|
Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
| Вега | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:39 | Сообщение # 741 |
Статус: Offline
| Quote (Bers) Цилиндры Фараона Bers, это отличная идея, поддерживаю. заказывай именно на сайте у Полякова, вещь полезная. только не переусердствуй с ними и когда спишь, не клади их под подушку и вообще, клади их на ночь подальше от людей. так же можно ими заряжать и пищу тоже и воду. долго с ними не сиди, начинай потихоньку, потом постепенно увеличивай время.
|
| |
| |
| MiraVsem | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:49 | Сообщение # 742 |
| Значит будем сдерживать свой ураган,но мне кажется рано или поздно он выйдет за пределы души и тела! и вобще, добро должно быть с кулаками! я сам первый никогда не нападаю,если конечно меня и моих близких не трогают.не могу спокойно стоять когда кого-то обижают.
Сообщение отредактировал MiraVsem - Четверг, 13.10.2011, 08:54 |
| |
| |
| Bers | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:20 | Сообщение # 743 |
| Quote (MiraVsem) добро должно быть с кулаками Не соглашусь.В школьные годы я дрался почти каждый день,в школе постоянно происходили драки,сильные обижали слабых,хилых.Мне это не нравилась,вступаюсь за слабого и весь удар на себя беру.Постоянно с фингалами ходил ,записался в секцию дзюдо,через год я уже раскидывал не угомонных обидчиков.После меня уже знали в школе все драчуны и когда я вступаюсь за слабого,задира уже перестает драться,они уже знает что у них ливер болеть будет и задира переходит на словесную драку.Тут я понял,что слово сильнее кулаков,словом можно урегулировать все конфликты.Еще я увидел теневых задир,попросту шакалы,подстрекатели,они управляли сильными,это было их орудие в драке,он стоит в сторонке и улыбается,дашь этому шакалу волшебный пендель,с воплями убегает,в свою защиту приводит своих родителей,мне тут есесено директор мозги чистит,это шакал стоял в сторонке с улыбкой до ушей,он смотрел с удовольствием как меня отчитывают.тварь.Представляешь сколько сейчас этих шакалов в политике сидит,сколько они дел чужими руками делают и кулаки тут не помогут,они сидят под защитой и делают свои шакальи дела,наши негативные эмоции им на руку,они кайфуют от этого.Надо как то подавить свои эмоции в себе.
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:34 | Сообщение # 744 |
| http://youryoga.org/med/ankh.htm Друзья, а это будет работать?, может и покупать ничего не надо
|
| |
| |
| Grey | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:57 | Сообщение # 745 |
| Здравия всем! У меня умер тесть, сегодня 9 дней. Скажите почему нужно поминать на 9-й, 40-й день и год? Что это за дни для умершего?
Сообщение отредактировал Grey - Суббота, 15.10.2011, 11:02 |
| |
| |
| magistrgm | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:40 | Сообщение # 746 |
| Quote (Bers) Цилиндры Фараона Quote (djedkara) http://youryoga.org/med/ankh.htm Друзья, а это будет работать?, может и покупать ничего не надо Здравствуйте. В свое время перерыл весь интернет про эти цилиндры, нашел единственную книгу, где описывается, как сделать цилиндры саму в ручную и многое другое, сам правда не делал. Да и вообще книга очень интересная и познавательная, написана очень просто и понятно. Называется: Кавказская йога (по рукописям Конт Стефана Колонна Валевский) Хочу узнать ваше мнение по поводу этой книги, что вы о ней думаете? Может быть ее кто практиковал? Очень жаль, что на этом сайте и форуме - нет никакого упоминания об этой рукописи. Предлагаю сделать тему форума по этой книге или статью, чтоб каждый желающий мог скачать ее себе, начать практиковать, делиться опытом, дополнять книгу - она не окончена. djedkara - твоя информация прекрассное дополнение книги. Спасибо.
Сообщение отредактировал magistrgm - Воскресенье, 16.10.2011, 10:47 |
| |
| |
| Хуанчос | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:37 | Сообщение # 747 |
| Странно, живу на Кавказе а о кавказской йоге никогда не слышал
|
| |
| |
| marina | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:38 | Сообщение # 748 |
| Cristall_Light, Quote ..А ТЕПЕРЬ Я ВАМ ЗАДАМ ВОПРОС?????ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВОПРОСОВ СТАЛО МЕНЬШЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ,ОТВЕТЬ САМИ СЕБЕ ЧТО ВАМ МЕШАЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ???? Социум. Его система, навязчивость. Человек не может быть по настоящему счастливым и свободным если его окружают те, которые еще не прошли и не познали то, что понял данный человек. Работа в семье, с родными по просвещению их в тех вопросах, которые для человека уже не вопросы, а мудрость и знание - очень тяжелая задача. Но цель оправдывает методы. Задача не в том чтобы стать счастливым конкретному человеку, а в том чтобы мы все стали счастливыми и правильно понимали понятие - свобода. Нужно ломать старые стереотипы и старую систему социума. Не человек должен подстраиваться под систему, а система под человека.
|
| |
| |
| 102010 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:51 | Сообщение # 749 |
| Quote (marina) Задача не в том чтобы стать счастливым конкретному человеку, а в том чтобы мы все стали счастливыми
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:48 | Сообщение # 750 |
| изменись сам - изменится весь мир ?
