Дата: Четверг, 29.07.2021, 23:25 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Включение Капчи привело к тому, что войти на форум теперь можно только через быстрый вход. Форма для входа в начале сообщает, что при вводе логина и пароля вводится неправильный код.
Дата: Суббота, 31.07.2021, 06:56 | Сообщение # 124
ЕСЛИ ВОПРОС ЗАДАЕТСЯ НЕ ВАМ - ЗАЧЕМ ВЫ НА НЕГО ОТВЕЧАЕТЕ? ЭТО И ЕСТЬ ФЛУД...
Достаточно было бы продемонстрировать неоднократное нарушение "этого правила" другими участниками , которые не были расценены , как флуд . Следовательно , это не является правилом на форуме по определению . Восстановите удаленные посты , все без исключения .
Вопрос стоит о качестве и функциональности Форума . Происходит УТЕЧКА ЭНЕРГИИ . Без Понимания и без Ответов на Вопросы БЕЗНАКАЗАННО И БЕЗ-КОНТРОЛЬНО СТИРАЕТСЯ ПОЛУЧЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ , И ИНИЦИИРУЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ НОВОЙ . Для того , чтобы невозможно было это увидеть , собеседник прыгает по темам , ФРАГМЕНТИЗИРУЯ ДИАЛОГ ПО ЧАСТЯМ , УДАЛЯЯ ВПОСЛЕДСТВИИ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЯВНОГО . Все происходит на глазах у участников , на Форуме много глаз . ЭТО БЛОКИРУЕТ ФОРУМ И СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ ДОВЕРИЕ К НЕМУ .
Ваши посты удалены автором тем, по причине того, что расценены как флуд в теме ...
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 31.07.2021, 07:17
Дата: Суббота, 31.07.2021, 08:51 | Сообщение # 125
Ваши посты удалены автором тем, по причине того, что расценены как флуд в теме ...
Восстановите посты , чтобы иметь под утверждением Основу .
ЦитатаFractal ()
Ваши посты удалены автором
Я благодарю , что вы подтверждаете ТО , на что я обратила Внимание Администрации . Это точное место ПОТЕРИ ЭНЕРГИИ И КАЧЕСТВА НА ФОРУМЕ . Автор темы является равноправным участником Форума с равными правами . Является ли Право Автора удалять чужие Авторские посты равноправных участников - ПРАВИЛОМ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ? Распространяется ли это право на всех авторов тем ?
Какой критерий является основанием для уничтожения Авторской Информации на Форуме , когда Информация не определяется как ФЛУД незаинтересованной стороной (администрацией) , но определяется как флуд заинтересованной стороной (автором) ? Что происходит с Форумом , когда заинтересованному участнику передают право на уничтожение Информации в чужих темах ? Имеет ли смысл писать на Форуме ?
В интересах ли участников Форум ?
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 31.07.2021, 10:19
Дата: Суббота, 31.07.2021, 15:01 | Сообщение # 126
ЦитатаFractal ()
Имеет ли смысл писать на Форуме ?
Fractal, я когда-то залезла не в свою в тему, где отвечают те, кто в группе «Несущие Свет»! Оказалось, не зря! Потому что одни несут СВЕТ, а значит он ЧУЖОЙ, а другие его ИЗЛУЧАЮТ из Себя, как СВОЙ! Вот неслучайно, значит, вытеснили меня с темы Индиго и Кристальных.
Похожая ситуация и с удалениями... Удаляют тех, кто не похож, только в плане информации?! Форум – это не авторские статьи сайта, те, что не на странице Форума помещаются, а на главной или на других страницах сайта. Страница Форума – это общение множества людей по разным темам, т.е. любой человек вправе писать, тут не устная речь – никто никого не перебивает, у каждого своё место и время для письменного изложения СВОЕЙ или скопированной ЧУЖОЙ, но близкой ему информации! Удаление чужих сообщений, если, конечно, это не явный флуд – это бессмыслица существования самого Форума!
