ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 05.08.2025, 16:03
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: masterkosta  
Развод. Все возможные проблемы.
Ris13Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:38 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Цитата Enn ()
как изменить своё отношение?...стать равнодушной невозможно/человек...и ему больно/
...как помочь....

Цитата эмма ()
Отношения важно сохранить уважительные. Обычно считаю, что и никто не плох и не хорош,
и не хуже и не лучше друг друга. Нестыковка произошла и неуступчивость друг другу..
Чувства надо хранить, не мять и не топтать, они, словно цветы. Поливать, ухаживать и бережно
относиться. Нежность испытывать друг к другу, боясь поранить неосторжным словом.
Уж, если и расставанием заканчивается, то и вовсе сохранять дружелюбные и благожелательные отношения.
А, ежели есть ребёнок, то слышать ему необходимо доброжелательные отзывы о своём отце.
Вообще никогда ни о ком не отзываться плохо. Никакой неприязни и укоров не допускать.
Желать счастья и радости непременно. Всё образуется и определится, но со временем.
Эмоции излишни. Жить продолжать....Ежели не гневаться и не раздражаться, то и
придёт понимание, без эмоций....всё разрешится...Терпения....

Прикрепления: 3805184.jpg (139.8 Kb) · 5651110.jpg (71.9 Kb) · 8720762.jpg (71.9 Kb)

Сообщение отредактировал elernom - Суббота, 24.05.2014, 11:39

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 25.05.2014, 03:16 | Сообщение # 22
Цитата эмма ()
Мало проку в ненависти и упрёках и выискивании, кто из двух более" виноватее" ? В любом случае--только оба.

А ЛЕСли СУщеСтВуЕТ КОНтрАКТ/КОНТрАКТ ИДЕЙствие ЗАКОНчЕННо, т.е. настуПИЛ/ЛИП аНТРАКТ ОБА-я-вила СУТЬ-ба(й). тАКТ в чём же ИХ/ХИ-Хи вина/нив,а? Что не заКОНтаЧИЛИ до КоРОТкого заМЫкания, чтОБА СВЕТ/ВЕСтЬ вовСЕМЬ микроРАЙоне отрУБИЛИ. А ЛЕСли не виноВАТТ ниКТО/ТОК скакНУЛЬ и ФА-ФАза пропАЛЛО, ты такОЙ СЦЕНАрий сЧИТАЛЛО?

Ris13Дата: Понедельник, 26.05.2014, 08:54 | Сообщение # 23
Цитата страж_вселенной ()
не виноВАТТ ниКТО/ТОК скакНУЛЬ и ФА-ФАза пропАЛЛО

Читало. А еще потОМ такой... лет так около 10...
Цитата эмма ()
Тут и слова бессильны даже

Цитата эмма ()
Отношения важно сохранить уважительные

Цитата эмма ()
Поливать, ухаживать и бережно
относиться.

Цитата эмма ()
сохранять дружелюбные и благожелательные отношения.

Что бы так сделать....
Цитата эмма ()
А, ежели есть ребёнок, то слышать ему необходимо доброжелательные отзывы о своём отце.

Вперемешку с этим...
Цитата Enn ()
выступает своё эго..как же, мне плохо делают, а я сделаю ещё хуже...включая и детей...

Цитата Enn ()
идёт ЗАряд на негатив.

Так что... если
ТОК скакНУЛЬ и ФА-ФАза пропАЛЛО
то и не стоит выжимать соки из сухофрукта.
Цитата elernom ()
Уроки пройдены, цели достигнуты, и пора выходить из цикличности, двигаться дальше, развиваться.

Ris13Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:56 | Сообщение # 24

Деление духа. Генетика Духа.
В науке есть понимание распределения/селекции генов. Биология, 8-9 класс. Помните? Пример с горошинами. То же и с духом происходит, и с энергией. И, встречая незнакомого человека, мы можем «узнавать» его, если он является носителем нашей духовной или энергетической части, так же как брат похож на сестру - он похож на нас, энергетически или духовно. Все люди братья. Все произошли от Адама и Евы. Мы все разные и в то же время одинаковые.
Тут уместно процитировать Крайна:

