как изменить своё отношение?...стать равнодушной невозможно/человек...и ему больно/ ...как помочь....
Цитатаэмма ()
Отношения важно сохранить уважительные. Обычно считаю, что и никто не плох и не хорош, и не хуже и не лучше друг друга. Нестыковка произошла и неуступчивость друг другу.. Чувства надо хранить, не мять и не топтать, они, словно цветы. Поливать, ухаживать и бережно относиться. Нежность испытывать друг к другу, боясь поранить неосторжным словом. Уж, если и расставанием заканчивается, то и вовсе сохранять дружелюбные и благожелательные отношения. А, ежели есть ребёнок, то слышать ему необходимо доброжелательные отзывы о своём отце. Вообще никогда ни о ком не отзываться плохо. Никакой неприязни и укоров не допускать. Желать счастья и радости непременно. Всё образуется и определится, но со временем. Эмоции излишни. Жить продолжать....Ежели не гневаться и не раздражаться, то и придёт понимание, без эмоций....всё разрешится...Терпения....
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 03:16 | Сообщение # 22
Статус: Offline
Цитатаэмма ()
Мало проку в ненависти и упрёках и выискивании, кто из двух более" виноватее" ? В любом случае--только оба.
А ЛЕСли СУщеСтВуЕТ КОНтрАКТ/КОНТрАКТ ИДЕЙствие ЗАКОНчЕННо, т.е. настуПИЛ/ЛИП аНТРАКТ ОБА-я-вила СУТЬ-ба(й). тАКТ в чём же ИХ/ХИ-Хи вина/нив,а? Что не заКОНтаЧИЛИ до КоРОТкого заМЫкания, чтОБА СВЕТ/ВЕСтЬ вовСЕМЬ микроРАЙоне отрУБИЛИ. А ЛЕСли не виноВАТТ ниКТО/ТОК скакНУЛЬ и ФА-ФАза пропАЛЛО, ты такОЙ СЦЕНАрий сЧИТАЛЛО?
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:56 | Сообщение # 24
Цитатастраж_вселенной ()
ТОК скакНУЛЬ и ФА-ФАза пропАЛЛО
Деление духа. Генетика Духа. В науке есть понимание распределения/селекции генов. Биология, 8-9 класс. Помните? Пример с горошинами. То же и с духом происходит, и с энергией. И, встречая незнакомого человека, мы можем «узнавать» его, если он является носителем нашей духовной или энергетической части, так же как брат похож на сестру - он похож на нас, энергетически или духовно. Все люди братья. Все произошли от Адама и Евы. Мы все разные и в то же время одинаковые. Тут уместно процитировать Крайна:
Настало время подробнее определить понятие «ДУХОВНЫЙ РОД». Душа, покинувшая Великое Центральное (Вселенское) Солнце (13¬е измерение), проявилась во всех 12 измерениях. В каждом измерении продолжается расширение/деление души. В каждом есть свои законы расширения/деления. Пока ведем речь об основных законах вашего четырехмерного мира (длина, ширина, высота, время). В четырехмерном мире продолжается, во¬первых, расширение/деление на 12 – как основной принцип. Это деление происходит двенадцатикратно, что отражается в известном вам числе 144. Вам сейчас пора знать, что после 12¬кратного расширения/деления Душа продолжает расширение/деление. Каждая из 144 «частей» Души расширяется/делится на 1¬1¬1. То есть на «Один¬один¬один». 1/144 часть Души образует триединый духовно-материальный Геном «1¬1¬1». Он, продолжая расширяться/делиться, РОЖДАЕТ ДУХОВНЫЙ РОД. Обычно рождение Духовного Рода происходит, когда 1/144 часть Души приходит получать Уроки (работать) на той или иной планете. В данном случае ведем речь о планете Земля. Поэтому говорим так: 1/144 часть Души, приходя на планету, рождает Триединство, которое, в свое очередь, образует Духовный Род. Как именно образуется Духовный Род? Давайте сначала уясним, что такое «Один¬один¬один». В этом триединстве, как вы догадались, есть мужское начало и женское начало. Но что является третьим началом – «ребенок»? НЕТ! В данном триединстве речь идет не о принципе «МАТЬ¬ОТЕЦ¬РЕБЕНОК». Здесь речь идет о принципе «Женское начало — Центральное Начало — Мужское Начало». Что такое «Центральное Начало»? Это энергия, зерно жизни Великого Центрального (Духовного) Солнца, которое ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ ВО ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ. Это то, что можно назвать Богом внутри вас. В этом Божественном Центре содержится ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ. Оно позволяет каждой 1/144 части, проявившейся в Триединстве, ПОТЕНЦИАЛЬНО ОБЛАДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ. Когда 1/144 часть, образовав Триединство, расширяется далее в Духовный Род, способности ТВОРЦА ТОЖЕ делятся (употребляем это выражение условно, поскольку речь идет не о делении, а об эманации, более сакральном и многомерном понятии). Как происходит дальнейшее рождение рода? Триединство «1¬1¬1» рождает еще три части. Таким образом, мы получаем структуру «3¬3¬3», где центральная тройка – это бывшая «1¬1¬1». Это центральная тройка является ОСНОВОЙ ДУХОВНОГО РОДА. Она неизменна ¬ даже тогда, когда 1/144 часть Души, реализуясь в Духовном Роде, продолжает свое размножение ЕЩЕ НА ТРИ ЧАСТИ. Каждая структура «3¬3¬3» эманирует еще три части. В результате образуется «9¬9¬9». При этом в центральной девятке остается изначальная структура «1¬1¬1» у всех частей Духовного Рода. Что и делает их ДУХОВНЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ. На земном плане это выражается в том, что существуют 999 представителей Единого Духовного Рода, объединенных одинаковым Триединством «1¬1¬1». Причем, как вы понимаете «1» ¬ это бесконечное многообразие Духовной, Божественной Энергии, имеющей определенную комбинацию, или Духовно-Генетический шифр (набор). Мы можем условно обозначить эту единицу в качестве некоего Духовного Гена–Основы. Он определяет связь Духовного Рода «9¬9¬9» и многомерного Человеческого Генома. Многомерный Человеческий Геном сотворен из генотипов множества человеческих Духовных Родов. Как вы понимаете, в каждом Духовном Роду есть некий изначальный ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГЕН «1», который всех вас роднит как Богорожденных Монад. В этом Духовном Гене –ваше АБСОЛЮТНОЕ РОДСТВО. Именно поэтому вы, действительно являясь Богами/Творцами (поскольку в каждом из вас есть Центральный Божественный ген), являетесь и абсолютными родственниками. И это АБСОЛЮТНОЕ РОДСТВО делает вас АБСОЛЮТНЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ СО ВСЕМИ СУЩЕСТВАМИ 12¬ти измерений. Если говорить о 13¬м измерении, то, возвращаясь в него, вы становитесь не просто абсолютными родственниками, но и АБСОЛЮТНЫМ ЕДИНСТВОМ, или АБСОЛЮТОМ ДАННОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ЕГО ТВОРЦОМ¬ПЕРВООСНОВОЙ. Итак, 999 – это не девятьсот девяносто девять, а, действительно, «Девять¬Девять-Девять». И эта структура отражает существование Духовного Рода, является проявлением дальнейшего РАСШИРЕНИЯ ДУШИ. Вам уже не раз говорили о существовании Планетарной Кристаллической Решетки 144. Факт ее активации является фактом ПОДГОТОВКИ К НАШЕМУ БУДУЩЕМУ ОБЪЕДИНЕНИЮ. Душа, «разделенная» на 144 части, получит рано или поздно возможность воссоединения. Благодаря сотворенной планетарной Кристаллической Решетке 144. Но прежде каждая 1/144 часть Души должна объединить фрагменты своего Духовного Рода 999. Матрица 999 сначала трансформируется в Матрицу 333, после чего она трансформируется в триединство «1¬1¬1». И это триединство возвращается в 1/144, чтобы потом образовать НОВОЕ/СТАРОЕ единство без расширения на 12/144. Причем возвращение к ЕДИНСТВУ ДУШИ происходит на новом ЭВОЛЮЦИОННОМ УРОВНЕ, НА НОВОМ ВИТКЕ ЭВОЛЮЦИОННОЙ СПИРАЛИ. Каждая возвращенная «часть Души» получает новые возможности, сама становится иной и СПОСОБНОЙ К ДЕЛЕНИЮ И РАЗМНОЖЕНИЮ. Иначе говоря, подобным путем части ТВОРЦА ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ становятся ТВОРЦОМ. И начинается новый этап расширения/деления. Таким образом, жизнь, постоянно расширяясь и сужаясь, все время ЭМАНИРУЕТ, проявляет свое многообразие и расширение. Источник.
