Что происходит сейчас в Мире...
|
|
bognatalenka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:49 | Сообщение # 2581 |
Статус: Offline
| Цитата триводном ( ) Любого врага хорош он или плох необходимо уважать . Я согласна уважать только достойного врага, равного! Всякую шелупонь, изображающую силу, уважать не намерена
|
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:27 | Сообщение # 2582 |
| Цитата bognatalenka ( ) шелупонь, bognatalenka, это твоя оценка , согласись оценивать не задача кого либо . Как ты думаешь , что важнее твоя гордость или весь мир ? Я знаю что я гавно , задающий не удобные вопросы. Но разве бывают те вопросы которые не удобны , они лишь вскрывают правду. Но не всю правду надо вскрывать , поскольку за каждой правдой целая дивизия правд . И нет того вопроса на который невозможно ответить правдиво , но и правды можно изменять , как это не странно. Цитата bognatalenka ( ) Я согласна уважать только достойного врага, Как же ты определяешь достоинства , не тот ли это враг , который способен победить тебя? Так он уже тебя победил , претворившись невидимым, и его имя "нет угрозы" . И ты развернулась спиной предоставив свою власть ему. Странно всё это , богнатусик слепа . , И не всё в жизни для неё имеет важность .
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:31 | Сообщение # 2583 |
| Верно Натулька,пора закрывать тему именно в последнем ключе,сама по себе она конечно актуальна,но в постоянном стремлении противопоставления,да еще и в национальном уклоне,как то не есть правильно.Вот по последним новостям с региона:появились объявления о наборе газосварщиков высокого уровня з\п 80 тыс,вахтовый метод=скорее всего начинается переоринтировка поставок энергоносителей,вот и санкции всякие пойдут на пользу,глядишь бензинчик подешевеет,да хоть в каждый дом газ подадут.Польза однако может быть из всего этого.А вдруг да еще как где то слышал переработкой глубокой займутся,а это рабочие места и улучшение жизненного уровня.А китайские товары на сегодняшний момент весьма приемлемого качества,так что не все так и плохо.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:42 | Сообщение # 2584 |
| Цитата триводном ( ) bognatalenka, это твоя оценка , А как же иначе?! Каждый из нас, читая каждый пост, просматривая каждый ролик, делает свой вывод, дает СВОЮ оценку. И я - не исключение.Цитата триводном ( ) Как ты думаешь , что важнее твоя гордость или весь мир ? Ни то и не другое! Важнее всего объективность и Истина! И КАЖДЫЙ в праве её искать, в праве по совести оценивать окружающие события.Цитата триводном ( ) И нет того вопроса на который невозможно ответить правдиво , но и правды можно изменять , как это не странно. Та правда, которую возможно изменить называется очень просто - ЛОЖЬ! А та правда, которая неудобна именно из-за того, что её как ни крути, а изменить не удаётся, называется Правдой Абсолютной, или..Истиной.Цитата триводном ( ) Как же ты определяешь достоинства , не тот ли это враг , который способен победить тебя? Это тот враг, который не прыщ и не царапину на моём теле оставит, а может, чисто теоретически, нанести вред серьёзный.И не лично мне, а детям моим, например, родителям. Моя сила при мне, но много дорогих и любимых у меня, которые слабее меня..И есть враги сильные, заслуживающие внимания, к которым я спиной не повернусь, а встану и детей своих защищать буду! Но пристально наблюдать за каждым насекомым не стану Цитата триводном ( ) Так он уже тебя победил , претворившись невидимым, и его имя "нет угрозы" . Знаешь...у моей смелости тоже есть Имя, и оно звучит так: НЕТУ СТРАХА! И сколько бы угроз ни поступало, а страха во мне НЕ ПОЯВИТСЯ, Либо угроза достойна моего рассмотрения и я задумываюсь над тем, как мне отпор дать, либо угроза настолько незначительна, что способна вызвать лишь улыбку А отпор я в любом случае дам. как и страна моя, великая и могучая. Мы с ней едины
|
|
| |
botam--net | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:55 | Сообщение # 2585 |
| Цитата bognatalenka ( ) Вы понимаете, что это ВАС ЖДЁТ БЕСПРЕДЕЛ? Причём в таком масштабе, какого и при развале СССР не видали, ни в одной бывшей республике.. Я так не думаю. Это Ваши слова. Цитата bognatalenka ( ) Как о себе думаешь - то и получаешь! Кто нам желает добра и притом даёт прогнозы конца света? Вернусь ещё раз к вопросу: Цитата bognatalenka ( ) И вы считаете, что неприятие между западом и востоком Украины - это миф? Только что разговаривал со своими знакомыми и не могли пропустить тему текущего положения дел в стране. Так вот, оказывается они просто ненавидят "бандеровцев". Я им задал несколько вопросов: С кем из "бандеровцев" вы знакомы? - ни с кем Вам кто-либо из "бандеровцев" сделал хоть что-то плохое? - ничего Встречали хоть раз в жизни живого "бандеровца"? - нет Откуда появилась ненависть к ним в вашем серце? - ну по телевизору ведь так говорят, что это они во всём виноваты А какое телевидение смотрят мне и спрашивать не надо было.Добавлено (22.03.2014, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата bognatalenka ( ) Важнее всего объективность и Истина! Золотые слова.