И... честно говоря.. скорее именно ЭТО понимание для меня всегда являлось критерием родства.
Есть так же еще одно... логический подход и холодный расчет. СИЛЫ. С кем надо соединиться физически что бы усилить духовную линию и энергетические силы. Это знакомо нам немного на примерах королевских династий. Однако, факт любви и чувства играет роль соединения двух сердец на Земле. А то, что мы, иногда принимаем за любовь - кармические союзы или социальные мотивы - это порождает РАЗделение духа... так снова и снова. И вся соль в том, что с истиной любовью соЕДИНяя сердца на Земле мы только можем соЕДИНить дух наш в новых детях воплощенный. Поэтому когда
тогда и произошло СОединение, В Духе, энергий и в том и в том человеке. В этот момент каждый получил своё.... дальше лишь осталось умом понять уроки кармы, на это может много лет уйти, если упереться рогами.))) Если же быть гибким в сознании и кротко принимать реальную ситуацию, доверяя жизни и себе, находя мудрость в каждом движении реальности - то все будет легче, быстрее и эффективнее.

EnnДата: Понедельник, 09.06.2014, 15:17 | Сообщение # 25
Цитата elernom ()
логический подход и холодный расчет. СИЛЫ. С кем надо соединиться физически что бы усилить духовную линию и энергетические силы. Это знакомо нам немного на примерах королевских династий. Однако

чем ты будешь определять партнёра, если действовать исключительно логически с холодным расчётом?..завязка на крови не прокатывает....
Цитата elernom ()
принимать реальную ситуацию, доверяя жизни и себе, находя мудрость в каждом движении реальности - то все будет легче, быстрее и эффективнее.

!!!)))

EnnДата: Понедельник, 09.06.2014, 15:24 | Сообщение # 26
Цитата elernom ()
то и не стоит выжимать соки из сухофрукта.

высохло..но не сгнило же....жалко..но и не выжмёшь ничего-и тут приходит ГЕНИАЛЬНАЯ мысля....-так это ж я передержал, т.е ответственен..долГжен(а)...

Ris13Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:01 | Сообщение # 27
Цитата Enn ()
чем ты будешь определять партнёра,
Уже здесь люди начинаю ЧУВСТВОВАТЬ энергии. Уже понимаем, что материя, кровь, клетки, гены... это энергия/информация. Так что уже на Земле есть возможность определять партнёра энергетически. По сути... так и происходит. Ответь на вопрос: что именно явилось причиной твоего соединения с партнёром? Бывает холодный материальный расчет - власть, деньги, положение в обществе... еще какие-либо цели... А бывает холодный расчёт энергетически - какой силы и качества энергиями обладает данный человек и его партнёр, следовательно какие энергии соединяться в ребёнке. Но... если в этих соединениях отсутствует константа любви... то её придётся искать и новому существу.
Цитата Enn ()
и тут приходит ГЕНИАЛЬНАЯ мысля
Эта мысля стара как мир. Но... что она даёт? Понимание личной ответственности даёт силу и новые открывает дороги. Новые, но не продолжает старые.
Цитата Enn ()
долГжен(а)
Тот кто осознал ответственность, становится выше и должен действовать, а значит понимает, что своими действиями будет менять... и для отношений, коль уж они иссохли, лучшее - освобождение. Пусть партнёр так же получит новые пути и осознает опыт. Не стоит занимать чужое место рядом с этим человеком. Такова цена осознанности. Освобождая место, открываешь для него шансы встретить свою истинную любовь, или... своё соответствие, получать опыт и жить... Оставаясь рядом... понимая это всё - лишь пытаешься тешить свое эго...

savlДата: Вторник, 27.08.2024, 13:16 | Сообщение # 28
По наблюдениям психологов счастье и покой в семье зависит от коэфициента маскулинности у супруги...Чем он больше, тем больше в данной женщине мужских свойств и прежде всего желание доминировать, командовать, управлять...Такая мужеподобная женщина воспринимает своих близких как подчиненных...
Сразу же начинает сопротивляться муж - мужчина, хозяин в семье. Идет жестокая борьба за власть - скандалы, конфликты, ссоры...

Не семья, а бой быков!...

Ученые еще в середине прошлого века научно выяснили: 1 минута психического нервного раздражения убивает у человека 17 минут его биологической жизни... Вот так в семьях мы жестоко физически убиваем друг друга.

спикаДата: Вторник, 27.08.2024, 20:00 | Сообщение # 29
Цитата savl ()
По наблюдениям психологов счастье и покой в семье зависит от коэфициента маскулинности у супруги...Чем он больше, тем больше в данной женщине мужских свойств и прежде всего желание доминировать, командовать, управлять...Такая мужеподобная женщина воспринимает своих близких как подчиненных...

