ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 11:48
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Вопросы к Индиго и Кристальным...
ВегаДата: Среда, 12.10.2011, 21:39 | Сообщение # 741
Статус: Offline
Quote (Bers)
Цилиндры Фараона

Bers, это отличная идея, поддерживаю. заказывай именно на сайте у Полякова, вещь полезная. только не переусердствуй с ними и когда спишь, не клади их под подушку и вообще, клади их на ночь подальше от людей. так же можно ими заряжать и пищу тоже и воду. долго с ними не сиди, начинай потихоньку, потом постепенно увеличивай время. angel2

MiraVsemДата: Четверг, 13.10.2011, 08:49 | Сообщение # 742
Значит будем сдерживать свой ураган,но мне кажется рано или поздно он выйдет за пределы души и тела! и вобще, добро должно быть с кулаками! я сам первый никогда не нападаю,если конечно меня и моих близких не трогают.не могу спокойно стоять когда кого-то обижают.

Сообщение отредактировал MiraVsem - Четверг, 13.10.2011, 08:54

BersДата: Четверг, 13.10.2011, 10:20 | Сообщение # 743

Quote (MiraVsem)
добро должно быть с кулаками

Не соглашусь.В школьные годы я дрался почти каждый день,в школе постоянно происходили драки,сильные обижали слабых,хилых.Мне это не нравилась,вступаюсь за слабого и весь удар на себя беру.Постоянно с фингалами ходил biggrin ,записался в секцию дзюдо,через год я уже раскидывал не угомонных обидчиков.После меня уже знали в школе все драчуны и когда я вступаюсь за слабого,задира уже перестает драться,они уже знает что у них ливер болеть будет и задира переходит на словесную драку.Тут я понял,что слово сильнее кулаков,словом можно урегулировать все конфликты.Еще я увидел теневых задир,попросту шакалы,подстрекатели,они управляли сильными,это было их орудие в драке,он стоит в сторонке и улыбается,дашь этому шакалу волшебный пендель,с воплями убегает,в свою защиту приводит своих родителей,мне тут есесено директор мозги чистит,это шакал стоял в сторонке с улыбкой до ушей,он смотрел с удовольствием как меня отчитывают.тварь.Представляешь сколько сейчас этих шакалов в политике сидит,сколько они дел чужими руками делают и кулаки тут не помогут,они сидят под защитой и делают свои шакальи дела,наши негативные эмоции им на руку,они кайфуют от этого.Надо как то подавить свои эмоции в себе.

djedkaraДата: Четверг, 13.10.2011, 17:34 | Сообщение # 744
http://youryoga.org/med/ankh.htm Друзья, а это будет работать?, может и покупать ничего не надо smile

GreyДата: Суббота, 15.10.2011, 09:57 | Сообщение # 745
Здравия всем!
У меня умер тесть, сегодня 9 дней. Скажите почему нужно поминать на 9-й, 40-й день и год? Что это за дни для умершего?

Сообщение отредактировал Grey - Суббота, 15.10.2011, 11:02

magistrgmДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:40 | Сообщение # 746
Quote (Bers)
Цилиндры Фараона

Quote (djedkara)
http://youryoga.org/med/ankh.htm Друзья, а это будет работать?, может и покупать ничего не надо

Здравствуйте. В свое время перерыл весь интернет про эти цилиндры, нашел единственную книгу, где описывается, как сделать цилиндры саму в ручную и многое другое, сам правда не делал. Да и вообще книга очень интересная и познавательная, написана очень просто и понятно. Называется: Кавказская йога (по рукописям Конт Стефана Колонна Валевский)
Хочу узнать ваше мнение по поводу этой книги, что вы о ней думаете?
Может быть ее кто практиковал?
Очень жаль, что на этом сайте и форуме - нет никакого упоминания об этой рукописи. Предлагаю сделать тему форума по этой книге или статью, чтоб каждый желающий мог скачать ее себе, начать практиковать, делиться опытом, дополнять книгу - она не окончена.
djedkara - твоя информация прекрассное дополнение книги. Спасибо.

Сообщение отредактировал magistrgm - Воскресенье, 16.10.2011, 10:47

ХуанчосДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:37 | Сообщение # 747
Странно, живу на Кавказе а о кавказской йоге никогда не слышал smile

marinaДата: Вторник, 18.10.2011, 10:38 | Сообщение # 748
Cristall_Light,
..А ТЕПЕРЬ Я ВАМ ЗАДАМ ВОПРОС?????ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВОПРОСОВ СТАЛО МЕНЬШЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ,ОТВЕТЬ САМИ СЕБЕ ЧТО ВАМ МЕШАЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ????

Социум. Его система, навязчивость. Человек не может быть по настоящему счастливым и свободным если его окружают те, которые еще не прошли и не познали то, что понял данный человек.
Работа в семье, с родными по просвещению их в тех вопросах, которые для человека уже не вопросы, а мудрость и знание - очень тяжелая задача. Но цель оправдывает методы.
Задача не в том чтобы стать счастливым конкретному человеку, а в том чтобы мы все стали счастливыми и правильно понимали понятие - свобода.
Нужно ломать старые стереотипы и старую систему социума. Не человек должен подстраиваться под систему, а система под человека.

102010Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:51 | Сообщение # 749
Quote (marina)
Задача не в том чтобы стать счастливым конкретному человеку, а в том чтобы мы все стали счастливыми

specool

Прикрепления: 6402899.jpg (21.3 Kb)

djedkaraДата: Вторник, 18.10.2011, 22:48 | Сообщение # 750
изменись сам - изменится весь мир biggrin ?

Сообщение отредактировал djedkara - Вторник, 18.10.2011, 22:49

102010Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:08 | Сообщение # 751
Quote (djedkara)
изменись сам - изменится весь мир biggrin ?

Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:

— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?

Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.

Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:

— Всё в твоих руках.

BersДата: Четверг, 20.10.2011, 19:49 | Сообщение # 752

я щас на самом дне духовности,не лестницы,не веревки нету,походу в яме я подохну,гасну biggrin .

ХуанчосДата: Четверг, 20.10.2011, 20:13 | Сообщение # 753
Quote (azerang)
Не стоит наверное и упоминать про грехорождённую паству во зле, невежестве и вечной терпимости, всю жизнь вместо стремления к Радости и Счастью, занимающимися искуплением первородного груза

Многие пошли дальше и пытаются исправить предродовые грехи, да ещё и за несколько жизней) Так что у иудеев по Божески ещё biggrin

ВегаДата: Четверг, 20.10.2011, 23:28 | Сообщение # 754
Quote (Bers)
я щас на самом дне духовности,не лестницы,не веревки нету,походу в яме я подохну,гасну

Bers, ничего себе! а как же сайт этот? это и не веревка и не лестница, а лифт грузовой, БОЛЬШОЙ, места всем хватит, кто захочет, тот войдет
angel2

BersДата: Пятница, 21.10.2011, 09:41 | Сообщение # 755

Quote (Вега)
ничего себе! а как же сайт этот? это и не веревка и не лестница, а лифт грузовой, БОЛЬШОЙ, места всем хватит, кто захочет, тот войдет

На этом сайте ,как и на религиозном сайте ,мути навалом.Различие между вами есть,но суть практически одна.

1.Религиозные : молятся(медитация)
Вы : медитируете(молитва)
2.Религиозные : постятся
Вы : поститесь для выхода в астрал и медитации.
3.Религиозные: читают библию (засорение духа)
Вы : читаете всякую иностранную хрень собранную из инета (засорение мозгов и духа). своего не чего нету.
4.Религиозные: в церкви через молитву связываются с всевышним
Вы : связываетесь с духовными учителями(всевышним)

Религия и Духовенство,одно и тоже,и там и там мути немерено..Я сейчас не на темной не на светлой стороне,стою на нейтральном мостике .
Quote (Вега)
лифт грузовой, БОЛЬШОЙ, места всем хватит, кто захочет, тот войдет

Священнослужители,тоже самое говорят.
Я родился на земле ,не для того чтобы меня водили на поводке темные и светлые.Я сам себе библия,в одном экземпляре и никто ее не прочтет кроме меня.Извеняйте если обидел.

Сообщение отредактировал Bers - Пятница, 21.10.2011, 09:59

BersДата: Пятница, 21.10.2011, 10:33 | Сообщение # 756

Я щас не чего не понимаю,в моем котле каша,ухожу в отпуск,забью на всё.

ВегаДата: Пятница, 21.10.2011, 10:57 | Сообщение # 757
Bers, все хорошо, у каждого бывают такие моменты, когда требуется перезагрузка, отдохни, забей на все-это верно, потом отдохнувшим возвращайся angel2

azerang, отлично сказал clap

Sergey79Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:14 | Сообщение # 758
Quote (Bers)
говорят что медитация,транс(астрал) это зло а так же якобы светлые астральные учителя от носятся к темным сущам

Я сейчас читаю Глубинную Книгу, та вовсе все наоборот, Яхве есть Дьявол, а в мифах и историях Сатана есть никто иной а тот кто дал людям свет - Прометей, который заточен в темницу, но я только читаю, у меня все сейчас перемешано, я не сужу, но автор Владимир Пятибрат так интересно и легко описывает, что во многое анализируя приходиться верить, что ждет меня дальше в книге я не знаю, материал подан интересно, единственное что я понял что все нужно проверять самому, а как проверить не вышев в астрал, потом в ментал.
Сегодня меня непокоит одно, очень много мастеров, методик того как выйти из тела, все этому учат, что это нужно в 2012 году, но никто не говорит зачем, и никто не предупреждает что там вас будет ждать при выходе, ведь каждый имеет свои вибрационные поля и в зависимости от них выйдет на тот уровень астрала, на который наработал....а это не всем безопасно, потому возможно кто то и сказал что Это - Зло, не от того что так и есть, а что бы обезопасить. Люди понимают каждый по своему, невозможно написать так, что бы было понятно всем, это уже уровень подготовки. а комментируют то все кому не лень.

BersДата: Пятница, 21.10.2011, 12:26 | Сообщение # 759

Sergey79,Для выхода в астрал ,нужно изучить технику безопасности а уже после изучать технику выхода в астрал.Большинство начинают изучать технику выхода,не заботясь о последствиях.Моя мама работала медиком в псих диспансере ,рассказала мне про таких вот изотериков и медитаторов у которых крыша уехала и у всех по разному происходит псих сдвиг. Один был вообще в психушке парень,рычал в основном,когда его на вязки клали,шесть здоровых санитаров еле справились,это еще ладно,но когда он будучи прикован кровати встал ,вместе с кроватью и стал не своим голосом говорить,тут обкакались все медработники,как моя мать говорит,это было не реально страшно.Санитары выпили спирт и вырубили его и об кололи его галаперидолом и еще чем то.Так что выходит,в первую очередь защищать свое тело(скафандр) надо а то подселиться в ваше тело какая нибудь темная сущность и будешь ты как этот парень.Моя мать не давно мне об этом рассказала,увидела меня в медитации и рассказала этот случай,теперь мне что то пере хотелось в астрал выходить. biggrin

nikolay80Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:39 | Сообщение # 760
azerang, хватит уже перед носом книжкой махать! выкладывай, читать хотим! Bers, загнался друг, отдохни на природе.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->