ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 00:32
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Вопросы к Индиго и Кристальным...
Андрей_АнисимовДата: Суббота, 25.08.2012, 12:14 | Сообщение # 1441
Статус: Offline
Quote (Алёна)
Не поверите, сама ведь другим помогаю, но к такому еще не додумалась, а ведь все так просто, СПАСИБО огромное за такую полезную подсказку!! Мира вам и добра!!!

Истина всегда проста smile Рад быть полезным.И вам успехов и наилучшего для вас разрешения ситуации)

NataliyaДата: Суббота, 25.08.2012, 13:10 | Сообщение # 1442
Максим_Садовник, полностью согласна. Ребятки, Солнышки )))))Я имела ввиду внутреннее ощущение чувства ЛЮБВИ. Например наш ребенок совершил нехороший поступок, который требует наказания, чтобы ребенок получил урок, что так поступать не надо, наказывая его я не питаю к нему другого чувства кроме любви, я его люблю нисколько не меньше, чем любила до этого поступка)))) ну как-то так)))) Это не значит, что я его буду гладить по головке за все и говорить "ты во всем прав")))) Просто человек, к которому искренне относишься слышит тебя душой..Он старается стать лучше.Ну просто в нашей жизни такое встречается не часто, но есть..поверьте. В моей жизни это тоже есть. И дает свои результаты, что делает жизнь более насыщенной..Максим все объяснил лучше))))) Но я старалась)))))
И каждое мнение здесь будет правильным, потому как каждый описывает с позиции своего опыта)))) А собрав весь опыт вместе можно получить замечательный результат))))) lips

marinaДата: Суббота, 25.08.2012, 13:53 | Сообщение # 1443
Заготовитель,
Марина.При соприкосновении слюдьми,обычно обуреваемыми всякими несдерживаемымыми эмоцыями,сдержанность помогает оградиться от них.Совершенно излишне стараться реагировать на них в унисон,ибо это совершенно ненужно и вредно.Слово"марионетка"вызывает ощущение,очень далекое от уважения.Можно ли ей уподобиться,реагируя в гармонию со случайными настроенямии состояниями тех,с кем приходится соприкосаться?Лучше хранить собственое равновесие,не позваляя ничему идущему извне нарушить его.

Лучше хранить собственое равновесие,не позваляя ничему идущему извне нарушить его.

это и есть гармония, которая внешне выглядит как сдержанность.

ЗаготовительДата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:02 | Сообщение # 1444
Masmake Я бы сказал, что людям лучше бы учится развивать воображение и учится взаимодействовать со вселенной, чем зубрить земные книги о жизни............:Чтение хороших книг хорошо если содержание их претворяться в жизнь применением.Вес слова,все чувства,все мысли,все самые лучшие намериния и вдохновения-ничто,если они не претворены в ряд жизненых действий.Но все утвержденное человеком на практике в жизненом приложении остается с ним навсегда,ибо становится его неотемлемой собственостью. Вопрос к Идиго: Важность -єто изобретение людей?

космобомжДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:33 | Сообщение # 1445
может ли кто-нибудь из индиго кристальных прийти ко мне в сон (чтоб обойти мой изворотливый разум) и дать какой-нибудь дельный совет, помочь чем-то?

hitokiri111Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:08 | Сообщение # 1446
я уже заходил, протянул тебе конфетку, ты сказал что шоколад не ешь. :-) правда я себя не отношу к кристальным индо-индейцам, но это мелочи))

АлёнаДата: Вторник, 28.08.2012, 08:28 | Сообщение # 1447
Мне снятся сны, довольно часто о том, что мой ребенок сосет грудь, да и снится будущий малыш, который тоже сосет грудь, это очень приятные сны, может ли быть такое, что усиливается духовная связь с детьми???

VsegdaДата: Вторник, 28.08.2012, 09:49 | Сообщение # 1448
marina, спасибо вам огромное

Андрей_АнисимовДата: Вторник, 28.08.2012, 10:07 | Сообщение # 1449
Quote (Алёна)
Мне снятся сны, довольно часто о том, что мой ребенок сосет грудь, да и снится будущий малыш, который тоже сосет грудь, это очень приятные сны, может ли быть такое, что усиливается духовная связь с детьми???

Может быть smile

космобомжДата: Вторник, 28.08.2012, 21:19 | Сообщение # 1450
Quote (hitokiri111)
сказал что шоколад не ешь

понял совет.. буду есть шоколад... в нём какао, кажется, полезное :)..
думаю, если б я был супер развит, помог бы развиться другим, чтоб они развивали других. вместе огого бы скакнули.. а может, если б я был супер развит, то знал бы, что не стоит вмешиваться в пути других, в их причинно-следственное кармическое... а сейчас застрял как-то, хочется помощи.. помогите индиго и кристальные, кто чем может smile

Сообщение отредактировал космобомж - Вторник, 28.08.2012, 21:20

olmashiДата: Вторник, 28.08.2012, 23:55 | Сообщение # 1451
Quote (космобомж)
кто чем может

уйдите в аскезы(выберите, какая больше по душе).

Quote (космобомж)
то знал бы, что не стоит вмешиваться в пути других, в их причинно-следственное кармическое...

угу, где-то стоит, где-то не стоит.

