|
Творчество...
|
|
| Nataliya | Дата: Вторник, 09.07.2013, 08:24 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline
| Беседы мозга и души.. Душа:- Прислушайся ко мне, я научу как жить..я поведу тебя и силы дам из вне… Мозг: -Зачем мне слушаться тебя, когда сейчас, здесь, на Земле лишь мозг в большой цене.. Душа: -Конечно, ты прекрасен и умен, но делаешь мне больно иногда. Я научу , как нам расти вдвоем. Ты знаешь многое уже наверняка. Я научу как можно понимать, того кто рядом, не неся обид..Я научу как можно все прощать, и отпускать о ком сердечко так скорбит.. Когда ты думаешь о ком-то очень зло, то я кричу тебе –«Не смей, «Остановись»..Мир – это зеркало, и осудив его - увидели себя мы там на миг. Еще хочу тебя предостеречь. Не у всего на свете есть душа, Быть может, это сразу не поймешь, ведь это чувствовать умею только я… Мозг: - Душа моя, как много знаешь ты..так объясни, пожалуйста, сейчас…Вот будем вместе мы с тобой расти…Духовно.. Что нам это даст???? Ну, стану лучше, чище и светлей..Ну знаний получу, а дальше что??? Мир сразу станет вдруг ко мне добрей? Иль перестану видеть подлецов? Иль, чтоб не видеть безобразных дел, уйдем в тайгу, лесную ,эдак, глушь? И будем там беседовать с тобой о том, как миру стало б лучше? Душа: - Мой мозг, прекрасно мыслишь ты, ты стал уже светлей, добрей и чище…Зачем нам глушь, ты посмотри вокруг..ведь множество людей тех знаний ищут. Ты думаешь все так, как видишь ты???? А я скажу, все в корне по- иному. Тебя хотят все время усыпить, я не даю…нельзя нам по- другому.. Лишь только в паре сможем мы пройти, тот путь что выбрали с тобою вместе , и не мешать друг другу, а любить, так жить намного станет интересней. Любовь откроет множество дорог, те о которых даже не мечтали, от скольких мы избавимся тревог, и мир не будет скорбен и печален. В единстве наша сила, наша мощь..А не в каких-то спорах и обидах..Гони плохие мысли сразу прочь, ведь из-за них любви совсем не видно. И Мир мы сделаем чудесней и светлей, подарим мы тепло родным, любимым, близким..И вспомним главное, что мы должны всегда.. ЛЮБОВЬ нести ЗЕМНОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ.
|
| |
| |
| Vyacheslav | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:36 | Сообщение # 582 |
| Наталья,
Браво... Аплодирую стоя!
Как жаль, что далеко не у всех и не всегда есть шанс так просто заставить мозг (ум) свой сдаться и покориться выбору души!
Там где включается душа вопросы: А что мне это даст? Что приобрету Я? Почему я должен это делать? Какая выгода? Что дальше?.... отпадают сами собой, поскольку они по сути важны лишь для ума, которому так хочется признанья и славы.
И мудрым будет тот лишь ум, который понять осилить истину простую: "Признанье и уважение собственной души ценнее всех НАГРАД МИРА, что нас окружает)!"
|
| |
| |
| Nataliya | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:16 | Сообщение # 583 |
| Vyacheslav, благодарю))))  Добавлено (10.07.2013, 11:16) --------------------------------------------- Смотрю я на людей вокруг, смотрю я вглубь…хочу увидеть душу.. Одни цветы душою раздают, другие прячут, говорят ей тише… У каждого свой путь и свой рассвет..И каждый тянет за собою ношу.. Расстаться с тем, что накопил за век..кому-то нелегко, кому-то проще.. Не буду я судить, что есть добро..что зло..Ведь это все, мы породили сами.. В порыве гнева мы отводим взгляд..случайно встретившись с обидчиком глазами. Обидчик он для вас. .А вы кто для него? Подумайте. .Понять совсем не сложно) И если не пришел он к вам с повинной головой, а может ждал он вас с повинной тоже) Но знаю я одно, умение понять, дает возможность обрести прощенье.. Зачем нам мучиться друг друга заставлять..зачем судить, ругать, искать отмщенья.. Мы движемся по своему пути, людей встречаем , любим, провожаем.. И с тем, кто встретился..нам суждено пройти свои уроки, опыт получаем.. Мы дружно взявшись за руки поймем, что каждый человек он ценен, нужен, важен.. Заботясь друг о друге мир мы обретем, любовь в сердцах, о чем мечтает каждый..
