|
Свободный разговор...
|
|
| AlRaMig | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:02 | Сообщение # 1141 |
Статус: Offline
| Цитата (LorgiaVizl) Ну значит будем считать, что коммунизм - это хорошо.
Боги именно в нем и живут.
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:07 | Сообщение # 1142 |
| я бы заменил слово коммунизм, словом эволюционизм .
Оно более чистое , и не привязано к событиям этого мира , а является еще и действием ,движением . Универсальной Идеологией.
Коммунизм - больше показывает , застой . При этом поток и движение по вибрациям останавливается . Смысл при этом слове постоянно будет уводить наше сознания на события нашей истории
Скажем так эволюционизм первородное , коммунизм следствие. Т.е экспериментальная ветвь .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 12.01.2013, 17:17 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:21 | Сообщение # 1143 |
| Цитата (LorgiaVizl) Ну значит будем считать, что коммунизм - это хорошо. То что было, коммунизмом назвать нельзя. Но то что нормальным людям было хорошо, это точно. Было уважение к старшим, защищенность, уверенность в будущем. Можно было строить планы на поколения, а сейчас на завтра не знаешь что будет. Гордость за страну. Все упыри сидели в подполье, и не высовывались.
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Вторник, 15.01.2013, 07:24 | Сообщение # 1144 |
| Цитата (zero43) а сейчас на завтра не знаешь что будет.
Так Хаос идет вокруг.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:29 | Сообщение # 1145 |
| Цитата (AlRaMig) Так Хаос идет вокруг. Какой то он однобокий, и упорядоченный.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:51 | Сообщение # 1146 |
| Коммунизм - светлая, божественная идея с вырванным сердцем - Богом. Ничего не вышло по одной простой причине - самого главного "Верховного Правителя" советская власть исключила, запретила, попыталась искоренить целиком. Такой строй основан на доверии, честности, любви братской, но когда люди нечестные берутся такую идею в жизнь воплощать и со своими страстями не в силах бороться, то и идея обречена на провал..
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:18 | Сообщение # 1147 |
| Цитата (bognatalenka) Коммунизм - светлая, божественная идея с вырванным сердцем - Богом. Все верно, и в то же время нет. Ведь коммунизм у себя в воображении а потом на бумаге создали паразитические представители. То что было до прихода паразитов они переработали по своему пониманию, и назвали коммунизм. А то что они попытались переработать под себя, называлось Ведизм. Я вижу так.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:22 | Сообщение # 1148 |
| И паразитам открываются Знания, но частями. Пусть полное знание называется "ведизм", вполне подходящий вариант!)) и , как бы, новый совсем
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:25 | Сообщение # 1149 |
| Цитата (bognatalenka) Пусть полное знание называется "ведизм", вполне подходящий вариант!)) и , как бы, новый совсем Другого названия не сохранилось, новое не придумали, а это более подходит для понимания.
|
| |
| |
| 987654321 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:37 | Сообщение # 1150 |
|
| Цитата (LorgiaVizl) А ведь некоторые бебушки и дедушки плакали, когда Сталин умирал. Так я плакал, будучи пятиклассником... И не только я- рыдала вся школа! Потому что Сталин был символом защищенности, надежности, уверенности, хотя у большинства не было отцов. Все были накормлены, одеты. Ни бездомных, ни бродяг. Да много чего, что сейчас исчезло. Идея равенства и братства полностью повторяет заповеди- не так ведь просто именно она была поддержана Шамболой. Другое дело, что искажена дуальным человеком. Прикрыли свою тьму общественной безответственностью... И чего придумывать новый термин, если именно за Коммунизмом, а не за властью избранных, будущее. Коллективное вознесение в теле света разве не то же самое?
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 16.01.2013, 02:27 | Сообщение # 1151 |
| Цитата (987654321) Так я плакал, будучи пятиклассником... Ёлы-палы! Дык вам сто лет в обед!))) Вот и взрослые вполне люди подтягиваться стали, это радует :).
