Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:12 | Сообщение # 521
Статус: Offline
"Мы меняемся" Волна из света бьёт в сознанье Рождает в мозге мыслей ход. И это кажется признаньем, Что Бог послал на нас в обход…
Мы видим вещи с пятой грани И слышим скрытые тона. И знаем, что зовется гранью… И как душе взлететь со дна…
Лучи из космоса проснулись И воздух стал, как решето Вибраций видимых коснувшись И мы с тобой уже не то…
Не те слепые маски носят души, Что телом мы зовем сейчас. Мы может слышать, не имея уши, И видеть, что не видит глаз… 21.09.2012 // 16:14 // Оксанич М.В.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:50 | Сообщение # 522
Осень, наверное
Осень, наверное, в воздухе влажном, В солнечном блике на белой стене, Осень в глазах отражается дважды, В бархате рыжем на лисьей спине, Осень по всюду, в словах, в настроении, В нежности спряталась, ласковых рук, Осень в душе и её упоении… Царствует осень везде и вокруг! Осень, наверное, ходит по лужам Дружит с промозглым, холодным дождем, С ветром, что листья опавшие кружит Осень, наверное, в сердце моем… Осень, наверное, в счастье быть рядом Быть для кого-то, и просто любить… В прикосновениях теплых и взглядах Осенью так их приятно дарить! Осень, наверное, спит на подушках, Кем-то оставленных на чердаке Осень в песочнице, в детских игрушках, И в поцелуе твоём на щеке… С кем-то печальная, с кем-то игривая Осень, наверное, любит котят Их за собою, как мамка, ревнивая В зиму уводит… А птицы летят, В небо бездонное, мокрое, серое, Перья теряя, как лист - на лету… Осень тоскует и плачет, наверное, Всю нам оставив свою красоту
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:55 | Сообщение # 524
шагни без страха и упрёка и вспомни прошлое своё, себя который так далёко, творил то зло, а то добро, прими себя любым в прошедшем и отпусти свой страх и боль, любовью лечатся невзгоды, бесстрашной, даже не земной она не знает колебаний, не знает слов, как то: "прости" всё отпускает, принимает, таким как есть- без фальши, лжи и ты прими себя как видишь, без выдуманного сюртука и маски все свои увидишь из сердца посмотрев в себя отринь бездействие и сонность, прими подарок дорогой Ты Тот, Кто Есть- Никто Другой Во Все Века и Будь Собой...
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:38 | Сообщение # 525
Попробовала себя в жанре басни...
По мотивам басни И.А.Крылова "БУЛАТ"
Всяк знает,что оружие свою имеет силу лишь в бою, Когда клинок разит врага - тот отступает Под грозной спаведливою рукой от воина - Что знает толк в способностях других И прок от мЕча и кинжала! Когда бы он,как остро жало имел бы честь Быть с Мастером своим и знал бы в этом цену! Увы,бывает так подчас,что молодость и опыт Обращенья явно не в ладу с характером кинжала. Когда б с показом власти у десницы над клинком, Мы истинно могли бы наслаждаться! Но перебор в заданьях для клинка Привел десницу в положенье "лёжа"; И,видимо,учесть способность и возможности меча, Увы,у воина понять сие мозгов и не хватило все же!
Мораль сей басни такова: Мозг дан нам для ума,друзья!
КРИСТАЛЬНО БЕЛЫЙ СВЕТ, И ТАЙНЫЙ БРЕД, ОСКОЛКИ СЧАСТЬЯ, И ВКУС ДОБРОТНЫХ ЛЕТ, МЕЛОДИЯ НЕРВАНЫ, И ДОБРОТЫ СИЯНИЕ, ГАРМОНИИ ЦВЕТ, ЛУЧЕЗАРНЫЙ РАССВЕТ...
И СКОЛЬКО В НИХ СМЫСЛА?! И СКОЛЬКО ВОПРОСОВ?! И МУЖЕСТВО, И НЕЖНОСТЬ, И ХРАБРОСТЬ, И ЧЕСТНОСТЬ, МУДРОСТЬ, ОЗАРЕНИЕ, ПОЗНАНИЕ, ПРЕДВКУШЕНИЕ, ПРОГРЕСС, И ПРОЦВЕТАНИЕ, СВОБОДА, И ЖЕЛАНИЕ...