|
| |
| |
| Андрей_Анисимов | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 04:25 | Сообщение # 584 |
| Что старому воину страсть булатная И конный бой в дыму от выстрелов? Моя стихия - атака внезапная. Мне испытанье - в окопе выседеть.
На поле боя нет места подлости, Там на ладони любые хитрости. Вам на экране шунтуют повести. На деле,друже,другие истины.
Век присмирения тебе выдался, Когда смешались правда и ложности, И путь один сам собою выбрался- В себе раскрыть бога возможности.
Оно и ясно - война холодная, Да только время ушло агрессии. На Землю сотнями были посланы Те кто растопят - звёздные мессии.
В сердце сигналы сменить на полезные И Разум Душою контролировать - Тогда ты построить сможешь вселенную И между скал как орёл лавировать.
Привычки воина усовершенствовать, Понять,что любовь-здесь суть творения, Душе позволить над всем главенствовать, Услышать мира сердцебиение,
Преодолеть в себе мира низости, Чтобы суметь свою силу выправить, Познать в себе высшую близость С тем кому глупые сыпят молитвами.
Что старому воину стержень внутренний? С ним в молодого перерождается С чистым сознанием ангел утренний И МИРНЫМ воином теперь называется...
Добавлено (14.07.2013, 04:25) --------------------------------------------- Тебя познать... Как будто воспарить над небом. В пучине недр Тебя обьять... Оставив за плечами вехи... путь Человека Снова избрать... Гроздья огня Текут по венам... Меняя гены... И в этом я... Реки меня Струятся в каждом. Приносят жажду. Жажду огня... Себя узнать.. В порыве ветра, В облаке пепла , В ярком и блеклом. Долго и мельком Что то понять... Словно слова... Стекаю по губам И я там тоже! И даже может В запахе кожи Тебя узнать... И,встретив, Закружить, Пьяным от Воли, Дурачась что-ли... Себя менять... И отпустить! И осознать, Что все же Больше не гложит... Больше не может потерять... [size=19]
Сообщение отредактировал Aureol - Воскресенье, 14.07.2013, 04:26 |
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:11 | Сообщение # 585 |
| Цитата (Aureol) Что старому воину стержень внутренний? С ним в молодого перерождается ... Здорово/ВО! ПРИятно тебя читать)))
|
| |
| |
| Андрей_Анисимов | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 02:24 | Сообщение # 586 |
| Я люблю тебя чёрным по белому, В тишине заигравшей мелодией. Я люблю тебя просьбой несмелою, Послесловием и предысторией,
Дуновением теплым и ласковым Ветерка заигравшего волосы. Я люблю тебя,моя прекрасная. Ты - моё продолжение повести.
|
| |
| |
| Nataliya | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:55 | Сообщение # 587 |
| Aureol, классно))))
Добавлено (15.07.2013, 10:55) --------------------------------------------- Я ЖЕНЩИНА – ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ???? Быть матерью, что может быть важней?? И знаю цену своему я счастью…все счастье мира умещается во мне.. Я слушаю душой и вижу сердцем, горячим сердцем, что растопит льды вокруг, Несу в себе спасенье и надежду, лечу прикосновением нежных рук.. Ты, мой мужчина, будь всегда спокоен..Тебя не осужу и не предам. Ты одари мой сильный мир огромной волей, а я Земле ЛЮБОВЬЮ все отдам.. Я женщина – что может быть прекрасней? Дает мне силы Матушка Земля.. Живу с Луной и Солнцем я в согласии, и ЖИЗНЬЮ жизнь могу наполнить только Я)))
Сообщение отредактировал Nataliya - Вторник, 16.07.2013, 05:10 |
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:59 | Сообщение # 588 |
| Цитата (Aureol) Я люблю тебя,моя прекрасная. Цитата (Nataliya) И знаю цену своему я счастью… Цитата (Nataliya) Живу с Луной и Солнцем я в согласии Цитата (Vyacheslav) Браво... Аплодирую стоя!