Добавлено (16.01.2013, 02:27) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал bognatalenka - Среда, 16.01.2013, 02:27 |
| |
| |
| 987654321 | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:20 | Сообщение # 1152 |
|
| Ну, пока жить до ста лет не планирую. Думаю, что вновь намеченные уроки мы решим вместе в мои 99 И... вознесусь вместе со всеми до 2038г. В теле Света!!! А "подтягиваться" к вам- индиго- такие как я, начали много раньше... Когда вы только впервые появились на Земле… Именно тогда некоторые из воплощенных начали понимать, что вы пришли не разрушать старое, а пробуждать его к трансформации через балансировку мужского и женского.
Кто этого не принял (коллективное вознесение в сознании), те ушли еще в конце эпохи Рыб. Высоцкий, Миронов, Даль... И только там осознали, что поспешили перейти индивидуально. А многие, подобно мне, выбрали продлить контракт дуального опыта. Чтобы прожить еще одну инициацию (последнюю?) на пути формирования нового Творца, подобного Отцу. Уже тогда было ясно, что эту задачу не решить до 2012г. Возвращение всех Вознесенных Учителей на планету окончательно подтвердило такое видение. Именно об этом я много писал на «Преображении», например, и на ForumLight.ru под ником «михалыч».
Но это и ваша инициация, дорогие индиго, на пути вашей эволюции, а не только как ваша помощь в нашем пробуждении. Вы только думаете, что это больше нужно нам. Вам не меньше. У Создателя все взаимосвязано и взаимозависимо!!!
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:36 | Сообщение # 1153 |
| Цитата (987654321) Чтобы прожить еще одну инициацию (последнюю?) на пути формирования нового Творца, подобного Отцу. Инициация последняя,это да. А я не индиго, Михалыч, я ху... с горы, что-то непонятное и неведомое, промежуточное звено между учителями и учениками
|
| |
| |
| 987654321 | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:02 | Сообщение # 1154 |
|
| Цитата (bognatalenka) А я не индиго, Михалыч, я ху... с горы, что-то непонятное и неведомое Ну если Ленка и с этим самым, что с горы, то действительно что-то промежуточное... Может, воспитатель? Или все же индиго, только еще не вспомнил? Однако этот сайт оппонирует как индиго. Потому я и пришел сюда, что новые дети уже выросли и начинают направлять наше развитие. Наше будущее с ними!
|
| |
| |
| Сапфировый | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:03 | Сообщение # 1155 |
| Цитата (987654321) Однако этот сайт оппонирует как индиго. Потому я и пришел сюда, что новые дети уже выросли и начинают направлять наше развитие. Наше будущее с ними! Не сильно ли утопично звучит про направления развития? Самим то тоже следует вносить идеи по развитию ... Тем более с богатым Земным опытом, который так-же бесконечно ценен (ваши мысли и идеи будут так-же интересны). Учитель и ученик - суть едина, мы сами друг, друга обучаем и учим. В чем ты вы научили, в чем то вас научили. Даже те кого называют глупцами, так-же учат, учат тому как с ними правильно себя вести, и учат тому на каком языке с ними нужно вести беседы... Не знания есть лишь отсутствия знания - а не противоположность, как принята думать, так-же не просветленные и просветленные, не просветленные - это те кто ещё не дошел до просветления, но они так-же не противоположенные друг, другу. Спросите себе, так зачем-же разделять теперь учеников и учителей? Уверен у вас много примеров из жизней уже есть, которые подтвердят все это. Вот и будет сей опыт без дуальности восприятия. Тем более индиго - всего лишь термин, которым люди решили описать мудрые души приходящие сюда, и получающие тоже тело человека, а закон космоса гласит, что-бы воплотиться на какой-то планете, нужно получить соответствующие планете тело, прожив очень много (не один десяток тысячелетий в различных мирах), уже к телу отношусь как к скафандрику трудовому, оно нужно, и так-же любимо.
|
| |
| |
| 987654321 | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:38 | Сообщение # 1156 |
|
| Цитата (Ребенок) Не сильно ли утопично звучит про направления развития?