УЗНАТЬ БЫ ПАРОЛИ, И ЛЬВИННЫЕ ДОЛИ КОСМИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ, БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ПОСТИГНУТЬ, И ВОЙТИ В СЕРДЕЧНЫЙ ЗАМОК, НО, ГЛАВНОЕ, БЕЗ ПОМАРОК ДОРОГУ НАЙТИ!
Добавлено (03.10.2012, 09:19) --------------------------------------------- Я ЖИТЬ ХОЧУ, ЛЮБИТЬ ХОЧУ, ХОЧУ Я БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, Я СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ХОЧУ ДЛЯ ВСЕХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, И ВСЕМ ЖЕЛАЮ Я ГАРМОНИИ ДУШЕВНОЙ, УЛОВКАМ ЖИЗНИ НЕ ПОДДОВАТЬСЯ НИКОГДА, И ЖИТЬ БЛАГОПОЛУЧНО ВЕЧНОСТЬ!!!!!
отсутствие сияющей любви и есть тот страх который к нам приходит тёмной ночью и днём нам не даёт спокойствия обман коричневой чернеющею мглою, окутал нас туман
так что ж боимся мы? ведь понимает кто то? сознание развёрнуто во вне, не видя внутреннего тока, потока , указания из вне, захвачено внимание жестоко не понимаем мы в испуганной душе, что всё идёт из вне
забыли, то что вечен дух наш в этом, видимом нам мире гордыней тело наделив, не слышим мы души порывы спокойствия ведь нет во вне- внутри спокойствия равнины, безбрежный океан любви, вмещающий вселенные в себе...
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:09 | Сообщение # 528
О ЖЕНЩСКОЙ ЗАГАДОЧНОЙ ДУШЕ Сложно женщину понять До конца, до точки, Проще остров отыскать, Корабля кусочки. Мрамор нужно шлифовать Долго, терпеливо, Сердце женщины украсть, Словно взять огниво. По глоточку отпивать Из него всю нежность, Трудно женскую познать Глубину, не внешность. Можно фразу угадать, Взгляд, поймав украдкой, Сложно женщину понять, Вся она — Загадка!! Чем угодно искушать: Златом ли, шелками, Только гордая опять Ева перед нами. Ведь созвездья сосчитать Жизни всей не хватит, Как порой её обнять, Если в белом платье??... Нужно Женщиной дышать, На неё молиться, До конца вам не познать Душу Синей Птицы!!
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:58 | Сообщение # 531
Новый образ Радиальный разбег лучезарных цветов, ускоряясь, несёт украшение снов Нитью розовый свет, там сотканный узор, открывается высь, создаётся простор. Индуктивность дуга, яркий шар пере-свет, устремится туда, где родиться рассвет И энергии луч засияет внутри, где ядро, где могуч, где основа Земли Оборот, оборот и рождение Миров, новый Образ идёт суть небесных даров Плоскость духа и высь, колебания чисты, ты не спи, устремись с воплощением мечты А игра атмосфер составляет узор, наполнение сфер украшает ковёр Чувств полны закрома и стремление ввысь, от истока в века обновляется жизнь
Если изобретение есть творчество, то вот видео. Когда я начинал делать то не знал что получится в итоге. Весь ход разработки здесь. Подвеска которую можно регулировать самому по желанию. просто и надёжно.
ВЕЧНОСТЬ СТАРАЯ ПРОХОДИТ - ПАМЯТЬ НАШИХ ЭПОХ СВЕРШЕНИЙ МИРОВ УНОСИТ. ЗАБЫТИЕ ПОКОЯ НАСТУПАЕТ И СВЯЩЕННАЯ ТЕМНОТА НЕЖНО УКРЫВАЕТ. КРАСОТА AITYX ПЕСКОВ АБСОЛЮТА СИЯНИЙ НЕ УСТАРЕВАЕТ И НЕ ИСЧЕЗАЕТ. ОНА ВНОВЬ ОЖИВАЕТ - КОГДА АРИЙ ЦИТАДЕЛЬ БЕЛОЙ КРИСТАЛЬНОЙ ЧИСТОЙ ПАМЯТИ БЕРЕЖНО ПРИОТКРЫВАЕТ. ТОГДА СУТЬ БЫТИЯ СВОЕГО ОН В МИРЕ СНЕЖНЫХ ЗВЁЗД ПОНИМАЕТ. ГДЕ РОД НАШ ДРЕВНИЙ В ПЛАЗМЕННЫХ КРИСТАЛЛАХ МИРОЗДАНИЯ ПРЕБЫВАЕТ... ОРЁЛ КРАСОТЫ МОГУЧИЙ — СИЛЬНЫМИ КРЫЛЬЯМИ ВЕЛИЧАВО ПОТОКИ ЭТИ НАГНЕТАЕТ ! ! ! БОГИ ПЕРВОРОДНОЙ СИЛЫ ЗА ПОСТУПКАМИ ДОСТОЙНЫХ ПОТОМКОВ - СУРОВО НАБЛЮДАЮТ! НАРОД КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ СНОВА ПРОНЗИТЕЛЬНЫЕ СОЛНЦА РОДНЫЕ ВОСХВАЛЯЕТ! ЭНЕРГИЯ ИСКР НОВОЙ ЗАРИ - О ВОСХОДЕ НОВЫХ МИРОВ КРАСОТЫ ВОЗВЕЩАЕТ!