|
| |
| |
| Андрей_Анисимов | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:03 | Сообщение # 589 |
| И светофоры замигают жёлтым! Средь бела дня всюду спешащий люд Поднимет взор от пыльного асфальта Машины у обочины замрут!
Покажется,что мир стоит поблекнув Как старый и потресканный редут И от внезапно хлынувшего света Глаза ослепит....
...Ангелы идут...
Сообщение отредактировал Aureol - Вторник, 16.07.2013, 14:07 |
| |
| |
| Nataliya | Дата: Среда, 17.07.2013, 05:43 | Сообщение # 590 |
| :angel2:
Добавлено (17.07.2013, 05:43) --------------------------------------------- МУЖЧИНЕ.
Хочу согреть весь Мир собой, он так замерз от зимней стужи.. И люди мечутся толпой, понять не могут что им нужно.. Все очень просто, ты поверь..им очень нужен солнца лучик, И теплый ветер, птицы трель..и дождик из весенней тучки, Чтоб нежный голос прошептал.. «Ты лучше всех на белом свете».. И возле дома на лужке, резвились бы с собачкой дети.. И чтоб в душе жила весна, и свежесть утреннего неба, И на траве была роса, а в сердце радужное лето… Хочу все это им дарить, от всей души и без условий.. Тебя хочу благодарить..ты можешь дать им это вскоре.. Твоя душа несет любовь, моя на всех распределяет.. И если в чьем-то сердце лёд..он обязательно растает…
Сообщение отредактировал Nataliya - Среда, 17.07.2013, 05:44 |
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:24 | Сообщение # 591 |
| Цитата (Nataliya) МУЖЧИНЕ. МУЖ в ЧИНЕ, т.е ЧИН мУЖА(ОТ-ЕЦ, ЕЦ-заВЕРЩЕНие всеЕГО(палЕЦ,КОна,молодЕЦ,сердЕЦ) в ПОЛн(ОВ)ОМ сООтветствии еМУ/УМ и ЖЕНщ(Ч)ИНА да,НА!! Цитата (Nataliya) Хочу согреть весь Мир собой, он так замерз от зимней стужи.. МИР/РИМ мОЙ БОЛЬшОЙ и оноСНОВы РАвновЬВЕСНЫе храНИТь, и ПОЭТоМУ/УМ, сердцеВИНА/НАВИ мира/рима его гРАНИТь. тВЕРдоЕ об ТВЕРДЬое уДАРяя(ДА,АРиЯ) исКРУ(Г) ВЫсОКО ВЫСекая и внУТРЕННОсть испеПЕЛ ЯЯ.
