|
Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
| космобомж | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1461 |
Статус: Offline
| Есть ли какие новости из верха-оттуда из астрала? Что там сейчас происходит? Ведь вы же там работаете, сглаживаете что-то наверное. Поделитесь фактами, Господа Индиго и Кристальные. В общем плане что сейчас происходит? ..интересно немного.. Добавлено (05.09.2012, 21:31) --------------------------------------------- ..да и, может такое быть, что и я как-нибудь неосознанно где-то помогаю, выправляю?
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:01 | Сообщение # 1462 |
| Не смотрела столько лет телевизор и вот стоило мне его включить, то на канале Рен ТВ увидела такую информацию в новостях: К Земле летит потенциально опасный астероид, не рассмотрела его размер, сказали что 14 сентября его можно будет увидеть невооруженным глазом, я не знаю, как на других телеканалах, я их не смотрю, но что вы думаете об этом??
|
| |
| |
| Dragon | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:56 | Сообщение # 1463 |
| Si, не пугайся так, да был теперь нет что в этом такого сам увидишь !
|
| |
| |
| hitokiri111 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:21 | Сообщение # 1464 |
|
| Откровенно говоряю, любые конкретные даты, для таких событий, это накачка чужой энергии в это число. Те когда все в ожидании что-то случится. Алгоритм работы: все было хорошо, но из за слухов что все рухнет, все рухнуло. )) Разьясняйте другим)) до кого можете доятнуться)
|
| |
| |
| Вега | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:50 | Сообщение # 1465 |
| hitokiri111, очень верно говоришь
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:21 | Сообщение # 1466 |
| Mastmake, Спасибо за ответ!! Хорошо было бы все эти негативные новости исключить, я спокойна и паники совсем нет, тем более в моем положении(беременность)!! Да прибудет с нами сила Света!! Добавлено (10.09.2012, 08:21) --------------------------------------------- Не знаю в чем дело, даже не пойму, просыпаюсь каждый день в 4 часа утра, не могу уснуть до 7-8 часов утра, малыш в животе бьется, встаю либо в 9 утра, либо в 10, и хожу целый день как "Зомби", со стеклянными глазами, не могу понять что со мной
|
| |
| |
| Dragon | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:46 | Сообщение # 1467 |
| Quote (Алёна) Не знаю в чем дело, даже не пойму, просыпаюсь каждый день в 4 часа утра, не могу уснуть до 7-8 часов утра, малыш в животе бьется, встаю либо в 9 утра, либо в 10, и хожу целый день как "Зомби", со стеклянными глазами, не могу понять что со мной находитесь больше в лесу или в парке там где много растительности и мало людей , пейте воду предварительно осветлив ее это будет полезно для малыша тоже. и некоторое время не ещьте мяса ... рыбу можно
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:13 | Сообщение # 1468 |
| Dragon, Спасибо большое за совет, обязательно воспользуюсь, к сожалению лес от нас очень далеко, вокруг лишь только степь, но рядом есть речка, буду ходить туда!!
|
| |
| |
| Dragon | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:11 | Сообщение # 1469 |
| Алёна, речка ... очень хорошо слушайте речку это хорошо помогает и избавит от волнений и переживаний
|
| |
| |
| НачалМеняться | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:08 | Сообщение # 1470 |
| Quote (Mastmake) Кроме самих людей никто планету не загубит. А Духовно Заблудшие Братья ящеры?
Сообщение отредактировал НачалМеняться - Понедельник, 10.09.2012, 16:08 |
| |
| |
| Dragon | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:00 | Сообщение # 1471 |
| Quote (Mastmake) Без нашей помощи никто нечего здесь не сделает. Есть сила что выше и сильнее и будем здесь мы или не будем все ровно все будет идти своим чередом. а мы значимы только здесь и сейчас в заданий и только ... я больше скажу чувство собственной значимости первый шаг к гордости к эго а это не есть хорошо
|
| |
| |
| космобомж | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:15 | Сообщение # 1472 |
| когда мы все вместе встретимся?
|
| |
| |
| tatianki | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1473 |
| космобомж, а что ты имеешь виду - встретимся? Мы ж уже встретились
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Суббота, 15.09.2012, 06:46 | Сообщение # 1474 |
| Здравствуй всякий. Таки получилось, что я стала гордой, не, не гордой. Во мне поселилась гордыня. И чтобы избавится от этого я применила на своё тело очиститель(можно и так сказать), у меня ежесекундно в пот бросило, стопы в особенности, макушка головы стала холодной и вихревой, спереди всего горла тоже вихрь и холод, и я задумалась, а не повредит ли мне эта очистка?
|
| |
| |
| Dragon | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:29 | Сообщение # 1475 |
| Quote (LorgiaVizl) Здравствуй всякий. Таки получилось, что я стала гордой, не, не гордой. Во мне поселилась гордыня. И чтобы избавится от этого я применила на своё тело очиститель(можно и так сказать), у меня ежесекундно в пот бросило, стопы в особенности, макушка головы стала холодной и вихревой, спереди всего горла тоже вихрь и холод, и я задумалась, а не повредит ли мне эта очистка? энергия Света не вредит никогда .. тут вопрос в другом каким способом вы проводили очешение и тогда уже можно сказать был вред или нет!
