Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:59 | Сообщение # 564
Статус: Offline
AlRaMig, понимаю, твое мужское Я никак не может примирить в себе женское начало ...В принципе,обыкновенное разделение полов. Или дуальность. Восприятие с тех точек,откуда мужчине всегда виднее,поскольку он выше.))))
Цитата (AlRaMig)
Мужчина садовник, женщина почва. Так вот почва сейчас стала скудной. Как черная дыра. Сеять туда что то, потеряло смысл в большинстве.
Ну уж,прости....Никак твоя половина оскудела?!))) Ты,дорогой,не обобщай,хорошо? Так в общем-то потеряет всякий смысл вообще ВСЁ и ТЫ САМ. Если по существу - кое-где бабы и впрямь переборщили. Но и мужик ноне неполноразмерный стал что ли... Бухло,секс,левак,новые ощущения, перегруз на работе,снова...бухло,бабы и....поехало! Не всяк мужик с мозгами на такое подписался...Но в большинстве,а?
Цитата (AlRaMig)
Что то с вами женщины произошло... Не любите только себя, это обман, который вам очень понравился. А то в пустыню превратитесь.
Если как пожелание лично для меня - благодарствую. Приятно знать,что о тебе кто-то еще думает и проявляет заботу!))) А теперь,МУЖЧИНА только представь,что была бы ЖЕНЩИНА без любви к самой себе?! Женская красота имеет свойство одно - увядает,дорогой...А нам - женщинам- важно держать себя,чтобы уважать себя и ....дарить вам себя! Сам понимаешь,мужики же падки на красоту,пусть и не самую яркую...Изюминку-то все мужчины найти хотят в нас,а? А кому ж понравится урюк сушеный?!))) Во всём только должна быть МЕРА! Эх,подниму бокал за чувство МЕРЫ во всём! Даже в словах наших мужиков!
А за оценку - спасибо. Надеюсь,рубрика не потеряла свой смысл,друзья?
Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:15 | Сообщение # 566
Цитата (AlRaMig)
По твоему в теле...
Свечку стоял что ли держал рядом? Раз - и два! По моему,по-твоему...Почитай,Саш,мои сообщалки вообще,так,для понимания моей сути и...понимания антилогики женщины...Заболоцкий в свое время классно помог мне в понимании красоты Женщины...Думаю,сам эти слова знаешь. Когда человек красив изнутри,душою своею,он(она)краше кажется снаружи...Красит человека его улыбка и доброта...Мне ты показался красив своею внутреней красотой мужчины-ратника,борца,но с душою...Не брюзжи,ладно? Тебе не идёт!)))Чтобы судить обо мне и считать,что для меня ценно,а что нет - нутро или внешность - скажу пока одно: меняй тактику общения с дамой,которую ты совсем не знаешь(а узнать,ой,как хотца ),и примени иной вид стратегии в дальнем "бою")))) Мдя,и вот еще: внешность играет немаловажную роль в общении с противоположным полом...Коль скоро мы о красоте. Но это только кажущаяся красота. Да,Саш,прав ты. Но отчасти. И каждый из нас ВСЕГДА ориентируется подсознательно на ТОТ ИДЕАЛ КРАСОТЫ,который является гремучей смесью внутренних качеств и добродетелей человека и его(ее) внешних данных. Добродетели ушли на второй план,но слава Творцу,есть еще человеки-солнышки,чудодейственные целители души,которые помогают ориентироваться в мире грёз и в буйствах человеческих пороков. Саша,ролик что-то объясняет? По мне - да. Рекомендую,друзья...Так,для тройки минут от-Вдох-новения...
Сообщение отредактировал чаровНика - Четверг, 02.05.2013, 20:16
Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:39 | Сообщение # 567
Цитата (чаровНика)
внешность играет немаловажную роль в общении с противоположным полом...Коль скоро мы о красоте.
Понимаешь по молодости была одна девчонка, красивая как кукла, фигура и все остальное идеал.
Но вот куча моих друзей и я в том числе, с ней могли общаться максимум полчаса... и полностью у всех пропадал интерес к ней. Она не грубая, не хамка, даже нежная что ли, манеры и все остальное в порядке...
Но вот чудеса какие то постоянно происходили с ней. То ли слишком куклообразная. Я ещё тогда сильно был удивлен этому, да и другие.
У меня лично имеется такие свойства, что могу как бы внешне изменить человека. Хошь из некрасивой вроде, Брижит Бардо, хошь Софи Лорен и наоборот.
Вот с женой, какой образ нравится в данный момент, таковой и делаю.
Я леплю из пластилина Пластилин нежней чем глина ...
