ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 08.08.2026, 01:13
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
alder777Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:26 | Сообщение # 981
Статус: Offline
AlRaMig, спаси-бо
Хоть немного прояснилось, то что глупца тревожило

Quote (AlRaMig)
Хочешь время съкономить, поверь мне на слово.
Нет, все религии мира тебе в помощь. Лопать как я. Иди моей дорогой. Энергию и время потеряешь и самое вкусное прощелкаешь.

Благо-дарю за совет.
Я пришел и пойду дальше СВОЕЙ дорогой. Сколь на то времени потребуется и в пустую ли, пусть то станет МОИМ опытом.
"Умный учится на СВОИХ ошибках, а дурак на ЧУЖИХ", а не наоборот, как люди говорят. Поскольку только на своих ошибках получаешь опыт, а на чужих жить жизнью того чужого начинаешь.

P.S. Не искал ничего в религиях и искать не буду, путь к богу прямее и короче без религий.
Бог есть часть нашего многомерного ДНК и искать его в религиях не стоит, познав сие.

LorgiaVizlДата: Пятница, 12.10.2012, 19:44 | Сообщение # 982
Семейные ссоры, чё.

djedkaraДата: Суббота, 13.10.2012, 06:06 | Сообщение # 983
biggrin
Прикрепления: 8650075.jpg (174.8 Kb)

bognatalenkaДата: Суббота, 13.10.2012, 17:36 | Сообщение # 984
Quote (AlRaMig)
Вот думаешь всеообщее обучение, после революции Луна_Чарским просто так было? думаешь церкви громили в революцию просто так?

А Путь-ин у власти как тебе? )) Я, к слову, в СВОЕЙ религии живу, моё определение себя - ведающая право-славная христианка smile Православие - продолжение Вед, одна из следующих страниц Знания. Сейчас новые рождаются smile

SiДата: Суббота, 13.10.2012, 17:47 | Сообщение # 985
Есть такое мнение:
Я-Н-П-С это система измерений, аналогично как мы меряем длину, давление, время, тд...
Дальше. Градация Кащей-Азъ - это система измерений... Подобно можно разложить на современный манер градиент быдло-человек.

Чтоб с ней работать нужно её понимать. А много где из этого культ сделан, перекручено, спутано всё.

SiДата: Суббота, 13.10.2012, 20:39 | Сообщение # 986
Ждал пока Норбеков появится на главной. Свершилось. smile Посмотрите, почитайте на досуге. Мне лично понравилось.

alder777Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:01 | Сообщение # 987
Quote (AlRaMig)
Внушайте, — что целомудрие это, невинность девушек, стыдливость и вся эта девственная чистота и скромность в молодежи — пустые предрассудки, стесняющие требование природы и мешающие наслаждениям жизнью. Склоняйте мужчин внушением к свободной любви, безбрачной, не стесняющей личности привлекательной возможностью разнообразия. Внушайте отвращение к браку, угнетающему личность, налагающему тяжелые узы долга. Укажите и внушите способы сожительства и гражданских браков без приплода. ...
А когда мужчины развратятся, вкушая с юных лет сладость исповедания эротического культа и предпочтут законному традиционному браку свободное сожительство…, тогда лучшим женщинами, более сильным девственным натурам внушай антагонизм в отношениях к мужчинам, задавай ловко их самолюбие и достоинство, сознание необходимости эмансипации, самостоятельности труда и уравнения в гражданской равноправности с мужчинами, виновниками ее обездоленности, лишившими ее семейного очага, посягнувшими на ее великие природные права матери. ...
Внушай им смело, но осторожно, полное уравнение с мужчиной, этой грубой тканью, которая легче поддается идеи безумия.

А вот и моя аналогия с мужиком добытчиком=главой семьи=начальником=султаном.

