Свободный разговор...
|
|
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:43 | Сообщение # 1121 |
Статус: Offline
| как будто бы кто-то сомневался. Я же ещё замуж не вышла, какой конец света, пфф.
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 07:30 | Сообщение # 1122 |
| Все ждали чуда, зрелищ, как всегда Раз... и это уж совсем не я Хорошо ли плохо, что судить Остается в этом теле быть
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:53 | Сообщение # 1123 |
| Цитата Забыла написать Самое главное. Этот Российский "Несвоевременный" ХОЛОД как раз происходит от СМЕНЫ ВРЕМЕН или от того, что начался КОНЕЦ СВЕТА. Именно по такой причине умирали от холода мамонты и люди, которых находили в снегах. Для того периода не нужно было температуре опускаться до минус 40. Холод наступал быстро. Что за фигня с холодом тут у вас творится. Холод как холод. Зима на дворе вообще-то, поэтому и холодно. А летом что будете говорить? ааа, мы умираем от потепления. Так вы определитесь уже от чего помирать собрались, а то сидишь читаешь как отписывается каждый второй "что-то с холодом не так, что-то не такой он какой-то".
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:35 | Сообщение # 1124 |
| Ну а если каждый второй, то уже стоит задуматься.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:39 | Сообщение # 1125 |
| стоит задуматься о том, что уже явная мнительность появляется.
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:46 | Сообщение # 1126 |
| Глас народа - Глас Бога.
Чрезмерный хлад нам не нужен. А то мамонты тоже думали, зима...
Сообщение отредактировал AlRaMig - Понедельник, 24.12.2012, 14:47 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1127 |
| ой да ладно)))
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:48 | Сообщение # 1128 |
| Цитата (LorgiaVizl) ой да ладно)))
Слава Богам, что ладно.
Смотри, а то без парня тоже замерзнешь.;)
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:55 | Сообщение # 1129 |
| Знаешь чё в интернете глас народа молодёжи говорит?))) Это я так, для примера, что вовсе не бог за них говорит)
Цитата (AlRaMig) Смотри, а то без парня тоже замерзнешь.;) мне сегодня красивый олень снился, в соннике сказано, что к парню) И придёт ко мне ещё один олень...))))
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:03 | Сообщение # 1130 |
| Цитата (LorgiaVizl) И придёт ко мне ещё один олень...))))
Может тебе сразу на Чукотку рвануть?
|
|
| |
armenst | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:47 | Сообщение # 1131 |
| Цитата (Смысл) Половину материалов сайта - в топку, всё, что касалось "перехода", "конца света" и прочих эзотеричеких дисциплин дискридитировало не только кучу видео и чтива, но и экстрасенсов, медиумов и прочих участников парада идиотов 21.12.2012
ну тык, тук не нужно было быть экстрасенсом, что б понять что конца света не будет (или как они там говорят отменили), ах да кто то говори что конец тьмы настанет, да вроде тоже не судьба))) я где то писал, хотел б на их лица глянуть, когда они себя в грудь были что все приплыли, вам говорят не судьба жить, но мы 5% преосвященных вытянем вас, походу вытянули). В скорее всего манатки собрали и соскочили, чтоб их не нашли.
Таксс рассказывайте, что у вас нового в города творится, какая на дворе погода))Добавлено (24.12.2012, 23:47) --------------------------------------------- скок раз себе говорю, прочитай потом пиши, про погоду понял, что холодно
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:57 | Сообщение # 1132 |
| Погода уже потеплела волшебно Почти около 0! Шла и балдела на улице, не холодно!)) Жалко, конечно, что ничего фантастического и сверхъестественного не произошло. но без катастроф и клизмов мне лично завсегда лучче, чем с ними))
|
|
| |
Смысл | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:44 | Сообщение # 1133 |
| Ситуация казалось бы странная, конца ни света , ни тьмы - не случилось. Одни неославянисты шикарно отмазалсь обозначив отсутствие катаклизмов - как их присутствие в параллельной реальности миров клонов, типа раз здесь ничего не произошло - то нам фартануло=).
Земля не дура, и её плоды - люди, которые не могут "сорваны" так и не успев "выспеть". Люди чакрально развалены, психически нестабильны, мыслительно узки и недоразвиты осознательно, им ещё ой как далеко для того, чтобы уйти с земного плана и планета никогда не допустит этого.
|
|
| |
astana | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:40 | Сообщение # 1134 |
| Приветствую, попала мне несколько лет назад такая вещь в руки, хотел на этом сайте выяснить что это такое, амулет, кулон или чтото другое?
|
|
| |
XXX | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:44 | Сообщение # 1135 |
| всё просто --- это 1-н евро железный. ничего странного --- просто манета другого государства. Добавлено (31.12.2012, 03:38) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=FNwxkMWYC1g Добавлено (31.12.2012, 03:44) --------------------------------------------- ПОСМОТРИТЕ --- ВСЕМ УРОК. http://www.youtube.com/watch?v=LE0lHzqy6gg
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:19 | Сообщение # 1136 |
| astana, я как собиратель монет не хочу видеть это у себя, потому что это не монета. А что нарисовано там? А я не вижу. Это тоже самое, когда пихают хиромантам фотографии рук, спрашивают про себя, а на фотографиях ни одна линия не видна с такого расстояния. Вот и хочется спросить - а ты сам видишь линии на фото своих рук или нет?
