Развод. Все возможные проблемы.
|
|
masterkosta | Дата: Суббота, 24.08.2013, 07:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обязательно посмотрите фильм "Огнеупорный" 2008 года.
СМОТРЕТЬ ТУТ http://kinomasters.ru/
Возвращаться ли к жене после развода?
Муж не дает развод. Следовать ли за ним?
Стресс после разрыва отношений.
Когда развод есть спасение? Лазарев С.Н.
Ожидание развода любимого. Лазарев С.Н.
С. Н. Лазарев о Разводе.
|
|
| |
Marduk | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:00 | Сообщение # 2 |
| Моя "половина" - нечто, не могу понять, что оно ... И это "нечто" я в ней иногда вижу... И вы знаете оно вызывает у меня непреодолимый ужас, такой глубокий, проникающий в каждую мою клетку. Внешне я контролирую себя,что отбирает практически все силы, а вот внутренне ужас, хаос, и чувство безысходности... Раньше этого я не замечал, но последние года три стал отчетливо понимать-чувствовать, она-оно! А в последнее время стал видеть(не то, что постоянно, а как-бы вспышка, длящаяся доли секунд, но мне кажется что время вокруг замирает) в ней это нечто. За, примерно, год было три визуала... Существо роста человека, сгорбленное, плотного сложения, неопределенно-темного цвета, волосы до плеч, лица как будто нет, но знаю на нем ухмылка...
|
|
| |
Ris13 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:38 | Сообщение # 3 |
| Я помню, однажды, мой Папа ушел. Он стал очень редко приезжать, а Мама сказала, что они развелись. И Папа будет жить с другой женщиной и в другой семье. Но нам он будет платить алименты. В то время, термины эти мне были непонятны, но чувства, эмоции и энергии, выделяемые при произнесении этих терминов ощущались мною во всей полноте. Потом Мать рассказывала как мы с сестрой плакали по ночам в подушку, и я помню это! То есть, помню/чувствую как помнит это Мать, считываю с неё, эмпатия... но не я, не мои чувства. А на самом деле, я помню, как старательно выжимала из себя слёзы, мне хотелось узнать, действительно ли подушку можно сделать мокрой слезами, я даже испытывала чувство гордости, когда удалось её достаточно намочить, но потом чуть расстроилась потому как подушка очень быстро высохла. А слёзы я вызывала в себе путём настройки на чувства Матери, на её волну и как она думает о том что же мы должны чувствовать, как переживать, как нам тяжело, как она нас жалеет... если достаточно долго настраиваться то действительно эмоция чувствуется как настоящая, как своя и текут слёзы.... Тогда я услышала как Мать переживает, что дети плачут по ночам. Это был телефонный разговор, кажется, с Бабушкой. После чего я и провела эксперимент с подушкой. Чуть позже, оглядываясь назад, я благодарила всех возможных Ангелов, что Папа вовремя ушёл, ибо расти рядом с этим человеком было бы очень невозможно. Воистину, всё делается к лучшему. Это только верхушка айсберга, не буду утомлять Вас личным пересмотром и анализом. НО, сейчас, находясь в положении Отца, я ЗНАЮ ЧТО чувствуют мои дети!!! Я ЗНАЮ ЧТО ДУМАЮТ взрослые!!! И КАК они влияют своими мыслями и энергией на детей и КАК всё ЭТО отражается на реальности!!! Я буквально разобралась в механизме, да это и не секрет... Зеланд, например, многое очень понятным языком изложил. Правда, немного переборщил на данный момент. А вот первые книги ценные. Крайон многие механизмы раскрыл. Абрахам дал ценнейшие инструкции по эмоциям и связи с реальностью. Опять же: наблюдение, пересмотр, анализ... Я постоянно ЭТО чувствую, причом, одновременно с разных позиций. Мне не тяжело, но интересно. Всё что писали в этой ветке — огромное Вам БЛАГОДАРЮ!!! Хотела дополнить, но поняла, что пока это будет очередным перетиранием воды в ступе, жеванием ментальной жвачки. Нового пока не пришло ко мне. Отдельный респект Sergey79очень тонко и с глубоким пониманием слова написаны Цитата Sergey79 ( ) Хорошая ветка, но нужно отметить слово ПОЧЕМУ? а потом уже добавлять, что угодно, это слово, заставляет искать причину, как в детективных романах "ищите женщину" или "ищите кому выгодно", но в этом случае можно еще и добавить, что есть понятие, когда ранее влюбленные и счастливы вместе люди, ощутили холод друг к другу, и ПОЧЕМУ? Да потому что один из партнеров или супругов, стал расти духовно или развиваться, а другой - развиваться или тонуть в материальной иллюзии, и в таком случае нет места быть вместе, иначе это чужие по интересам