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:13 | Сообщение # 1476 |
| Quote (Dragon) тут вопрос в другом каким способом вы проводили очешение и тогда уже можно сказать был вред или нет! Светом Божьим. Я даже не знаю как это описать. Этот свет мой, но он приблизительно равен Божьему, из того же состоит. Что-то такое.
Просто я боюсь навредить физическому телу. И меня это отталкивает от более сильного так скажем выброса энергии.
|
| |
| |
| AkariLight | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:05 | Сообщение # 1477 |
| Quote (Dragon) Есть сила что выше и сильнее и будем здесь мы или не будем все ровно все будет идти своим чередом
Пока ты убежден, что есть сила выше тебя, ты же добровольно отдаешь свою энергию и руль, и живешь в мире, который действительно живет словно без тебя. Доверься себе и поверь, что ты сам - главный творец в этой реальности, и реальность радостно тебе ответит. Quote (Dragon) я больше скажу чувство собственной значимости первый шаг к гордости к эго а это не есть хорошо Не стоит бояться чувства собственной значимости. Оно - ощущение своей силы. Оно не приводит к эго. Если эго сильно, оно просто может попытаться этим воспользоваться.
С другой стороны, не стоит брать в своей жизни все под строжайший контроль... Речь скорее о том, чтобы довериться жизни, отдать энергию СВОЕЙ жизни, а не кому-то там наверху.Добавлено (15.09.2012, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (AkariLight) Речь скорее о том, чтобы довериться жизни, отдать энергию СВОЕЙ жизни, а не кому-то там наверху.
В смысле, дать энергию своей жизни самой себе  Добавлено (15.09.2012, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (LorgiaVizl) Просто я боюсь навредить физическому телу. И меня это отталкивает от более сильного так скажем выброса энергии.
Постарайтесь прочувствовать, откуда идет потребность такой очистки. Возможно она идет лишь от разума. Спросите себя, прочувствуйте изнутри - принесут ли Ваши действия пользу?
В любом случае - не насилуйте себя, а занимаясь очистками, просите энергии с оговоркой, чтобы они не принесли вреда.
Кроме того, я думаю, что такие вещи, как гордыня - можно (и стоит) прорабатывать иначе. Принять ее, поговорить с ней, дать выговориться. Посмотреть на не не как на нечто грубое и плохое, а как на вестника. Когда вы осознаете все, что она несет вам, вы найдете выход и почувствуете тепло и облегчение.
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:16 | Сообщение # 1478 |
| Quote (AkariLight) Постарайтесь прочувствовать, откуда идет потребность такой очистки. захотела и всё.
Как-то особо не думаю кто зачем и почему.
|
| |
| |
| Dragon | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:29 | Сообщение # 1479 |
| Quote (LorgiaVizl) Светом Божьим. Я даже не знаю как это описать. Этот свет мой, но он приблизительно равен Божьему, из того же состоит. Что-то такое.
Просто я боюсь навредить физическому телу. И меня это отталкивает от более сильного так скажем выброса энергии. Светом Божьим - невозможно навредитьДобавлено (15.09.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (AkariLight) Пока ты убежден, что есть сила выше тебя, ты же добровольно отдаешь свою энергию и руль, и живешь в мире, который действительно живет словно без тебя. Доверься себе и поверь, что ты сам - главный творец в этой реальности, и реальность радостно тебе ответит. уповая только на себя не пройти тебе пути
|
| |
| |
| AkariLight | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:39 | Сообщение # 1480 |
| Quote (Dragon) уповая только на себя не пройти тебе пути
Не просто "себя". А Себя как "Все и Всё". Попробуй подумать и прочувствовать, что "там" - это не просто "кто-то", а ты.
Ну хорошо, не просто ты. А твоя Семья, твое "Высшее Я", наставники и т.п.
Важно не "Я и ОНИ", а то, что это все ДЛЯ ТЕБЯ.
Это не то "Себя" и "Сам", которое от эго. Это - многомерное, коллективное "Я".
|
| |
| |