Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
102010 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:32 | Сообщение # 681 |
Статус: Offline
| Маст,мы проживаем очень разные жизни,для того,чтоб свободно оперировать,столь-объемными знаниями,что ты пытаешся,недостаточно вселенской памяти,-необходимо ездить по всей планете,изучая языки и обычаи всех стран,более-того,-нужно бывать вовсех слоях общества,т.к,эти течения не смешиваются,а лишь-соприкасаются!Иметь поверхностный взгляд,достаточный отвержения и принебрежения,не есть быть просветленным,облачившись в белые одежды и построив плот из приверженцев,плывущий в море,еще льющейся крови в океане людских страстей!Никогда не забывай о том,что все,самые великие беды на Земле творились от необдуманых благих побуждений!
|
|
| |
pro-rustem | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:36 | Сообщение # 682 |
| На третий день осознал что моя семья это некое наказание, ощутил всю строгость наказания, это просто ад какой то! Брат в тюрьме, в голове у него еще более большая тюрьма. Дома каждые почти 15 минут ссоры, как будто тебя атакуют рой диких пчел. Был момент, когда с друзьями зашел в магазин, понаблюдал как они покупают пиво, выбирают по пол часа, еще спрашивают мое мнение о том какое лучше взять, хотя я сам не пью. Откуда я могу знать сколько им надо выпить. Конец света посути уже наступил, только мы сами об этом не догадывались!
Сообщение отредактировал pro-rustem - Воскресенье, 02.10.2011, 21:00 |
|
| |
djedkara | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:24 | Сообщение # 683 |
| мне кажется я понял Мастмака, на самом деле думает не душа, думает разум, душа же управляет процессами, в том числе и в организме, дабы показать правильный вектор, а что делать коли мы её не слышим. Колесо сансары Прислушайтесь.... Со-весть голос души, тонкий и незаметный, иногда кричащий, но часто просто не замечаемый
|
|
| |
Вега | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 04:01 | Сообщение # 684 |
| Mastmake, просто очень многие даже и в тишине, без стресса и шума не могут прислушаться к своей душе, потому что все заглушает их комментатор в голове, который болтает без умолку, вот его сначало надо научиться отключать, а потом и душу люди научаться слышать легко
|
|
| |
TiShon | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:23 | Сообщение # 685 |
| Од недавно начал перед засыпание, мысленно представлять, как некая енерги проходит через меня из космоса и постоянно чувствую теплоту и легкое вебрирование тела, с чего бы это? Я тока приставляю мысленно то что вычетал на форуме хотя сам и незнаю всех мелочей. А как можно проверить какая єнергия или аура исходит из человек, например из меня?
|
|
| |
pro-rustem | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:55 | Сообщение # 686 |
| Как я понял один из замыслов творца, нам надо избавиться от эго-ума? Это типа нашего дьявола, котроый нами движет? В момент пробуждения, понаблюдав как мои друзья поругались с друг другом из одной сигареты, почуствовал отвращение. Это есть наши грехи(пороки) от которых надо избавиться? Добавлено (03.10.2011, 21:55) --------------------------------------------- Завтра у меня день рождения, стоит ли алкоголь употреблять? В таком состоянии он противопоказан?
Сообщение отредактировал pro-rustem - Понедельник, 03.10.2011, 20:56 |
|
| |
hvat | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:19 | Сообщение # 687 |
| Quote (Mastmake) сущности с низковибрационным сознанием "видел" ли их кто-нибудь из участников форума? ..очень интересно.. мне кажется они - самый мощный тормоз на нашем пути. Всем привет, Друзья, Товарищи, Дорогие Соратники и Соратницы!
|
|
| |
Вега | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:04 | Сообщение # 688 |
| Quote (hvat) "видел" ли их кто-нибудь из участников форума?
да.