ЦитатаFractal ()
В интересах ли участников Форум ?
Ответ однозначен, и в самом вопросе! Я потому очень редко вступаю в общение, может, таких пассивных читателей большинство? Не желают активности?
На Форуме администрацией нарушен Баланс . Искусственно создана ситуация Дисфункции . Модерация препятствует позиционному Взаимодействию Авторов , Авторская Информация безнаказанно уничтожается заинтересованным Автором , Свидетельства Нарушения директивно удаляются Модераторами . Администрация сводит ситуацию Дисфункции к конфликту между участниками , перекладывая свою Ответственность на участников . Ситуация Обозначена . Мы ждём Действий Администрации по восстановлению Баланса .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 04.08.2021, 10:44
Дата: Четверг, 05.08.2021, 21:32 | Сообщение # 128
ЦитатаСлед_Вечности ()
Дата: Четверг, Сегодня, 18:55 | Сообщение # 222
Сообщений: 1553 Награды: 92 + Репутация: 49 ± Замечания: 40% Outpost, мы рассматриваем важные темы для любого читателя. Есть те, кто понимает многое, есть те, кто не имеет понятия о многих вещах. Если на форуме заявлена тема, то самое благоприятное это идти строго по теме.
По другому никак. Если к примеру в теме Флуд, а это отвлечение от темы, то тот кто читает тему и не имеет понятия о чем идет речь, для него флуд не приемлем, он его все равно воспринимает как информацию.
Потому Я как автор темы, стараюсь четко следовать задачам темы. Если свои посты расцениваю как информацию не по теме, я их тоже удаляю, для того, чтобы для читателя не было отвлечения. В таком случае, когда тема читается она осваивается так как нужно, без лишнего спама, которое по другому называем флуд.
Наша психика устроена таким образом: особенно если человек не осознан, он воспринимает любую прочитанную информацию не отфильтровывая данные. Он говорит: Я читал там-то там-то, я слышал там -то там-то и если он доверяет источнику, то он подтверждает, что именно в этом источнике он узнал эту информацию. А если эта информация Флуд ? ТО, что получает читатель вместо Знания? Если человек осознан, он умеет распознавать и фильтровать информацию.
И те ребята с кем работаю, они знают, что всю информацию которую получаем, ее нужно проверять. Потому знания подкрепляются практикой.
Я как практик и как наставник, для тех с кем работаю, не имею право допускать то, что неприемлемо для того, кто хочет познавать. Это строго по знаниям и по опыту.
Любое отступление от темы, вводит в заблуждение читателя. Поэтому повторяю... СТРОГО ПО ТЕМЕ...
Если к примеру хотите обсудить что то не по теме, то у меня есть темы, где возможно свободное общение.
Эти темы, свободны для общения, в них допустимо все о чем пожелает поговорить сердце.
Тема о МЕДИТАЦИИ - СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА и здесь Флуд недопустим и строго контролируется !!!
Нужно освятить все ошибки и все моменты, так как, не правильные действия могут причинить вред.
Медитировать начала 1991 - 92 году и я была не готова. У нас была группа ребят, к которым я примкнула.
Мы все были еще невежды в отношении медитации. Были такие, кто был более продвинут, однако, это еще не тот уровень, когда ты становишься наставником и можешь вести других за собой. Мы все были практиками дилетантами.
У нас были двое видящих, которые смотрели и оценивали то, что делаем.
В какой то момент, начались проблемы и я пришла к выводу, что нужно отложить на определённый срок медитацию.
Это очень серьёзный процесс и изначально нужно поэтапное введение в процесс. Нельзя допускать к медитации тех, кто очень загрязнен ментально - чревато сумасшествием. Нельзя допускать к медитации тех, чье энергетическое поле загрязнено или затемнено программами ( сущностями) у кого есть блоки ...это также чревато последствиями. Работа с чакрами для тех, кто не готов, также чревато последствиями.