ЧИН ЖЕНЫ!!! Не лёг,ОК,ДА!! НО и МА/МОНА ЛИз,А(ЛИкА) ПОЭТоМУ/УМ с нею навсеХда. МА своё соЕДИН Яетс/ест с землёй(терРОЙ) и поЛУЧаЕМ: МАтеррИя, МА ТЕпеРЬ/терПЕТЬ, т.е. МАтерь и Я, а дЛЯ тЕХ-всЕХ, коМУ/УМ жИзНЬ ДАЛА/ЛАДА: ПРОСТ(И)о - МАиМА. волЯшебные СлОВА на все ВРЕМЕНА: МА-МА-Ма-Ма..МАяМАМА. коМУ/УМ ЛЕНь наПРЯХАть и свОЙ ИНЬ гЛу(Ю)БИный пробуЖДАТЬ. моЖЖЕТ эту тирАДУ/триАДУ не ЧИ(С)ТАть, а услышАТЬ-ДВА просТЫе детские, НАИВ(/НАВИ)ные сLAVа: АУсТАМи мЛАДЕНца глагоЛИТь истиНА. дЛЯ ЛЮ-ЛЮбиТЕЛей ЛУЧшЕГО звука машИНЬ АУйДИ ЕСтЬ/СЕтЬ/здЕСЬ: http://www.audiopoisk.com/track....m-jizn_
Сообщение отредактировал страж_вселенной - Четверг, 18.07.2013, 01:25 |
| |
| |
| Nataliya | Дата: Четверг, 18.07.2013, 03:13 | Сообщение # 592 |
| страж_вселенной, Бдаго Дарю))))) За тепло, которое даришь)
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Четверг, 18.07.2013, 05:30 | Сообщение # 593 |
| От тепло ТЫ до красОкТЫ веДУХт не видиМЫе ПУсТИ. ТОНка/НОТка и гРАНей жизненый криКсталлЬ СЛИВАется в СПИраль. И достаёт в потОКе тех ВЕРьшин, что МЫ от всех в тиши х(Г)РАНИМ, и даже когДа СпИМ. СИМ-СИМ, СИМ-воЛИЧЕН, Код/доКаждОГО чрезВЫчайно необычен. Он раСкрывается на ТОК/КОТорый сВЕТрОМ мы зовём, ПОЭТоМУ/УМ во все ВЕКА-глаЗА искали те цВЕТрА, что РА давали в те сердЦА, коТОРым Гайя ДОРОГА, цЕННа. АУ ж ОНа О! ТЫщит ТоТ цвет,ОК, коТОРый встуПИТь в униСОН. когДа и гДЕ(Д)? отСветстВЕНЕ(Ц)н заТО(Н)/НОТ один гармонЬ. ПОЭТоМУ/УМ гармонию в Себе\Тебе/Мене найти помоГАЙЮт 100ль РАзнООбразные, без заЩИТнЫе цВЕТрЫ!! ТЫ прост(И)о слУШАй и смоТРИ, хРАни/хРАМЫ/хРАМ МЫ тОЙ не выРА зимой кРАсоТЫ!! И мОлЧИ, отСкрыв ТАйНцАМ все ПУсТИ сВО(Л)ЕЙ боЖЕНСТВЕННОЙ дУШИ! ИЧЕМ/МЕЧ ТЫ О!ЗАРЯтся то и ЕСТЬ/СЕТЬ твоё нас100ЯщЕЕ БОГАтСТВО(Л)!!
|
| |
| |
| Андрей_Анисимов | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:48 | Сообщение # 594 |
| Глубина...что знаешь ты о ней? Домыслами,тайнами полна. Так влечет и так страшит людей Глубина...
На поверхности плескаться веселей Под ногами знать опору дна, Но лишь выйдешь за черту полей- Глубина...
Может вникнуть помешает лень Может сбережет тебя она Ведь не терпит мелких кораблей Глубина.
Ходом круга ночь сменяет день Вслед за миром поспешит война Но все это растворится в ней Для рожденья нового звена...
