Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
mashin79 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:58 | Сообщение # 1421 |
Статус: Offline
| Quote (Si) Евгений, очень интересно. По твоей истории узнаю одну знакомую женщину. Не знаю о ком вы, но это реально происходило со мной и всё что я написал чистая правда конечно не всё было ещё много чего просто я не стал этого писать мне хотя б понять что это было ?
|
|
| |
Si | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:19 | Сообщение # 1422 |
| Верю, с ней тоже происходит, она знает в этом толк. Но встреча наша была кратковременной, очень полезной для меня.
|
|
| |
mashin79 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:26 | Сообщение # 1423 |
| Прошу пожалуйста расскажите мне о ней. Где она можно ли с ней переписываться?
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:12 | Сообщение # 1424 |
| Она бывает в Киеве, но не живёт здесь. У неё есть комп и она появляется в интернете, возможно появляется на некоторых форумах, но у меня нет контактов. Я пообещал себе не рассказывать о ней чтоб не набивать лишний раз популярность, не засвечивать - раз, два - чтоб не описывать своё мнение о ней, так как я мало знаю и не хочу искажать её персону.
То, что ты описываешь только малая часть её "абилок".
|
|
| |
mashin79 | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:34 | Сообщение # 1425 |
| Спасибо !
|
|
| |
Iwan | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:34 | Сообщение # 1426 |
| Viktor, Вот и у меня также как вы пишете. Вы откуда из Германии? Я подумал может вместе додумаемся.
|
|
| |
Iwan | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:13 | Сообщение # 1427 |
| Quote (Махатджарасан) При непрямых методах Учитель сам будет искать возможности общения с вами через интуицию, яркие сны, внутренние спонтанные мысли, яркое осознание чего-то... Тут уже надо будет чувствовать эти все подсказки, и прислушиваться к ним… У меня так и проиходит, а что делать далише незнаю. Подскажите пожалусто
|
|
| |
Заготовитель | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:50 | Сообщение # 1428 |
| Здраствуйте,у меня есть проблема которая меня беспокоит.С раннего детства во сне я видел большой сгусток энергии ,который на протяжении 5-6 лет пытался меня поглотить,но я все время сопративлялся ему,это ему не нравилось и он приходил все снова и снова.Были случаи когда я просыпался,физические,умственые способности в реале очень увеличивались,моим спасением стала холодная вода.Первый раз я прыгнул в горную речку примерно с 7-8 метров и при соприкосновении с водой все в секунды исчезает и тут происходит реальность этого мира. И ты думаеш не сумашедший ли ты парень в 13 лет в 3 часа ночи в одних трусах стоиш в горной реке.Энергия которая тебя тянет ей невозможно противостоять,выход был один,вода. И я начал набирать ванну с водой в которой я спасался.Произошел момент,когда эта энергитическая субстанция под видом Иисуса с которым я поговорил,буквально два предложения вошла в меня. С этого момента во сне этого больше не происходило.На данный момент я состоялся в этой жизни,но в последнее время я начал ощущать эту энергию,субстанцию в середине груди,она как бы хочет выйти из меня . Первое что я сделал это дал внутреннему голосу руководство дня и он привел меня к вам.
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:09 | Сообщение # 1429 |
| Заготовитель,Опиши мне свои ощущения.Не то что ты видишь или видел,а именно ощущения которые ты испытываешь когда этот "сгусток" хочет выйти.
|
|
| |
Заготовитель | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:43 | Сообщение # 1430 |
| Aureol,ощушения бывают разные,например когда был в басейне я расслабился и посмотрел на солнце и закрыл глаза то на фоне яркого света появилась форма пирамиды в верхней части находился глаз.Я проделал это в другие дни то появлялись разные египетские иероглифы, проделал я это три раза и прекратил так как не знаю как их расшифровать.Утром было ощушение будто плотина воды хочет вырваться наружу.В данный момент ощушение прозрачных ,удлиненных кристалов в которых идет белый свет.Ну и бывает когда и отрицательно ощущаю ,ощущение как будто тебя блокирует. Добавлено (21.08.2012, 17:43) --------------------------------------------- Iwan, избавляешся от страхов и идёшь смело жизни на встречу: через страхи прошол десятки раз ,но они не проходят,думаю нужны определенные знания,чтобы развязать этот узелок?
|
|
| |
Iwan | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:48 | Сообщение # 1431 |
| Quote (Заготовитель) Iwan, избавляешся от страхов и идёшь смело жизни на встречу: через страхи прошол десятки раз ,но они не проходят,думаю нужны определенные знания,чтобы развязать этот узелок? Значить интуиция меня не подвела. Начну искать и учится. Спасибо большое
|
|
| |
Заготовитель | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:58 | Сообщение # 1432 |
| Вопрос к Индиго:поистине во всем ли надо проявлять сдержанность?
|
|
| |
marina | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:17 | Сообщение # 1433 |
| Заготовитель, Quote Вопрос к Индиго:поистине во всем ли надо проявлять сдержанность?
А как сам думаешь и что ты вкладываешь в это качество - сдержанность?
Для тех, чье сознание еще не пробудилось, ведут себя "как дети". Громко разговаривают, ставят свои интересы выше других, любят по тусить, не задумываются об окружающем мире, задают много вопросов, так как их ум не обуздан.
Для таких людей умный, мудрый человек со стороны кажется сдержанным. Так как по его действиям они судят, что он не говорлив, что смотрит очень добрыми глазами, что не делает никаких лишних движений, так как его жизнь это медитация и созерцание. Он погружен сам себя и наслаждается этим. Если отвечает на вопросы, то не громко, внятно и понятно. И весь он излучает благородство и тайну.