люди. И не стоит сдерживать такие браки (Трехлебов когда то говорил, что хорошее дело БРАКОМ не назовут), лучше разойтись. Сейчас много Ищущих людей понимают, что их Путь в Одиночку. Но это я отметил случаи духовного разнобоя, а об остальных причинах я и говорить не хочу. p.s. предотавленные видео не смотрел, не вижу особой ценности в потери времени. Цитата Sergey79 ( ) Да потому что один из партнеров или супругов, стал расти духовно или развиваться, а другой - развиваться или тонуть в материальной иллюзии, и в таком случае нет места быть вместе, иначе это чужие по интересам люди. И не стоит сдерживать такие браки (Трехлебов когда то говорил, что хорошее дело БРАКОМ не назовут), лучше разойтись. и отСветы чудные! Спасибо, ребята, что развиваете эту ветку!!! К разводу отношусь так же как и к браку. «Брак» - это ж надо! Союз двух заведомо «заБРАКовать»!!! хи-хи... Ну и словечко приурочили к действию. Формальность это. Но и «ДЕЛО» / «действие» в реальности. Именно то действие, которое проДВИГАЕТ намерение в жизнь. По сути развелась я уже давно. Всего то 2 года считала себя замужней, со все-мы(и) вытекающими ограничениями и установками. А вот в реальности затянулось это на 10 лет, хотя прописано по плану жизни и определённым внутренним/личным контрактам не более 5 было. Пять лет я уже осознанно против себя шла, упёрлась как баран, не признавала очевидного. И были тому причины и уроки — я их знаю. Уроки пройдены, цели достигнуты, и пора выходить из цикличности, двигаться дальше, развиваться. Мне жаль, конечно, что партнёр не готов идти дальше рядом, в развитие (как мне понимается это слово конечно, а то развитие то же разное бывает), но и причины этого видны и понятны. И его направление видно, и видна развилка, что разводит нас в разные стороны. От всей души желаю, ему получить своё соответствие в жизни и все чего действительно достоин! Остаётся формальность. Развод. Действие, подтверждающее намерение. Я знаю, что кто-то вкладывает в это чувства и эмоции, рисуя трагедию и создавая/поддерживая шаблонные программы. Я помню в детстве как мои родители ЭТО делали. И помню !КАК! ЭТО влияло на меня. На следующем витке спирали, я нахожусь на месте отца. И! Яя! Своей волей! МЕНЯЮ!! Отношение к разводу!!! Отныне это не трагедия, а просто ДЕЛО ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ НАМЕРЕНИЕ. Таков мой выбор, и только! Остальные участники и свидетели ситуации так же вольны в своей свободе и выборах. Помните? Как в теме «деньги» вначале было много эмоций, а потом проработались, и стали мудрые вещи писать... многое поняли... Вообще, именно ЧелоВек выбирает как относиться к ситуации. Можно страдать, можно радоваться или принимать к сведению... просто наблюдать, бояться или форсировать, любить или ненавидеть, получать опыт... и многое другое. Этот мир — хорошая школа и тренировочный зал. ) Если есть у кого то вопросы, или своё мнение... если есть чем поделиться... пишите! Обсудим. Пока я нахожусь реально в этой ситуации и все так ярко и свежо видно. Так же приглашаю к диалогу всех заинтересованных лиц, участников и свидетелей этой ситуации. Коль уж Вы читаете мои посты тут, и Вам хватает смелости обсуждать меня между собой, да и в своей голове вести бурные диалоги, которые я, иногда, чувствую. Я слышу Ваши мысли. А может быть мне всё это показалось?
|
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:50 | Сообщение # 4 |
| И однажды бросил я сына своего и взял другого сына брошенного , и сын мной брошенный простил меня , а взятый мной полюбил меня , и стало у меня два сына мной любимых , и любят меня. И не могу решить я - кто из них важнее , и надо ли это понять?
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:06 | Сообщение # 5 |
| Цитата elernom ( ) А может быть мне всё это показалось? чур тебя)))) Цитата elernom ( ) Мне жаль, конечно, что партнёр не готов идти дальше рядом, в развитие (как мне понимается это слово конечно, а то развитие то же разное бывает), но и причины этого видны и понятны. И его направление видно, и видна развилка, что разводит нас в разные стороны. ..всё что важное могли отДАТЬ друг другу..-отдано...а дальше что?...вопрос времени... и дело не в том, что кто то отстаёт, не хочет развиваться дальше..или в своём направлении...то что можешь дать-оно не устраивает..не удовлетворяет..а другого, требуемого дать ...не возможно, т.к нет....