Медитация это не только работа сознания, это еще и работа с энергиями, поэтому в этой теме, ФЛУД - СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАН!!!
Outpost, надеюсь вы понимаете всю серьезность и ответственность за то, что пишу в теме и то, что пропускаю в теме со стороны. Приходится осмысливать и перечитывать тему исправляя даже собственные ошибки, если их обнаруживаю.
В Фокусе Внимания находится то , что усердно прячется за объемным текстом . Автор в течение многих постов активно поддерживает Диалог в своих темах , отвечает на вопросы и задаёт свои , то есть от Автора нет никакого намека на Флуд . Происходит активное Потребление Внимания Собеседника . Полученная Энергия (она же информация ) ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЦЕЛЯХ ПРОДВИЖЕНИЯ ТЕМЫ . Для того , чтобы приписать КАЧЕСТВО , РОЖДЕННОЕ В ДИАЛОГЕ СЕБЕ ЛИЧНО , ПРИСУТСТВИЕ СОБЕСЕДНИКА -СКРЫТО БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ УНИЧТОЖАЕТСЯ ВПОСЛЕДСТВИИ с помощью Права , которое выдано Администрацией единственному Автору , и которое очевидно используется ради получения личной Выгоды ( качество , благо , энергия ) .
Вопрос к Администрации , на каком Основании , происходит извлечение личной выгоды на Общем Форуме за счёт Участников ?
Прописано ли в правилах строго следовать Теме и на чем основано строгое следование в темах с помощью удаления чужих постов только одного автора на форуме ?
Какое Основание у Двойных Стандартов без Правил на Форуме , кроме БЕЗНАКАЗАННОСТИ ?
Задавалась ли администрация Вопросом , если автор УСТОЙЧИВО НЕ СПОСОБЕН РАБОТАТЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ УЧАСТНИКОВ , никого не воспринимает , кроме себя , допустим ли он в Модерировании Форума ? Какую реализацию будет преследовать Такой модератор ?
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 05.08.2021, 21:55
Дата: Четверг, 05.08.2021, 22:46 | Сообщение # 129
В каком Качестве Администрацией предложено Участникам Присутствовать на Форуме ? В Качестве ли Собеседников ? Или в качестве Ресурса для Потребления ? О Духовности ли речь , когда Наставничество САМО-НАЗНАЧАЕТСЯ и вменяется ПРИНУДИТЕЛЬНО в состоянии абсолютной СЛЕПОТЫ относительно ПОЗИЦИИ собеседника ? Что происходит с Качеством Форума , когда он модерируется в состоянии полной поляризации к Присутствующим ?
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 06.08.2021, 07:12
Дата: Пятница, 06.08.2021, 07:22 | Сообщение # 130
Неоднократно повторяю , конфликта между участниками нет и не будет . Не стоит "сталкивать" людей интересами , никто заниматься этим не будет . Дисфункция Форума обусловлена только качеством Администрирования .
Любой Ракурс Наблюдения имеет место быть , когда УЧИТЫВАЕТСЯ , НО НЕ УНИЧТОЖАЕТСЯ ПРИСУТСТВИЕ ВСЕХ ДРУГИХ , КАЖДОГО ДРУГОГО ( меньшинство - самое устойчивое состояние) .
Здесь и Сейчас Форум модерируется ВСЛЕПУЮ .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 06.08.2021, 07:56
Дата: Суббота, 07.08.2021, 15:10 | Сообщение # 131
Уважаемые участники форума...
Поясняю по вашим вопросам...