|
|
| |
Заготовитель | Дата: Суббота, 22.03.2014, 02:58 | Сообщение # 2586 |
| триводном,Как ты думаешь , что важнее твоя гордость или весь мир ? Я знаю что я гавно , задающий не удобные вопросы. Но разве бывают те вопросы которые не удобны , они лишь вскрывают правду. Но не всю правду надо вскрывать , поскольку за каждой правдой целая дивизия правд . И нет того вопроса на который невозможно ответить правдиво , но и правды можно изменять , как это не странно
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда?Для того чтобы выучиться говорить правду людям, надо научиться говорить ее самому себе.Часто бывает, что человек, который ни разу в жизни не соврал, берется судить о том, что правда, а что ложь
|
|
| |
botam--net | Дата: Суббота, 22.03.2014, 03:32 | Сообщение # 2587 |
| Цитата Заготовитель ( ) В конце концов, что такое ложь? "Представления, созданные вне видимости полноты картины. Ложь становится всё больше, когда представление вытекает из представления представления, и т.д." Это не мои слова, но определение мне нравится.
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение # 2588 |
| Бандеровцы заевропили.
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:16 | Сообщение # 2589 |
| "Нас не догонят" в исполнении азербайджанского оркестра.
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:28 | Сообщение # 2590 |
| УКРАИНСКАЯ АРМИЯ РАБОВ - ЛЮДЕЙ УДЕРЖИВАЮТ НАСИЛЬНО
Сообщение отредактировал космич - Суббота, 22.03.2014, 11:29 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:10 | Сообщение # 2591 |
| Н-дас,тоже попали люди в непонятки,говорят то все правильно,а всего лишь хотят знать что происходит,но уже есть прогресс-не хотят безумных действий.Похоже еще на сознании людей и держится относительное спокойствие,а еще хотят людей представить этакими дикими,может где и можно технологиями делать войны=а вот пожалуйста-вовсе не дураки,да и не заметил что с языком проблеммы.Ничего люди разберутся,дай только время,они и чинуш заставят обращатся с людьми соответственно.Глядишь и жизнь поправится.
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:35 | Сообщение # 2592 |
| Мужик В Харькове Рассказал Всю Правду
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:25 | Сообщение # 2593 |
| Произвол так произвол...
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:19 | Сообщение # 2594 |
|
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:31 | Сообщение # 2595 |
| Тоже смотрю comedi TВ,сперва не нравилось,теперь присмотрелся,вроде ничего,иногда даже очень ничего (с рифмой только не дружат)
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:35 | Сообщение # 2596 |
| Цитата Vladi_mir ( ) Произвол так произвол... \\
|
|
| |
botam--net | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:32 | Сообщение # 2597 |
| Цитата космич ( ) Мужик В Харькове Рассказал Всю Правду Некоторые моменты, лишь частично можно назвать правдой, остальное - поток лжи.
Сообщение отредактировал botam--net - Воскресенье, 23.03.2014, 00:37 |
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:52 | Сообщение # 2598 |
| Цитата Заготовитель ( ) триводном,Как ты думаешь , что важнее твоя гордость или весь мир ? Я знаю что я гавно , задающий не удобные вопросы. Но разве бывают те вопросы которые не удобны , они лишь вскрывают правду. Но не всю правду надо вскрывать , поскольку за каждой правдой целая дивизия правд . И нет того вопроса на который невозможно ответить правдиво , но и правды можно изменять , как это не странно Конечно весь мир , мне кажется , что и сомнений в этом быть не может. Заготовитель, ,Как ты думаешь , что важнее твоя гордость или весь мир ? Я знаю что я гавно , задающий не удобные вопросы. Но разве бывают те вопросы которые не удобны , они лишь вскрывают правду. Но не всю правду надо вскрывать , поскольку за каждой правдой целая дивизия правд . И нет того вопроса на который невозможно ответить правдиво , но и правды можно изменять , как это не странно
Теперь твой странный ход , и мне бы хотелось узнать про гавно , которое ты собой воплощаешь. В чём гавнизм твой расскажи. Ну если возможно , конечно.
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 22.03.2014, 23:55 |
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:02 | Сообщение # 2599 |
| Цитата bognatalenka ( ) А как же иначе?! Каждый из нас, читая каждый пост, просматривая каждый ролик, делает свой вывод, дает СВОЮ оценку. И я - не исключение. Ну я думаю , ты уже поняла что есть оценка , или суд от простых других вещей? Ну вывод ,это вывод , а оценка это почти вердикт . виновен и ........ Короче не вижу я той двери в которой есть проход. И пьян я до кучи , и не вижу я не потому что я пьян , а это лишь покров , отвлечение.
|
|
| |
Заготовитель | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:01 | Сообщение # 2600 |
| триводном, Если вы научитесь задавать правильные вопросы, вы увидите, что ответы приходят сами. Вы знаете, как научить человека дышать? Не надо вдыхать специально. Выдыхайте, и воздух сам вернется обратно в легкие. Так же легко к вам придут ответы, если вы научитесь задавать правильные вопросы.
|
|
| |