Творчество...
|
|
Аленка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:09 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline
| Цитата (zero43) Глядя на то, как "ВиРус" безграмотности(с точки зрения орфографии и пунктуАкции..., но не Чувств и Акцентов Духа) захватывает Умы и Сердца чувствующих представителей ЧелоВечества... Умы...но не Сердца!!
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:46 | Сообщение # 582 |
| Цитата (zero43) Если вы хотите быть культурным человеком, умение грамотно писать и говорить для вас обязательно.
Согласен на все 100 процЭнтов)! Вот только один вопрос: Какими правилами пользоваться будем, в смысле, насколько древними? Сформированными в прошлом веке, али в позапрошлом, а может воспользуемся...
Впрочем на то она и свобода творчества... Не нравиться не напрягайте взоры Ваши...
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:17 | Сообщение # 583 |
| Цитата (zero43) Тот кто потакает этому, себя не уважает еще больше. Но это их выбор.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:27 | Сообщение # 584 |
| Цитата (AlRaMig) Но вот куча моих друзей и я в том числе, с ней могли общаться максимум полчаса... и полностью у всех пропадал интерес к ней. Она не грубая, не хамка, даже нежная что ли, манеры и все остальное в порядке... Хахаха))) На собственном опыте знаю и про обратный эффект))) Чем дольше я говорю, тем больше заворожить могу)) Если со мной не разговаривать, то можно внешность мою даже как "никакую" определить.Т.е. я явно не страшная, если немного присмотреться, то скорее симпатичная, а если послууушать...то происходят чудеса))) За 20 лет общения с противоположным полом насмотрелась))
|
|
| |
Nataliya | Дата: Пятница, 05.07.2013, 05:46 | Сообщение # 585 |
| Я обращаюсь к вам с любовью, Господа..Услышав ваших душ беспомощные стоны.. А разве важно для больной души в короне вы иль вовсе без короны? Хоть кучу нимбов на макушку нацепляй, и перьев налепи хоть сто вагонов. Вы лучше загляните внутрь себя, и не ищите глубины души…она бездонна.. Настало время занавес закрыть и рампы потушить..они ведь слепят.. И хватит вызывать кого-то на дуэль, в борьбе за Эго уязвленный детский лепет.. А вызов вы кидаете кому? Что я мол, вот такой, таким примите.. Вы в чем людей вините? Почему? Вы на поступки, на свои смотрите… Все в этот мир приходим для того, чтоб получить и преподать уроки.. И каждый наш урок усвоен был давно, для каждого деянья свои сроки… ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС настал такой момент, когда мы можем просто быть собою.. И не поможет никакой, ничей запрет нам полюбить друг друга всей ДУШОЮ. Услышьте тихий голос, Господа, то к Вам душа взывает неустанно.. Изранена, избита, но….ЧИСТА. Душ не бывает грязных как это не странно!!!!!
|
|
| |
Flamy | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:55 | Сообщение # 586 |
| И Солнца Ярь спустилася с небес и охладила споры, заставив мысли Всех остановиться и в слух оборотиться! В сей тишине и пламени горения услышали себя в одно мгновенье и мир на тысячи осколков разлетелся! Узрев бездонность многие вернулись и вновь в свои тела, как в саваны, завернулись! Лишь единицы, что лишены страха были, прошли огонь и ВОСПАРИЛИ!
Безумцы же решили, что испепелил создатель ТЕХ и рынулись искать утех в своих стандартных играх-развлечениях!
Добавлено (05.07.2013, 17:55) --------------------------------------------- Хотел бы поблагодарить Enn, за фразу: "Я ежедневно делаю все возможное для спасения МИРа, удерживая себя от его уничтожения!" (фраза звучит по другому, но смысл по-моему такой!)
ЭТА фраза про меня!
Вы строите Решетки кристаллические... Вы допускаете мысли критические, Когда Вам говорят, что НЕОБХОДИМО себя самим спасать!
Так слушайте внимательно, И запоминайте ОСНОВАТЕЛЬНО! Пришел я ваш МИР "РАЗ-би-РАТЬ" и "УНИЧ(и)-то-ЖАТЬ"!
Выбор лишь за ВАМИ как прочитать, как послание сие пони-МАТЬ!
Не склонен я уг-РОЖАТЬ... А часики все тикают и тикают! И время отсчитывают!
ДО ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ!
ПОКА ПОЙДУ в свою палату, а то рыдают санитары!