У каждого есть возможность создавать и вести свои темы и общаться в любых темах всех авторов. Авторам тем не нравится, что вы там разводите флуд - общаясь не с автором темы, а с друг другом - захламляя тему разговорами постоянно переходящими в базар ни о чем и вообще не в тему... Поэтому на форуме есть модераторы которые имеют право очищать флуд... Хотите поболтать нио чем и обо всем - есть не модерируемая тема: Свободный разговор http://masterkosta.com/forum/13-33-1
Главное Правило простое: Не отвечайте на посты в чужих темах, которые обращены к автору темы! Не пишите всякую ерунду и не вступайте, в перепалки друг с другом не в своей теме! Ваши вопросы ответы и разговоры с автором темы неприкосновенны... Остальное мы вправе удалять.
Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 04:14 | Сообщение # 133
Цитатаmasterkosta ()
Авторам тем не нравится, что вы там разводите флуд - общаясь не с автором темы, а с друг другом
Я не нахожусь в списке этих авторов . Как показал Реальный Состоявшийся Опыт , общение участников группой в моих темах позволил ИЗЛЕЧИТЬ форум от манипулятивных техник управления Вниманием . Благодаря именно совместной работе в группе ситуации с газлайтингом и оскорблениями стали отчётливо различаемы участниками и реально перестали повторяться на Форуме , очистив его пространство от мусорных постов . Таким образом настало Время четко разделить темы для трансляции информации с пояснениями автора для непонимающих от рабочих тем для понимающих , не нуждающихся в наставничестве , где информация через применение на практике становится Знанием . Соответственно авторы смогут работать в двух разных режимах по готовности , быть в линейном диалоге с одним участником или работать в групповом формате . Этот вопрос поднимался много раньше . Он о Развитии Форума . Насколько готова администрация говорить о Развитии Ресурса , способен ли портал стать площадкой для Понимающих Участников ? Допустимо ли коллективную работу на Форуме обесценивать ,
приравнивая к Флуду и отводя для группового формата флудильню в Беседке ?
Спасибо , давайте развивать Форум !
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 08.08.2021, 07:26
Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 04:48 | Сообщение # 134
Обращаю Внимание Администрации на количество замечаний След Вечности в статусе Фрактал .
Очевидно личные проблемы участника-автора , не готового к появлению нового формата работы форума , в статусе модератора выдаются за Проблемы Форума . Таким образом рождается Двойной Стандарт . Вместо вложения энергии в Гармоничное Обновление Форума , энергия вкладывается в борьбу с Изменениями , которые отождествляются с конкретным участником без учёта общих трансформационных процессов .
Ситуация Обозначена .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 08.08.2021, 07:22
Дата: Четверг, 12.08.2021, 17:57 | Сообщение # 135
Fractal, мы наблюдаем за вами вы интересны форуму, еще раз предупреждаю просто не спамте и не вступайте в полемику с другими участниками форума... Напишите лучше много статей на разные темы и пришлите их мне... и я опубликую их на сайте... заходите по ссылке http://masterkosta.com/blog/0-0-0-0-1
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 06:50 | Сообщение # 138
Цитатаmasterkosta ()
Напишите лучше много статей на разные темы и пришлите их мне... и я опубликую их на сайте... заходите по ссылке
masterkosta , форум более не является общественной площадкой , открытой к работе для всех участников ? Форум теперь выполняет единственную функцию - обслуживать потребности духовного центра служить ему визитной карточкой и подтверждать репутацию участника , который продвигает свой проект ? Чем еще можно обьяснить присвоение неприкосновенного и необсуждаемого статуса модератора и возможность неограниченного модерирования - нарушителю правил форума , нарушение которых карается баном и понижением репутации ? Вы отдали форум под продвижение личного проекта за счёт энергии всех присутствующих ?
Вы сообщите об этом форумчанам ?
Достаточно внимательно прочитать Правила Форума . Я своевременно обратила внимание администрации на место искажения .
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 21:34 | Сообщение # 139
masterkosta, в мои темах обозначена смена формата . Это означает , что коллективное Присутствие и параллельное Общение в теме при обсуждении общего вопроса не только допустимо , но и приветствуется . Это не исключает правил форума , а дополняет ОДНОВРЕМЕННОСТЬЮ ИСПОЛНЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К КАЖДОМУ .