Quote (AlRaMig)
Поэтому необходимо сначала постепенно и очень осторожно внушать ей извращение идей женственности, материнства, целомудрия, нежной грации и любви, этой, выдуманной людьми, идеальной любви. А потом сильнее ... внушай презрение к этим формам чувства, как изобличающим слабость самки, ищущей зависимости и защиты сильнейшей стороны, — ловко и умело издевайся и задавай самолюбие...
Для этого внушай … женщинам стремление к высшим наукам, где, будут господствовать уже полная наша система эволюционного движения мысли, приводящего ... к отрицанию бытия Бога — Творца, бессмертия души …Тогда женщины пойдут на пролом оспаривать у мужчин право науки, … а через постоянное сближение с мужским полом и развитие товарищеской общительности с мужчинами, в аудиториях и анатомических театрах, лабораториях, клиниках, … психика женщины естественно поляризуется в однополюсный свойства с мужской, и тогда вся сила обаяния ... и той Божественной привлекательности, развивающей возвышеннейшие чувства красоты и нравственного совершенства, которыми обладает женщина — пропадут сами собой, и мы в женщине будем иметь верную нашу рабу и союзницу с ее громадным влиянием на толпу...

Это путь известной нам СТЕРВЫ.

Ну мастера тьмы, блин совершенство, реально эффективная хрень=красавчики!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin Там удалили. Считаю такая инфа ценность. Пусть хоть тут валяется. biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал alder777 - Воскресенье, 14.10.2012, 20:04

bognatalenkaДата: Вторник, 16.10.2012, 01:07 | Сообщение # 988
Quote (AlRaMig)

Вот здесь и вся хитрость. И-Х прихватизировали ТО, что им не принадлежит.

Quote (AlRaMig)
Да если И-Х библию почитать, там много чего языческого. Просто обычные люди не видят.

Вся хитрость в том, что НИКАКАЯ сила ведрусса не свернет с его приверженности глубинной к правде и сПРА-ВЕДливости :). И-Х - это иудо-христиане, как я понимаю? Эти чело-веки меня не интересуют, в общем и целом. Есть Иисус - сын Божий, который принёс Вестъ. И для меня он стоит в одном ряду с другими, нёсшими и сохранявшими Знание до него. В Библии не только его голос, слишком там много намешано и иудо-христианами, а языческого немало именно потому, что по-другому и не приняли бы русские эту "новую" веру.

Добавлено (16.10.2012, 01:07)
---------------------------------------------

Quote (Si)
Ждал пока Норбеков появится на главной. Свершилось.

А для меня такой же он левый и кривой, как Левашов или Трехлебов wink Только в свою сторону smile

bognatalenkaДата: Вторник, 16.10.2012, 12:23 | Сообщение # 989
Quote (AlRaMig)
Верно.

Ну вот и не стоит последователей мешать в кучу с учителем smile

SofiaДата: Вторник, 16.10.2012, 16:06 | Сообщение # 990

Психологи рассказали правду о тех, кто критикует других

Сообщение отредактировал Sofia - Вторник, 16.10.2012, 16:09

SiДата: Вторник, 16.10.2012, 18:09 | Сообщение # 991
София, согласись забавно читать, как критики критикуют критиков. smile
Но, об этом критики критиков, конечно же умалчивают. Им не всегда хочется открыто сказать о том, что они написали статью про самих себя.

SiДата: Вторник, 16.10.2012, 18:17 | Сообщение # 992

Что скажете??

PS: Открою вам небольшой секрет. Оказывается, что попадая в столько громкогласную группу пользователей на форуме я вопреки логике получаю множество ограничений на форуме, те, которые я получал в других группах. Одно из ограничений, например, не могу нормально добавить HTML код, потому что мне заблокировали данную возможность, хотя другие группы могут себе позволить подобную роскошь. smile

http://video.yandex.ru/users/magdobra61/view/91

http://video.yandex.ru/users/magdobra61/view/92/#hq

Так что, попрошу кликать на ссылочки кому интересно, простите, видео я предоставлять не могу. smile

Сообщение отредактировал Si - Вторник, 16.10.2012, 18:19

SiДата: Вторник, 16.10.2012, 18:29 | Сообщение # 993
Из этого следует сделать вывод, то кодер, владелец сайта толком не подготовил функциональную часть созданной системы "форумного роста". Что можно сказать о планировании? Будем надеяться, что в планировании всё более гладко чем в исполнении.

Зачем пишу? Ну, вариантов развития побуждения несколько:
1. Костя читает и решается всё таки оптимизировать функционал сайта.
2. Его это бесит, он удаляет сообщение, а в крайнем случае мой аккаунт. Т.е. оптимизация, а следовательно и работа сайта его не интересуют или имеют низкий приоритет.
3. Или он вежливо меня просит оправдать свои слова, но я от них не отказываюсь в итоге.