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 02:44 | Сообщение # 595 |
| Цитата (Aureol) Может вникнуть помешает лень Может сбережет тебя она Ведь не терпит мелких кораблей Глубина. В НИК КНУТь/тКНУТь ЛЕНь, Т.К. всеХленЬной ЛЕНИ(Н)вей не найти, смоТРИ ХОТь-ДОГ/ГОД с ЛЮ-ЛЮбой гЛ(Ю)уБИны/гУБЫ шепЧУТь-ЧУТь-ЧУвсТв, сБЕРЕГи, БЕЛые коРАБлики МАйи. ИНЬ/ЯН - паРА на все ВРЕМЕНА. Истинный ИНЬ иЩИ(Т) ср(Л)ЕДИ берегИНЬ, по ГОЛОСУ/ЛОГОСУ лучЕзарноМУ/УМ я ИХ/ХИ-ХИ легКО/ОК наХО-ХОжу-жу. ХруСТАЛЛЬный гОЛОС,ОК/кОЛОС,ОК у жЕН ЧИНЫ/сЕНЧИНЫ ЛЮ-ЛЮДиМИЛЫе, а ЯН - гРОЗнЫй САН/НАСтоЯщий ИбраГИМ(Н)ову ДАН/НАД наРОДами отцом ФА МИ ЛиЮ-ЛЮ ту переВЕДЁМ. И такИМ дуХэтом/мотИВ модный споём в униСОН. сМЫслЬ ЧУвств истинных, гЛЮ-ЛЮБИнных, надеюсь поняТЕНь в нём. из комМЕНТОВ: Tanechka80 2 г. назад Гениальная певица и ... шутница. В наш век надо следовать словам Бомарше: "Я спешу рассмеяться, чтобы не заплакать." что и делают Пугачёва и Сенчина.Добавлено (21.07.2013, 02:44) ---------------------------------------------
Цитата (Aureol) Ходом круга ночь сменяет день Вслед за миром поспешит война Но все это растворится в ней Для рожденья нового звена... пРОШУ дОСЛУшай дОКОнца, ТАМ/МАТ ЕСТЬ/СЕТЬ такая кРАсоТА!!!! спОСОБнА ли разгляДЕТЬ и уLAVить ту ТОНюСЕНЬкую нить, чТо приниМАЮТ за новое зВИНО, когДА ОнО лишь отраЖЖЕНИЕ моё. Цитата (Aureol) Ведь не терпит мелких кораблей Глубина. старец/старЖрец/страЖ рец/рецИ/рекИ/река без вреМЕНьЯ моЯ стезя, ну а ВРЕМЯ -это лишь всеЭго... ВРЕМЯ/Я МЕРа Всего, КТО/ТОК пропустил сквозь ИГОльное УШко/ок и развяЗАЛ/гЛАЗа СУ(Т)дЬбы, тоМУ/УМ не нуЖ(Е)НЫ уже БОЛЬшие ко(Г)РАБЛИ. Цитата (Aureol) Ходом круга ночь сменяет день Вслед за миром поспешит война Но все это растворится в ней Для рожденья нового звена... сПОЛна/сп(В)ОЛна/споЛохи-хи новОГО ГОвоРИШЬ дНЯ/ЯН? тоГДА LAVи иНЬ, что спряТА(М)н у БЕРЕГовИНЬ!!
|
| |
| |
| Nataliya | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 07:43 | Сообщение # 596 |
| Aureol, страж_вселенной, Я слышу музыку твоей души..Она нежна, чиста и как любовь прекрасна.. И если ее слышит, хоть одна душа, ты знай, что все на свете не напрасно.. Я так же знаю, что нелегок этот путь, нести любовь туда..где ничего о ней не помнят.. Где зла оковы сковывают грудь, где жесткий приговор в любой момент исполнят.. Но мы не в праве просто отступить, неважно поняли нас или отвергли.. С любовью в сердце мы продолжим этот путь, и свет твоей души вовеки не померкнет..
