|
Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
| masterkosta | Дата: Пятница, 13.12.2019, 21:16 | Сообщение # 3341 |
Статус: Offline
| Слушайте советы многих НО не доверяйте никаму, Потому что все демоны Настолько скосльзки Что мать вам продадут И вы и не заметите...
Я ПРЕДУПРЕДИЛ!
|
| |
| |
| Kamerton | Дата: Суббота, 14.12.2019, 08:56 | Сообщение # 3342 |
| Здравствуйте! Вопрос больше к masterkosta но ответы остальных знающих так же интересны. Как то я задавал уточняющий вопрос про то что больше любви после диалога с Сашей. был ответ :
"То, Что сотворило людей, обладает по отношению к ним Тем, Что называют Любовью. Это означает, что Создавшее полностью прозрачно, открыто для людей в своей сути. То же, где есть Создавшее, обладает ещё "большей прозрачностью" и Тем, Что "больше" Любви".
так вот вопрос: я правильно понял что то Что сотворило людей это высшее я, так называемый "инкубатор душ". а "где есть Создавшее" это сами создатели всего? Или то что больше любви это так сказать "пространство" где находятся уже сами создатели?
Сообщение отредактировал Kamerton - Вторник, 17.12.2019, 14:54 |
| |
| |
| Kamerton | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:18 | Сообщение # 3343 |
| След_Вечности, Спасибо.
Ещё вопрос. Мне сказали что у меня ангел "над головой" а не за головой как у всех (так сказали) что это значит. Не спросил тогда. вот интересно
Сообщение отредактировал Kamerton - Понедельник, 16.12.2019, 16:48 |
| |
| |
| Kamerton | Дата: Вторник, 17.12.2019, 07:52 | Сообщение # 3344 |
| След_Вечности, Спасибо. А почему загадками? можно в личку. Добавлено (17.12.2019, 11:42) --------------------------------------------- Нет. ответить в личку не удалось. заблок
Сообщение отредактировал Kamerton - Вторник, 17.12.2019, 11:41 |
| |
| |
| Lee | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 11:10 | Сообщение # 3345 |
|
| Добрый день. Такой вопрос. Действительно ли аборт убивает душу и жизнь и так ли что матери нужно все равно отдать энергию невоплотившейся душе и так ли это,что это негативно сказывается на уже родившихся детей?
|
| |
| |
| Lee | Дата: Вторник, 24.12.2019, 08:13 | Сообщение # 3346 |
|
| След_Вечности Нанесу ли этим вред душе и надо ли будет в дальнейшем расплачиваться? Установки не радостные, ощущение обреченности.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Вторник, 24.12.2019, 08:39 | Сообщение # 3347 |
| Lee, может быть гуманнее будет родить и оставить ребенка в роддоме? У меня подруга не могла иметь детей и двух своих деток взяла в роддоме. Сейчас они уже взрослые. Все у них хорошо. И ведь многие так делают. Хотя и не все. Иначе бы у нас детских домов вообще не было. А если бы у самого ребенка была возможность выбирать, чтобы бы он выбрал: смерть еще в зародыше или сиротство? И тут, наверное, нет однозначного ответа. Знает ли душа, когда идет на воплощение, что ее ждет? Согласна ли она заранее на такой исход? Много вопросов. Знает ли кто-нибудь ответ. Наверное, это все же сугубо личное: женщина сама должна решить, заглянув в самую глубь своей души -и там найти ответ. Можно посоветоваться с самими близкими. Они могут что-то подсказать, помочь принять правильное решение. Которое все равно придется принимать самостоятельно. А расплачиваться приходится за все свои поступки: любое действие будет иметь какое-то последствие. Я думаю, что не нужно бояться ошибиться: прожить всю жизнь ни разу не ошибившись, наверное, не реально. Но стараться жить по совести, быть всегда честным с самим собой. Это под силу.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Вторник, 24.12.2019, 10:27 | Сообщение # 3348 |
| Цитата След_Вечности (  ) то осложнит жизнь в дальнейшем и прибавит проблем на психическом плане... Да, наверное. Я имела в виду не с позиции матери, а с позиции ребенка. Хотя я написала: мы не знаем, с какой задачей на воплощение идет душа этого ребенка.
|
| |
| |
| Lee | Дата: Вторник, 24.12.2019, 10:44 | Сообщение # 3349 |
|
| След_Вечности
Я понимаю прекрасно какое это чудо,тк у меняуже двое детей, недавно родила вторую. Это большая нагрузка на тело
|
| |
| |
| Lee | Дата: Вторник, 24.12.2019, 10:51 | Сообщение # 3350 |
|
| Кувшинка Спасибо за ответ. В детдом не отдам,отец то хочет оставить ребенка,это больше я против,тк для моего тела это огромный стресс.Даже если срок 3 недели то уже существует душа?
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Вторник, 24.12.2019, 11:18 | Сообщение # 3351 |
| Lee, как говорят, душа приходит к родителям еще до рождения, и находится где-то рядом. Видящие их видят. Одна видящая женщина рассказывала, что не хочет беременеть, а душа ребенка все крутится вокруг нее. Она не видела ее конкретно, как какое-то световое пятно, или скорее знание -что это. Но вот что она чувствует? Испытывает ли боль, страх?
Мне кажется, я до сих пор ношу в себе внутренний страх вот этой беспомощности. Когда ты ничего не можешь сделать, никак не можешь себя защитить, а с тобой могут сделать все, что хотят. Когда я анализировала этот страх, то путь привел меня именно к внутреутробному периоду. У моей мамы передо мной был выкидыш. Но возможно, душа как раз и приходит для таких испытаний? Кто знает. Говорят, если что-то сделал кому-то, затем это же переживешь на себе, чтобы прочувствовать каково оно...