....важная тема в важное время....
|
|
| |
Ris13 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 07:54 | Сообщение # 6 |
| Да, Enn, нарушается взаимообмен, когда одного перестаёт устраивать частота энергии другого и наоборот. Когда просто люди оказываются на разных частотах, не выше или ниже, не хуже или лучше, а просто разный частотный диапазон. Впрочем причины могут быть разные... а вот раз-вот-вот как юридический процесс одинаков. А так же это действие силы, которое показывает намерение человека и окружающим и реальности тем самым усиливая его и про-двигая в жизнь. То есть, суть того, что хочу донести... снова... уберем "заряд" с этого процесса. Эмоции - есть энергия и личная сила Чело-века. А во всяких судах, загсах и вообще государственных домах обитают мощные энергоструктуры... понимаете... о чём говорю... и КУДА пойдёт Ваша энергия эмоций, какого она будет качества и как отразиться на Вашей же жизни. Поэтому... меняя установку-отношение с процессу развода - сохраняем силу и освобождаем участников... детей.. от многого... я показала на примере КАК связи и следствия могут отражаться в реальной жизни. И как дети отвечают за грехи родителей. И ЧТО мы можем сделать на местах, каждый в своей ситуации, просто изменив отношение. Цитата Enn ( ) чур тебя)))) Спасибо, родная! Порадовала)))
|
|
| |
Ris13 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 07:57 | Сообщение # 7 |
| Цитата триводном ( ) И не могу решить я - кто из них важнее , и надо ли это понять? ) триводном, не надо... решать, понять - да... надо.
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:55 | Сообщение # 8 |
| Цитата elernom ( ) И как дети отвечают за грехи родителей. родители сами ввязывают детей в конфликтную ситуацию и *подЗАряжая в свой АРСЕНал, используя как последний аргумент/если развод давать не хотят..или вообще отпускать/ -у нас есть сын/дочь, давай ради него/её жить -ему/ей плохо будет без отца -ребёнку нужна полноценная семья ..и т.д..т.е идёт ЗАряд на негатив.. а если неизбежно...начинается делёжка -я не отдам, ты не получишь..всё сделаю,чтоб....-и где тут забота о ребёнке?...мнима....выступает своё эго..как же, мне плохо делают, а я сделаю ещё хуже...включая и детей... Цитата elernom ( ) А слёзы я вызывала в себе путём настройки на чувства Матери, на её волну и как она думает о том что же мы должны чувствовать, как переживать, как нам тяжело, как она нас жалеет... если достаточно долго настраиваться то действительно эмоция чувствуется как настоящая, как своя и текут слёзы.... Тогда я услышала как Мать переживает, что дети плачут по ночам. программа-дети должны страдать, если родители расходятся... ..а если не делать из развода трагедию всеобщую?объяснить...сказать.да, бывает и так..уберечь ребёнка от потрясений?убрать отрицающий заряд, помочь принять.... =все участники этой ситуации *подрядились её проЖИТЬ......только вместо взаимопомощи зачастую происходит наоборот...
Цитата elernom ( ) уберем "заряд" с этого процесса. Эмоции - есть энергия и личная сила Чело-века. А во всяких судах, загсах и вообще государственных домах обитают мощные энергоструктуры... понимаете... о чём говорю... и КУДА пойдёт Ваша энергия эмоций, какого она будет качества и как отразиться на Вашей же жизни. навело на такую мысль...что помимо внутренней энергетической связи существует и социальная....безусловно, внутренняя -самая важная, но и ту, другую, как бы внешнюю тоже упускать из виду не стоит...она в голове! от какой проще освободиться?.... Цитата elernom ( ) и КУДА пойдёт Ваша энергия эмоций, какого она будет качества и как отразиться на Вашей же жизни. если со своими эмоциями возможно справиться..то как быть с эмоциями относительно вас?
владеешь СВОИМИ чувствами либо сам...либо за тебя это сделает кто то....
|
|
| |
аша | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:38 | Сообщение # 9 |
| Цитата Enn ( ) Цитата elernom () уберем "заряд" с этого процесса. Эмоции - есть энергия и личная сила Чело-века. А во всяких судах, загсах и вообще государственных домах обитают мощные энергоструктуры... понимаете... о чём говорю... и КУДА пойдёт Ваша энергия эмоций, какого она будет качества и как отразиться на Вашей же жизни.