Вполне реально, если "Учитель и ученик - суть едина"... Я же не прислуживать, а сотрудничать к индиго пришел. Для взаимного обучения, а не поучения. Я беру то, что мне нужно, не нарушая их свободы. Они- у меня, если хотят и понимают, что такое сотворчество им нужно не менее, чем мне. Это их инициация. Они так же подвержены здесь дуальности, из которой необходимо вырваться... Вместе с телом- живым организмом, а не просто скафандриком...
|
| |
| |
| Сапфировый | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:21 | Сообщение # 1157 |
| 987654321, вот и правильно, а насчет тело, так и есть, говоря скафандрик, не имею введу то что оно не живое, оно так-же живо, и имеет свою систему жизнеобеспечения, а названия тока от того, что на каждой планете у вас разное тело, проходя Земной путь и попадая на другую планету, у вас соответствующее тело этой планете. Просто вы меня не так поняли, когда так выразился, ассоциируя с привычным на Земле понятием, в этом не чего удивительного, ведь в каждой цивилизации в галактике есть свои понимания и восприятия, у вас впереди и все это. Души путешествуют не тока в Земных пределах. Здесь стараюсь по возможности с каждым общается на их языке (не всегда выходит). Здесь индиго много чему подвержены, ох если бы тока дуальности, есть знакомое здесь на Земле понятия как "звездная болезнь" и даже уход в мир игровых понятий и суеты, когда удилается много времени тому что отводит от пути, можно сказать это всех отводит от своего уникального и ценного пути, который присущ всем, с учетом того что некоторые могут действительно подгонять ситуации под себя, это сравнима с материализацией мысли, хотя с другой стороны это все могут если научатся, а кто то изначально умеет. Понятия сотворчество думаю многим знакома, как и сотрудничества... От настоящей поддержки друг, друга, кто хоть будет отказываться...
|
| |
| |
| 987654321 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:20 | Сообщение # 1158 |
|
| Цитата (Ребенок) . Души путешествуют не тока в Земных пределах. Ясный перец. Повсюду. Но дуальность, думаю, наша последняя инициация на пути реализации заложенного в нас потенциала- рождение Творца, подобного нашему Создателю...
Цитата (Ребенок) Здесь стараюсь по возможности с каждым общаться на их языке (не всегда выходит Вот на моем языке и ответь, почему вы решили(вас послали?) пробуждать именно нас? Делать больше нечего? Вам-то зачем это нужно? У Создателя никто ничего не делает из-за альтруизма. Если вы нас спасаете, то это для чего-то нужно и вам... В связи с этим хотелось бы узнать, откуда вы все пришли? Почему именно сейчас- не раньше и не позже? И не рано ли- не поздно ли?
Цитата (Ребенок) Здесь индиго много чему подвержены, ох если бы тока дуальности Но все зависит именно от дуальности... Однако, почему тогда так тянет в эту дуальность? И тех, кто "падает" в нее из Истока(через 12,11,10... плотности, как многие из нас с преимуществом мужской энергии и вы, например) и кто "возносится" через 1,2 измерения с женским превалированием? Не потому ли, что только из дуальности через Коллективное, Cознательное(в теле Света) Вознесение можно родить Творца? Причем не за миллиарды лет, а почти "мгновенно"- сразу вывернувшись в новый Исток?
