Свободный разговор...
|
|
bognatalenka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:23 | Сообщение # 1001 |
Статус: Offline
| Ну вот и не стоит последователей мешать в кучу с учителем
|
|
| |
Sofia | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:06 | Сообщение # 1002 |
| Психологи рассказали правду о тех, кто критикует других
Сообщение отредактировал Sofia - Вторник, 16.10.2012, 16:09 |
|
| |
Si | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:09 | Сообщение # 1003 |
| София, согласись забавно читать, как критики критикуют критиков. Но, об этом критики критиков, конечно же умалчивают. Им не всегда хочется открыто сказать о том, что они написали статью про самих себя.
|
|
| |
Si | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:17 | Сообщение # 1004 |
|
Что скажете??
PS: Открою вам небольшой секрет. Оказывается, что попадая в столько громкогласную группу пользователей на форуме я вопреки логике получаю множество ограничений на форуме, те, которые я получал в других группах. Одно из ограничений, например, не могу нормально добавить HTML код, потому что мне заблокировали данную возможность, хотя другие группы могут себе позволить подобную роскошь.
http://video.yandex.ru/users/magdobra61/view/91
http://video.yandex.ru/users/magdobra61/view/92/#hq
Так что, попрошу кликать на ссылочки кому интересно, простите, видео я предоставлять не могу.
Сообщение отредактировал Si - Вторник, 16.10.2012, 18:19 |
|
| |
Si | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:29 | Сообщение # 1005 |
| Из этого следует сделать вывод, то кодер, владелец сайта толком не подготовил функциональную часть созданной системы "форумного роста". Что можно сказать о планировании? Будем надеяться, что в планировании всё более гладко чем в исполнении.
Зачем пишу? Ну, вариантов развития побуждения несколько: 1. Костя читает и решается всё таки оптимизировать функционал сайта. 2. Его это бесит, он удаляет сообщение, а в крайнем случае мой аккаунт. Т.е. оптимизация, а следовательно и работа сайта его не интересуют или имеют низкий приоритет. 3. Или он вежливо меня просит оправдать свои слова, но я от них не отказываюсь в итоге.
А потому, что вижу не только оптимизацию, как позитивное явление а и следующие за этим позитивные изменения в самом сообществе.
|
|
| |
Si | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:36 | Сообщение # 1006 |
| Как только появилось понятие ЭГО, оно чуть раньше до этого стало существовать. Теперь этим ранее несуществующим можно прикрываться как щитом, наматывая свои косяки на эту субстанцию. Как только появилось понятие я низший... стоит продолжать??
Я не жалуюсь. Меня всё устраивает. Даже то, что ты годен управлять всеми моими текстами. Суть в том, что есть вариант, а хозяин сайта его использует или не использует - выбор. Я не пришёл стены рушить, я уже сказал. Если я возьмусь, как ты говоришь делать этот сайт, то я буду его хозяином. Но у него лучше это получится. Quote (Mastmake) Я уверен, что у кого есть конфликт, который проявляется разными способами, и создаёт преграды для того, чтобы находится в гармонии со всем, этот конфликт на самом деле внутренний, не проработанный опыт, и в других местах рано или поздно он опять будет проявляться, потому что душа хочет его проработать. И делает всё, чтобы это сделать. Вот мы тут этим и занимаемся. Ты пытаешься меня обвинить в упрёках. Что мне легче сидеть рядом с тобой в тени, пока Костя ничего не делает. А могли бы собраться и сделать вместе, как ты говоришь...
Тема пока не готова для открытия. Через определённые точки зрения можно в любой теме общаться.
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 17.10.2012, 06:34 | Сообщение # 1007 |
| В тени под деревом, я имел ввиду. Не важно... проехали... как всегда. Меня всё устраивает, а вы разбирайтесь сами.
В мои планы входило вставлять видео на форум, как я другим способом добьюсь своего, скажи мне? Мне нужна была возможность вставлять код (хотя не только, но не всё сразу как говорится). Но, меня и так действительно всё устраивает.
Я не делаю услугу, я предлагаю улучшить портал. Не хотите? Это ваши проблемы.
Я больше не вмешиваюсь.
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:33 | Сообщение # 1008 |
| Я придумал: благими намерениями... Если я начну просвещать, то не оставлю выбора. Если высветить из темноты что-то, то все будут смотреть туда, но могли бы увидеть что-то иное. Прислушивайтесь друг к другу, это не только позволяет узнать что-то, но и открыться этому и открыться тому кто говорит.
