Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:25 | Сообщение # 482
Статус: Offline
Я редко выкладываю то что принял не я.Но мне так хочется донести до всех это!
Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу, А гниль все равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько хороших надежд поразбилось, И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу, Что надо в начале любого пути С хорошей, с хорошей и только с хорошей, С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придется по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь,- придет!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:49 | Сообщение # 483
Однажды выполняя заказ на/пейзажи/ я так увлёкся, что создал круговой обзор некой местности, где никогда не был...он орентирован по сторонам света и..ВЕСНА( Восток-Вода-утро)_ ЛЕТО( Юг-Земля-День)_ ОСЕНЬ( Запад-Огонь-Вечер)_ ЗИМА( Север-Воздух-Ночь/Б/), а может кто-то видел это наяву..очень интересно...________________________________________________________
pilulkin, Ещё не до конца я прочитала "Свет луны", но хочу сказать... какие эпитеты мне лучше подобрать... чудесно, потрясающе, прекрасно! Это как полёт орла - неспешно, горделиво одновременно видящего всё и мелкие детали, как будто вновь читала Льва Толстого, его роман "Война и мир", где юной трепетной душой переживала за каждого из персонажей. Несомненно- это нужно для людей! Вот только понимаете - ментальность поменялась, скорость возросла, как белки кружат в колесе, и день картинкой пролетает, они не успевают насладиться им... Конечно, я писать так не умею, я даже этому хотела научиться, учительница мне в начальных классах говорила: "ты пишешь изложение, как из автомата- бах, бах, бах" Да сейчас вот так: быстрей, быстрей, схватил, успел, поел и дальше побежал, трепещут крыльями, как воробьи за мухами гоняясь и где узреть им целый мир? Пишите же - вас Бог благословил, И время ваше в скорости настанет! (скоро настанет- уже не долго нам осталось ждать!)
Сообщение отредактировал Idilliya - Четверг, 16.08.2012, 09:03
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:03 | Сообщение # 486
Не думаю, что одного желания, достаточно для сущности моей – границу не удастся пересечь, без осознания. Хозяин попросил воды и Голем, бросил его в море. Так Разум, верой-правдою служивший, сейчас врагом коварным может стать и в исполнении тупом – повиснуть гирею, на шее. Остановись, инерции откат, обратно – в рабскую реальность и равновесие удержать на тонкой грани как...проснуться, просыпаться, всё чаще раз от раза. Сизиф, упорный, спящий, не замечающий, что всем уж наделён, о чём мечтал, под смех богов – влачил на гору камень. Его, я опыт воспринял и в осознание вступил – оно предполагает мило-сердие, к заблудшим, наяву уснувшим людям, к овечкам тихим, к грозным павианам, ко всем личинам зверским но... Мы часто в этом мире, загнать друг друга к счастью, всё пытались – посулом щедрым, силою жестокой, речами умными, но счастья не нашли, ни овцы и не волки. Живущих в ослеплении – смутными для них речами, не надо возбуждать и арлекином развлекать, не стоит. Оставить должно, выбранной судьбе, печальной – милосердию, в свой час – своим путём, они достигнут просветления. Молчи и стадо не пугай, так было много раз – побьют камнями… Распнут, затопчут, вознесут, чего уж хуже может быть – вождём кровавым над собой поставят и новый круг, ещё страшнее будет, прежних… Возможно, лучше тем, в ком огонёк зажегся, пред кем завеса тает, день за днём, найти в толпе, лишь одного… узнать… Крыло своё родное и быть вторым крылом ему …(19.08.2012)
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:21 | Сообщение # 488
Quote (Vsegda)
Был я один как горный цветок Был я один как меж камней ручеек Он как и я на век одинок И горный цветок и в горах ручеек
Пробуждающая сила.
Гордый горный цветок, Бутон раскрывший на вершине, Он возвещает всему миру, Как мир прекрасен и велик!