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:20 | Сообщение # 597 |
| Цитата (Nataliya) Я обращаюсь к вам с любовью, Господа.. Ведические стихи Страж, заметь сколько Талий вокруг, как мухи вокруг лампочки)))
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Вторник, 23.07.2013, 08:09 | Сообщение # 598 |
| Цитата (bognatalenka) Страж, заметь сколько Талий вокруг, как мухи вокруг лампочки) ПУТЬ и ШЕСТЬ(6) ВИЯ воКРУГ СоВЕТА. кРА СОТА(6). 3(здЕСЬ)+3(что ВысшЕГО СоВЕТа отРА жены)=6 эТо ПУсТЬ Лю-Любого СветлЯКА из гЛ(Ю)уБИн. Мир НАШ/ШАНс едИНЬ. замеТИЛ/ЛИТеРАтуРА!! клАССиКа-А-а. сКА-А-аз-КА-А-А. Как и поЛОЖьЕНОТри. ЛУЧшЕЙ циВрЫ не найти. ТРИ ДОРОГИ/ГОРОДИ/ДОРОГИх/хи-хи. ТРи ПУсТи. ТРИ ПОПЫтки, ТРи жеЛАНЬ Я. ТРИ катаЛИЗАтор- сутьб(В)Ы. И САМ(К)Ое гЛАВное, кажДОй своё и в то Же ВРЕМЯ/Я МЕРа ВсЭго общее такТ впЛЕТеноТольКО/ОК дерЖИСЬ!! эх тРОЙка залётная понесЛИСь/СИЛ не изВЕДАнных наБЕРИсь!!
|
| |
| |
| Nataliya | Дата: Четверг, 25.07.2013, 05:39 | Сообщение # 599 |
| Хорошие мои))) Прошлась по форуму, прочла посты и думаю настало время нам всем поулыбаться)))) Смотрите что получилось, после прочтения))) ПИР ЭГО))) Кричит нам ЭГО: «Эй, привет, ну что? Какую роль играем мы сегодня? Осознанный, Нашедший путь иль кто?? Работник света? Или сын Господний? Вон кто-то СВЕТ ПОНЕС…А кто? Куда? Ну ладно, то совсем не важно… А тот, сидит который там, в углу..И речь его не очень связна… Все задает вопросы - ПОЧЕМУ?)) По-моему вещаю очень ясно… С башкою у него что-то, не пойму...Что тратить время на него напрасно!!! Мы ж суперзвезды))), много знаем мы, а тут какой-то нам еще перечит. Забаним! Назовем РАБОТНИК ТЬМЫ. И пусть в аду свои он раны лечит..» И так из года в год, из мига в миг. Идем мы по пути, с названьем ВЕЧНОСТЬ.. Забыли, что здесь каждый УЧЕНИК, ПРЕДМЕТ НАШ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ – ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! Душе не важен чин наш, в поле иль в саду…Где жизни нашей будет продолженье.. Все с кем-то боремся, забыв про истину одну, ЧТО СПРОС ВСЕГДА РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНЬЕ!!! В своих стихах опять я повторюсь, ЧТО ЭТО ВСЕ МЫ ПОРОДИЛИ САМИ! Забыв ЛЮБОВЬ, забыв про ту, которая под нашими ногами. ЛЮБИМЫЕ МОИ, УСЛЫШЬТЕ ВЫ МЕНЯ…Духовный путь ведь он ни с чем не схожий.. И ЕСЛИ ЭГО ПРАВИТ НАШИМ Я, ТО Я НАЙТИ НАМ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО!!!!
|
| |
| |
| чаровНика | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:06 | Сообщение # 600 |
| Цитата (Nataliya) Кричит нам ЭГО: «Эй, привет, ну что? Какую роль играем мы сегодня? Осознанный, Нашедший путь иль кто?? Работник света? Или сын Господний? Прошлась,Натаха,бронебойным!))) Родная,здравствуй!!! Давно не слышала тебя. Но очень рада вновь увидеть! Сильно написала.
Мой друг! Быть может,отдохнём? Куда твой взор теперь направлен? Как Дон Кихота путь был славен, А Санчо,помнишь, был при нем?
Ветряк работает исправно, Коль ветер плечи развернет, Друзьям таким всегда везёт, Коль о Любви слагают славно!
Призыв к Любви во человеках Всегда найдет ответ в сердцах, Когда в прозрённых светом душах Услышим музыку в цветах!)))
Благодарю,тебя и Aureol, за великолепные строки!
|
| |
| |