Не знаю сможешь ты меня понять. Людей я чувствую... Вот это часто подводит. Вроде красотка, но такое лезит иногда ...
Или образ мягкой и пушистой... Иногда даже жалею, не хотел бы её прочувствовать.
Ладно извини, если какие струны задел... Обидеть не хотел. Хотел понимания. Наверное как всегда не получилось.
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:00 | Сообщение # 568
AlRaMig, не прибедняйся... Мы с тобой "сцепились"неслучайно. Значит,та дэушка-куколка, мерещится тебе и во мне. Что ж...Не будем захламлять тему своими изливаниями,ладно? Я буду рада,если найдешь в себе храбрость написать мне лично. Если нет- жди весточку. ВСЁ даже лучше,чем ты себе можешь представить...Ну,это я так...
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:07 | Сообщение # 570
Цитата (AlRaMig)
Меч твой на аваторке смущает. Вроде берегиня.
AlRaMig, среди друзей слыву Берегиней,среди ...иных...чудинкой! За слабых - заступлюсь,борец я по натуре! Что меч смущает,так это от того,что в теле женщины,возможно,Дух свободный,но волею Судьбы,закован в легкую броню!))) КАк Женщина - слаба,но сила моя в том,что от Творца несу какую-то скрижаль,Хранителем назначена устоев Любви бессмертной и Добра. А меч...На перевязи он,как символ -оберег. Защита. Сия воинственная сталь не тронет странника,несущего в мир Свет. Но лиходею его вкусить - не пожелаю! Мой меч - слова.))) Доступные для пониманья. Забавно,правда?
Вот с женой, какой образ нравится в данный момент, таковой и делаю. Я леплю из пластилина Пластилин нежней чем глина
Потрясающе! А сама -то она в курсе твоих лепнин?)))) Ролевые игры - это неплохо. Если обоюдны. Тебе не приходило в голову,что и она может тебя лепить?))) Если да,то каково твое творчество в ответ?
Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:05 | Сообщение # 571
Ты страх в сознанье убери В полет Себя с Собой возьми Свобода вновь тебе откроет Ту даль Вселенной Где с тобой.. Ты можешь быть Собой Свободно крылья расправляя лечу туда, куда ..не знаю Но знаю лишь одно Теперь СВОБОДНОЙ быть мне суждено Ведь я приму Себя как есть!!! Свобода, счастье- все ведь есть В Душе всегда оно живет Ты только не гаси полет! И счастье вновь вдруг оживет!!
Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:13 | Сообщение # 572
Цитата (Аленка)
среди друзей слыву Берегиней,среди ...иных...чудинкой! За слабых - заступлюсь,борец я по натуре! Что меч смущает,так это от того,что в теле женщины,возможно,Дух свободный,но волею Судьбы,закован в легкую броню!))) КАк Женщина - слаба,но сила моя в том,что от Творца несу какую-то скрижаль,Хранителем назначена устоев Любви бессмертной и Добра. А меч...На перевязи он,как символ -оберег. Защита. Сия воинственная сталь не тронет странника,несущего в мир Свет. Но лиходею его вкусить - не пожелаю! Мой меч - слова.))) Доступные для пониманья. Забавно,правда?
Цитата (Аленка)
Ты страх в сознанье убери В полет Себя с Собой возьми Свобода вновь тебе откроет Ту даль Вселенной Где с тобой.. Ты можешь быть Собой Свободно крылья расправляя лечу туда, куда ..не знаю Но знаю лишь одно Теперь СВОБОДНОЙ быть мне суждено Ведь я приму Себя как есть!!! Свобода, счастье- все ведь есть В Душе всегда оно живет Ты только не гаси полет! И счастье вновь вдруг оживет!!
Глядя на то, как "ВиРус" безграмотности(с точки зрения орфографии и пунктуАкции..., но не Чувств и Акцентов Духа) захватывает Умы и Сердца чувствующих представителей ЧелоВечества... ...zero43, простите...- я передумал... и останусь Неисправим...(хотя обещание в личном сдержу - если стану отвечать Вам - постараюсь быть предельно сдержанным и грамотным на слово).
Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:58 | Сообщение # 573
аша, Мне не нужно делать одолжение. Я просто не читаю извращенные тексты http://masterkosta.com/forum/5-91-42763-16-1372512651 Прежде всего это нужно вам. И есть еще один нюанс ТАКОГО написания текстов: это глубокое отвращение и неуважение к тем кому предназначается сообщение. Тот кто потакает этому, себя не уважает еще больше. Но это их выбор. Мой таков каким я его объяснил.