И ручеёк искрящейся воды, Что силы принесла из недр земли, Испить её желает каждый Для просветления души!
А лето, осень и зима! За ней уже весна пришла, И пробуждает вновь она, ЛЮБВИ ОТКРЫТЫЕ СЕРДЦА!!!
И вновь он на вершине горной Пригретый- солнца луч ласкал, Но видит в небесах он стаю, Красивых белых лебедей!
И сердце сжалось, застонало: «Не улетайте, я хочу быть с вами..!» И листья распустив, оковы разрывая... О Боже..! Я уже взлетаю!
Навстречу солнцу, навстречу небесам! Любви своей навстречу! «Друзья мои, я догоняююю!» Услышьте же мой счастья горн!
Я в прошлом оставляю все печали, Растает боль и одиночества- тиски, И с каждым мигом вдруг приходит осознанье, Душа поёт: «О, КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР!!!» 20.08.2012
Сообщение отредактировал Idilliya - Понедельник, 20.08.2012, 07:30
Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:24 | Сообщение # 491
Хотела ветер попросить, Но быстро он так улетел. Хотела мысленно дарить, Но это вряд ли мой удел... Конечно легче написать, Так проще будет прочитать.
МЕЧТАТЕЛЮ Пусть мой соловушка поет, И вторят ему дрозд и ворон, Орех листвою поведет, А мотылек услышит шорох. От ветра крылышки дрожат, Он что-то важное припомнит, Цветы как радуги кружат... Жар-птицу с рук он снова кормит... Кричу в молчанье мотыльку Лети, лети, не бойся ветра. Лети, не стой же на краю, Пусть даже грозы гремят где-то...
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:47 | Сообщение # 494
Si, ааааааа 3д графика, прикольно! Я увидела как это делают!) Спасибо))))
Предыстория: дело было днём, увидела на подоконнике глиняные невзрачные горшки и давай из разукрашивать))
А это сначала было нарисовано, потом в фотошопе переделано, потом через года, тобишь сейчас, опять в фотошопе переделано и получился неплохой вариант из "яблока раздора"вариация "тени раздора".
Предыстория этого великолепия заключается в школьных годах, и я пыталась показать отнюдь не свой внутренний мир, а призма одного из граней этой жизни и моей фантазии. На тот момент я фанатела от крови. На сегодняшний момент придала презентативности в фш.
Это один из моих корневых символов, название ему "врата". Был как моя подпись в некоторых записях, что я вела.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:43 | Сообщение # 495
LorgiaVizl, это только малая, творческая часть того, что делается. А дальше идёт унылая работа и изобретательская борьба со временем... 3D-шники знают о чём я.
Проблема не в том, что наши ресурсы и возможности ограничены - это не так. Проблема в том, что они ограничены во времени.Личная глупость. Развивая мысль: Задача не просто гармонизировать или кристаллизировать окружающий хаос энергий, а в том, чтоб с помощью разума удержать кристалл в гармонии при повышении частоты и мощностей его составляющих.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 05:14 | Сообщение # 498
Дима_Авто,мне тоже вкатило
Есть в каждой моей песне-один большой секрет. Один большой ответ на вопрос почему!? Почему кто то из одних оставляет след, Пока паромы с другими уходят ко дну!?
Почему у одних получается лучше, Пока вагоны других получают не то? Почему одни улыбкой разгоняют тучи, А остальные чихают кутаюсь в пальто?
Почему одни увидят что от глаза скрыто, Другие по обложке обложат сполна? Почему,что для одних-может счастливый случай, То для других-куда уж там,снова обман!?
Почему к одним мы тянемся чтобы согреться, А от других будто холодом веет в ночи? Отчего в одних пылает яркое солнце Несмотря на негативных много причин?
Почему лишь единицы достигают цели, А нули сидят и ждут чудного куша?- Дело в том,что несмотря на земные метели, У единиц не боится морозов душа!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!