|
Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
| jxfiljx | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:31 | Сообщение # 1621 |
|
Статус: Offline
| .Если вы знаете что грядет в будущем и вас так много то почему вы не создадите формулу жизни и не подтолкнете все человечество и каждого в отдельности к свету?? Вам нельзя ее давать? ведь она же есть!!!!
|
| |
| |
| marina | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:28 | Сообщение # 1622 |
| pepel, интересно Это началось в момент употребления гашиша, и амфетамина, или позже? Умеешь ли ты определять свои желания от "навязанных" не от окружающих людей, а в виде мыслей и резко возникших желаний? Ты когда нибудь занимался нудным занятием, требующим концентрации внимания, огромного терпения и сил?
alexandra_stigrova, Цитата Здравствуйте.у меня бывает ясновидение и яснослышание . как мне узнать что , то что мне показывают есть правда, если они (эти сущности)могут принимать любой образ.?
Если у тебя и яснослышание, и ясновидение, то все зависит от твоего принятия или не принятия информации. А принятие отталкивается от твоих знаний и здравого смысла. Если у тебя это только "раскрывается", то не удивителен твой вопрос. Тебе нужен человек, который тебя бы учил непосредственно, практически, а не как здесь, разными точками зрения. Если такого человека нет, а дар твой становиться спонтанние и сильнее, то все придется делать самой. И по моему это даже лучше. Ты сама найдешь свой подход и навыки для контроля этих сенсорных способностей.
jxfiljx, Цитата .Если вы знаете что грядет в будущем и вас так много то почему вы не создадите формулу жизни и не подтолкнете все человечество и каждого в отдельности к свету?? Вам нельзя ее давать? ведь она же есть!!!!
Очаровательно! Тогда в чем смысл жизни? Твоей, твоих родителей? Допустим, мы создали формулу и все оказались ГДЕ? В своих фантазиях, мечтах, навязанных кино, книгами и ченнелерами - УТОПИИ? Смысл жизни многогранен. И если ты решил жить здесь и сейчас, то достойно сделай это. И не думай, что кто то "запихнул" тебя в это тело и заставил жить в этой стране, у этих родителей и что жизнь такая какая есть. Жизнь состоит из поступков, которые ты сделал и которые ты НЕ сделал. Поэтому надо думать о своих действиях на "шаг вперед" предрекая последствия. Надо жить по совести и по чести, которые заложены у каждого человека, но не каждый живет по этим законам. Легче их обходить и на какой то миг становиться типо "счастливым". А счастье, в наше время - чисто меркантильное. И все поступки люди совершают именно по такому принципу. От этого они не испытывают радости и, что самое главное, они НЕ СВОБОДНЫ. Подумай сам - в чем смысл жизни? Если найдешь ответ, то твое мировоззрение поменяется и многое станет не таким, как сейчас, более понятливым и очевидным.
|
| |
| |
| jxfiljx | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:54 | Сообщение # 1623 |
|
| Спасибо за ответ, НЕСУЩИЕ СВЕТ. У меня ещё один вопрос: как вы считаете полноценен ли человек без своей второй половинки? или на земле есть такие,кому суждено всю жизнь быть одиночкой. и второй вопрос: можно ли имея сенсорные способности научиться ченнелингу??
|
| |
| |
| marina | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:29 | Сообщение # 1624 |
| jxfiljx, Цитата Спасибо за ответ, НЕСУЩИЕ СВЕТ. У меня ещё один вопрос: как вы считаете полноценен ли человек без своей второй половинки? или на земле есть такие,кому суждено всю жизнь быть одиночкой. и второй вопрос: можно ли имея сенсорные способности научиться ченнелингу??