Так в чем он сдержан?
И зачем себя сковывать сдержанностью? Нужно понять что сдержанность это понимание своих действий и результатов своих действий. Это понятие и есть осознание и пробуждение к новому качественному эволюционному изменению людей.
|
|
| |
trenkenshu | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:43 | Сообщение # 1434 |
| marina, хорошо сказано!
Самое лучшее, что вы можете сделать — это действовать, основываясь на собственном уровне понимания.
|
|
| |
Заготовитель | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:40 | Сообщение # 1435 |
| marina, для сознания действительности является тот мир в котором оно живет,интересно в каком мире живет ваше сознание?Качество сдержанности ценно тем,что держит в узде чувства и не позволяет им ребрировать своевольно.Сдержанность позволяет сохранять чувство достоинства.Каждый испытывает уважение,когда сталкивается с сдерженостью и умением овладеть собой. Вы пишите :"Он погружен сам себя и наслаждается этим".А если кто то из вне нарушает его равновесие,какое качество он должен применить? .......Мastmake результат есть, техника работает,вопрс только во времени.
|
|
| |
marina | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:42 | Сообщение # 1436 |
| Заготовитель, Quote marina, для сознания действительности является тот мир в котором оно живет,интересно в каком мире живет ваше сознание?Качество сдержанности ценно тем,что держит в узде чувства и не позволяет им ребрировать своевольно.Сдержанность позволяет сохранять чувство достоинства.Каждый испытывает уважение,когда сталкивается с сдерженостью и умением овладеть собой. Вы пишите :"Он погружен сам себя и наслаждается этим".А если кто то из вне нарушает его равновесие,какое качество он должен применить? .......Мastmake результат есть, техника работает,вопрс только во времени.
Мы все живем в одном мире, но воспринимаем его по разному и каждый по разному осознает себя в течение всей жизни.
Не сдержанность ценна, а гармония и понимание ситуаций. Сдерживать не чего не надо - надо уметь управлять этим. Если постоянно контролировать себя и ставить себе границы в чувствовании и переживании, то настанет "точка кипения". Поэтому нужно уметь управлять своими действиями, а если это получается, то со стороны видно что человек сдержан. А человек просто понимает и осознает свои действия и цели своих действий. Да и в какой то жизненный момент приходит понимание того, что не просто нужно ограничить себя в чем то, просто пропадает надобность в этом. Это понятие и есть осознание ранее не познаваемых вещей. С осознанием приходит новое восприятие старых вещей. И человек сам по себе будет "сдержан". Но кому то и жизни мало на понятие.
Мне вот тоже интересно в каком таком мире живет твое сознание?
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:43 | Сообщение # 1437 |
| Страшно, не могу сделать шаг вперед и пойти на встречу этому страху, потому что в положении и я боюсь потерять малыша, но у того страха находится моя малышка, мой родной росточек четырех лет, не знаю, что делать
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:36 | Сообщение # 1438 |
| Quote (Алёна) Страшно, не могу сделать шаг вперед и пойти на встречу этому страху, потому что в положении и я боюсь потерять малыша, но у того страха находится моя малышка, мой родной росточек четырех лет, не знаю, что делать
А ты возьми листик,карандаш, сядь,положи рядом.Удостоверься чтоб никто не мешал полчасика,отпусти эмоции,мысли,просто следи за тем как дышишь...Вдох...Выдох...И представь,что ты известный психолог и помогла уже много кому!Войди в эту роль.Прочувствуй себя той,которая помогает людям...Спокойная,решительная.(можешь вспомнить ситуацию когда,твердо уверенная в результате что то советовала подруге и как ты говорила-единственно верно.Вспомни ощущения и спроецируй на себя)К тебе пришла пациентка -ситуация ну точь в точь как у тебя сейчас.Ты знаешь все детали,нюансы...тебе со стороны виднее...Что ты ей скажешь? Записывай...Потом читай.Прочитала?Делай. Все по порядку выполнишь с усердием первоклассника-так можно решить любой вопрос в жизни.
Страх-это чувство которое толкает тебя к чему то.К действию или антидействию-сковывает.Как будет лучше-знаешь только ты.А чтоб это знание вытащить наружу,придется эмоции убрать и побыть с собой наедине чуть чуть.Когда решение важное-эмоции -это роскошь,которая чаще помеха.Так что выбирай что тебе важнее-услышать себя или побаловать себя страхом...И если услышать себя-вперед!Ты знаешь что для этого нужно.
|
|
| |
космобомж | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:00 | Сообщение # 1439 |
| ветку Дневник перехода закрыли, хотел туда вопрос задать: сейчас много со всех сторон смертей, говорят - високосный год. В предыдущие високосные года такого не припомню. Мрут не от старости, и в 20, и в 50 с хвостиками. С переходом связано?
|
|
| |
Заготовитель | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:37 | Сообщение # 1440 |
| Марина.При соприкосновении слюдьми,обычно обуреваемыми всякими несдерживаемымыми эмоцыями,сдержанность помогает оградиться от них.Совершенно излишне стараться реагировать на них в унисон,ибо это совершенно ненужно и вредно.Слово"марионетка"вызывает ощущение,очень далекое от уважения.Можно ли ей уподобиться,реагируя в гармонию со случайными настроенямии состояниями тех,с кем приходится соприкосаться?Лучше хранить собственое равновесие,не позваляя ничему идущему извне нарушить его.
|
|
| |