вообще конечно забавно..люди, которые никогда не жилы в Украине, получающие всю инфо из лживого подконтрольного власти канала, что уже даже один из его редакторов признала (за что ее скорее всего посадят, что только доказывает вранье системы), - рассказывают мне, всю жизнь прожившему тут, что происходит у меня в городе, стране итд НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО В УКРАИНЕ НИКАКОГО НАЦИЗМА ИТД, никогда тут плохо к русским не относились, (до начала войны) даже намека малейшего на это не было, а я живу тут последние минимум 30 лет...но что я знаю), я ведь не смотрю кремлевские телеканалы, им то виднее, где правда а где - ЛОЖЬ...
если бы не смотрел русс тв, так наверное бы и не узнал, что оказывается в Украине есть нацисты...
и да, все еще жду разоблачения русского танка в мариуполе -
Видео с дрона разрушений в Мариуполе. Власти заявили, что около 80% жилого фонда непригодны для проживания На видео можно рассмотреть, что в Мариуполе большие разрушения. Практически во всех многоэтажных домах, которые попали в кадр, видны значительные повреждения, некоторые продолжают гореть, над городом черные клубы дыма.
Также на видео зафиксирован момент попадания ракеты в один из домов.
Канал CNN, который анализировал видео, сообщил, что дрон начал съемку в промышленной зоне на западе Мариуполя и двигался на север в сторону торгового центра "Эпицентр". От этого гипермаркета практически ничего не осталось.
Советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко 14 марта в интервью каналу "Настоящее время" рассказал, что в городе около 80% жилого фонда непригодны для проживания.
Андрющенко сообщил, что Левобережный район, где до нападения России жило 135 тыс. человек, "полностью уничтожен".
"Не осталось ни одного дома, пригодного для проживая, – подчеркнул советник мэра. – Сейчас уничтожается Центральный район. Это самый большой район, в котором было самое большое количество проживающих и самое большое количество многоэтажных домов. Все многоэтажные дома уже уничтожены. Тут находится историческая часть города, тут постоянно продолжаются обстрелы, бомбардировки. Можно смело утверждать, что и Центральный район на 90% уже не приспособлен для жилья".
Два других района города – Приморский и Кальмиусский – тоже подвергаются атакам "разной степени интенсивности".
"Если на сейчас взять жилую инфраструктуру города, то смело можна утверждать, что в городе порядка 80% жилого фонда непригодны для жилья. Из них не менее 80% непригодно к восстановлению никогда", – сказал Андрющенко.
По оценкам властей, сейчас в городе остается около 350 тыс. человек.
Контекст:
Мариуполь – крупнейший портовый город на берегу Азовского моря. Бои за город идут с начала российского вторжения. Мэр города Вадим Бойченко говорил, что российские войска не смогли взять штурмом Мариуполь и начали сбрасывать на него авиабомбы, обстреливать из артиллерийских орудий и реактивных систем залпового огня жилые кварталы.
Жители осажденного Мариуполя из-за российских оккупантов остались без воды, света, тепла и связи. В городе есть проблемы с медикаментами и продуктами питания.
Попытки эвакуации жителей из Мариуполя и доставки туда гуманитарной помощи предпринимались неоднократно, все они сорвались из-за обстрелов оккупантами гуманитарного коридора. Президент Украины заявил, что оккупанты сознательно срывают эвакуацию из Мариуполя, поскольку у них есть приказ "держать город в заложниках, издеваться над ним".
14 марта части жителей удалось выехать из города по гуманитарному коридору на частных автомобилях. Местные власти сообщили, что коридор Мариуполь – Мелекино – Портовское – Мангуш – Бердянск – Запорожье – единственный, который работает, хотя гарантировать полную безопасность по нему невозможно. По предварительным данным, город покинуло не менее 160 автомобилей.
По официальным данным, за время российской агрессии в Мариуполе погибло 2357 жителей. Но Андрющенко считает, что это не окончательные данные, поскольку из-за постоянных обстрелов пока невозможно заняться поиском тел погибших. Он предполагает, что в городе уже могло умереть около 20 тыс. человек.
Власти Мариуполя считают, что оккупанты хотят захватить город, чтобы "пробить коридор" из Ростовской области России в оккупированный Крым.