Сообщение отредактировал djedkara - Вторник, 18.10.2011, 22:49 |
| |
| |
| 102010 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:08 | Сообщение # 751 |
| Quote (djedkara) изменись сам - изменится весь мир biggrin ? Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.
|
| |
| |
| Bers | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:49 | Сообщение # 752 |
| я щас на самом дне духовности,не лестницы,не веревки нету,походу в яме я подохну,гасну .
|
| |
| |
| Хуанчос | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:13 | Сообщение # 753 |
| Quote (azerang) Не стоит наверное и упоминать про грехорождённую паству во зле, невежестве и вечной терпимости, всю жизнь вместо стремления к Радости и Счастью, занимающимися искуплением первородного груза Многие пошли дальше и пытаются исправить предродовые грехи, да ещё и за несколько жизней) Так что у иудеев по Божески ещё
|
| |
| |
| Вега | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:28 | Сообщение # 754 |
| Quote (Bers) я щас на самом дне духовности,не лестницы,не веревки нету,походу в яме я подохну,гасну Bers, ничего себе! а как же сайт этот? это и не веревка и не лестница, а лифт грузовой, БОЛЬШОЙ, места всем хватит, кто захочет, тот войдет
|
| |
| |
| Bers | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:41 | Сообщение # 755 |
| Quote (Вега) ничего себе! а как же сайт этот? это и не веревка и не лестница, а лифт грузовой, БОЛЬШОЙ, места всем хватит, кто захочет, тот войдет На этом сайте ,как и на религиозном сайте ,мути навалом.Различие между вами есть,но суть практически одна.
1.Религиозные : молятся(медитация) Вы : медитируете(молитва) 2.Религиозные : постятся Вы : поститесь для выхода в астрал и медитации. 3.Религиозные: читают библию (засорение духа) Вы : читаете всякую иностранную хрень собранную из инета (засорение мозгов и духа). своего не чего нету. 4.Религиозные: в церкви через молитву связываются с всевышним Вы : связываетесь с духовными учителями(всевышним)
Религия и Духовенство,одно и тоже,и там и там мути немерено..Я сейчас не на темной не на светлой стороне,стою на нейтральном мостике . Quote (Вега) лифт грузовой, БОЛЬШОЙ, места всем хватит, кто захочет, тот войдет Священнослужители,тоже самое говорят. Я родился на земле ,не для того чтобы меня водили на поводке темные и светлые.Я сам себе библия,в одном экземпляре и никто ее не прочтет кроме меня.Извеняйте если обидел.
Сообщение отредактировал Bers - Пятница, 21.10.2011, 09:59 |
| |
| |
| Bers | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:33 | Сообщение # 756 |
| Я щас не чего не понимаю,в моем котле каша,ухожу в отпуск,забью на всё.
|
| |
| |
| Вега | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:57 | Сообщение # 757 |
| Bers, все хорошо, у каждого бывают такие моменты, когда требуется перезагрузка, отдохни, забей на все-это верно, потом отдохнувшим возвращайся
azerang, отлично сказал
|
| |
| |
| Sergey79 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:14 | Сообщение # 758 |
| Quote (Bers) говорят что медитация,транс(астрал) это зло а так же якобы светлые астральные учителя от носятся к темным сущам Я сейчас читаю Глубинную Книгу, та вовсе все наоборот, Яхве есть Дьявол, а в мифах и историях Сатана есть никто иной а тот кто дал людям свет - Прометей, который заточен в темницу, но я только читаю, у меня все сейчас перемешано, я не сужу, но автор Владимир Пятибрат так интересно и легко описывает, что во многое анализируя приходиться верить, что ждет меня дальше в книге я не знаю, материал подан интересно, единственное что я понял что все нужно проверять самому, а как проверить не вышев в астрал, потом в ментал. Сегодня меня непокоит одно, очень много мастеров, методик того как выйти из тела, все этому учат, что это нужно в 2012 году, но никто не говорит зачем, и никто не предупреждает что там вас будет ждать при выходе, ведь каждый имеет свои вибрационные поля и в зависимости от них выйдет на тот уровень астрала, на который наработал....а это не всем безопасно, потому возможно кто то и сказал что Это - Зло, не от того что так и есть, а что бы обезопасить. Люди понимают каждый по своему, невозможно написать так, что бы было понятно всем, это уже уровень подготовки. а комментируют то все кому не лень.
|
| |
| |
| Bers | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:26 | Сообщение # 759 |
| Sergey79,Для выхода в астрал ,нужно изучить технику безопасности а уже после изучать технику выхода в астрал.Большинство начинают изучать технику выхода,не заботясь о последствиях.Моя мама работала медиком в псих диспансере ,рассказала мне про таких вот изотериков и медитаторов у которых крыша уехала и у всех по разному происходит псих сдвиг. Один был вообще в психушке парень,рычал в основном,когда его на вязки клали,шесть здоровых санитаров еле справились,это еще ладно,но когда он будучи прикован кровати встал ,вместе с кроватью и стал не своим голосом говорить,тут обкакались все медработники,как моя мать говорит,это было не реально страшно.Санитары выпили спирт и вырубили его и об кололи его галаперидолом и еще чем то.Так что выходит,в первую очередь защищать свое тело(скафандр) надо а то подселиться в ваше тело какая нибудь темная сущность и будешь ты как этот парень.Моя мать не давно мне об этом рассказала,увидела меня в медитации и рассказала этот случай,теперь мне что то пере хотелось в астрал выходить.
|
| |
| |
| nikolay80 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:39 | Сообщение # 760 |
| azerang, хватит уже перед носом книжкой махать! выкладывай, читать хотим! Bers, загнался друг, отдохни на природе.
|
| |
| |