Если рассматривать полноценность человека без "второй половинки" с точки зрения бытия сущности, то - да. Так как все мы индивидуальны, и у каждого своя судьба в масштабе вселенной. А если рассматривать это понятие с земной, бытовой точки зрения, то человеку в данном случае нужна вторая половина. Даже деятелям искусств нужна своя муза. Но как видим, на сегодняшней момент найти свою истинную вторую половину удается не многим. Мешают порой предрасутки, порой комплексы, иногда отсутствие культуры и прочее. Ну а если смотреть с точки зрения духовности, то только двое способны дать друг другу и испытать любовь, не ту которую некоторые ассоциируют с чувством желания, обладания, сексом. А настоящее сокральное чувство любви.
Поэтому "полноценность" у каждого своя в тот момент его бесконечной жизни, которую он выбрал сам.
|
| |
| |
| jxfiljx | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:46 | Сообщение # 1625 |
|
| Так ведь СМысл Жизни у всех людей должен быть направлен изначально к одному- к Настоящей Волшебной Любви,которую мы давно потеряли и сейчас стремимся её восстановить заново.Так почему же не помочь вам,Дети Индиго, быстрее обрести её ?Ведь вы так много об этом знаете .
|
| |
| |
| marina | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:07 | Сообщение # 1626 |
| jxfiljx, Цитата Так ведь СМысл Жизни у всех людей должен быть направлен изначально к одному- к Настоящей Волшебной Любви,которую мы давно потеряли и сейчас стремимся её восстановить заново.Так почему же не помочь вам,Дети Индиго, быстрее обрести её ?Ведь вы так много об этом знаете .
ключевая фраз - Так почему же не помочь вам,Дети Индиго, быстрее обрести её ?
Я думаю, и многие со мной согласятся, что "спасение утопающих - дело самих утопающих". Вот ты например подошел к такому моменту своей жизни, что внутри тебя образовалась пустота и ты ПОНЯЛ, что чего то не достает. Ты начал искать смысл, начал копаться в себе, задавать сам себе вопросы, спрашивать у других. Но оказывается, ты для других "вырос", так как стал больше знать, изменил свое поведение и отношение - и это стало заметным. И все стали говорить - он так изменился. А потом тебе самому стали задавать вопросы:Так почему же не помочь вам,Дети Индиго, быстрее обрести её ?
Мы можем помочь, но нас слышат не многие, а прислушиваются единицы. Так, как можно быстрее обрести то, от чего люди сами бегут? Только когда внутри них произойдут перемены, а жизнь показывает, что люди приходят к пониманию простых вещей только через боль, они увидят и поймут, что то, что они всегда искали и к чему стремились, оказывается было всегда рядом. Просто тогда к этому было другое отношение и это не как не вписывалось в их миропонимание. Сейчас, когда мы вступили в новую эпоху, эпоху прозрения, знания, духовного отрезвления, на планете происходят сильные изменения. В погоне за стабильностью и размеренностью, люди опять не видят того, что происходит, до них доходят только отголоски, которые ими воспринимаются опять же искаженно. А эти искажения влеку за собой тупиковое мировоззрение и миропонимание. Но это опять же индивидуально и является выбором каждого.
|
| |
| |
| pepel | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:32 | Сообщение # 1627 |
|
| Цитата (Idilliya) У тебя такой возраст- строить планы на будущее и создавать свою семью, вот и подумай об этом.
вы сейчас говорите мне делать то , что мне совершенно не интересно
Цитата (marina) Это началось в момент употребления гашиша, и амфетамина, или позже?
чуть позже, 3 месяца назад я принял гашиш немного, и потом началось
Цитата (marina) Умеешь ли ты определять свои желания от "навязанных" не от окружающих людей, а в виде мыслей и резко возникших желаний?
не совсем уверен что могу, возможно мной действительно управляли
Цитата (marina) Ты когда нибудь занимался нудным занятием, требующим концентрации внимания, огромного терпения и сил?
да.. если можно таковым назвать. я работал долгое время 3д визуализатором за компьютером, т.е. создавал интерьеры в 3д графике
Цитата (Ребенок) Сразу после просмотра фильма?
практически да, но он точно очень сильно поменял мое мышление
Цитата (Ребенок) И было ли употребления этих средств, так-как вполне возможно все это дало такое состояния эффекта.