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Вторник, 24.12.2019, 11:31 | Сообщение # 3352 |
| Если тело не способно выносить ребенка, наверное, оно само его скидывает. Может, и не всегда это происходит. На Украине после чернобыльской аварии было 100% искусственное сохранение беременности. Т.е. ни одна женщина не вынашивала ребенка без дополнительной медицинской помощи.
|
| |
| |
| Lee | Дата: Вторник, 24.12.2019, 11:37 | Сообщение # 3353 |
|
| Кувшинка Думаю это называется осознанность выбора.. когда кому- то что- то сделал неосознанно,то нужно это прожить чтобы получить опыт,но этот опыт можно получить ведь и без того чтобы кому-то что- то причинять... не понятно,почему я живу в неведении,не знаю какой выбор совершаю,как это отразиться и тд..мне кажется это так низко,не знать для чего...после этого отпадает желание жить. Тк живешь с завязанными глазами. Чувства не всегда верны.
|
| |
| |
| Lee | Дата: Вторник, 24.12.2019, 11:40 | Сообщение # 3354 |
|
| Согласна с последним..получается что у меня внутри огромное сопротивление реальности,предубеждения,программы и тд..вообще внутри большое желание сбежать на край света от всего подальше
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Вторник, 24.12.2019, 12:10 | Сообщение # 3355 |
| Цитата Lee (  ) но этот опыт можно получить ведь и без того чтобы кому-то что- то причинять... думаю, да. высший пилотаж.
Цитата Lee (  ) не понятно,почему я живу в неведении,не знаю какой выбор совершаю,как это отразиться и тд.. это называется идеализм. Желание быть совершенной. Все знать, все уметь. Зачем тогда вообще воплощаться?
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Вторник, 24.12.2019, 12:12 | Сообщение # 3356 |
| Цитата Lee (  ) вообще внутри большое желание сбежать на край света от всего подальше куда бы мы не бежали, убежать от себя невозможно. Как говориться, все свое мы носим с собой, где бы мы не находились.
|
| |
| |
| Lee | Дата: Вторник, 24.12.2019, 19:28 | Сообщение # 3357 |
|
| Спасибо вам за помощь,уберегли от обращения к экстрасенсам
|
| |
| |
| Lee | Дата: Вторник, 24.12.2019, 19:29 | Сообщение # 3358 |
|
| Кувшинка Спасибо,это точно
|
| |
| |
| Atomic | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 22:37 | Сообщение # 3359 |
| Lee, У меня есть подруга, которая делала оборты. Я с ней часто общался, и видел насколько сильно ее это задела в психическом плане. Мысли об этих обортах ее раздирали изнутри. Она рассказывала о подругах, которые сделали больше обортов и у них все хорошо. (но все они делали оборты до брака, например, в институтские годы) У меня есть друг, у которого жена забеременела третьим ребенком - вся семья настаивала на оборте, но он сказал нет. И сейчас ни о чем не жалеет и рад, что у него есть младшая дочка. Просто я вижу среди своих знакомых, которые не могут отпустить какие-то свои ошибки прошлого и сами себя наказывают за них. Смысл в том, сможете ли Вы отпустить ситуацию, если все же решитесь. Но у Вас муж против, тут сложнее. Тут уже надо думать о том, как повлияет оборт на семью в целом. Если Ваш старший ребенок уже умеет нормально размышлять, спросите у него, хочет ли он еще одного братика или сестренку. Тогда в вашей семье будет три мнения. По поводу нагрузки на тело. Я не женщина и не врач. Тут интересно - ваше ли это мнение, или рекомендации врачей. Просто мне кажется, что в вашем случае важнее моменты физического плана. Я другого пола и у меня мужская солидарность. По этому думаю, что мнение мужа важнее, чем мнения экстрасенсов или людей на форуме. Вы реально больше думаете о влиянии энергий, чем о том, что Вас потом будет корить муж?... Не забывайте, что ваша семья все таки в физическом мире, а не в духовном. Вы сами выбрали человека, с которым решили прожить жизнь и мне кажется в первую очередь надо учитывать его мнение.
Извиняюсь, что влез в женские разговоры. А на счёт энергий, бумерангом прилетит тем, кто помог вам сделать тот или иной выбор.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Среда, 21.10.2020, 14:21 | Сообщение # 3360 |
| Почитала последние сообщения. Каждый из нас находился перед подобным выбором. Я сейчас даже не имею в виду тему абортов. А разговор вообще.
Этот случай демонстрирует, с какой легкостью наш мозг подыскивает убеждение: беременность- плохо для тела. На самом деле, кто в курсе физиологии, беременность и кормление - это супердетокс для организма, мощнейшее оздоровление, равной методики просто не существует по эффекту. Если и возникают обострения заболеваний при беременности, то не из-за нее, а вследствие хронических заболеваний, неправильного питания и образа жизни. Но сейчас не об этом. Тема аборта возникает не сама по себе. За этим всем стоят отношения между мужчиной и женщиной. Но мозг не видит первопричины. Вместо этого он подыскивает ложное убеждение, которое бы объясненило желание избавиться от ребенка. Цитата Lee (  ) вообще внутри большое желание сбежать на край света от всего подальше Вот истинная причина. Значит, и разбираться надо с этим "ОТ ВСЕГО".
Вряд ли мой опоздавший пост может изменить что-то. Но я хотела бы сказать, что не всегда то, что выдает наш ум, может являться объяснением. Если есть сомнения и колебания, значит, надо искать дальше
|
| |
| |