|
Свободный разговор...
|
|
| Вулкан_Вопросов | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:28 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| Парой хочется взять трубу и со всей силы дуть в ухо определенного человека, чтоб пробудился, ум его озарился, и встал он на путь праведный! Да вот где трубу эту взять?
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:40 | Сообщение # 962 |
| Вулкан_Вопросов, что такое путь праведный?)
Я праведно наставляла когда на анимушном форуме свои законы твердила. А что такое на самом деле праведный путь?)
|
| |
| |
| Вулкан_Вопросов | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:57 | Сообщение # 963 |
| Путь честности, спокойствия совести, взаимопонимания, сострадания и огромной ЛЮБВИ!
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:01 | Сообщение # 964 |
| Вулкан_Вопросов, откуда знаешь что это путь праведный ВСЕХ?)
|
| |
| |
| Вулкан_Вопросов | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:15 | Сообщение # 965 |
| Интересно Ваше мнение, что же путь праведный?
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:31 | Сообщение # 966 |
| Вулкан_Вопросов, для каждого своё) Вот как живу я тут, то всё больше понимаю, что у каждого именно свой. Бывает, что события повторяются, например моя племяша повторяет мою жизнь, это всё забавно, она даже переходит сейчас в другую школу из-за ссоры со всеми, прям как я, и это прикольно, то это уже другая история, наверное это и называют общей кармой. Может быть поэтому у меня одни и те же сценария в любви. Я должна что-то понять и исправить. Но честно это очень сложно)) Никто тебе в этом не будет помогать. И пути праведные искать бессмысленно. Бесполезно заглядывать в чужую жизнь за подсказкой. Нужно делать всё что тебе хочется, и только методами проб и ошибок ты сможешь понять - исправила ты что-нибудь или нет))
На самом деле мне надоела эта жизнь, ибо прокручивается одно и тоже. Я не прожила и половину века, половину половины века, но это всё надоело. Неужели я такая тупая, что не могу никак понять что от меня хотят, что я должна делать, как это делать.
И у каждого своя жизнь и разные методы. Вот это я точно знаю. Так что никого не нужно судить за что-то. Вот это праведный путь я считаю.
|
| |
| |
| Вулкан_Вопросов | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:44 | Сообщение # 967 |
| Судить я, безусловно, не вправе! Но когда человек тебе дорог, и ты видишь, что он живет одними ошибками, и ему самому плохо от этого, а поменять что-то даже и не пытается... Хочется для него что-то сделать... Нет, не указывать или навязывать какой-то определенный праведный путь! Пускай для каждого свое, пускай методом проб и ошибок! Но для начало, мне кажется, нужно осознать свои ошибки и пробовать, пробовать снова... А не накладывать их друг на друга... Не хочеться смотреть на человека со стороны...
|
| |
| |
| Ramunas | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:48 | Сообщение # 968 |
| почему позабыли?
http://masterkosta.com/forum/11-173-1#28185
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:00 | Сообщение # 969 |
| Quote (AlRaMig) Такс... про брюки умолчала... Я могу про брюки Понимаешь...это просто..УДОБНО! Понятия не имею кто и когда придумал это разделение на штаны и юбки, но оно глупое, ей Богу! Люди в племенах до сих пор носят набедренные повязки, невзирая на пол :).Добавлено (05.10.2012, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (Вулкан_Вопросов) Путь честности, спокойствия совести, взаимопонимания, сострадания и огромной ЛЮБВИ! Quote (LorgiaVizl) Вулкан_Вопросов, откуда знаешь что это путь праведный ВСЕХ?) Я хоть и не Вулкан Вопросов, но не могу не ответить Праведный путь, как и сама правда ( а это слова с общим корнем, говорящие об одном и том же выборе) - только один. Это ложных путей великое множество. И вот в этом множестве, где всего лишь один вариант правильный, мы и выбираем каждый миг. Ошибиться и принять ложь за правду очень легко, ведь главная задача лжи - так искусно "прикинуться правдой", чтобы именно её выбрали.А у правды нету такой задачи, да и возможности "приукраситься" тоже нет! И несмотря на то, что все мы с детства знаем что такое правда, что такое "хорошо", параллельно замечаем, что почти нету таких взрослых, которые никогда не врут и не поступают плохо.А ещё ведь столько вокруг книг, фильмов, учителей, которые и про "свою правду" расскажут, и про "свой путь", и голос совести помогут заглушить... И ведь путь то у каждого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свой, свои у каждого ситуации, в которых выбор делается.Но вариантов решения ВСЕГДА, в любой ситуации, всего два - либо правильно (по правде), либо ошибочно (т.е. ложно). Всё "многообразие" выбора для того и создано, чтобы одну-единственную правду было сложнее найти  Добавлено (05.10.2012, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (AlRaMig) Женщины сейчас к деньгам тянутся. Это разве духовное? А кто этими деньгами перед женщинами трясет то?! Мужчины к чему-то другому тянутся? Есть люди, есть чело-веки и КАЖДЫЙ, независимо от "половой принадлежности", выбирает к чему тянуться :). Даже тут, на форуме, вполне можно заметить, что нету явного преобладания одного из полов
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 02:46 | Сообщение # 970 |
| Вопрос памяти.