Добавлено (29.06.2013, 17:58) --------------------------------------------- Если вы хотите быть культурным человеком, умение грамотно писать и говорить для вас обязательно. Наряду с национальностью, это то, что делает вас представителем той страны, той нации, к которой вы себя относите. http://www.kakprosto.ru/kak-88558-pochemu-nado-byt-gramotnym
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:09 | Сообщение # 574
Цитата (zero43)
Глядя на то, как "ВиРус" безграмотности(с точки зрения орфографии и пунктуАкции..., но не Чувств и Акцентов Духа) захватывает Умы и Сердца чувствующих представителей ЧелоВечества...
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:46 | Сообщение # 575
Цитата (zero43)
Если вы хотите быть культурным человеком, умение грамотно писать и говорить для вас обязательно.
Согласен на все 100 процЭнтов)! Вот только один вопрос: Какими правилами пользоваться будем, в смысле, насколько древними? Сформированными в прошлом веке, али в позапрошлом, а может воспользуемся...
Впрочем на то она и свобода творчества... Не нравиться не напрягайте взоры Ваши...
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:27 | Сообщение # 577
Цитата (AlRaMig)
Но вот куча моих друзей и я в том числе, с ней могли общаться максимум полчаса... и полностью у всех пропадал интерес к ней. Она не грубая, не хамка, даже нежная что ли, манеры и все остальное в порядке...
Хахаха))) На собственном опыте знаю и про обратный эффект))) Чем дольше я говорю, тем больше заворожить могу)) Если со мной не разговаривать, то можно внешность мою даже как "никакую" определить.Т.е. я явно не страшная, если немного присмотреться, то скорее симпатичная, а если послууушать...то происходят чудеса))) За 20 лет общения с противоположным полом насмотрелась))
Дата: Пятница, 05.07.2013, 05:46 | Сообщение # 578
Я обращаюсь к вам с любовью, Господа..Услышав ваших душ беспомощные стоны.. А разве важно для больной души в короне вы иль вовсе без короны? Хоть кучу нимбов на макушку нацепляй, и перьев налепи хоть сто вагонов. Вы лучше загляните внутрь себя, и не ищите глубины души…она бездонна.. Настало время занавес закрыть и рампы потушить..они ведь слепят.. И хватит вызывать кого-то на дуэль, в борьбе за Эго уязвленный детский лепет.. А вызов вы кидаете кому? Что я мол, вот такой, таким примите.. Вы в чем людей вините? Почему? Вы на поступки, на свои смотрите… Все в этот мир приходим для того, чтоб получить и преподать уроки.. И каждый наш урок усвоен был давно, для каждого деянья свои сроки… ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС настал такой момент, когда мы можем просто быть собою.. И не поможет никакой, ничей запрет нам полюбить друг друга всей ДУШОЮ. Услышьте тихий голос, Господа, то к Вам душа взывает неустанно.. Изранена, избита, но….ЧИСТА. Душ не бывает грязных как это не странно!!!!!
Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:55 | Сообщение # 579
И Солнца Ярь спустилася с небес и охладила споры, заставив мысли Всех остановиться и в слух оборотиться! В сей тишине и пламени горения услышали себя в одно мгновенье и мир на тысячи осколков разлетелся! Узрев бездонность многие вернулись и вновь в свои тела, как в саваны, завернулись! Лишь единицы, что лишены страха были, прошли огонь и ВОСПАРИЛИ!
Безумцы же решили, что испепелил создатель ТЕХ и рынулись искать утех в своих стандартных играх-развлечениях!
Добавлено (05.07.2013, 17:55) --------------------------------------------- Хотел бы поблагодарить Enn, за фразу: "Я ежедневно делаю все возможное для спасения МИРа, удерживая себя от его уничтожения!" (фраза звучит по другому, но смысл по-моему такой!)
ЭТА фраза про меня!
Вы строите Решетки кристаллические... Вы допускаете мысли критические, Когда Вам говорят, что НЕОБХОДИМО себя самим спасать!
Так слушайте внимательно, И запоминайте ОСНОВАТЕЛЬНО! Пришел я ваш МИР "РАЗ-би-РАТЬ" и "УНИЧ(и)-то-ЖАТЬ"!
Выбор лишь за ВАМИ как прочитать, как послание сие пони-МАТЬ!
Не склонен я уг-РОЖАТЬ... А часики все тикают и тикают! И время отсчитывают!
ДО ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ!
ПОКА ПОЙДУ в свою палату, а то рыдают санитары!
Сообщение отредактировал Flamy - Пятница, 05.07.2013, 17:55
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!