я не совсем уверен что это именно от них, от веществ, т.к. я например уже пол года сейчас не принимал, но крыша чуть не съехала
Цитата (Ребенок) И что были за знаки, как ты сможешь их описать, их характер и так далее?
знаки разные.. сложно описать, просто думал о чем.то и взгляд падал на определенное слово , какбы я начинал думать что это ответ или знак. доходило до того. что я понимал язык машин. сложно описать как это, но мне казалось что они живые и со мной разговаривают, т.е. обычные машины которые ездят по улицам
Цитата (Ребенок) Можешь ли ты сейчас к примеру ответить, ЗАЧЕМ надо было выходить на улицу, раздеваться орать, и лесть к хулиганам?
все эти свойства -хулиганы, голышом пройтись при людях. поорать. это все мои фобии на тот момент, мне казалось что я от них так освобождаюсь
Цитата (Ребенок) Просто попробуй сейчас подумать, спокойно, расслабленно, а в чем твоя ценность?
не могу сказать. чувствую себя ничем
Цитата (Ребенок) Знаешь даже если ты считаешь то все это ошибкой и не правильно, попробуй ответить чему тебя все это научила?
я не считаю это ошибкой или чемто еще. это просто было, и не изменить, и менять я не хочу, т.к. мне нравилось то состояние.
Сообщение отредактировал pepel - Суббота, 09.03.2013, 17:43 |
| |
| |
| marina | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:12 | Сообщение # 1628 |
| pepel, Цитата я не считаю это ошибкой или чемто еще. это просто было, и не изменить, и менять я не хочу, т.к. мне нравилось то состояние.
это хорошо, что ты относишься и воспринимаешь это не как ошибку - а как опыт. Опыт того, на что ты способен и что способен почувствовать. Однако сам понимаешь, как это выглядело со стороны. Если бы ты увидел человека, в таком состоянии, чтобы ты сделал?
Понравилось состояние - чувствование силы, могущества, безграничности!? Осваивать практику выхода из тела, тогда не будешь выглядеть как сумасшедший. Или попробуй технику транса.
|
| |
| |
| strannik8 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 07:06 | Сообщение # 1629 |
| Приветствую Всех Светлые Души. У меня один вопрос, очень меня волнующий: Что Вы скажете о "Вселенском Соборе" проведенным в ноябре прошлого года "Союзом Со-Творцов Святой Руси"(СССР) Прошу откликнуться всех слышащих, индиго и кто понимает о чем я. С уважением Димитрий Если есть возможность то напишите в ЛС
Сообщение отредактировал strannik8 - Четверг, 14.03.2013, 07:07 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:28 | Сообщение # 1630 |
| kwazar, Займись изучением парамагонумерологии.
Сообщение отредактировал zero43 - Воскресенье, 17.03.2013, 23:29 |
| |
| |
| marincho | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:28 | Сообщение # 1631 |
| kwazar, ничего не хотеть... отсутствие желаний, короче - ничего - это очень даже много ) депрессия, такая хрень, которая может иметь истоки из всех щелей. потому, разбор полётов с собственной персоной - это первое )
Сообщение отредактировал marincho - Воскресенье, 17.03.2013, 23:32 |
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:05 | Сообщение # 1632 |
| kwazar, любви тебе не хватает. Посади цветок.
|
| |
| |
| Искра | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:06 | Сообщение # 1633 |
| Цитата (kwazar) Ребят,как справиться с депрессией? Всё надоело.секс,музыка,любимая работа,всё однообразно и потеряло смысл,я всё уже знаю и всё попробовал. Устал от медитации, приносящей блаженство.Хочеться чего то большего!...Или вообще ничего. Депрессия , это подавление внутри себя чего-то, и это не обозначает свободу от желаний, а скорее сигнализирует о том что какие-то желания не находят своего удовлетворения. Нужно понять в чем дело и начать воплощать в жизнь то что приносит радость и удовлетворение. Потому что на самом деле это и есть путь к себе истинному, к своей душе и к своему предназначению. Научитесь слушать себя и свое сердце.