А потому, что вижу не только оптимизацию, как позитивное явление а и следующие за этим позитивные изменения в самом сообществе.

SiДата: Вторник, 16.10.2012, 21:36 | Сообщение # 994
Как только появилось понятие ЭГО, оно чуть раньше до этого стало существовать. Теперь этим ранее несуществующим можно прикрываться как щитом, наматывая свои косяки на эту субстанцию. Как только появилось понятие я низший... стоит продолжать??

Я не жалуюсь. Меня всё устраивает. Даже то, что ты годен управлять всеми моими текстами. Суть в том, что есть вариант, а хозяин сайта его использует или не использует - выбор. Я не пришёл стены рушить, я уже сказал. Если я возьмусь, как ты говоришь делать этот сайт, то я буду его хозяином. Но у него лучше это получится.
Quote (Mastmake)
Я уверен, что у кого есть конфликт, который проявляется разными способами, и создаёт преграды для того, чтобы находится в гармонии со всем, этот конфликт на самом деле внутренний, не проработанный опыт, и в других местах рано или поздно он опять будет проявляться, потому что душа хочет его проработать. И делает всё, чтобы это сделать.

Вот мы тут этим и занимаемся. smile
Ты пытаешься меня обвинить в упрёках. Что мне легче сидеть рядом с тобой в тени, пока Костя ничего не делает. А могли бы собраться и сделать вместе, как ты говоришь...

Тема пока не готова для открытия. Через определённые точки зрения можно в любой теме общаться.

SiДата: Среда, 17.10.2012, 06:34 | Сообщение # 995
В тени под деревом, я имел ввиду.
Не важно... проехали... как всегда. Меня всё устраивает, а вы разбирайтесь сами.

В мои планы входило вставлять видео на форум, как я другим способом добьюсь своего, скажи мне? Мне нужна была возможность вставлять код (хотя не только, но не всё сразу как говорится). Но, меня и так действительно всё устраивает.

Я не делаю услугу, я предлагаю улучшить портал. Не хотите? Это ваши проблемы.

Я больше не вмешиваюсь.

SiДата: Среда, 17.10.2012, 16:33 | Сообщение # 996
Я придумал: благими намерениями...
Если я начну просвещать, то не оставлю выбора. Если высветить из темноты что-то, то все будут смотреть туда, но могли бы увидеть что-то иное.
Прислушивайтесь друг к другу, это не только позволяет узнать что-то, но и открыться этому и открыться тому кто говорит.

Маст, ты думаешь что я кода не понимаю? Или к чему это написано?)))) Нет. Не отвечай. Я тебе сам сейчас напишу tongue
Пусть будет как будет, если всех устраивает. Я не умру от того, что не смогу - а значит к лучшему.)

Quote (AlRaMig)
неужели и ты расписался в своей слабости и не можешь ничего придумать?

Привет. Скажи, где грань между слабостью и упрямством? smile

Quote (Mastmake)
Зачем конфликтовать на пустом месте!?

Снимаем конфликт, если такой был. smile

Сообщение отредактировал Si - Среда, 17.10.2012, 16:40

LorgiaVizlДата: Среда, 17.10.2012, 20:07 | Сообщение # 997
ммммм. какое-то странное ощущение.

SiДата: Среда, 17.10.2012, 21:20 | Сообщение # 998
Я тебе писал в скайпе, а ты туда оказывается не заглядываешь...

LorgiaVizlДата: Суббота, 20.10.2012, 00:46 | Сообщение # 999
AlRaMig, а я вот всегда не понимала ничего в школе. Оказывает это мне в плюс biggrin

toposДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:17 | Сообщение # 1000
...недавно застрял где-то между сюжетом сна и явью... не мог проснуться... услышал мелодию мобильника и почувствовал вибрацию от звонка...попытался подвигаться, ощущаю как болтаю руками и ногами, но глаза открыть не могу....странно то, что я чувствовал связь со своим телом, но в тот момент находился в другом теле... через пару минут проснулся... на мобильнике не было пропущенных звонков...
со мной уже случалось нечто подобное и не раз и не два и не десять...

вопрос : где может прибывать мое сознание? реально ли случайно оказаться в чужом теле?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 19:24   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->