|
Свободный разговор...
|
|
| LorgiaVizl | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:11 | Сообщение # 1101 |
Статус: Offline
| Гоу сюды.
Цитата Я бы все таки сказал не темные, а паразиты. На мой взгляд принцип простой, присасываются к человеку, и с помощью негатива (а точнее высмеивания и оскорбления) ослабевают защиту жизненной силы другого человека, питаются ими. да, паразиты. Но по мне это та энергетика, которую распространяют тёмные сущности. Цитата (armenst) Как безболезненно избавить своих близких от паразитов? Потому что я чувствую, что очень сильно присосались, или все таки они сами должны сделать шаги? Раньше мама меня всё время доставала. Это не касается моего переходного возраста или отношения к ней. Просто сразу когда начинаю с ней говорить - хочется побыстрей закончить разговор. Как я с этим боролась? Всё просто, всего-навсего за пару дней координально поменяла всё. Это значитсо, я улыбалась. Улыбка провоцирует человека на хорошие мысли. Вот улыбнись и ты почувствуешь, что энергия - её качество изменилось. Далее. Успокой себя, именно себя. Если что-то не так с окружением - это первый признак плохого твоего поведения. Изменяй в хорошее. Хоть это и было всего-ничего месяц назад какой, но я не помню, что я делала для этого, потому что теперь у меня эмоции, чувства, всё другое. Я стала более непоколебимой. Просто мне сказали, когда ссорилась с девчонкой, что "жаль что ты не мужик", а то бы я за себя постояла. Но я всё время ухожу от "стояний за себя", это не моё. Поэтому я нашла лучший для себя способ - Любить себя (с большой буквы я указываю на энергию такую как любовь). Посыл энергии на себя. Если кто-то злится, то ему не хватает любви! И это так. Полюбить себя и изменять себя к лучшему. Вот что значит изменить свой мир вокруг себя. Например, возьмём материальный пример, если ты не смыслишь в энергиях, а если и смыслишь, то и ок. Полмесяца назад (да и вообще всегда как себя помню со школы) волосы были барашком, меня это так злило, особенно когда пошли "девичьи наряжания", потому что ну барашек он и барашек, а они ещё и густые, что ппц. С 17 лет кажись начала их выпрямлять, потому что мне идут очень прямые волосы(все говорят, я смотрю, ну и тоже ок). И короче, полюбив себя, и своё тело, и свои желания материальные низменные моего тела, потому что нужно принимать себя, любить себя, как же иначе. Я смогла уговорить мои волосики выпрямится. И теперь они не такие пышные и не такие барашком (: Впрочем и цвет глаз себе чуток изменила, но это было давно.
Вообщем, я Люблю себя (:
Ещё хочу сказать, что тьма ошень боится Света. Она его в прямом смысле сжигает. Ну я так делала, можно же по-любому наверное.
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:27 | Сообщение # 1102 |
| Цитата (LorgiaVizl) Посыл энергии на себя.
А как это? Сказала бы уж лучше, замкнуть в себе эту энергию... Но то что не течет превращается в болото.
|
| |
| |
| armenst | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:31 | Сообщение # 1103 |
| Цитата (LorgiaVizl) Вообщем, я Люблю себя (: Я себя тоже Люблю, но кроме этого я еще Люблю свою Жену,а особенно Доченьку, Маму, Папу и Сестру(хотя от нее такая негативная энергия идет), а также всех людей, все живое и минеральное (очень нравятся горы, там я как дома)
Я много чего понимаю, просто еще не могу подбирать правильные слова для передачи информации.
во теперь могу + и - ставить)))
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:19 | Сообщение # 1104 |
| Цитата (AlRaMig) А как это? Сказала бы уж лучше, замкнуть в себе эту энергию... Но то что не течет превращается в болото. вот если не понимаешь, ну не предполагай своё и сразу же судишь. Что за фигня у тебя творится. Я Свет, моя душа очень глубинна, оттуда, из космоса типо, наовём это так, я черпаю Любовь и посылаю в это измерение на моё тело. Всё, больше я не скажу. Цитата (armenst) хотя от нее такая негативная энергия идет ты главное сам не негативируй на неё (:
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 07:38 | Сообщение # 1105 |
| Я посылаю свое тело на любовь Иль любовь на тело Потому что глубинна И так захотела
|
| |
| |
| Смысл | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:26 | Сообщение # 1106 |
| Половину материалов сайта - в топку, всё, что касалось "перехода", "конца света" и прочих эзотеричеких дисциплин дискридитировало не только кучу видео и чтива, но и экстрасенсов, медиумов и прочих участников парада идиотов 21.12.2012.