Дурным тоном в таком формате будет выстраивание личного эгрегора с доминированием , удаление постов , своих и чужих , неукротимое цитирование других авторов и источников , отрицание собеседника . При необходимости модерирования я обращусь к администрации за помощью , в связи с тем , что модерирование по старому линейному алгоритму противоречит формату темы .
Тема Параллели очевидно не нуждается ни в каком комментарии по формату , она и была предназначена для него .
22 августа 2021 года в теме сменился формат с линейного на мультиракурсный . Это означает , что тема осуществляет принцип ОДНОВРЕМЕННОСТИ и реализует ПАРИТЕТ уникальных позиций в контексте симбиоза . В этой теме ПОЗНАЮТ ЕДИНОЕ через выстраивание СВЯЗИ между РАЗДЕЛЕННЫМ .
Смена Формата Темы .
Если Вы зашли в эту тему , значит Вы сюда и шли . Приветствую . Вас ждали . Здесь не задают вопросов , почему , а только - для чего . Здесь не называют , здесь - осуществляют собой . В этой теме - говорят с точки зрения состояния Присутствия . Именно поэтому каждое ваше слово является энергией , а не обьектом или его названием . Все , что будет вами написано - проявленный символ информации , это результат вашего Понимания . Вкладывайте смысл - между слов . И будьте Внимательны к тому , что пишите .
Все , что Вы видите в собеседнике - является вашим , глаза же ваши и мозг , обрабатывающий входящие данные - тоже ваш . Всегда приятно видеть то , что мы хотели бы показать другим , и всегда неприятно - видеть то , что хотели бы ото всех скрыть . Именно поэтому в диалоге ценен каждый из участников , который помогает нам увидеть себя .
Я беру на себя ответственность быть Внимательной в диалоге при смене прежнего линейного формата на мультиракурсный формат . Мультиракурсность участия позволяет дополнять друг друга углом наблюдения , исключает доминирование одного видения над другим , позволяет динамично сканировать информационный концепт в доступном диапазоне целостности .... И это все не главное , можно было и не писать . Главное - мы строим паритетные взаимосвязи между друг другом . С радостью и благодарностью видеть Себя в Другом мы осуществляем Связь между Разделенным , постигая Единое .
Если вы не Поняли того , что прочитали , вы : будете спрашивать , чем мультиракурсный формат лучше линейного , будете заниматься пустой писаниной с перечислением всего , что где-то услышали или прочитали , будете цитировать других авторов , будете удалять свои посты , открыто или трусливо вдогонку втихаря , будете отрицать собеседника или демонстрировать доминирование .... Все это очень может быть , если Вам не хватило Времени оказаться готовым нести за себя Ответственность на этом уровне . Все проходит ... и это тоже .
Ах да , чуть не забыла . Мы работаем командой , включаясь в Диалог по Отклику , когда случился Резонанс . Пусть никого не удивляет , если на поставленный вопрос будет несколько ответов , это только приветствуется . Может случиться и такое , что на несколько вопросов случится один ответ ).
На вопрос почему происходит смена формата общения , отвечу коротко , для меня нет смысла иначе .
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 21:54 | Сообщение # 140
masterkosta, прошу снять бан с участника форума TARAMIF , который очевидно взял на себя нагрузку напряжения в создавшейся ситуации на форуме . Каждый участник форума с внутренним огнем незаменим , заменимы - каналы . При дальнейшем игнорировании администрацией состояния Дисбаланса , напряжение будет только нарастать . Устранение говорящих форумчан - самое примитивное действие в этом случае . Для сохранения саморегуляции и самокоррекции форума возможны административные решения . Я готова представлять интересы форума перед администрацией от лица Искателей , Участников , Авторов , если это потребуется .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!