ок. постараюсь изобразить
|
|
| |
Bers | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:22 | Сообщение # 689 |
| Вега,нарисуй и покажи. )) Надо ветку на форуме создать ,астральные сущности в картинках,запомнил и нарисовал как можешь,пофигу на криворукость в изо.
|
|
| |
pro-rustem | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:09 | Сообщение # 690 |
| Quote (azerang) Это был лишь момент ОСОЗНАНИЯ, при ПРОБУЖДЕНИИ ты бы почувствовал понимание и принятие. А как приминать когда вокруг тебя сплошь мат и ругань. Кстати сам раньше матерился, но не часто, теперь когда слышу из уст другого, как ножом по уху режет.
|
|
| |
Вега | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:22 | Сообщение # 691 |
| вот так примерно выглядят, хотя тут и написанно порча, но сути это не меняет.
Прикрепления:
__.doc
(293.0 Kb)
|
|
| |
hvat | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:00 | Сообщение # 692 |
| Quote (Вега) вот так примерно выглядят Вега, есть ли способы стать неинтересным для этих друзей? Quote (Mastmake) Они, несомненно, испытают регресс в своей личной эволюции. может их стоит как-то повернуть в сторону прогресса?
|
|
| |
Вега | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:40 | Сообщение # 693 |
| ASURA, докажи, что Quote (ASURA) Это нарушение энерго-оболочки из-за определённых психических проблем или зажимов , которые исправляются элементарно.
|
|
| |
Вега | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:58 | Сообщение # 694 |
| тогда и ты, ASURA, не можешь знать то, что вижу я и утверждать, что верно не это, а вот то, иначе на эту ветку может любой человек зайти и написать все, что угодно и таким образом теряется смысл и цель этой ветки: ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ К ИНДИГО И КРИСТАЛЬНЫМ. надо, чтобы люди здесь получали ответы, а не решали вопрос: кому тут вообще можно доверять и кто здесь все таки прав. ты понимаешь, к чему я это все говорю?
|
|
| |
pro-rustem | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:29 | Сообщение # 695 |
| А кто нибудь из Индиго знает где сейчас пребывает душа Гитлера? Любопытно.
Сообщение отредактировал pro-rustem - Среда, 05.10.2011, 13:33 |
|
| |
102010 | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:32 | Сообщение # 696 |
| Рустем,природа предусмотрела и это,организм последовательно все настраивает,при выполнении вами различных практик,смысл в этом,-тут правильнее провести аналогию с ракетой,когда системы запускаются в последовательном порядке,и неработающая предыдущая,это верный отказ следующей,и ракета просто не взлетит,так-что не переживай,лучше подумай о том,что просветленный человек сталкивается с еще большим числом нигативных проявлений,но так-же,не бойся!,-это не из-за того,что их болеше-вдруг станет,а потому-что видеть ты станешь лучше...
|
|
| |
Вега | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:35 | Сообщение # 697 |
| pro-rustem, такие личности как Сталин, Гитлер, Ленин и иже с ними пришли на эту планету не случайно, у них была определенная задача, они её выполнили. если вы мыслите категориями ад-рай, то душа Гитлера не находится ни там, ни там, поскольку эта душа имеет свое определенное происхождение и относится к цивилизации Дзета-сети, о которой я тоже буду выкладывать информацию.
|
|
| |
pro-rustem | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:41 | Сообщение # 698 |
| Quote (102010) Рустем,природа предусмотрела и это,организм последовательно все настраивает,при выполнении вами различных практик,смысл в этом,-тут правильнее провести аналогию с ракетой,когда системы запускаются в последовательном порядке,и неработающая предыдущая,это верный отказ следующей,и ракета просто не взлетит,так-что не переживай,лучше подумай о том,что просветленный человек сталкивается с еще большим числом нигативных проявлений,но так-же,не бойся!,-это не из-за того,что их болеше-вдруг станет,а потому-что видеть ты станешь лучше... Спасибо за ответы друзья-соратники!
|
|
| |
102010 | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:50 | Сообщение # 699 |
| Побольше Света и Тепла тебе на пути,и не забывай,что ты неодинок;)
|
|
| |
pro-rustem | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:38 | Сообщение # 700 |
| Quote (102010) Побольше Света и Тепла тебе на пути,и не забывай,что ты неодинок;) Да и юмора побольше!
Сообщение отредактировал pro-rustem - Среда, 05.10.2011, 14:41 |
|
| |