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:43 | Сообщение # 1107 |
| как будто бы кто-то сомневался. Я же ещё замуж не вышла, какой конец света, пфф.
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 07:30 | Сообщение # 1108 |
| Все ждали чуда, зрелищ, как всегда Раз... и это уж совсем не я Хорошо ли плохо, что судить Остается в этом теле быть
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:53 | Сообщение # 1109 |
| Цитата Забыла написать Самое главное. Этот Российский "Несвоевременный" ХОЛОД как раз происходит от СМЕНЫ ВРЕМЕН или от того, что начался КОНЕЦ СВЕТА. Именно по такой причине умирали от холода мамонты и люди, которых находили в снегах. Для того периода не нужно было температуре опускаться до минус 40. Холод наступал быстро. Что за фигня с холодом тут у вас творится. Холод как холод. Зима на дворе вообще-то, поэтому и холодно. А летом что будете говорить? ааа, мы умираем от потепления. Так вы определитесь уже от чего помирать собрались, а то сидишь читаешь как отписывается каждый второй "что-то с холодом не так, что-то не такой он какой-то".
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:35 | Сообщение # 1110 |
| Ну а если каждый второй, то уже стоит задуматься.
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:39 | Сообщение # 1111 |
| стоит задуматься о том, что уже явная мнительность появляется.
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:46 | Сообщение # 1112 |
| Глас народа - Глас Бога.
Чрезмерный хлад нам не нужен. А то мамонты тоже думали, зима...
Сообщение отредактировал AlRaMig - Понедельник, 24.12.2012, 14:47 |
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1113 |
| ой да ладно)))
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:48 | Сообщение # 1114 |
| Цитата (LorgiaVizl) ой да ладно)))
Слава Богам, что ладно.
Смотри, а то без парня тоже замерзнешь.;)
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:55 | Сообщение # 1115 |
| Знаешь чё в интернете глас народа молодёжи говорит?))) Это я так, для примера, что вовсе не бог за них говорит)
Цитата (AlRaMig) Смотри, а то без парня тоже замерзнешь.;) мне сегодня красивый олень снился, в соннике сказано, что к парню) И придёт ко мне ещё один олень...))))
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:03 | Сообщение # 1116 |
| Цитата (LorgiaVizl) И придёт ко мне ещё один олень...))))
Может тебе сразу на Чукотку рвануть?
|
| |
| |
| armenst | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:47 | Сообщение # 1117 |
| Цитата (Смысл) Половину материалов сайта - в топку, всё, что касалось "перехода", "конца света" и прочих эзотеричеких дисциплин дискридитировало не только кучу видео и чтива, но и экстрасенсов, медиумов и прочих участников парада идиотов 21.12.2012
ну тык, тук не нужно было быть экстрасенсом, что б понять что конца света не будет (или как они там говорят отменили), ах да кто то говори что конец тьмы настанет, да вроде тоже не судьба))) я где то писал, хотел б на их лица глянуть, когда они себя в грудь были что все приплыли, вам говорят не судьба жить, но мы 5% преосвященных вытянем вас, походу вытянули). В скорее всего манатки собрали и соскочили, чтоб их не нашли.
Таксс рассказывайте, что у вас нового в города творится, какая на дворе погода))Добавлено (24.12.2012, 23:47) --------------------------------------------- скок раз себе говорю, прочитай потом пиши, про погоду понял, что холодно 
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:57 | Сообщение # 1118 |
| Погода уже потеплела волшебно Почти около 0! Шла и балдела на улице, не холодно!)) Жалко, конечно, что ничего фантастического и сверхъестественного не произошло. но без катастроф и клизмов мне лично завсегда лучче, чем с ними))
|
| |
| |
| Смысл | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:44 | Сообщение # 1119 |
| Ситуация казалось бы странная, конца ни света , ни тьмы - не случилось. Одни неославянисты шикарно отмазалсь обозначив отсутствие катаклизмов - как их присутствие в параллельной реальности миров клонов, типа раз здесь ничего не произошло - то нам фартануло=).
Земля не дура, и её плоды - люди, которые не могут "сорваны" так и не успев "выспеть". Люди чакрально развалены, психически нестабильны, мыслительно узки и недоразвиты осознательно, им ещё ой как далеко для того, чтобы уйти с земного плана и планета никогда не допустит этого.
|
| |
| |
| astana | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:40 | Сообщение # 1120 |
|
| Приветствую, попала мне несколько лет назад такая вещь в руки, хотел на этом сайте выяснить что это такое, амулет, кулон или чтото другое?
|
| |
| |