Комсомольская правда "Я - зомби".
http://www.x-libri.ru/elib/smi__933/00000001.htm
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:58 | Сообщение # 971 |
| У меня вот вопрос образовался. Бог сказал мне быть им, стоять на "лестнице успеха" на самой вершине рядом с ним, быть равной ему.
Я иногда делю свои мысли на плохие и хорошие. И плохая мысль видит подвох.
Могу ли я на самом деле за столь короткую жизнь стать равной Богу?
С психологической точки зрения плохие мысли образуются из-за давления окружающих. Меланхолия нарастает. Но хорошая мысль не подкрепляется никаким фактом.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:14 | Сообщение # 972 |
| потому так тяжело поверитьь хорошей мысли, не усомниться..потому что никакой поддержки или доказательств, никакого приукрашивания и никаких доводов.. Мне хорошо знакомы муки сомнения..
|
| |
| |
| Creol | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:51 | Сообщение # 973 |
| LorgiaVizl, Quote Могу ли я на самом деле за столь короткую жизнь стать равной Богу? Можешь, но кратковременно, в наших условиях невозможно поддерживать это чувство постоянно.
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:19 | Сообщение # 974 |
| А вот я таки попробовала немного раскрыться вчера и сейчас, раскрыть энергию. Вся я не раскроюсь, но что-то да получится. И опять приходит плохая мысль навязанная, что типо "нельзя, я хочу занять место бога. я хочу стать выше него". Потом хорошая мысль появляется "Ты будешь с ним, как он, не выше, типо не нужно бояться". И я раскрываюсь потиху и наворачиваются слёзы (: Классное ощущение, даже простуда не мешает (:
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 05:27 | Сообщение # 975 |
|
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:42 | Сообщение # 976 |
| прям гейское признание. Мило.
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:58 | Сообщение # 977 |
| LorgiaVizl, Рад что тебе понравилось AlRaMig Ну зачем же стока так, не пойму тебя никак ------------------------------------------------------- Так я вот тоже тебя не понимаю. Для чего ты пришел на masterkosta.com. Какова цель твоего здесь пребывания. С меня пар сошел и я теперь ничего против тебя не имею. Но желается понять для чего. То ли тебе нравится ругаться с людьми и сеять меж ними смуту. То ли кодировки загружаешь в народ своими сложно понимаемыми фразами и цитатами. Не то, негатив распространяешь, ещё и какую-то клоунаду показываешь... (Ramunas в 09:45написал)
Или все же пытаешь вывести на свет людей с помощью посредников (они как раз часто стоят на пути к Богам=твои слова) или иных знаний, коими хорошо овладел? Так если делаешь это делай это более понятно и логично, а не прыгай из стороны в сторону. Или так будет больше вариантов людям тебе доверять, а значит пойти по пути, указываемом тобой. Или ты без доверия людей способен их повести по пути, указываемом тобой? Какими то неведомыми мне методами?
Пояснить можешь глупцу
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:40 | Сообщение # 978 |
| LorgiaVizl: мило-мило. 10:04:43 : LorgiaVizl, что мило? 10:05:14 : я же незнаю 10:05:41LorgiaVizl: признание в любви. Но ещё милей когда это между двумя мужчинами. 10:19:08 : LorgiaVizl, значит у одного мозг женский. или оба пьяные 10:21:17 : у того, кого мозг женский. он себя и ведёт мягко. так же может любить цветочки. Это не голубой 10:22:12 : но тщательно будет скрывать свою гендерную принадлежность 10:29:36LorgiaVizl: никто ничего не скрывает) 10:33:03 : ну бывает и такое. а что делать если девушка в мужском теле? 10:34:13 : есть всё! что есть у мужчины, но нет ничего что есть у девушки. и Это что есть у мужчины, тебе не нравится 10:35:57 : охота одеть купальничек, а у тебя совсем не женственное тело. и ниже живота, большой ... и его не спрятать 10:38:04 : в этом должны врачи разбираться. правда он это она. или психическое растройство
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:39 | Сообщение # 979 |
| Приятно читать и как логично, просто замечательно. Ну я ето, кем бы не был, тем и останусь. Какое имеет значение что и кто о бо мне что думает или пишет? Какое имеет значение это что сопоставлять с собой? Я же от того не изменюсь. То что люди видят в иных людях то что им наиболее понятно или выгодно, я уже давно понял. Так что благо-дарю LorgiaVizl
Единственно не пойму. Тут ты пишешь.... Quote (LorgiaVizl) а у тебя совсем не женственное тело. и ниже живота, большой ... А вот тут... Quote (LorgiaVizl) Не знаю чтобы со мной было бы, если бы я не уехала из России, ........, а я красивая, поэтому ко мне всегда кто-то лез из взрослых.
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:56 | Сообщение # 980 |
| alder777, я же шучу) Взрослые таких шуток не понимают. Но я не взрослая, я ищу ровесников (:
И всё же, дарю цветочек (:
 Добавлено (12.10.2012, 12:55) --------------------------------------------- alder777, это не я писала ) Quote (alder777) а у тебя совсем не женственное тело. и ниже живота, большой ... Добавлено (12.10.2012, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (alder777) Не знаю чтобы со мной было бы, если бы я не уехала из России, ........, а я красивая, поэтому ко мне всегда кто-то лез из взрослых. а эти слова совершенно из другой связки)
|
| |
| |