|
| |
| |
| Сапфировый | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:54 | Сообщение # 1159 |
| Цитата (987654321) Ясный перец. Повсюду. Но дуальность, думаю, наша последняя инициация на пути реализации заложенного в нас потенциала- рождение Творца, подобного нашему Создателю... Очень приятно общается с осознанной мудрой душой ... Дуальность сама-по себе этап космического опыта, но не соглашусь в одном, использовать потенциал Творца вы может всегда, вопрос лишь в том на сколько эффективно, даже в самый "незначительных" проявлениях, этот потенциал может быть реализован, и это прекрасно. Цитата (987654321) Вот на моем языке и ответь, почему вы решили(вас послали?) На все дается воля согласия, ещё до воплощения в какой мир прийти, но там нет позиции лучше или хуже, от такого критерия избавлены все, вы просто ведите какой вам опыт нужно получить. По поводу пробуждения, то идет пробуждения всех открытых к нему, и всех согласных на это... В канун начала новой эпоху (начала 21 декабря 2012), человечество Земли переходит постепенно на новый эволюционный этап развития, что несомненно уже можно наблюдать, все больше и больше развивается духовность, но последние события в истории человечества (не будем пока им предавать темную окраску, о них все знают в той или иной степени), побудило Высшие Светлые Силы, отправить на Землю Тружеников Света, которые бы могли нести Свет (мудрость, истин), во блага просвещения, не всех таких душ здесь называют "индиго" так к слову, естественно все эти души получают опыт Творца в помощи людям, необходимый опыт в здешних условиях для своей жизненного пути. Обучаясь безусловной любви и в здешних условиях, не смотря на все вызванные трудности и подарочки системы. Воплотиться здесь это был моим выборам, меня насильно сюда не кто не загонял, все по собственному желанию, как и выбор здешней семьи, место проживания (и пусть не всегда все можно вспомнить во всех потребностях), естественно нужно, ведь это ещё как и в вашем случае, и в случаи всех остальных, как не как опыт и прохождения своего пути, который у всех уникален. Смутно помню, один момент, до воплощения, как понравилась мне это прекрасная синяя планета, и согласия пройти здесь свой путь... Цитата (987654321) В связи с этим хотелось бы узнать, откуда вы все пришли? Жаль не могу вспомнить... лишь одним наблюдения с вами поделюсь, так-как заметил один интересный момент, то что на Землю, будем так говорить Труженики Света, приходят с различных миров, есть также Труженики Света, которые пройдя Земной опыт, согласились воплотиться здесь, начиная образно говоря новую страницу своего пути, уже в качестве Труженика Света, если говорить про термин "индиго" то они так-же в него вписываются. Цитата (987654321) Почему именно сейчас- не раньше и не позже? И не рано ли- не поздно ли? Посмотрите на историю человечества, на Землю уже являлись и ранее такие души, от такого что их не называли "индиго" не поминалась ровным счетам не чего, они так-же дали людям развития, а некоторыми приходящим сюда из других душ можно поражается, тем какой они внесли вклад, например посмотрите на пирамиды Египта, а ведь даже здешняя наука не может понять как они построены, смотря даже мельком без подробностей на историю, то таких души и были и раньше... Просто развития уже гораздо более большего числа людей, позволяет это замечать, и даже выделять в целую группу, что раньше не было здесь. На последний вопрос отвечу уверенно: САМОЕ ВРЕМЯ. Все больше и больше пробуждаются, все в последнее время меняется с быстрыми темпами, это уже просто невозможно не замечать. Цитата (987654321) тех, кто "падает" в нее из Истока(через 12,11,10... плотности, как многие из нас с преимуществом мужской энергии и вы, например) и кто "возносится" через 1,2 измерения с женским превалированием? Позвольте поинтересоваться от куда сии суждения? На сколько известно что чистый Дух (имеется введу без тела в данном контексте) и его душа (продленный дар), сочетают в себя мужское и женское энергии, и в зависимости какая энергия преобладает тот генетический пол и выходит при воплощении. Цитата (987654321) Не потому ли, что только из дуальности через Коллективное, Cознательное(в теле Света) Вознесение можно родить Творца? Причем не за миллиарды лет, а почти "мгновенно"- сразу вывернувшись в новый Исток? Интересное у вас наблюдения про дуальности, ранее её рассматривал как путь опыта, особо не концентрируя внимания, не отрицая её важности, как опыта, проходя через тьму и СВЕТ, в здешних условиях. Есть истинна в ваших словах.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:52 | Сообщение # 1160 |
| Ребенок, Очень хочу задать несколько вопросов, ответь если пожелаешь: Ты "индиго"? Верно ли я понял, что "индиго" раньше не воплощались в тела? Сущности привязаны к земле, до тех пор пока не развяжут узелки Кармы? То есть Карма держит в кругообороте, и не дает покинуть землю?
Сообщение отредактировал zero43 - Воскресенье, 20.01.2013, 01:14 |
| |
| |