И... честно говоря.. скорее именно ЭТО понимание для меня всегда являлось критерием родства. Есть так же еще одно... логический подход и холодный расчет. СИЛЫ. С кем надо соединиться физически что бы усилить духовную линию и энергетические силы. Это знакомо нам немного на примерах королевских династий. Однако, факт любви и чувства играет роль соединения двух сердец на Земле. А то, что мы, иногда принимаем за любовь - кармические союзы или социальные мотивы - это порождает РАЗделение духа... так снова и снова. И вся соль в том, что с истиной любовью соЕДИНяя сердца на Земле мы только можем соЕДИНить дух наш в новых детях воплощенный. Поэтому когда
Цитатастраж_вселенной ()
ТОК скакНУЛЬ и ФА-ФАза пропАЛЛО
тогда и произошло СОединение, В Духе, энергий и в том и в том человеке. В этот момент каждый получил своё.... дальше лишь осталось умом понять уроки кармы, на это может много лет уйти, если упереться рогами.))) Если же быть гибким в сознании и кротко принимать реальную ситуацию, доверяя жизни и себе, находя мудрость в каждом движении реальности - то все будет легче, быстрее и эффективнее.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:17 | Сообщение # 25
Цитатаelernom ()
логический подход и холодный расчет. СИЛЫ. С кем надо соединиться физически что бы усилить духовную линию и энергетические силы. Это знакомо нам немного на примерах королевских династий. Однако
чем ты будешь определять партнёра, если действовать исключительно логически с холодным расчётом?..завязка на крови не прокатывает....
Цитатаelernom ()
принимать реальную ситуацию, доверяя жизни и себе, находя мудрость в каждом движении реальности - то все будет легче, быстрее и эффективнее.
Уже здесь люди начинаю ЧУВСТВОВАТЬ энергии. Уже понимаем, что материя, кровь, клетки, гены... это энергия/информация. Так что уже на Земле есть возможность определять партнёра энергетически. По сути... так и происходит. Ответь на вопрос: что именно явилось причиной твоего соединения с партнёром? Бывает холодный материальный расчет - власть, деньги, положение в обществе... еще какие-либо цели... А бывает холодный расчёт энергетически - какой силы и качества энергиями обладает данный человек и его партнёр, следовательно какие энергии соединяться в ребёнке. Но... если в этих соединениях отсутствует константа любви... то её придётся искать и новому существу.
ЦитатаEnn ()
и тут приходит ГЕНИАЛЬНАЯ мысля
Эта мысля стара как мир. Но... что она даёт? Понимание личной ответственности даёт силу и новые открывает дороги. Новые, но не продолжает старые.
ЦитатаEnn ()
долГжен(а)
Тот кто осознал ответственность, становится выше и должен действовать, а значит понимает, что своими действиями будет менять... и для отношений, коль уж они иссохли, лучшее - освобождение. Пусть партнёр так же получит новые пути и осознает опыт. Не стоит занимать чужое место рядом с этим человеком. Такова цена осознанности. Освобождая место, открываешь для него шансы встретить свою истинную любовь, или... своё соответствие, получать опыт и жить... Оставаясь рядом... понимая это всё - лишь пытаешься тешить свое эго...
По наблюдениям психологов счастье и покой в семье зависит от коэфициента маскулинности у супруги...Чем он больше, тем больше в данной женщине мужских свойств и прежде всего желание доминировать, командовать, управлять...Такая мужеподобная женщина воспринимает своих близких как подчиненных... Сразу же начинает сопротивляться муж - мужчина, хозяин в семье. Идет жестокая борьба за власть - скандалы, конфликты, ссоры...
Не семья, а бой быков!...
Ученые еще в середине прошлого века научно выяснили: 1 минута психического нервного раздражения убивает у человека 17 минут его биологической жизни... Вот так в семьях мы жестоко физически убиваем друг друга.
По наблюдениям психологов счастье и покой в семье зависит от коэфициента маскулинности у супруги...Чем он больше, тем больше в данной женщине мужских свойств и прежде всего желание доминировать, командовать, управлять...Такая мужеподобная женщина воспринимает своих близких как подчиненных...
я внешне абсолютно ЖЕНЩИНА(обожающая себя, своё тело,шмотки и побрякушки)..правда с математическим умом и талантами выполнить любую "мужскую" домашнюю работу (отремонтировать или установить кран, сделать проводку, проштробить стену и повесить картину,..... и т.д..... разумеется, за исключением тяжелой...)... всю жизнь (со стороны) была диктатором и считала своих близких подчинёнными и, что мир крутится исключительно вокруг меня......но при этом в моей семье не было скандалов( и царила ГАРМОНИЯ)...потому что что мой муж был мудрейшим и самодостаточным мужчиной(кстати способным любому дать в глаз, если надо...)..и всегда говорил,что кто умнее, тот уступит.. ну а дети...дети благодарны судьбе за то, что выросли в такой семье...
так что не надо всё и всех грести под одну гребёнку... в моём понимании женщина(начиная с определенного уровня) всегда КОРОЛЕВА...а муж принц-консорт, который сие добровольно принимает...... ну это если он мужчина разумеется, а не духовная женщина или ребёнок...