Сообщение отредактировал Flamy - Пятница, 05.07.2013, 17:55 |
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:26 | Сообщение # 587 |
| МАТРИЦА БЫВАЕТ )))
Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 08.07.2013, 19:27 |
|
| |
Nataliya | Дата: Вторник, 09.07.2013, 08:24 | Сообщение # 588 |
| Беседы мозга и души.. Душа:- Прислушайся ко мне, я научу как жить..я поведу тебя и силы дам из вне… Мозг: -Зачем мне слушаться тебя, когда сейчас, здесь, на Земле лишь мозг в большой цене.. Душа: -Конечно, ты прекрасен и умен, но делаешь мне больно иногда. Я научу , как нам расти вдвоем. Ты знаешь многое уже наверняка. Я научу как можно понимать, того кто рядом, не неся обид..Я научу как можно все прощать, и отпускать о ком сердечко так скорбит.. Когда ты думаешь о ком-то очень зло, то я кричу тебе –«Не смей, «Остановись»..Мир – это зеркало, и осудив его - увидели себя мы там на миг. Еще хочу тебя предостеречь. Не у всего на свете есть душа, Быть может, это сразу не поймешь, ведь это чувствовать умею только я… Мозг: - Душа моя, как много знаешь ты..так объясни, пожалуйста, сейчас…Вот будем вместе мы с тобой расти…Духовно.. Что нам это даст???? Ну, стану лучше, чище и светлей..Ну знаний получу, а дальше что??? Мир сразу станет вдруг ко мне добрей? Иль перестану видеть подлецов? Иль, чтоб не видеть безобразных дел, уйдем в тайгу, лесную ,эдак, глушь? И будем там беседовать с тобой о том, как миру стало б лучше? Душа: - Мой мозг, прекрасно мыслишь ты, ты стал уже светлей, добрей и чище…Зачем нам глушь, ты посмотри вокруг..ведь множество людей тех знаний ищут. Ты думаешь все так, как видишь ты???? А я скажу, все в корне по- иному. Тебя хотят все время усыпить, я не даю…нельзя нам по- другому.. Лишь только в паре сможем мы пройти, тот путь что выбрали с тобою вместе , и не мешать друг другу, а любить, так жить намного станет интересней. Любовь откроет множество дорог, те о которых даже не мечтали, от скольких мы избавимся тревог, и мир не будет скорбен и печален. В единстве наша сила, наша мощь..А не в каких-то спорах и обидах..Гони плохие мысли сразу прочь, ведь из-за них любви совсем не видно. И Мир мы сделаем чудесней и светлей, подарим мы тепло родным, любимым, близким..И вспомним главное, что мы должны всегда.. ЛЮБОВЬ нести ЗЕМНОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ.
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:36 | Сообщение # 589 |
| Наталья,
Браво... Аплодирую стоя!
Как жаль, что далеко не у всех и не всегда есть шанс так просто заставить мозг (ум) свой сдаться и покориться выбору души!
Там где включается душа вопросы: А что мне это даст? Что приобрету Я? Почему я должен это делать? Какая выгода? Что дальше?.... отпадают сами собой, поскольку они по сути важны лишь для ума, которому так хочется признанья и славы.
И мудрым будет тот лишь ум, который понять осилить истину простую: "Признанье и уважение собственной души ценнее всех НАГРАД МИРА, что нас окружает)!"
|
|
| |
Nataliya | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:16 | Сообщение # 590 |
| Vyacheslav, благодарю)))) Добавлено (10.07.2013, 11:16) --------------------------------------------- Смотрю я на людей вокруг, смотрю я вглубь…хочу увидеть душу.. Одни цветы душою раздают, другие прячут, говорят ей тише… У каждого свой путь и свой рассвет..И каждый тянет за собою ношу.. Расстаться с тем, что накопил за век..кому-то нелегко, кому-то проще.. Не буду я судить, что есть добро..что зло..Ведь это все, мы породили сами.. В порыве гнева мы отводим взгляд..случайно встретившись с обидчиком глазами. Обидчик он для вас. .А вы кто для него? Подумайте. .Понять совсем не сложно) И если не пришел он к вам с повинной головой, а может ждал он вас с повинной тоже) Но знаю я одно, умение понять, дает возможность обрести прощенье.. Зачем нам мучиться друг друга заставлять..зачем судить, ругать, искать отмщенья.. Мы движемся по своему пути, людей встречаем , любим, провожаем.. И с тем, кто встретился..нам суждено пройти свои уроки, опыт получаем.. Мы дружно взявшись за руки поймем, что каждый человек он ценен, нужен, важен.. Заботясь друг о друге мир мы обретем, любовь в сердцах, о чем мечтает каждый..
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 04:25 | Сообщение # 591 |
| Что старому воину страсть булатная И конный бой в дыму от выстрелов? Моя стихия - атака внезапная. Мне испытанье - в окопе выседеть.
На поле боя нет места подлости, Там на ладони любые хитрости. Вам на экране шунтуют повести. На деле,друже,другие истины.
Век присмирения тебе выдался, Когда смешались правда и ложности, И путь один сам собою выбрался- В себе раскрыть бога возможности.