Маст, ты думаешь что я кода не понимаю? Или к чему это написано?)))) Нет. Не отвечай. Я тебе сам сейчас напишу Пусть будет как будет, если всех устраивает. Я не умру от того, что не смогу - а значит к лучшему.)
Quote (AlRaMig) неужели и ты расписался в своей слабости и не можешь ничего придумать? Привет. Скажи, где грань между слабостью и упрямством?
Quote (Mastmake) Зачем конфликтовать на пустом месте!? Снимаем конфликт, если такой был.
Сообщение отредактировал Si - Среда, 17.10.2012, 16:40 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:07 | Сообщение # 1009 |
| ммммм. какое-то странное ощущение.
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:20 | Сообщение # 1010 |
| Я тебе писал в скайпе, а ты туда оказывается не заглядываешь...
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:46 | Сообщение # 1011 |
| AlRaMig, а я вот всегда не понимала ничего в школе. Оказывает это мне в плюс
|
|
| |
topos | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:17 | Сообщение # 1012 |
| ...недавно застрял где-то между сюжетом сна и явью... не мог проснуться... услышал мелодию мобильника и почувствовал вибрацию от звонка...попытался подвигаться, ощущаю как болтаю руками и ногами, но глаза открыть не могу....странно то, что я чувствовал связь со своим телом, но в тот момент находился в другом теле... через пару минут проснулся... на мобильнике не было пропущенных звонков... со мной уже случалось нечто подобное и не раз и не два и не десять...
вопрос : где может прибывать мое сознание? реально ли случайно оказаться в чужом теле?
|
|
| |
Si | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:36 | Сообщение # 1013 |
| topos, ты веришь в случайности?
|
|
| |
djedkara | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:41 | Сообщение # 1014 |
| Старый человек, скажи, пожалуйста: что такое просветление? Старик улыбнулся, сбросил ношу с плеч на землю и выпрямился.
"Да! Я понял!" – закричал он – "Спасибо тебе, старик. Однако, будь добр, ответь на еще одни вопрос. Что происходит после просветления?" Улыбнувшись, старик опять поднял свой мешок на плечи, поправил его и пошел своей дорогой
|
|
| |
STAINHALLYIANFAERIL | Дата: Вторник, 23.10.2012, 02:24 | Сообщение # 1015 |
| С точки зрения этической - нужно всегда быть только в своём теле. Как по пословице - где родился там и пригодился!
Тут много людей пытаются то выйти в астрал, и ещё сидят на космическом сотовом телефончике : принимают различные чаннелинги, с охами-вздохами чередуя эти сеансы, а сами не бельмеса не понимают что они там напринимали....= В большинстве случаев это астральные паразиты что-т диктуют, люди разевают варежку и верят.
А паразит принимает обличие всей этой крылышкообразной религиозной сопливой хрени. И вот человек уже попался! Дальше держи карман шире - и понеслась инфа в мозг...чел выпал в осадок. А сущность к нему приклеилась, отогнала более мелких астральный паразитов и сама завледела вниманием человека и заодно конечно же его энергетическим потенциалом!!! А нужно всего-лишь только - задать этим "ангелам" пару наводящих вопросов и вся эта срань рассеивается как дым.
На поверку оказываются это обычные монстрики, дурящие людей для откачки потенциала Сущности вот и всё. Сами они полноценно вне физического тела существовать не могут - и им нужна энергетика. - А так-как людей воспитывают на этой планете не правильно : не дают АЗЫ, ОСНОВУ, КОН по которому устроено Мироздание ; люди не умеют различать - и верят всему и вся, что Там увидят.
Потому-что Рассудок, Рациональ, Разум, должен иметь структуры сканирования, чтобы понять, = что это просто существо астрального плана не имеющего мощного фундамента : физического тела - для полноценной эволюции. И ему нужна ваша энергия! Поэтому расскажет он вам и про переход 2012 и всё чё угодно - лишь бы вы раскрылись, и процесс откачки с вас энергетики тогда начнётся. А вы потом ещё книжку в красивой глянцевой облжичке напишите итд. И будете во всё это верить несомневаясь, неплохо поставлено да!