ARYIENT STARIYHALLA ARINHALLLDARE | | |
IT IS INSTYLLEAX FARIT HILLAENTFAYERNAK ANNEIFSTANKLAN TINHAYL !
Проснувшись утром, на меня нахлынули воспоминая прошедшего дня. Как она могла со мной так поступить? Моя близкая подруга, почти как сестра.
Тяжесть, где-то в области солнечного сплетения, не давала покоя. Вчера, еще маленькая обида, сегодня как будто рвала меня на клочья. Я чувствовала, как что-то ужасное, чудовищное растет во мне. Это что-то, ядовито желто-зеленого цвета, сжимало мою грудь так, что было тяжело дышать.
Водоворот мыслей не давал покоя: почему, зачем, что я ей сделала плохого? И как я ей могла доверять? Да и вообще, что она возомнила о себе? Тоже мне, фифа. Жалея себя и уже почти возненавидев свою «бывшую» подругу я почувствовала, как острые колючки впиваются в меня изнутри, делая больнее и больнее с каждым разом.
Внутри меня рос чудовищный монстр. Расправив свои грязные лапы, он сдавливал мое горло. На миг мне показалось, что воздух не проходит, и я задыхаюсь.
Вскочив с постели, я поспешила на кухню. Там у меня была припасена бутылочка. Сейчас выпью немного, боль утихнет, и все пройдет, подумала я. Глотнув коньяка, я поняла, что обиде не хватало «живительной влаги». Я, сама не понимая, что делаю, только подпитала ее. Боль не утихала и, выпив еще один бокал коньяка, я с яростью стала крушить все, что попадалось мне под руки.
Наконец, обессилев, я поплелась обратно в комнату. Вдруг мой взгляд зацепился за зеркало, и я увидела ее – обиду. Неужели это была я? Страшное колючее чудовище, грязно зеленого цвета с гневом в пустых глазах смотрело на меня. Источая бешенство, оно тянуло свои руки с огромными когтями к моему сердцу.
Потеряв силы от негативных эмоций, я рухнула на постель и когда уже совсем не могла пошевелиться (как будто оно сковало меня цепью), я услышала голос, где-то рядом, совсем рядом: «ПРОСТИ, прости ее, попробуй понять ее, поставь себя на ее место. Не разрушай себя».
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:43 | Сообщение # 534
слова, слова лишь отражения- не суть, а в суть ведь тяжело нам заглянуть, так трудно нам взглянуть в глаза себе но правда там и нет её во вне ты знаешь её сам не надо говорить ломай решётку- время выходить... мы вкраплены в структуру бытия но мы свободны, просто спим слегка)) а может не слегка, а просто не живём как зомби по течению плывём пора проснутся, скоро к нам придёт Волна что за собой нас поведёт Душа её зовёт и ждёт тот миг когда придёт она не с полки книг а вдруг взорвётся в жизни как родник прорвавший старый и прогнивший мир окатит свежестью и радость нам даря и понимание придёт в наши сердца)) я жду, она придёт и будь готов: оставь всю злобу на врагов прости себя , пойми , прими как есть ты сын богов, частичка в тебе есть да ты и сам есть бог и ты велик но просто не увидел этот лик придёт... ведь надо только подождать и просто за собою наблюдать)) и всё поймёшь ...не всё но то что есть бесчисленность Его никак не счесть и это радует ведь нет тогда преград что остановят наш безбрежный взгляд... нет ниже , выше нет- мы все равны мы ведь едины )) слышишь?... мы- они
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:10 | Сообщение # 535
Снег в наших глазах
Заметает зима… Мои мысли, слова… Пробираясь в мой сон, Снежной пылью в глаза… Отражается звон, В голове – снегопад… Вечность прожитых дней, Не вернется назад…
А я в зиму хочу! Окунутся успеть… Словно падает снег, И со снегом лететь… Набирать высоту, Я упасть не боюсь, Птицей в небо взлечу И с метелью сольюсь…
ЗакружИтся зима… Белым всполохом снов По ту сторону век, Монохромным кино… Всё что было – прошло И его не вернуть, Выстилает зима, Новый, снегом мне путь…
Сообщение отредактировал Bee - Понедельник, 03.12.2012, 00:11
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:12 | Сообщение # 536
Урок любви
Принёс однажды муж домой щенка. Дрожал комочек маленький в ладонях. «Знакомься, он такой неугомонный, У нас в квартире будет жить пока».
