Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:04 | Сообщение # 542
Послание от звёздных братьев и сестёр в преддверии Перехода МАРГАРИТА ЗОРИНА Скоро, скоро Новый Год! А ещё раньше – Переход… Мы в преддверьи Перехода Ожидаем смену года,
Смену жизненных устоев, В сердце – должного покоя, Самых добрых перемен, Самых светлых перемен!
Только тема Перехода Что-то в тягость для народа: Кто-то в ужасе и страхе (Словно он уже на плахе), Кто-то молится и просит, Кто-то про себя голосит…
В общем тема Перехода Непонятна для народа… Много информации Но разны вариации.
Коли совесть не чиста, То и Истина проста: Нечего бояться, нечего теряться. Но не зря мы всю дорогу Весь свой век молились Богу.
Согрешил – покайся честно, Помогает, как известно, Если сам себя простил – Значит грех и отпустил. Если ж сам себя коришь, Зло сквозь зубы говоришь, Что у всех совесть не чиста, Значит это неспроста…
Что-то прячется в тебе, Что Душе не по себе, Вылезает напоказ То, что спрятано от глаз…
Отследи такой момент, Проведи эксперимент, Совесть мучить перестанет – На Душе спокойней станет.
В сей ответственный момент Завершён Эксперимент, Нет теперь Дуальности, Идёт смена Реальности.
Если сложно вам понять, То придётся объяснять…
Эволюция Вселенной Происходит непременно. Есть свой Срок И в Нужный час Этот Срок находит нас.
Кто Сознанием развился, Кто у Истин научился Правду отличить от лжи, Отвергает миражи И уродства эгоизма, Не кичится альтруизмом, Желает мира всем вселенным, Тот однажды, непременно, В другой жизни, другим сроком Станет праведным пророком.
Если ж ты своим сознаньем Отвергаешь Мирозданье, Признать Бога «постыдился» – Знать, браток, ты не развился!.. Каждый день и должный срок Эволюции Урок.
А теперь планета Гайя (Вы слыхали кто такая? Так зовут планету вашу Те, кто на просторах «пашет» Во Вселенной и Галактике, Защищает вас на практике, Защищает, сберегает, Даже предостерегает…)
Так теперь планета Гайя Всем вам, люди, предлагает Оставить треволнения Все в третьем измерении. Вы порядком послужили, В воплощеньях покружили, Сердце с Богом подружили, И награду заслужили!
И в канун Нового Года (Это в рамках Перехода) Мир изменится земной (Вы не видели такой!) Вся улучшится погода, Вся изменится природа, Вся очистится Земля, Люди, как одна семья В мире, дружбе и любви Заживут. Сердца свои Распахнув для славных дней, С благодарностью на ней.
Вот на этом наш рассказ Завершаем мы сейчас. Поздравляем с Новым Годом И конечно с Переходом! Шлёт приветы вам любя Ваша звёздная родня.