я внешне абсолютно ЖЕНЩИНА(обожающая себя, своё тело,шмотки и побрякушки)..правда с математическим умом и талантами выполнить любую "мужскую" домашнюю работу (отремонтировать или установить кран, сделать проводку, проштробить стену и повесить картину,..... и т.д..... разумеется, за исключением тяжелой...)...
всю жизнь (со стороны) была диктатором и считала своих близких подчинёнными и, что мир крутится исключительно вокруг меня......но при этом в моей семье не было скандалов( и царила ГАРМОНИЯ)...потому что что мой муж был мудрейшим и самодостаточным мужчиной(кстати способным любому дать в глаз, если надо...)..и всегда говорил,что кто умнее, тот уступит.. ну а дети...дети благодарны судьбе за то, что выросли в такой семье...

так что не надо всё и всех грести под одну гребёнку... в моём понимании женщина(начиная с определенного уровня) всегда КОРОЛЕВА...а муж принц-консорт, который сие добровольно принимает...... ну это если он мужчина разумеется, а не духовная женщина или ребёнок...

SAVL...это от Павла что ли?...Павел-малый... Пётр(камень)-ключник (муж)... уж извините...

*кстати...гармония у всех своя... у моего мужа она была в жизни рядом с периодически извергающимся вулканом...(но это отдельная серьёзная тема...)
Цитата savl ()
Сразу же начинает сопротивляться муж - мужчина, хозяин в семье. Идет жестокая борьба за власть - скандалы, конфликты, ссоры...

у нас во дворе жила одна пара... она совершенно мужеподобная кадушка ... старше своего телка внешне лет на 20( в реале может быть на12 )... охмурила( забеременев) бабища( с ребёнком.... дочкой точно такой мужеподобной) нежного 18-летнего мальчика (маменькиного сыночка) и женила на себе... родители дитятки на нервной почве быстро отправились в мир иной.... ну а мальчик ...мальчик ускоренно постарел и со своей женой как бы сравнялся...так вот...скандалов в их доме никогда не возникало...потому что дама бы мужа своего за любое непослушание просто прибила... поэтому он был всегда всем доволен...

**бабищу (по имении НИНА) вспоминаю исключительно с "папироской"на губе(как заправский мужик) , гуляющую с коляской...

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 27.08.2024, 21:56

RukolaДата: Вторник, 27.08.2024, 22:23 | Сообщение # 30
Цитата savl ()

Ученые еще в середине прошлого века научно выяснили: 1 минута психического нервного раздражения убивает у человека 17 минут его биологической жизни... Вот так в семьях мы жестоко физически убиваем друг друга.

Но если это помогает в семье найти себя без поблажек от более слабого я не считаю это проблемой.
Проблемой это становится когда налицо видовое несоответствие: лев и например овечка.
А доминировать ... управлять... с подобным... ну можно наверное только так.

RukolaДата: Вторник, 27.08.2024, 23:07 | Сообщение # 31
Цитата спика ()
я внешне абсолютно ЖЕНЩИНА(обожающая себя, своё тело,шмотки и побрякушки)..правда с математическим умом и талантами выполнить любую "мужскую" домашнюю работу (отремонтировать или установить кран, сделать проводку, проштробить стену и повесить картину,..... и т.д..... разумеется, за исключением тяжелой...)...

Спика, ты такая что вдохновила меня, на плантацию голубики я её заполучила в своём саду.
Таланты к мужской работе у меня в спящем режиме, лучше не будить. Я потом не помню как мебель
в окно полетела. Но зная за собой такое стараюсь работать со свидетелем. Проколов колесо
на служебной машине сказала коллеге: стой смотри как я сама менять буду.
Математический ум позволяет иметь стопроцентно надежное алиби с подробностями в любой
ситуации, но схему электропроводки придется записывать по факту. Мне главное работает.
Я бы не отказалась от маскулинности... кстати, а что оно такое?
Вторичные половые признаки? Так значит у тела? Мужественность или мужество?
Допустим тело, оно её демонстрирует. А мужество демонстрируют?

спикаДата: Среда, 28.08.2024, 00:04 | Сообщение # 32
Цитата Rukola ()
Спика, ты такая что вдохновила меня, на плантацию голубики я её заполучила в своём саду.