Оно и ясно - война холодная, Да только время ушло агрессии. На Землю сотнями были посланы Те кто растопят - звёздные мессии.
В сердце сигналы сменить на полезные И Разум Душою контролировать - Тогда ты построить сможешь вселенную И между скал как орёл лавировать.
Привычки воина усовершенствовать, Понять,что любовь-здесь суть творения, Душе позволить над всем главенствовать, Услышать мира сердцебиение,
Преодолеть в себе мира низости, Чтобы суметь свою силу выправить, Познать в себе высшую близость С тем кому глупые сыпят молитвами.
Что старому воину стержень внутренний? С ним в молодого перерождается С чистым сознанием ангел утренний И МИРНЫМ воином теперь называется...
Добавлено (14.07.2013, 04:25) --------------------------------------------- Тебя познать... Как будто воспарить над небом. В пучине недр Тебя обьять... Оставив за плечами вехи... путь Человека Снова избрать... Гроздья огня Текут по венам... Меняя гены... И в этом я... Реки меня Струятся в каждом. Приносят жажду. Жажду огня... Себя узнать.. В порыве ветра, В облаке пепла , В ярком и блеклом. Долго и мельком Что то понять... Словно слова... Стекаю по губам И я там тоже! И даже может В запахе кожи Тебя узнать... И,встретив, Закружить, Пьяным от Воли, Дурачась что-ли... Себя менять... И отпустить! И осознать, Что все же Больше не гложит... Больше не может потерять... [size=19]
Сообщение отредактировал Aureol - Воскресенье, 14.07.2013, 04:26 |
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:11 | Сообщение # 592 |
| Цитата (Aureol) Что старому воину стержень внутренний? С ним в молодого перерождается ... Здорово/ВО! ПРИятно тебя читать)))
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 02:24 | Сообщение # 593 |
| Я люблю тебя чёрным по белому, В тишине заигравшей мелодией. Я люблю тебя просьбой несмелою, Послесловием и предысторией,
Дуновением теплым и ласковым Ветерка заигравшего волосы. Я люблю тебя,моя прекрасная. Ты - моё продолжение повести.
|
|
| |
Nataliya | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:55 | Сообщение # 594 |
| Aureol, классно))))
Добавлено (15.07.2013, 10:55) --------------------------------------------- Я ЖЕНЩИНА – ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ???? Быть матерью, что может быть важней?? И знаю цену своему я счастью…все счастье мира умещается во мне.. Я слушаю душой и вижу сердцем, горячим сердцем, что растопит льды вокруг, Несу в себе спасенье и надежду, лечу прикосновением нежных рук.. Ты, мой мужчина, будь всегда спокоен..Тебя не осужу и не предам. Ты одари мой сильный мир огромной волей, а я Земле ЛЮБОВЬЮ все отдам.. Я женщина – что может быть прекрасней? Дает мне силы Матушка Земля.. Живу с Луной и Солнцем я в согласии, и ЖИЗНЬЮ жизнь могу наполнить только Я)))
Сообщение отредактировал Nataliya - Вторник, 16.07.2013, 05:10 |
|
| |
страж_вселенной | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:59 | Сообщение # 595 |
| Цитата (Aureol) Я люблю тебя,моя прекрасная. Цитата (Nataliya) И знаю цену своему я счастью… Цитата (Nataliya) Живу с Луной и Солнцем я в согласии Цитата (Vyacheslav) Браво... Аплодирую стоя!
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:03 | Сообщение # 596 |
| И светофоры замигают жёлтым! Средь бела дня всюду спешащий люд Поднимет взор от пыльного асфальта Машины у обочины замрут!
Покажется,что мир стоит поблекнув Как старый и потресканный редут И от внезапно хлынувшего света Глаза ослепит....
...Ангелы идут...
Сообщение отредактировал Aureol - Вторник, 16.07.2013, 14:07 |
|
| |
Nataliya | Дата: Среда, 17.07.2013, 05:43 | Сообщение # 597 |
| :angel2:
Добавлено (17.07.2013, 05:43) --------------------------------------------- МУЖЧИНЕ.