навело на такую мысль...что помимо внутренней энергетической связи существует и социальная....безусловно, внутренняя -самая важная, но и ту, другую, как бы внешнюю тоже упускать из виду не стоит...она в голове! от какой проще освободиться?.... Да вОпрос неPROстой!... Потому и Называется "Институт Брака", "Суд"("Встать, Суд идёт!"), ну и Социальные СЕТИ...
Связи либо Горизонтальные , либо в Духе...
Потому и Выбор Кругом... и Да... Если Духом Слаб ... могут и заБрАковать...Цитата Enn ( ) Цитата elernom () и КУДА пойдёт Ваша энергия эмоций, какого она будет качества и как отразиться на Вашей же жизни.
если со своими эмоциями возможно справиться..то как быть с эмоциями относительно вас? Ну наверное Можно с ними НЕ быть... Потому-что вернО сказала... Цитата Enn ( ) владеешь СВОИМИ чувствами либо сам...либо за тебя это сделает кто то.... Не Владей Чужими Чувствами и Эмоциями , а Владей Своими и к Тебе Мир отнесётся Так-же...))
|
|
| |
Ris13 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:41 | Сообщение # 10 |
| Цитата Enn ( ) родители сами ввязывают детей в конфликтную ситуацию и *подЗАряжая в свой АРСЕНал, используя как последний аргумент/если развод давать не хотят..или вообще отпускать/ -у нас есть сын/дочь, давай ради него/её жить -ему/ей плохо будет без отца -ребёнку нужна полноценная семья ..и т.д..т.е идёт ЗАряд на негатив.. а если неизбежно...начинается делёжка -я не отдам, ты не получишь..всё сделаю,чтоб....-и где тут забота о ребёнке?...мнима....выступает своё эго..как же, мне плохо делают, а я сделаю ещё хуже...включая и детей... Это ужасно! А ведь как множатся негативные моменты:Цитата Enn ( ) выступает своё эго..как же, мне плохо делают, а я сделаю ещё хуже...включая и детей... так же может и ЛЮБОВЬ множиться. Ну чего нам не хватает? Что бы просто любить ребёнка в любой ситуации? Сколько же программ я тут вижу... установок, которые мешают людям просто жить и радоваться. -Если ты со мной (женаты) то ДОЛЖЕН(на)... /собственность/ -Уходишь, значит предательство, и мне все-равно какие причины... -Секс -Деньги -Жильё -Корыстные и материальные интересы..
Цитата Enn ( ) программа-дети должны страдать, если родители расходятся... Есть такое. Мне недавно, та женщина, к которой ушел отец сказала: - Ну? И что? Вы же не развалились, и всё нормально пережили. Хуже если бы конфликт продолжался в семье. И я поняла, что из всех участников - она самая мудрая оказалась... не выделяя эмоций, просто жила с Отцом. Все это время любила его, и это было видно, и стала нам всем членом семьи... по родственному все общаются. А программы возникают, когда есть суждение, эмоция... чаще негативного характера, почему то. Когда это суждение подкреплено наблюдением за реальным миром - примерами и повторениями. Но видеть можно и иные примеры и повторения, о них старательно умалчивается....
Цитата Enn ( ) навело на такую мысль...что помимо внутренней энергетической связи существует и социальная. !!! ДА. Цитата Enn ( ) если со своими эмоциями возможно справиться..то как быть с эмоциями относительно вас? Это взаимосвязано и взаимовлияет... меняя одно, изменяешь и другое. Поэтому то и проще и правильнее менять именно в себе и себя. Это не простой вопрос... о связях. Внутренних и внешних. Как они связаны и как взаимодействуют. Как социальные связи влияют на человека, как освобождаться... Я знаю, одного, милого Человека, который может отСветить на эти вопросы..)) А ты, Наташ?))
|
|
| |
Ris13 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:42 | Сообщение # 11 |
| Цитата elernom ( ) Я знаю, одного, милого Человека, который может отСветить на эти вопросы..)) А ты, Наташ?)) фига себе! уже отСветил, пока я писала!!!)))
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:27 | Сообщение # 12 |
| Цитата elernom ( ) фига себе! уже отСветил, пока я писала!!!))) так и написала поэтому...потому как ПоПАДАНИЕ пошло)))....да и вопрос этот тысячу раз задавался... Цитата elernom ( ) Как социальные связи влияют на человека, как освобождаться... .и способы разные предприняты...и что то всё равно остаётся *за кадром...