а я сейчас вся в розочках...изучаю корреляции ....причём,в том числе и розочек на люстрах( и обалдеваю от нюансов...)...а ещё штопаю (на балконе) жёлтое (домашнее)платье в розах, которое Фокусима назвал ветошью... и он прав...отфэншуить проще...но сей процесс зачем-то нужен " Св. Екатерине"......иголка и три вида нитей...жёлтые, голубые и красные...вероятно какие-то связки с Украиной....

ВЕРОЧКА,ну а это (для тебя)...комлект нижнего белья (как полиандрическая система Драупади ...твоя персональная...ну а с персонажами сама разберёшься...)

Сообщение отредактировал спика - Среда, 28.08.2024, 00:29

savlДата: Пятница, 30.08.2024, 21:08 | Сообщение # 33
Я социальный психолог и больше 20 лет занимаюсь психокоррекцией семейных отношений, разводов, конфликтов...Так что накопил кое какой опыт...
Семья - это целая Вселенная, необъятный океан чувств, противоречий, конфликтов...
Есть еще у сексологов такое понятие: сексуальное напряжение супругов...Часто у супругов кто-то до конца сексуально не удовлетворен - что создает психическое напряжение в семье.Иногда - это скрытая причина конфликтов и разводов...

В 60-е годы прошлого столетия 75% причин конфликтов и разводов - сексуальная безграмотность супругов.

RukolaДата: Вторник, Сегодня, 11:29 | Сообщение # 34
Цитата След_Вечности ()
Цитата Rukola ()
в полном объёме в срок до 23.59 03.08.2025

Верочка, эта информация устарела и ушла в небытие.
Сейчас идет новый обновленный поток, подключайтесь к нему и несите новое людям...
Ждем ваших новых сообщений в Теме ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Это важная тема !

Благодарю за понимание и внимание к темам... Будьте с нами, вы нам важны!

Цитата savl ()
сексуальная безграмотность

savl, в семье вы не сможете сказать это впрямую. Это касается базовых устоев личности, ломать которые
придется ценой здоровья. Внутренние противоречия организма напрямую выглядят прободением язвы. Всё хорошо,
пока цела изоляция стенок желудка. Потом сразу начинается ад, как только желудок перемещается в любой
другой орган. Так и сексуальную безграмотность можно компенсировать внешне, рисуя другим органам обертку
подобную мышечной ткани , предлагая для контакта фантик без содержания.
Резус фактор срабатывает так, чтобы совместимость была согласованна или без последствий.
Эзотерическими терминами мы говорим спинах вращения.
Если спины направлены друг к другу, то зрительный контакт неизбежен.
Здесь тоже некоторая заковыка между всем и ничем, она станет ясна, если снять бумажный слой с сердцевины.
Другими словами вывести (органы) свои представления об органах в нейтральную позицию, чтобы проступили формы вместо кучи.
Сексуальность всегда предполагает свою внутреннюю двойственность и у мужчин и у женщин.
Насколько она красиво звучит скрывает фантик.
Как вы попадете в сексуальность женщины, если вы ищете не больше себя... ?
Вы станете догонять того, кто с добычей отбегает не дальше своих 10-и отмеренных, не глубже
вкуса нарисованной собой картинки... ?
Горькая правда в том, что к теории нужна практика видеть у кого крылья растут вниз , у кого растут вверх,
ну а в общем случае встречно.

Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 05.08.2025, 11:35

RukolaДата: Вторник, Сегодня, 11:43 | Сообщение # 35
Цитата След_Вечности ()
Верочка

Вы конфетку развернули?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7270
Дуратино - это Я 5148
ПРОЗРЕНИЕ 4390
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Развод. Все возможные проблемы. 05.08.2025, 11:43   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 05.08.2025, 10:05   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 05.08.2025, 01:23   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 04.08.2025, 22:22   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Проблемы на форуме 04.08.2025, 18:38   Rukola Администрация сайта
Путь к себе. 04.08.2025, 08:55   asira ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 03.08.2025, 20:59   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 03.08.2025, 18:36   pitchman ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 03.08.2025, 11:40   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ 03.08.2025, 09:34   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 02.08.2025, 20:03   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 02.08.2025, 04:34   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 02.08.2025, 03:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 01.08.2025, 23:37   Rukola Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И... 01.08.2025, 13:54   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->