SAVL...это от Павла что ли?...Павел-малый... Пётр(камень)-ключник (муж)... уж извините...
*кстати...гармония у всех своя... у моего мужа она была в жизни рядом с периодически извергающимся вулканом...(но это отдельная серьёзная тема...)
Цитатаsavl ()
Сразу же начинает сопротивляться муж - мужчина, хозяин в семье. Идет жестокая борьба за власть - скандалы, конфликты, ссоры...
у нас во дворе жила одна пара... она совершенно мужеподобная кадушка ... старше своего телка внешне лет на 20( в реале может быть на12 )... охмурила( забеременев) бабища( с ребёнком.... дочкой точно такой мужеподобной) нежного 18-летнего мальчика (маменькиного сыночка) и женила на себе... родители дитятки на нервной почве быстро отправились в мир иной.... ну а мальчик ...мальчик ускоренно постарел и со своей женой как бы сравнялся...так вот...скандалов в их доме никогда не возникало...потому что дама бы мужа своего за любое непослушание просто прибила... поэтому он был всегда всем доволен...
**бабищу (по имении НИНА) вспоминаю исключительно с "папироской"на губе(как заправский мужик) , гуляющую с коляской...
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 27.08.2024, 21:56
По наблюдениям психологов счастье и покой в семье зависит от коэфициента маскулинности у супруги...Чем он больше, тем больше в данной женщине мужских свойств и прежде всего желание доминировать, командовать, управлять...Такая мужеподобная женщина воспринимает своих близких как подчиненных... Сразу же начинает сопротивляться муж - мужчина, хозяин в семье. Идет жестокая борьба за власть - скандалы, конфликты, ссоры...
Ученые еще в середине прошлого века научно выяснили: 1 минута психического нервного раздражения убивает у человека 17 минут его биологической жизни... Вот так в семьях мы жестоко физически убиваем друг друга.
Но если это помогает в семье найти себя без поблажек от более слабого я не считаю это проблемой. Проблемой это становится когда налицо видовое несоответствие: лев и например овечка. А доминировать ... управлять... с подобным... ну можно наверное только так.
я внешне абсолютно ЖЕНЩИНА(обожающая себя, своё тело,шмотки и побрякушки)..правда с математическим умом и талантами выполнить любую "мужскую" домашнюю работу (отремонтировать или установить кран, сделать проводку, проштробить стену и повесить картину,..... и т.д..... разумеется, за исключением тяжелой...)...
Спика, ты такая что вдохновила меня, на плантацию голубики я её заполучила в своём саду. Таланты к мужской работе у меня в спящем режиме, лучше не будить. Я потом не помню как мебель в окно полетела. Но зная за собой такое стараюсь работать со свидетелем. Проколов колесо на служебной машине сказала коллеге: стой смотри как я сама менять буду. Математический ум позволяет иметь стопроцентно надежное алиби с подробностями в любой ситуации, но схему электропроводки придется записывать по факту. Мне главное работает. Я бы не отказалась от маскулинности... кстати, а что оно такое? Вторичные половые признаки? Так значит у тела? Мужественность или мужество? Допустим тело, оно её демонстрирует. А мужество демонстрируют?
Спика, ты такая что вдохновила меня, на плантацию голубики я её заполучила в своём саду.
а я сейчас вся в розочках...изучаю корреляции ....причём,в том числе и розочек на люстрах( и обалдеваю от нюансов...)...а ещё штопаю (на балконе) жёлтое (домашнее)платье в розах, которое Фокусима назвал ветошью... и он прав...отфэншуить проще...но сей процесс зачем-то нужен " Св. Екатерине"......иголка и три вида нитей...жёлтые, голубые и красные...вероятно какие-то связки с Украиной....
ВЕРОЧКА,ну а это (для тебя)...комлект нижнего белья (как полиандрическая система Драупади ...твоя персональная...ну а с персонажами сама разберёшься...)
Сообщение отредактировал спика - Среда, 28.08.2024, 00:29
Я социальный психолог и больше 20 лет занимаюсь психокоррекцией семейных отношений, разводов, конфликтов...Так что накопил кое какой опыт... Семья - это целая Вселенная, необъятный океан чувств, противоречий, конфликтов... Есть еще у сексологов такое понятие: сексуальное напряжение супругов...Часто у супругов кто-то до конца сексуально не удовлетворен - что создает психическое напряжение в семье.Иногда - это скрытая причина конфликтов и разводов...
В 60-е годы прошлого столетия 75% причин конфликтов и разводов - сексуальная безграмотность супругов.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!