(Мы в свой срок по Эволюции похожие свершали революции…)
Получено от Системы
Метки:Послания от Системы
Сообщение отредактировал Sofia - Суббота, 15.12.2012, 13:06
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:10 | Сообщение # 543
Статус: Offline
Sofia,
Конечно,такое "творчество" своего чада нужно было бы в сентябре выложить,дабы потешить публику. Не сложилось. А теперь вроде как и не "в кассу". Но все же...Это из разряда Д/З по русскому и литературе было!))) В живом великом языке мой сын уловил свое звучание...Итак:
Сочинение по литературе «Сказание о первом сентября года 2012 от Р.Х.» И была осень сентября 1 числа… Да собрался люд и стар и млад в великую эту субботу. И пошли все до любимейшей школы, дабы воздать хвалу Богу знаний и отправить чад своих кровных и родных в жерло науки и познания! Всюду были слышны гул и смех людской. Цветов у храма науки – что поле сказочное, цветное и пахнущее дурманом. Юные девицы-красавицы с червлеными бровями и алыми крашенными губками помадой от кутюр строили глазки старшим отрокам-молодцам из 11 класса. Отчего оные были в приятном смущении и пытались дико ржать, тщательно это маскируя и тыча пальцами в сторону девиц. Отроки помлаже с легкою досадою посматривали на своих так поднадоевших учителей, но таких родных и отдохнувших; что в отупевших за лето мозгах буйной на пакости молодежи, уже зрели планы на очередные отмазы и прогулы по поводу неготовности к урокам. Правильные «ботаники и ботанички» уже успели намозолить бельмы своим нерадивым со-товарищам по школьной скамье, отчего настроение у первых слегка пообмякло от предстоящих учебных дней зубрежки, зато у последних – появился шанс слегка развлечься колкостями в адрес ботаников. Но вдруг почему – то пыл поугас… Ибо в пока еще чистые от уроков головы пришла (мудрая! )мысль, что гранит науки им предстоит грызть вместе. А от такого осознания пробудилось слезливое чувство единения, и улыбнуло всем общей радостию сопричастности к всеобщей зудящей мысли «Как оно все достало!» Но более всех смешение чувств и эмоций (от слез расставания с родичами до эфории ожидания чуда в школе) читалось на круглых и румяных личиках малышей, которые впервые, еще толком не осознав всей «прелести» учебы, уже пытались драться тем, что осталось от цветов. Но из-за общей суматохи и радостных воплей родителей вокруг, снующих между ног старшеклассников с фотиками и камерами, это было незаметно и не столь существенно! Праздник ведь! Белые банты, отглаженные костюмы соблюдённого дрес-кода начальной школы как нельзя кстати были апофеозом этого сентябрьского дня. И уже никто не воспринимал моветоном (дурным тоном) обыденный стиль одежд и полное отсутствие какого-либо намека на аккуратность и праздничность обстановки у отроков и отроковиц, которым было всё глубоко по барабану. Притопав в потертых джинсах и толстовках, но при цветочках, они демонстрировали всему этому орущее-цветному люду свое «ФЕ» и деловито в пол- уха ловили обрывки торжественных речей нарядной администрации и своих одноклассников. И было еще великое множество поздравлений и посланий в адрес молодежи… Но всё это было не так важно… Общение вперемешку с хихиканьем – вот что затмевало разум и наводило на классные мысли – где бы провести День города и куда рвануть! Первоклашки и их родители, да и все народонаселение великого города Москвы, ратовало и ликовало. Впереди у всех – тернистые пути и веселые дни. Трудности и закалка характеров. Учиться будут все, даже родители… Будут взлеты, падения, ЕГЭ и ГИА. Жизнь продолжается… А значит…продолжение следует!
Добавлено (23.12.2012, 00:10) --------------------------------------------- И еще одно творчество прозаическое... Совместный труд,так сказать,родителя и детя. К проекту по биологии.
Планета Сатурн Или Как я путешествовал во сне. Однажды на уроке природоведения нам задали придумать сочинение про одну из планет Солнечной системы. «Снова – здорово!» -подумал я… «Столько заданий надо выполнить, на дополнительный английский бежать!! А тут еще и сочинение!! Ну, почему эти учителя такие вредные?!», -продолжал я, попутно размышляя о несовершенстве жизни и полной перегруженности своих мозгов свалившейся кучей заданий. Наскоро перекусив, я принялся за выполнение «альфа-плана» - домашнее задание составило львиную долю моего времени и сил. При этом я ни на минуту не забывал про сочинение, и даже старался представить о какой же планете я все же поведаю Наталье Ивановне и классу, ну.. Если вызовут. В таких размышлениях и в состоянии какого-то зомбического кайфа от предстоящего урока в англошколе, я добрался до кабинета и уселся за свою парту. До начала урока оставалось чуть более 10 минут. В моей голове перемешался весь планетарный мир, почему-то вдруг возникла наша планета Земля, которая стала вдруг такой большой…Поплыли перед глазами круги Сатурна, воинственный Марс вдруг почему-то погрозил мне кулаком, а Венера (откуда у нее лицо моей мамы???) мило улыбнулась и подмигнула… «Первый-первый! Прием! Доложите