Почему то я всегда была за то чтоб разжигать внутри себя огонь, а не избавляться от признаков жизни и живости.. А то что вы описываете больше похоже на приход к пониманию о том что большинство того, что предлагает нам мир вокруг нас, на самом деле имеет пустое содержание. Это хорошо что душа внутри ещё подает те самые сигналы что вы идете не в том направлении.
|
| |
| |
| Искра | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:04 | Сообщение # 1634 |
| Цитата (kwazar) Искра, но Будда,Пападжи и другие учителя советуют отказаться от всего мирского и иллюзорного ради достижения переживания истины.секрет успеха просветления=полный отказ от всего мирского У них были свои пути.. и мне кажется что они не советовали этого всем поголовно.. Ещё мне кажется что ни один человек а свете не может сказать другому человеку какой путь для него правильный, рост души- индивидуальный процесс. Я за то чтоб доверять себе в первую очередь. Как Башар говорил в своих ченелингах, что если бы существовал всего один верный путь, то на свете существовал бы всего один человек.  Добавлено (20.03.2013, 00:04) --------------------------------------------- ПС: когда пропадает интерес к желаниям тела, то просыпается интерес к желаниям души.. а потом к желаниям групп душ, существ, сознаний.. Желания всегда будут.
|
| |
| |
| Сапфировый | Дата: Среда, 20.03.2013, 02:30 | Сообщение # 1635 |
| Цитата (kwazar) Ребят,как справиться с депрессией? Депрессия это крайняя форма не удовлетворенности жизни... Можно сказать что это одно из тяжелых расстройств души, если понимать первое... Но депрессия не есть апатия - апатия это временная подавленность, депрессия - хроническое расстройство. Поэтому понимаешь те советы отвлекись, подними настроения не спасают от депрессии, как и любое занятия не спасает, чаще занятия если не к душе, усиливает депрессию, можно увлечься чем-то, если к душе, то будет давать силы, но депрессия остается полностью - можно этим снизит приступы, но хронически она остается при всем при этом. Апатия - как говорил это временная подавленность, от апатии легко избавиться, достаточно найти приятного собеседника и поговорить на позитивные темы, или решить из-за чего апатия, и убрать причины или занятая интересным делом, при депрессии это все бесполезно... Теперь о том как справиться с депрессией, надо нащупать причины идущие от души не довольства и полностью себя удовлетворить, материальные ценности не помогают сразу говорю, и все материальное не спасает от депрессии. Они дадут не больше чем облегчения, как и все общения, можешь общаться сколько угодно с приятными собеседниками и поднимать себе настроения - это момент облегчения (можно хоть на пол года получить облегчения - но это временно), надо реализовать свою душу, и быть полностью удовлетворенным жизнью по настоящему, тока тогда можно избавиться от депрессии... Одной тока безусловной любви не достаточно, даже если БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ в жизнь настоящая, она будет приносить счастья, но депрессия опять остается и не куда не девается. Когда достигнута полное удовлетворения души - тока тогда депрессия проходит. А вот жизнь надо изменить в любом случае))) С другой стороны медитация тоже дает расслабления, точнее состояния безмолвия... Оно дает силы идти дальше))) По пути полного избавления от депрессии...
|
| |
| |
| masterkosta | Дата: Четверг, 21.03.2013, 06:25 | Сообщение # 1636 |
| Цитата (kwazar) выяснил для себя причину депрессии,это внутренняя реакция если начинаешь впускать негативную энергетику,лениться.Нужно развиваться и нести свет людям.Вознаграждение гарантируеться xD
Видимо рубрика начинает работать, как и задумано .) Любой вопрос рождает подсознание с готовым внутренним ответом, который надо просто услышать, главное ни на кого не надеяться .)