А их банально разводят на самом примитивном, чисто на уровне тонких тел оболочек Планеты. И они застревают там - а сами при этом думают, что улетели куда-то там далеко своим сознанием итд. А на деле им просто эти симбиотические сущности показывают голографические картинки, не наполненные ничем, считывают тот образ, что у вас есть в голове, персональный эталон неких божественных идеалов = под него легко подстраиваются - и вуаля, чаннелинг готов! = Клиент созрел, и съест всё что дадут. Что называется кто на новенького, выноси готовенького!!!!
|
|
| |
Вега | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:40 | Сообщение # 1016 |
| STAINHALLYIANFAERIL, супер верное видение того, как астральные сущи приклеиваются и начинают нашептывать всем любителям попринимать ченнелинги и показать себя ведающим и видящим человеком, вознёсшимся практически до небес небесных. зачастую это не более чем отражения, созданные специально для этого человека-гореченнелингера. хоть и говорят нам Высшие "не сомневайтесь-верьте в себя", но только дураки и слепцы не сомневаются. я за то, чтобы любую инфу подвергать проверке, иначе так можно свернуть с пути и потеряться окончательно, упустив время. Quote (STAINHALLYIANFAERIL) А нужно всего-лишь только - задать этим "ангелам" пару наводящих вопросов и вся эта срань рассеивается как дым. ты какие вопросы им задаешь на проверку?
|
|
| |
topos | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:45 | Сообщение # 1017 |
| Si, Quote ты веришь в случайности? Не исключаю их вероятность)))) STAINHALLYIANFAERIL Бывают неоднократные попытки мне навеять сюжеты и посмотреть на мои действия. Я тебя прекрасно понял, но меня "парить" даже с "веником" в астрале бесполезно.))))
Сообщение отредактировал topos - Вторник, 23.10.2012, 14:58 |
|
| |
STAINHALLYIANFAERIL | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:25 | Сообщение # 1018 |
| Quote (Вега) ты какие вопросы им задаешь на проверку? А вопросы самые простые -
- зачем мне это нужно как личности? - я уже знаю, кем являюсь и оставляю вам то, что есть, а у меня есть своё. без обид ребята. - то, что там дескать : это с неких высших неизвестных = неверю, вы просто могли меня обмануть и срисовать мои же идеальные образы-архетипы-этайлоны, подделать и выдать мне за действительное!!! И как правило во многих чаннелингах подтекстом идёт, между строк читается - что вы должны постоянно испытывать токо любовь и радость итд. Этакий розовенький сопливый мирок.... А в жизни бывает весь спектр чувств : который необходим человеку, в разных жизненных ситуациях, и это нормально, в ряде случаев так и должно быть! И всё это человек испытывает и должен здесь на планете по своей мере пройти сам!!! И нечего мне оттуда говорить = КАК ДУМАТЬ, КАКИЕ ЭМОЦИИ ИСПЫТЫВАТЬ, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, ДЛЯ ЧЕГО ЖИТЬ!
А по сути друзья, под мелодичное пение очередного засранца крылатого - вас лишают Свободы Выбора Сущности. Хотя так впрямую и не говорят. Но нарушают Основной Космический Закон.
Тёмные всегда так делают - хотят, чтобы вы сделали выбор "де факто". Не зная что перед вами. Тогда тёмным по шапке не дадут, они скажут - ну этот чел сам выбрал, но именно саму ситуацию так изящно подстроят, чтобы вы просто попались. Поэтому 90% и более чаннелингов это тёмные силы.
А пользоваться техническими термины для описания Мира, Земли, Человека - такими как "матрица" "решётка" "трансмутация" итд. много ума ненадо. И тем более меня это всегда оскарбляло - это по отношению к компьютеру можно так выражаться, здесь всё сложнее, и технический язык неуместен!
Ну может у меня уровень сущности изначально высокий - поэтому всегда отвечаю так: будете мозги пудрить господа с тонких планов, по шапке получите и вы и то, что за вами стоит!
Поэтому ещё раз: пристально обращайте внимание на детали, малейшие, что где отзывается какое слово и как интуитивно воспринимается, прежде чем поверить. Развести человека, имеющего задатки альфа-генетики, но не имеющего структур сканирования, чтобы отличать - это для них как с добрым утром!
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:45 | Сообщение # 1019 |
| А вот знаешь что, нафиг тебя с твоими арийцами. Ко мне всё время липнут тельцы, что ни парень то телец. телец, телец, даже чёрные и то тельцы, и китайцы липнут. Ну нафиг, что за карму я подцепила. Армия тельцов. Они везде, они атакуют моё тело, они хотят заманить меня в ловушку, они видят во мне девушку и хотят со мной сделать грязные вещи. Ну наааафиг тельцов. И арийцы тут не при чём, во всём виноваты гороскопы, а не цвет кожи.
|
|
| |
djedkara | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:39 | Сообщение # 1020 |
| LorgiaVizl, победи сдавшись))
|
|
| |