VsegdaДата: Вторник, 28.08.2012, 23:58 | Сообщение # 1452
Quote (masterkosta)

Все кто в группе Друзья - это не совсем обычные люди

1eye angel2

DragonДата: Среда, 29.08.2012, 22:51 | Сообщение # 1453
все верно!!! тут все правда !!!

АлёнаДата: Четверг, 30.08.2012, 10:36 | Сообщение # 1454
Почему снится часто бывший руководитель, у которого я работала, сны разные, то просит о понимании, то жалуется на жизнь плохую, то помогает во сне мне, хотела избавится от этого, думала, что питается моей энергетикой, разрезала мысленно огнем связывающие нити, но как то без результатов, я об этом человеке совершенно не думаю, но снится довольно часто, я не знаю, что делать, перед мужем не удобно, жду появление второго малыша, а тут эти сны, я нервничаю по этому поводу.. cry

АлёнаДата: Вторник, 04.09.2012, 08:54 | Сообщение # 1455
Хоть и не вопрос это, но хочу поделится тем, что мне предстоит выполнить!!! Я на седьмом месяце беременности, в животике у меня настоящий ангел, который так сильно дает о себе знать, у меня есть еще один ангел, который находится у бывшего мужа, он намеренно мне её не отдает, я пошла навстречу ему, у него мама болеет раком, а мой второй ангел, доченька, она индиго, это я точно знаю, попросила меня им её отдать на время, потому что она считает, что нужна бабушке, но там с ней творят неимоверное, я знаю, что она не поддается влиянию других, она мне говорила, что все:бабушка, сестра бывшего мужа ей твердят, что не я её родила, твердят ей, что малыш, который находится у меня в утробе - это гадость, она ужасается таких слов, но сказать против ничего не может, ей всего 4 года, я хочу её забрать, но при помощи закона, потому что имею на это право, что бы она не слышала больше таких слов, я уважаю своего ребенка и его выбор, который она захотела сделать, но мне больно слышать такие слова в мой адрес, мы с моей дочуркой понимаем друг друга мысленно, даже и слов не надо, главное взгляд, но мне страшно, что бывший муж мне может навредить и не только мне, моей новой семье, в которой я очень счастлива!!!! Просто помогите почувствовать силу и ничего не боятся, если это возможно, я ничего не боюсь, но я боюсь за малыша, который внутри меня, я не хочу, что бы на нем отразился негатив!!!!

ВегаДата: Вторник, 04.09.2012, 14:38 | Сообщение # 1456
Алёна, я вас поддерживаю, вы большая умничка, потому что редко услышишь в словах
Quote (Алёна)
я ничего не боюсь

столько правды, да я вам верю, вы действительно ничего не боитесь, даже при условии, что переживаете за малыша внутри и за старшую дочку. все возможно совершить и все выполнимо с помощью света. мысленно поставьте блок на все негативные эмоции, на все мыслеформы от бывшего мужа и его родственников, направленные на вас, дочку и малыша, поддерживайте этот блок каждый день, усиливайте его, подпитывайте. пусть этот блок выглядит как вам угодно: стеклянный, огненный, золотой...как хотите, а так же не забывайте из своего сердца направлять свет на ваших бывших родственников, ничего нет губительнее для лярв, обитающих на них, чем этот свет, да их будет колбасить со страшной силой, но поверьте, все это они выбрали сами себе и эти лярвы тоже. главное не пускайте страх в себя, да иногда мысли посещают голову и от них трудно избавиться, накручиваешь себя: а что если не получится, а что если вдруг...сразу блокируйте, сразу говорите себе, что это не ваши мысли. понимайте: вы мама и закон в приоритете у вас, я верю, что вы вернете дочь себе biggrin biggrin biggrin

АлёнаДата: Вторник, 04.09.2012, 20:48 | Сообщение # 1457
Вега, Спасибо огромное за совет!!! Да прибудет с нами сила СВЕТА!!!!

tatiankiДата: Среда, 05.09.2012, 14:33 | Сообщение # 1458
Вот люблю человека (имею от него дочь), но он дистанцировался.Мне больно,хотелось бы с ним общаться,совместные пректы иметь, путешествовать, любить его,заботиться о нем, быть рядом(или хотя-бы разговаривать с ним почаще). Но (хотя он и говорит, что любит меня) он избегает общения со мной. Не понимаю этого,внутренне не согласна (чувствую-мы многое могли бы друг другу дать) sad и не знаю что делать...Посоветуйте. sad

ВегаДата: Среда, 05.09.2012, 14:50 | Сообщение # 1459
tatianki, может скажу то, что вам не понравится, помните, что это всего лишь мое мнение, но что вижу или чувствую, то и говорю (как чукча biggrin ):
1. это не ваш человек, чужой вам он совсем
2. он не искренен, то что говорит и как у него на душе-две разные вещи
3. вы теряете время, пытаясь наладить с ним отношения, пусть даже и дочь есть, если он истинно папа, то им и останется на всю жизнь для дочери, а если нет-скатертью дорога
4. чувствуется у вас пробуксовка некая по жизни на данном этапе, пора вылезать из колеи
5. помните, что насильно мил не будешь, так что отпустите и не тяните его, захочет, сам решит быть рядом с вами
ИМХО smile

tatiankiДата: Среда, 05.09.2012, 15:18 | Сообщение # 1460
Вега, спасибо. Но то, что вы говорите слишком грустно...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->