|
| |
| |
| Сапфировый | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 05:44 | Сообщение # 1637 |
| Ramunas, Сознания и его изучения эффективнее чтения, единственно посмотреть более подходящий известный термин как описать... Но в книгах про депрессию так поверхностно все описана, тока чисто поверхностно, а что твориться в сознании, и почему депрессия на прямую связана со всеми её образующими болезнями, такие как сердечно-сосудистое нарушения, сердечный приступ, потеря остроты зрения и прочее... Но это все от стереотипных программ саморазрушения, сознания осознано закладывает под действием этих механизмов (депрессии, крайнего не удовлетворения своей жизнью) и таким образом человек сам в себе абсолютна полностью вызывает все эти процессы (приводя все механизмы на разрушения себя в действия), но многим людям это больно осознавать, поэтому они и придумали термин бессознательное/подсознания, что-бы не осознавать эти сектора, своего сознания... Правда стереотипы саморазрушения (то есть болезни), могут быть вызваны и другим разочарованием, не обязательно депрессией... То есть любая патологи и болезнь - всего-лишь сбой в мышлении сознания, все остальное осознанное действия сознания, от того что за пределами ума, это не значит что не осознано))) Ум - же эгоистичный, все что за его приделами считает не осознанным... Все очень просто, если не грузиться всякими терминами для ума, и понимать все энергетические структуры, но надо ещё понимать, а лучше видеть коллективное сознания (коллективное бессознательное как называют многие).
|
| |
| |
| Сапфировый | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 06:07 | Сообщение # 1638 |
| kwazar, Хочешь получить ответ, посмотри как поменялась отношения к людям или себе и поймешь... В двух словах не опишешь все... Поэтому просто считай это чудом))) Если хочешь, то у тебя 4 чакра (сердечная чакра), хорошо работает... Это тоже чего многим не хватает... И дело не в машине и музыке...
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:22 | Сообщение # 1639 |
| Всем привет!! Вчера в обеденное время укладывала малыша спать, малыш заснул, ну думаю и я отдохну, но не тут то было, проваливаясь в сон слышу мужской голос, зовущий меня по имени, при этом говорит "Доверься мне, доверься, не бойся", я перед сном вспоминала сон, который видела давно с Иисусом Христом, он мне руку свою протягивал стоя на воде, а я выбиралась сквозь какие то камни, на тот момент мне было очень тяжело психологически, после этого сна как камень с души упал, не знаю, даже как описать, вот и не пойму, кто со мной разговаривает, когда я проваливаюсь в сон и начинаю слышать мужской голос, спрашиваю кто это, не отвечает, лишь повторяет слова "Доверься мне", мне не по себе, можно сказать страшно, я не хочу доверяться, вдруг кто то пытается овладеть моим сознанием, вообщем не знаю что делать, как к такому явлению отнестись?
|
| |
| |
| Чешепузик | Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:46 | Сообщение # 1640 |
| Всем доброго здоровья! Возможность общаться мысленно на расстоянии доступна в общем-то для каждого человека вне зависимости от духовного развития и "цвета ауры". Современные технологии (теоретически) позволяют вкпючить эту врождённую способность любому желающему. Вопрос в другом... Слышать мысли других это совершенство или наказание? Попытка достучаться до сознания основной массы людей что Мир совсем не такой как его видят люди и представляют в СМИ вызовет в лучшем случае непонимание и насмешки, а власть придержащие попытаются или поставить вас себе на службу, или закрыть рот(совсем). У людей совершенно приземлённое отношение к жизни. Кому-то надо ребёнка на ноги поставить, кто-то ещё в Турцию не ездил, или "плазму двухметровую" не купил. Стоит ли кому-то что-то пытаться объяснять?
Если спрашивают то стоит - если знаете то, о чем вас спрашивают.) Это планета индивидуального выбора и тем кто хочет Знать и ищет ответы - всегда идут навстречу...Он обязательно узнает то о чем хочет знать... Желания - исполняются.)
Сообщение отредактировал Чешепузик - Суббота, 20.04.2013, 13:48 |
| |
| |