Цитата
Власти заявили, что около 80% жилого фонда непригодны для проживания
-интересно, как это может быть фейком, ведь такое не скроешь...ни от кого, кроме зрителей русс тв, которые живут в совершенно альтернативной реальности, выдуманном русс пропагандой мире..небось, когда русс армия окончательно потерпит крах (уже свыше 13 тыс погибших), и война закончится, русские об этом даже не узнают, им просто смонтируют сюжет про взятие Украины и победы русских фашистов, которые расстреливают тут семьи в селах направо и налево..это просто адская жесть, что они творят... сегодня утром снаряд попал в жилой дом, района, который я знаю, как свои пять пальцев...но я наверное вру и обманываю, а Екатерина Андреева вещает только лишь одну чистую правду -
[
Сообщение отредактировал alienn - Среда, 16.03.2022, 02:19
а под спойлером можно не соблюдать?? п.с лол, спика мне понизила репутацию с комментарием _за осознанную порчу формата страницы_, жесть, - у меня даже в голове не было портить что-то..она даже не соображает, что в моих же интересах маленькие картинки выставлять, а не такие, которые невозможно нормально посмотреть...ну как с таким мышлением, с такой кашой в голове можно что-то выяснить, проанализировать, понять?...увы, с таким запутанным, незрелым умом, ничего., кроме гос тв - не прожуешь...у нее в постах (когда вдруг мелькают мысли свои, противоречие за противоречием...просто бедные, очень ловко обманутые дети...)
Сообщение отредактировал alienn - Среда, 16.03.2022, 04:25
Чтобы правильно вставить видео с ютуба - жми под роликом ПОДЕЛИТСЯ потом ВСТРОИТЬ -> копируешь этот код и вставляешь...
так видео ж все норм вроде вставляются...я просто скриню многое с ютюба, поэтому вам кажется, что видео..сами видео все по формату, я ж в своей теме 100ни видео кидал..у вас же там все блокируют, я скрины делаю, чтобы хоть что то показать, так как даже не знаю, видите вы видео или нет.. ... вот к примеру казус с новостями по первому и интервью, что я скинул в текстовом формате, открылось??? за неудобный формат, извиняюсь, буду кидать под спойлер, если совсем большое...
Сообщение отредактировал alienn - Среда, 16.03.2022, 07:12
Никто нигде ничего не блокирует ютуб и телеграм работает в РФ, это вас вводят в заблуждение - не надо делать скрины... А если и делаете то шириной не больше 600 точек...
Даже если заблокируют то Всё работать будет, как и раньше через VPN. А код вставляйте через ПОДЕЛИТСЯ там меньше точек 560 на ширину так выглядит лучше...
Я не совсем понимаю зачем вы постите вообще эти материалы... Все что делается, будет доведено до конца. Уже бесполезно призывать к миру. Здесь никто не смотрит тв каналы РФ. Поберегите лучше свое здоровъе и нервы. Тут никаму ничего доказывать не нужно.
Я не совсем понимаю зачем вы постите вообще эти материалы.
Вы это только одному мне говорите, или тем, кто активно способствует продолжению войны также??? Чем больше людей узнает правду, просто ее узнает, тем быстрее закончится эта война..тем лучше станет всем!.. Люди в стране агрессора, вполне могут ее остановить, но сейчас положение дел таково, , чуть ли не половина страны ее поддерживает...А остановка войны, это спасенные жизней как с одной, так и с другой стороны!
Сообщение отредактировал alienn - Среда, 16.03.2022, 07:08
Вы выбрали свою сторону, но я также не могу спокойно смотреть, как просто гибнут невинные люди под обстрелами...
.
Цитата
. Все что делается, будет доведено до конца
Россия уже проиграла эту войну...треть армии перемололи, если они не остановятся, то будет, как с армией Наполеона, посмотрите наконец уже правду о том, что реально происходит в этой войне..
Цитата
Здесь никто не смотрит тв каналы РФ.
ну да, здесь просто так постят соловьева и тезисы про Украину, которыми задуривали население более 8 лет - нацисты в Киеве, секретные лаборатории итд... каждый ролик спики пропитан этой пропагандой буквально с головы до ног...
п.с если у вас есть, что сказать, выкладывайте, пожалуйста, я также изучаю чужую точку зрения, давайте все, что у вас там есть, а я свою правду, пусть люди сами решают и анализируют... Для выяснения правды нужно давать все точки зрения в равной степени, именно то, чего так страшно боится ваша власть, ограничив все другие точки зрения, кроме своей...одно это само по себе уже очень показательно, и о многом говорит...