Вон могу только разобрать гороскопы, да. Остальное вообще не вижу. На ум многое что приходит. Нет конретики - нет конкретного ответа.
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:02 | Сообщение # 1137 |
| Цитата (XXX) ПОСМОТРИТЕ --- ВСЕМ УРОК. урок чего?
|
|
| |
Сапфировый | Дата: Вторник, 01.01.2013, 03:45 | Сообщение # 1138 |
| XXX, Кроме призыва очиститься от паразитических астральных сущностей (говоря грамотным языком), почистить свою душу от деструктивных намерений и за одно очистить свой скафандрик (тело), больше не чего не услышал, в основном, гипноз и паразитическая система называемая "православием", если это ещё не монтаж, то в этом случае эти люди не плохо владеют умением вводит в тяжелые транс, и внушать различного рода установки. И ты разве сам веришь в рай или ад? Смотри симбиотических миров много, и симбиоты (их жители), относятся к этой плотности по разному, для кого-то Земля это уже безусловный рай, заповедник высоких технологий и идей, для кого-то ад... Вот и все стрипперное представления и эго-восприятия. Когда поймешь что тело - это не больше симбиотического скафандрика, будешь переходить с симбиотической памяти (мозг, ум и так далее), на память разума, поймешь на сколько все эти учения абсурдны ... И поймешь почему твой разум страдает амнезией высокой степени ... Вернее ты не используешь даже свой разум, мозг - не есть разум, это уже отдельная симбиотическая система симбиота (скафандрика), хуже того что каждый мозг часть симбиотической централизованной системы. И пусть человекам это тяжело понимать, но таково мироздания!!!
Сообщение отредактировал Ребенок - Вторник, 01.01.2013, 03:53 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:00 | Сообщение # 1139 |
| Цитата (XXX) ПОСМОТРИТЕ --- ВСЕМ УРОК. Это кому урок? Я только один урок смогла вынести - выбирая церковь, в которую хотел бы ходить, ВЫБИРАЙ И СВЯЩЕННИКА! Ну это же явный козёл, просто КОЗЛИЩЩЕ, в рясе священника! Ни один истинный, настоящий священник, по призванию оказавшийся в церкви ВОТ ТАК бесов изгонять не будет! Ведь женщина мучается, а он, вместо того, чтобы молитвами, словом Божьим, быстрее выгнать тварь и женщину освободить - он на разговор эту тварь вызывает, ещё и вопросы идиотские задаёт! А как там явно другая бесноватая, во всё время съёмки ржот?! На заднем плане? Почему ей никто не помогает?! Она на вопросы нужные не отвечает? И пугать! Пугать! Пугать! - это не православие! Это тьма беспросветная и невежество людское. А трутень этот им кормится! Неужели не понятно, что всех нас сосчитали ещё при рождении? Ещё в совке ваших родителей всех пересчитали))) И да, удобнее за людьми следить с помощью электроники, но и без неё ВСЕГДА и ВСЕ "под колпаком"!))) Так чего его бояться? не делай ничего плохого - и никто за тобой следить и подозревать в злом умысле не будет! А помочь смогут НАМНОГО быстрее, когда в беду попадёшь.
|
|
| |
astana | Дата: Среда, 02.01.2013, 07:51 | Сообщение # 1140 |
| Цитата (LorgiaVizl) astana, я как собиратель монет не хочу видеть это у себя, потому что это не монета. петросянить пытаешься? Цитата А что нарисовано там? А я не вижу. Это тоже самое, когда пихают хиромантам фотографии рук, спрашивают про себя, а на фотографиях ни одна линия не видна с такого расстояния. Вот и хочется спросить - а ты сам видишь линии на фото своих рук или нет?
Вон могу только разобрать гороскопы, да. Остальное вообще не вижу. На ум многое что приходит. Нет конретики - нет конкретного ответа.
ну раз ты ничего интересного неувидел, тогда мог просто не отвечать, к чему эти твои перлы тут, непонятно.
вещь старая, найдена на чердаке дома в Германии, к астрологам закидывал на опознание, говорят что очень качественная вещь, делал мастер, и думают что это календарь...вот и спрашиваю при случае на разных форумах, может кто и знает ответ.
|
|
| |