один вопрос всегда ставит меня в тупик..-а мне что теперь делать? тут сразу наваливается и причастность..и ответственность
|
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:32 | Сообщение # 13 |
| Enn, один вопрос всегда ставит меня в тупик..-а мне что теперь делать? Всё равно и расходиться и разводиться будут...Как иначе то?Терпеть и ненавидеть, совместно проживая?.Не те времена, что у ваших бабушек.Ранее такое терпение требовалось. Теперь иначе уже.Отпустить и не винить никого, просто точек соприкосновения оказалось недостаточно. Разойтись мирно с благожелательным отношением друг к другу. Мало проку в ненависти и упрёках и выискивании, кто из двух более" виноватее" ? В любом случае--только оба. Первоначально, все так думают и надеятся, что, вот соединились навек и навсегда. Вот и не обольщаться нужно, всё бывает временно в этой жизни.....все и всё уходят... Цитата Enn ( ) тут сразу наваливается и причастность..и ответственность Вот и урок... Цитата elernom ( ) Это взаимосвязано и взаимовлияет... меняя одно, изменяешь и другое. Поэтому то и проще и правильнее менять именно в себе и себя. Это не простой вопрос... о связях. Внутренних и внешних. Как они связаны и как взаимодействуют. вот и ответ...
|
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:29 | Сообщение # 14 |
| Цитата elernom ( ) Отныне это не трагедия, а просто ДЕЛО ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ НАМЕРЕНИЕ. Таков мой выбор, и только! Остальные участники и свидетели ситуации так же вольны в своей свободе и выборах. ну ща начну умничать. ну как бы в вышней цытате есть огрехи. схемы различного рода - это хреново и шаблоны не всегда подходят. И слово "выбор" , как бы лишнее . И ведёст весь разговор не мудрость а эмоция , .Судя по тексту эмоция давно сделала свой выбор. Цитата elernom ( ) Можно страдать, можно радоваться или принимать к сведению... просто наблюдать, бояться или форсировать, любить или ненавидеть, получать опыт. ну тут всё сказано , всё что происходит с тобой , и это нормально и обычно. Цитата elernom ( ) просто разный частотный диапазон. Ну тут я думаю понятно всем , две разные волны имеют некий резонанс в определённых точках пространства. И когда волны очень похожы то их период резонансов огромен. Цитата elernom ( ) есть энергия и личная сила Чело-века. А во всяких судах, загсах и вообще государственных домах обитают мощные энергоструктуры... понимаете... о чём говорю... и КУДА пойдёт Ваша энергия эмоций, Ну иногда возможно , имея внутреннюю силу, но это не реально , это надо быть слишком мощьной . ну как бы безупречной , и как бы иметь любовь в сердце , можно наверное ту энергию направить в позитивное русло. Имея некую мудрость , а это и есть сила и любовь сердца , направить всё своё намерение в направление получения счастья тем человеком с которым ты расстаёшься. И вспоминая всю ту любовь свою и то уважение которое ты к нему когда то испытывала , иметь намерение желать ему счастья и радости в той жизни , которая ждёт его и желает дать ему всё то , что ты готова ему пожелать. И та магия случится и у вас всё наладится посредством твоих искренних намерений . Но это не сбытачно , поскольку твоя эмоция рулит всем твоим существом , и ты не в состоянии услышать то о чём я говорю.
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:35 | Сообщение # 15 |
| Цитата эмма ( ) Вот и урок...
Цитата elernom () Это взаимосвязано и взаимовлияет... меняя одно, изменяешь и другое. Поэтому то и проще и правильнее менять именно в себе и себя. Эмма....как изменить своё отношение?...стать равнодушной невозможно/человек...и ему больно/ ...как помочь....
|
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:47 | Сообщение # 16 |
| Цитата elernom ( ) ) триводном, не надо... решать, понять - да... надо. ну как бы я слукавил. Конечно же не надо разбираться и стараться понять кто важнее . Конечно же важны оба , и это несомненно , конечно они оба мои любимые сыновья , и конечно я их люблю уважаю и ценю и не может здесь быть оценки и сравнения. Я полагаю в этом нет и не может быть сомнений.