п.с
ща опять бомбят.. а вообще конечно, в сравнении с Соловьевым, Геббельс просто отдыхает... (погуглите, кто не знает, чем он так "прославился"...)
Mastercosta, это не патриотизм, я в равной степени ужасаюсь гибелью такого количества русс солдат в этой бестолковой войне...Она порождена ложью, поэтому разрушение лжи может ее остановить... Народ никогда бы не одобрил эту войну, если бы не был тщательно обработан... Сам Патриотизм, в обычном его понимании я не приемлю...
Цитата
Никто нигде ничего не блокирует ютуб и телеграм работает в РФ
если даже инсту заблочили, ютюб, думаю, - дело времени...активно блокируются русс пропагандистами все видео с правдой о войне теми или иными способами... (точно знаю, казус на первом канале массово блокировался на русском ютюбе).. Да что там, все выпуски дождя за последние 2 месяца были удалены, насколько знаю, там многим пригрозили тюрьмой.. танк в Мариуполе, к примеру, у вас открылся??
Цитата
если заблокируют то Всё работать будет, как и раньше через VPN
проблема в том, что многие из тех, кто поддерживает эту идиотскую войну, не пользуются VPN...
Сообщение отредактировал alienn - Среда, 16.03.2022, 07:03
alienn, от отличие от Вас спика каббалист настоящий...и "лупит"( разумеется лишь в качестве одного из элементов противодействия) вас(с маленькой буквы) каждый день вашим же каббалистическим оружием ....и ничего вы(Вы) с ней сделать не можете.... более того ,Вы так и не поняли, что первично, а что вторично....(впрочем, Вы и этой фразы осознать не в состоянии.....) .....и не важно будет она форуме или нет.....абсолютно неважно.....потому что у спики (и ей подобным) за спиной даже не Православие , а ПРАВОСЛАВИЕ..... а Вы (как отражение) лишь указание, какую именно программу следует задействовать....
Цитатаalienn ()
проблема в том, что многие из тех, кто поддерживает эту идиотскую войну, не пользуются VPN...
кстати , может быть кому-то пригодится..... коды HTML ,скопированные с использованием VPN, почти все cрабатывают( в отличие от копирования напрямую...)....во всяком случае пока....
*размещаю материалы не для россиян, а для украинцев....
Сообщение отредактировал спика - Среда, 16.03.2022, 14:51
alienn, Вы даже близко не понимаете истоков...... и ПРИНИМАЕТЕ СЛЕДСТВИЕ ЗА ПРИЧИНУ..... это первое..... и второе.... каждая Ваша персональная необъективность лишь добавляет крови.....
ещё раз повторю свой Вам совет..... МОЛИТЕСЬ ...МОЛИТЕСЬ О МИРЕ(для всех).... но не указывая ТВОРЦУ путей реализации... это единственное, что в Вашей компетенции...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 16.03.2022, 23:31
Молдова и Грузия следующие..а дальше все республики бывшие в Союзе..
три ящика( из сна в БМ на ФЖ)Украина,Молдавия, Грузия(Грузию мне Серёжка подсказал...у него давно(много лет) линия прорисована...)..... плюс створка Прибалтика....
Сообщение отредактировал спика - Среда, 16.03.2022, 23:30
Дальше должны были быть все бывшие страны советского союза, но ахреневший агрессор получил по зубам, потеряв треть своей армии за каких то 20 дней, провалив полностью все планы своего подлого и коварного вторжения, поэтому дальше - позор России минимум на пол столетия, как фашистского государтсва...
в очередной раз напомнили , что с вашей(Вашей) дезой надо(энергетически ) работать..... сейчас займусь....
Сообщение отредактировал спика - Среда, 16.03.2022, 23:47
Дата: Четверг, 17.03.2022, 02:18 | Сообщение # 8060
Статус: Offline
Кива.... мне бы очень хотелось ему сегодняшнему верить.... а вот муж ( на 3/4 украинец) отвергает Киву категорически, считая перекрасившимся...но(если рассмотреть нижние аспекты) происходящее сейчас на Украине в каком-то смысле "не моя война", у мужа же сей конфликт прописан на генетическом уровне....более того, я по отражениям вижу, какие "раны" сейчас вытягиваются наружу, чтобы развязать кармические узлы....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!