Хочу согреть весь Мир собой, он так замерз от зимней стужи.. И люди мечутся толпой, понять не могут что им нужно.. Все очень просто, ты поверь..им очень нужен солнца лучик, И теплый ветер, птицы трель..и дождик из весенней тучки, Чтоб нежный голос прошептал.. «Ты лучше всех на белом свете».. И возле дома на лужке, резвились бы с собачкой дети.. И чтоб в душе жила весна, и свежесть утреннего неба, И на траве была роса, а в сердце радужное лето… Хочу все это им дарить, от всей души и без условий.. Тебя хочу благодарить..ты можешь дать им это вскоре.. Твоя душа несет любовь, моя на всех распределяет.. И если в чьем-то сердце лёд..он обязательно растает…
Сообщение отредактировал Nataliya - Среда, 17.07.2013, 05:44 |
|
| |
страж_вселенной | Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:24 | Сообщение # 598 |
| Цитата (Nataliya) МУЖЧИНЕ. МУЖ в ЧИНЕ, т.е ЧИН мУЖА(ОТ-ЕЦ, ЕЦ-заВЕРЩЕНие всеЕГО(палЕЦ,КОна,молодЕЦ,сердЕЦ) в ПОЛн(ОВ)ОМ сООтветствии еМУ/УМ и ЖЕНщ(Ч)ИНА да,НА!! Цитата (Nataliya) Хочу согреть весь Мир собой, он так замерз от зимней стужи.. МИР/РИМ мОЙ БОЛЬшОЙ и оноСНОВы РАвновЬВЕСНЫе храНИТь, и ПОЭТоМУ/УМ, сердцеВИНА/НАВИ мира/рима его гРАНИТь. тВЕРдоЕ об ТВЕРДЬое уДАРяя(ДА,АРиЯ) исКРУ(Г) ВЫсОКО ВЫСекая и внУТРЕННОсть испеПЕЛ ЯЯ.
ЧИН ЖЕНЫ!!! Не лёг,ОК,ДА!! НО и МА/МОНА ЛИз,А(ЛИкА) ПОЭТоМУ/УМ с нею навсеХда. МА своё соЕДИН Яетс/ест с землёй(терРОЙ) и поЛУЧаЕМ: МАтеррИя, МА ТЕпеРЬ/терПЕТЬ, т.е. МАтерь и Я, а дЛЯ тЕХ-всЕХ, коМУ/УМ жИзНЬ ДАЛА/ЛАДА: ПРОСТ(И)о - МАиМА. волЯшебные СлОВА на все ВРЕМЕНА: МА-МА-Ма-Ма..МАяМАМА. коМУ/УМ ЛЕНь наПРЯХАть и свОЙ ИНЬ гЛу(Ю)БИный пробуЖДАТЬ. моЖЖЕТ эту тирАДУ/триАДУ не ЧИ(С)ТАть, а услышАТЬ-ДВА просТЫе детские, НАИВ(/НАВИ)ные сLAVа: АУсТАМи мЛАДЕНца глагоЛИТь истиНА. дЛЯ ЛЮ-ЛЮбиТЕЛей ЛУЧшЕГО звука машИНЬ АУйДИ ЕСтЬ/СЕтЬ/здЕСЬ: http://www.audiopoisk.com/track....m-jizn_
Сообщение отредактировал страж_вселенной - Четверг, 18.07.2013, 01:25 |
|
| |
Nataliya | Дата: Четверг, 18.07.2013, 03:13 | Сообщение # 599 |
| страж_вселенной, Бдаго Дарю))))) За тепло, которое даришь)
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Четверг, 18.07.2013, 05:30 | Сообщение # 600 |
| От тепло ТЫ до красОкТЫ веДУХт не видиМЫе ПУсТИ. ТОНка/НОТка и гРАНей жизненый криКсталлЬ СЛИВАется в СПИраль. И достаёт в потОКе тех ВЕРьшин, что МЫ от всех в тиши х(Г)РАНИМ, и даже когДа СпИМ. СИМ-СИМ, СИМ-воЛИЧЕН, Код/доКаждОГО чрезВЫчайно необычен. Он раСкрывается на ТОК/КОТорый сВЕТрОМ мы зовём, ПОЭТоМУ/УМ во все ВЕКА-глаЗА искали те цВЕТрА, что РА давали в те сердЦА, коТОРым Гайя ДОРОГА, цЕННа. АУ ж ОНа О! ТЫщит ТоТ цвет,ОК, коТОРый встуПИТь в униСОН. когДа и гДЕ(Д)? отСветстВЕНЕ(Ц)н заТО(Н)/НОТ один гармонЬ. ПОЭТоМУ/УМ гармонию в Себе\Тебе/Мене найти помоГАЙЮт 100ль РАзнООбразные, без заЩИТнЫе цВЕТрЫ!! ТЫ прост(И)о слУШАй и смоТРИ, хРАни/хРАМЫ/хРАМ МЫ тОЙ не выРА зимой кРАсоТЫ!! И мОлЧИ, отСкрыв ТАйНцАМ все ПУсТИ сВО(Л)ЕЙ боЖЕНСТВЕННОЙ дУШИ! ИЧЕМ/МЕЧ ТЫ О!ЗАРЯтся то и ЕСТЬ/СЕТЬ твоё нас100ЯщЕЕ БОГАтСТВО(Л)!!
|
|
| |