|
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:52 | Сообщение # 17 |
| Цитата Enn ( ) Эмма....как изменить своё отношение?. Очень с пониманием к этому отношуь и тоже сочувствую от создавшейся ситуации. Тут и слова бессильны даже. Всё знакомо уже такое. Отношения важно сохранить уважительные. Обычно считаю, что и никто не плох и не хорош, и не хуже и не лучше друг друга. Нестыковка произошла и неуступчивость друг другу.. Чувства надо хранить, не мять и не топтать, они, словно цветы. Поливать, ухаживать и бережно относиться. Нежность испытывать друг к другу, боясь поранить неосторжным словом. Уж, если и расставанием заканчивается, то и вовсе сохранять дружелюбные и благожелательные отношения. А, ежели есть ребёнок, то слышать ему необходимо доброжелательные отзывы о своём отце. Вообще никогда ни о ком не отзываться плохо. Никакой неприязни и укоров не допускать. Желать счастья и радости непременно. Всё образуется и определится, но со временем. Эмоции излишни. Жить продолжать....Ежели не гневаться и не раздражаться, то и придёт понимание, без эмоций....всё разрешится...Терпения....
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:35 | Сообщение # 18 |
| Цитата эмма ( ) Вообще никогда ни о ком не отзываться плохо. Никакой неприязни и укоров не допускать. Желать счастья и радости непременно. Всё образуется и определится, но со временем. Эмоции излишни. Жить продолжать....Ежели не гневаться и не раздражаться, то и придёт понимание, без эмоций....всё разрешится...Терпения.... Эмма, БлагоДарю за Ценный СОвет и участие))) у меня ассоциация тебя с веточкой сакуры)))
|
|
| |
|
Ris13 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:30 | Сообщение # 20 |
| Цитата триводном ( ) Имея некую мудрость , а это и есть сила и любовь сердца , направить всё своё намерение в направление получения счастья тем человеком с которым ты расстаёшься. И вспоминая всю ту любовь свою и то уважение которое ты к нему когда то испытывала , иметь намерение желать ему счастья и радости в той жизни , которая ждёт его и желает дать ему всё то , что ты готова ему пожелать. Я слышу тебя. Спасибо, не самом деле, БЛАГОДАРЮ! Это как раз то, к чему стремлюсь. А у эмоций есть одно забавное свойство - они изменчивы и непостоянны, сменяют друг друга.. Поэтому всегда есть шанс в момент смены/тишина/ восПРИНЯТЬ истину. триводном, Именно читая, это же человек написал, читая и понимая можно переключиться с одного на другое. Тогда можно и выбрать КАК относиться к ситуации... об этом и пишу постоянно. Ты все верно уловил. Спасибо за настрой! Как же я радуюсь, когда люди ТАК отСВЕТчивают!!! )
Цитата триводном ( ) Цитата elernom () ) триводном, не надо... решать, понять - да... надо.
ну как бы я слукавил. ... Вот видишь. Немножко лукавства и человек воспринимается по другому. Ты хотел показать что-то, и показал... но это лишь часть только... поэтому ответ мой был краток.... Так же и я делаю, когда хочу осветить или обсудить только часть, а как еще можно? Я других способов не знаю как познать целое, кроме как разделить и изучить каждую часть в отдельности. Я беру одну эмоцию и изучаю её... потом другую ... Цитата триводном ( ) твоя эмоция рулит всем твоим существом Именно!!! Именно так, иначе это обман получается... если уж эмоцию испытывать, то по настоящему... иначе.. зачем её испытывать? Сталкинг. Опасность заключается в залипании в них. Бывает что трудно увидеть свет если глубоко погружаешься во тьму. Но!! Каждому известно, в глубине, там... на самом дне... есть точка перехода в самый свет. ) Но, это секрет. Поэтому, ты очень помог мне сейчас, распознав эмоцию и показав другой настрой... читая, я почувствовала и это переключило. Теперь у меня есть возможность рассмотреть написанное ранее мною же с другой позиции. И это волшебно!!! Цитата триводном ( ) И та магия случится и у вас всё наладится посредством твоих искренних намерений . А вот это утверждение может сыграть роковую роль! Ибо, принять надо любую ситуацию, которая нарисуется в жизни от того, что именно я буду транслировать/какую эмоцию/... А заведомо рисовать, утверждая/веря/ именно в этот результат - в итоге пускает ситуацию по кругу, до тех пор пока человек не примет искренне НОВЫЙ урок... и так далее... Когда это понимается - то эмоция может помочь разорвать этот круг и выйти из ситуации, контролируемая и осознанная эмоция. Цитата триводном ( ) ты не в состоянии услышать то о чём я говорю.
|
|
| |