обстановку!», -послышался в моем динамике голос… «Где я??», - ошарашено подумал я.. Ни парт, ни ребят с английского… Я в скафандре, в шлеме. Оглядевшись, я увидел, что сижу в кресле пилота звездолета, а впереди на мониторе и за иллюминатором - Вселенная!!! Мимо меня проплыл огромный Юпитер , а за ним … И тут я понял, что оказался на орбите одной из планет Солнечной системы… А что это за планета? Голос из динамика продолжал надрываться, я включил связь. Так я понял, что пилотирую научную космическую станцию, изучающую планеты и пригодность их для жизни. «Вот это я попал!!!», -мелькнуло в моей голове. «Надо пользоваться случаем и взять материал для своего сочинения»,- обрадовался я и решил взять образцы пород планеты прямо в Космосе. Но не тут то было! Оказывается эта планета Сатурн относится к типу газовых планет, он состоит в основном из газов и не имеет твёрдой поверхности. Он шестая планета от Солнца и вторая по размерам планета в Солнечной системе после Юпитера. Масса планеты в 95 раз превышает массу Земли, что делает её самой разрежённой планетой Солнечной системы . Один оборот вокруг оси Сатурн совершает за 10 часов, 34 минуты и 13 секунд. Сатурн назван в честь римского бога Сатурна. «Как я попаду на него?» Так хотелось взять какие-нибудь частицы, особенно меня привлекала идея посмотреть и стянуть хотя бы что-то с этой планеты на память. Вспоминая дополнительные сведения из энциклопедии, которую предусмотрительный отец подарил мне к 7-летию, я вспомнил, что Сатурн состоит из водорода, с примесями гелия и следами воды, метана, аммиака и «горных пород». Внутренняя область представляет собой небольшое ядро из горных пород и льда, покрытого тонким слоем металлического водорода и газообразным внешним слоем. «А вот интересно, есть ли там хотя бы жизнь? Или, может быть, она теплится в ядре Сатурна?»- думая так, я все же решился выйти с помощью скафандра с реактивным двигателем за пределы своего корабля. До чего же прекрасна была эта планета! Кругом царил холод (хотя мне в скафандре было тепло и удобно)! Проносился дикий ветер и создавал дикие завихрения из облаков! Потому что на Сатурне его плотность меньше, чем плотность земной воды. На этой планете постоянно наблюдаются грандиозные штормы, видимые даже с Земли, сопровождаемые молниями!
Самым примечательным явлением космического бога времени считаются кольца, опоясывающие планету. Они были открыты еще Галилеем в 1610 году. Они вращаются вокруг Сатурна с разной скоростью и представляют собой громадное количество мелких спутников планеты. Толщина колец – около 3,5 км, тогда как диаметр внешнего кольца составляет 275000 км. Кольца Сатурна состоят из множества ледяных частиц с размерами от долей миллиметра до нескольких метров. Только это не лед в том виде, в котором его знают лезвия коньков жителей планеты Земля. Скорее, это снег, а не лед. Да, обычный водяной снег, причем, снег очень рыхлый, совсем не отличающийся известной прочностью льда. Все это великолепие теперь было у моих ног! И тут вдруг рядом со мной кто-то тихо промычал! Я резко обернулся (как мог в атмосфере Сатурна),и увидел рядом с собой некое пушисто-зеленое сине-желтое лупастое, похожее на улитку на четырех ногах, существо!!! «Все! Долетался!», -подумал я. «Стоп ! – А как же я его слышу??» Тут инопланетянин вытаращил на меня свои глазищи, но почему-то совершенно не страшные, и пошел( или полетел) ко мне. Странно, но мне захотелось остаться и познакомиться с ним. А общались мы телепатически, о чем я никогда и подозревать не мог! Так я познакомился с Пушистолупом, обитателем Сатурна. Их народ очень гостеприимен, живут они в пещерах в ядре Сатурна. Но, к сожалению, возможности пребывания на этой планете для человека ограничены, и мне пришлось лишь только сфотографироваться с этим милым инопланетянином и вернуться на станцию! «Пора мне закругляться», -подумал я. «Надо еще вернуться на Землю, а там дел – куча!» И только я было собрался потянуть ручку штурвала корабля, как вдруг что-то хрястнуло меня в бок и я…. вскочил за партой, вытянувшись перед учителем по английскому! Мой сосед Василий, тихо хихикая, толкал меня в бок локтем и говорил:»Ну ты даешь, космонавт! Ты ща такое нам рассказал про Сатурн, мы диву дались! ЧЁ это за Пущистик у тебя был? Расскажи!» Мой учитель и ребята засмеялись. Оказалось, что я просто…заснул на короткое время, причем совершенно даже не подозревая об этом! Но, как говорится, все хорошо, что хорошо кончается! Вот так мне приснился Сатурн, который, конечно же отличался(чуть-чуть) от реальной планеты, но все же…А вдруг там и правда есть жизнь?!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:40 | Сообщение # 545
Немножко мудрости из моих архивов, прошу прощение за прозаический и в чём-то костный стиль изложения :
ОСОЗНАТЬ СВОЁ ИСТИННОЕ Я И ПРИНЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТУ ГРОМАДУ, СУТЬ, ПАМЯТЬ, СТАТЬ, СЧАСТЬЕ - ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ПРОСТО ПОЛОЮБИТЬ КОГО-ЛИБО ВНЕ ТЕБЯ . . .
КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ - ЧТО ТВОЯ ВОЛЯ УПРАВЛЯЕТ ПРОСТРАНСТВОМ-СОСТОЯНИЕМ-ВРЕМЕНЕМ = СТАНОВИШЬСЯ ВЕЛИКИМ, СЧАСТЛИВЫМ, НЕЖНЫМ, СИЛЬНЫМ, ЧЕСТНЫМ : ГОРА МЕРУ ВНУТРИ ТЕБЯ СИЯЕТ!
АРИЙ - ЖИВИ МЕЧТОЙ = ПОДНИМИ МЕЧЬ КРАСОТЫ - РАДИ ТОЙ !
ФИНАЛ ТВОЕГО ПУТИ ДОЛЖЕН ОЗАРИТСЯ ВСПЫШКОЙ БЕЛОГО КРИСТАЛЬНОГО ОГНЯ , ГДЕ ЗАКАТ СТАРОГО СОЛНЦА ОЗНАМЕНУЕТ ВОСХОД НОВОГО - РОДИВ ЗВЕЗДУ ИЗ ЗВЕЗДЫ = А БЕЛОЕ СТАНЕТ ЕЩЁ БЕЛЕЕ ! ОДНАКО БОЙСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ КОСНУТЬСЯ НЕБЕС - ПОКА ТЫ НЕ ПРОРОС СКВОЗЬ САМОГО СЕБЯ ! ТОГДА ГЛАВНАЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАЧАЛО , НО ТОЛЬКО ИСТИННО ВЕЧНЫЙ : СМЕЕТ ЛЕГКИЙ ЦВЕТ-СВЕТ-ОТВЕТ ЗАЖИГАТЬ = ПЕРВУЮ ПРАВИЛЬНУЮ ЧЕСТЬ ХОРОВУЮ СИМФОНИЮ ВСПЫШКИ! НО НЕ ВЗДУМАЙ ОБОРАЧИВАТЬСЯ НАЗАД - КОГДА ВСЕЛЕННАЯ КРАСОТЫ ГОТОВА ПРИНЯТЬ ТЕБЯ - КОГДА СНЕЖИНКИ ТЕБЕ ПОЮТ О ЛУЧАХ ГОРИЗОНТА ДРУЖБЫ - КОГДА ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ ТО ЧТО ОПЕЧАЛИТ И ОБРАДУЕТ ОДНОВРЕМЕННО - ИНАЧЕ ТЫ БЫЛ СОБОЙ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ А В МОЛЧАНИИ НЕ УСТОЯЛ ! ! !