Щенок породы редкой - доберман. Шалун, его я невзлюбила сразу. Разбил хвостом фарфоровую вазу, Потом и новый нам погрыз диван.
Прошло два года, наш щенок подрос. Но я его всё так - же не любила Гоняла с кухни, просто так бранила: (Совал повсюду он свой мокрый нос).
Случилось так, что сильно заболел. Не ел, ни двигался, от боли плакал. От нас глаза печальные он прятал. И с каждым днём всё более слабел…
Собрались мы, поговорить о нём. Тихонько пёс лежал по центру зала. Сказала я: «Жалею, что гоняла, Быть может, не права была во всём».
И вдруг, поднявшись, подошёл ко мне. В его глазах любовь я увидала, «Я не держу обиды» - прочитала… Погладил лапкой нежно в тишине…
Его глаза я вспоминаю вновь… Прошел уж год, когда его не стало. Но в памяти моей навек осталось, Понятие о том, что есть любовь, Простая безусловная любовь…
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:18 | Сообщение # 537
Nata72,
Есть еще вот такой род творчества,друзья! Куплю себе невзрачненький утюг и нарисую воском то,к чему полет моей души рукою. прикоснется!
Энкаустика — изысканная простота!!!
Энкаустика — еще один популярный вид творчества, не требующий наличия разнообразных дорогостоящих материалов. Для того, чтобы попробовать себя в энкаустике, запаситесь восковыми мелками, утюгом и картоном. При наличии определенных навыков и богатой фантазии это хобби вполне может перерасти в работу на дому, например, для мам, находящихся в декрете.
Энкаустика, или искусство восковой живописи, известно довольно давно. Считается, что энкаустика старше масляной живописи. Важно, что для этой техники умение рисовать не является приоритетным. Главное — чувство меры и цвета, ваша фантазия и настроение. Рисование воском — это неопределенность, рожденная внутренним состоянием творящего, это бесчисленные ассоциации и видения. Игра интуиции и общепринятых знаний и умений. Это та гармония, которая появляется от созидания своего творчества. Люди, далекие от живописи, с радостью экспериментируют и находят новые грани в себе. Картины, созданные в этой технике, обладают абсолютной стойкостью, потому что воск не окисляется и не растворяется в воде.
Техника исполнения проста и доступна, конечно, не без некоторых тонкостей и нюансов. Приблизительно выглядит так: восковые мелки мазками наносят на горячий утюг, а потом переносят на картон. Картон желательно брать глянцевый. Утюг должен быть без отверстий на подошве. Также заранее стоит побеспокоиться о так называемой подложке под картон. Сделайте их несколько, потому что загрязняются подложки очень быстро. Подложка должна быть мягкой и обязательно большего размера, чем картон.
Включайте утюг на минимальную мощность и наносите на подошву восковые мелки. Можно сразу нескольких цветов, они не смешиваются. Только не затягивайте время, потому что мелки быстро плавятся. Затем то, что получилось на утюге, переносите на бумагу прикладывающими или гладящими движениями.
Приемы энкаустики
Как и в каждой технике, в энкаустике существуют основные приемы работы. Предлагаю ознакомиться с их особенностями перед началом работы. Как уже говорилось выше, энкаустика — действительно несложный вид искусства, доступный каждому желающему.
Так, прием первый — разглаживание. Представляет собой элементарное гладящее движение утюгом.