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:11 | Сообщение # 548
Друзья скоро вас всех ожидает великолепнейший новогодний концерт .) Я долго готовил материалы... уверяю все будут в восторге .) Готовьте качественную акустику к вашим компам такую
саббуфер + 2 колонки как минимум.) и поверьте это не шутка .) любой фирмы и поверьте Вы Перейдете на новый уровень ощущений тут вам и материя как вложение энергии в качество и ваши чувства и слезы души, как восприятия нового вам обеспечены .) Ну и сам обещанный концерт http://masterkosta.com/load/novogodnij_koncert/1-1-0-111
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:34 | Сообщение # 549
masterkosta, спасибко,конечно! У мене такой аппаратуры нема. А послухать - это класс! Надеюсь,что улетную программу смогу получить и со своими стереоколонками с усилителями ручной работы!.... Жду!
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:43 | Сообщение # 552
Mastmake, Sofia, прекрасные вещи.
Как и обещала когда-то, сделала ролик. Так - некие моменты.))) Ко всем и вся. Такое творчество впервые для меня. Много чего делала,но чтоб на ютуб выложить - неа,не решалась. А теперь вот предлагаю вашему вниманию. Я -новичок в этом деле. Буду рада комментам.)))
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 07:06 | Сообщение # 559
чаровНика,
Понравилось фото где мостик, слева вода-жизнь и справа пустыня смерть. Очень тонко подмечено.
Вот мы и живем в пограничном мире, между жизнью и смертью. Поэтому у нас и 2 полушария, одно работает на жизнь, другое на смерть. Разница очень тончайшая. Сделал поступок и глянь внимательно, на жизнь ты его сделал или на смерть.
Жить на жизнь, создавать крепкую семью, рожать и воспитывать детей, а потом ими восхищаться.
Жить на смерть, любить только себя и стяжать все под себя.
Мужчина садовник, женщина почва. Так вот почва сейчас стала скудной. Как черная дыра. Сеять туда что то, потеряло смысл в большинстве.
Что то с вами женщины произошло... Не любите только себя, это обман, который вам очень понравился. А то в пустыню превратитесь.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:47 | Сообщение # 560
AlRaMig,
Цитата (AlRaMig)
Мужчина садовник, женщина почва.
Должностная инструкция Садовника
2. Требования к квалификации:
Должен знать: основы агротехники и ботаники породы деревьев, кустарников и других растений, их свойства и особенности агротехнические правила ухода за растениями способы посева семян и высадки рассады нормы и время полива растений способы посадки, пересадки и прививки растений виды, особенности удобрений и дезинфицирующих веществ, способы их применения способы стрижки деревьев и кустарников правила обработки почвы и выполнения подготовительных работ для посадки растений температурные режимы в теплицах, парниках и оранжереях меры по предупреждению заболеваний растений способы борьбы с болезнями растений правила пользования садово-огородным инструментом и инвентарем.
3. Должностные обязанности:
Разработка по чертежам и эскизам планировки и художественного оформления газонов, клумб и площадей, подлежащих озеленению, на территориях предприятий и организаций. Подготовка посадочного материала. Посадка саженцев, черенков, сеянцев, деревьев, кустарников, цветочных растений. Обработка почвы, внесение минеральных удобрений и подкормка растений. Опыливание растений и опрыскивание их дезинфицирующими средствами. Выкопка посадочного материала. Копка ям и засыпка их после высадки саженцев. Окучивание, разокучивание и поливка насаждений. Стрижка ковровых газонов, цветников, формовочная обрезка (подстрижка) крон деревьев и кустарников. Заготовка, установка кольев и подвязка к ним растений. Утепление и обмазка деревьев известью, смазывание прививок и мест повреждений деревьев садовым варом. Сбор и сортировка семян и рассады. Валка и корчевка сухостойных деревьев и кустарников. Кошение трав на газонах, обрезка бортов садовых дорожек. Трамбование грунта. Уборка озелененной территории от листьев, скошенной травы и мусора. Сжигание мусора. Заготовка дерна и одерновка поверхностей. Организация и ведение оранжерейного и парникового хозяйства. Проветривание и утепление парников и оранжерей. Укрытие посевов и растений. Подготовка ящиков, горшков, стеллажей и посадка в них растений. Устройство, прополка и рыхление гряд. _____________ Даже самую плодородную почву неумелое использование превращает в пустыню...... Чтобы урожай порадовал, мало только бросить семя........
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 21.04.2013, 12:51
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!