Вторым приемом — оттиском — создаются прожилки. Утюг прикладывают к картону, а потом приподнимают на несколько секунд.
Третий прием заключается в работе боковой стороной утюга. Таким образом, получаются необходимые белые линии. Утюг ставится ребром на уже нанесенный основным приемом фон. Так получаются вертикальные и горизонтальные линии. Например, трава разной длины, кусты, тонкие деревья.
Четвертый прием — рисование кончиком утюга. Носиком утюга подцепляем немного воска и им рисуем. Таким приемом можно получить мелкие детали (цветы, птиц и небольших животных).
Свою первую картину в подобной технике я нарисовала за 20 минут. Сейчас на картину тратиться в среднем 7- 10 минут. Очень красиво выглядит картина с паспарту, оформленная в рамочку под стекло. А если собрать несколько картин в одной комнате, то получится своеобразная домашняя мини- галерея, которая придаст оригинальности интерьеру вашей квартиры. А гости при ее осмотре гости будут долго гадать и мучить вас вопросом, как создается такая красота.
Купить специальные инструменты для энкаустики достаточно сложно. На первых порах вполне подойдет небольшой дорожный утюг (или любой другой, главное — чтобы на подошве не было отверстий), восковые карандаши или мелки (их выбор достаточно большой: от наборов карандашей на 24 цвета производства Испании до самых разных по цене и количеству цветов комплектов). Вполне подойдет масляная пастель на 36 или меньшее количество цветов. Для создания узоров еще используют наборы для выжигания, желательно со сменными насадками, но главное — с возможностью регулировки температуры. Более подробно об энкаустике можно прочитать в книге Майкла Боссома "Искусство энкаустики. Как рисовать воском".
Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:34 | Сообщение # 539
*** просто мы...*** не видим ничего, бредя понуро, голову склонив и кроме личного ничто не замечаем а небеса, они ведь там где воздух тих, прозрачен и звенит неведомыми голосами
и там луна, раскинув сети ловит сновиденья армадаю висит застывший флот друзей и радостною радугой резвится... Любовь... струится фиолетовыми каплями ручей
не видим ничего- мы слишком занятые а надо только лишь начать смотреть и мир откроет разные виденья и радостью наполнит нашу жизнь
Сообщение отредактировал djedkara - Среда, 12.12.2012, 00:57
Я уже это выкладывал : Мудрость Звёздного Странника...или томление Путешественника на пути к Звёздным Вратам Мечты....
Но сейчас дополнил свой текст новыми мыслями, смотрите =
ПРИНЦИП ПЕРЕМЕЩЕНИЯ :
Что касаемо IKXELION STAIYR GAIEETE - или Великих Звёздных Врат Райского Пути. То они приводятся в действие отнюдь не компьютерной системой управления как многие видели в фильмах, снятых землянами по их собственным оригинальным представлениям. А приводятся в действие они - Этикой Духа Расового Архетипа Разума Свободной Мечты! Которым в Сущности обладает каждый Воин Красоты. Если стройная Альфа-генетика человека цела, то внутренняя её таковость всегда подскажет : в какое Белоснежное Алтаиранксааарниэарил Созвездие, Мир, сектор Вселенной, Галактики, Планеты - ему нужно лететь , охраняемому силой Седых Валар! Да, установка действительно архитектурно похожа на то, что есть в одноимённом фильме "ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА". Но пламенная телепортация осуществляется только по линиям красоты космических пространств и только по готовности вашего Криативного Сознания Смелости, иначе процесс зажигания просто не запустится. Кристаллы Янкхаллы должны помочь дать Путнику нужное количество энергии, напряжения, стабилизации - когда начнётся сам процесс структурного перемещения через Великие Бездны Пространств. . . в искомую точку предназначения , которая есть на = РОДОВОЙ КАРТЕ ИСТИННОЙ ПАМЯТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ВЕЛИЧИЯ РАСЫ. И которая также естественно будет подкреплена вашим истинным духовным желанием Странствия переместиться мгновенно в тот мир. Тогда ЭТАIЛОННЫЙ-ЭТIЧЕСКИЙ-ЭСТЕТIЧЕСКИЙ проход через АРИЙСКИЕ ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА ЭТИЧЕСКОГО СОВЕРШЕНСТВА будет вам открыт!!!
Когда окажетесь на Той стороне - не забудьте искренне улыбнуться Великим Стражам Путей - что ещё Живы!!!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!