|
Свободный разговор...
|
|
| alder777 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:26 | Сообщение # 981 |
Статус: Offline
| AlRaMig, спаси-бо Хоть немного прояснилось, то что глупца тревожило Quote (AlRaMig) Хочешь время съкономить, поверь мне на слово. Нет, все религии мира тебе в помощь. Лопать как я. Иди моей дорогой. Энергию и время потеряешь и самое вкусное прощелкаешь. Благо-дарю за совет. Я пришел и пойду дальше СВОЕЙ дорогой. Сколь на то времени потребуется и в пустую ли, пусть то станет МОИМ опытом. "Умный учится на СВОИХ ошибках, а дурак на ЧУЖИХ", а не наоборот, как люди говорят. Поскольку только на своих ошибках получаешь опыт, а на чужих жить жизнью того чужого начинаешь.
P.S. Не искал ничего в религиях и искать не буду, путь к богу прямее и короче без религий. Бог есть часть нашего многомерного ДНК и искать его в религиях не стоит, познав сие.
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:44 | Сообщение # 982 |
| Семейные ссоры, чё.
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Суббота, 13.10.2012, 06:06 | Сообщение # 983 |
|
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:36 | Сообщение # 984 |
| Quote (AlRaMig) Вот думаешь всеообщее обучение, после революции Луна_Чарским просто так было? думаешь церкви громили в революцию просто так? А Путь-ин у власти как тебе? )) Я, к слову, в СВОЕЙ религии живу, моё определение себя - ведающая право-славная христианка Православие - продолжение Вед, одна из следующих страниц Знания. Сейчас новые рождаются
|
| |
| |
| Si | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:47 | Сообщение # 985 |
| Есть такое мнение: Я-Н-П-С это система измерений, аналогично как мы меряем длину, давление, время, тд... Дальше. Градация Кащей-Азъ - это система измерений... Подобно можно разложить на современный манер градиент быдло-человек.
Чтоб с ней работать нужно её понимать. А много где из этого культ сделан, перекручено, спутано всё.
|
| |
| |
| Si | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:39 | Сообщение # 986 |
| Ждал пока Норбеков появится на главной. Свершилось. Посмотрите, почитайте на досуге. Мне лично понравилось.
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:01 | Сообщение # 987 |
| Quote (AlRaMig) Внушайте, — что целомудрие это, невинность девушек, стыдливость и вся эта девственная чистота и скромность в молодежи — пустые предрассудки, стесняющие требование природы и мешающие наслаждениям жизнью. Склоняйте мужчин внушением к свободной любви, безбрачной, не стесняющей личности привлекательной возможностью разнообразия. Внушайте отвращение к браку, угнетающему личность, налагающему тяжелые узы долга. Укажите и внушите способы сожительства и гражданских браков без приплода. ... А когда мужчины развратятся, вкушая с юных лет сладость исповедания эротического культа и предпочтут законному традиционному браку свободное сожительство…, тогда лучшим женщинами, более сильным девственным натурам внушай антагонизм в отношениях к мужчинам, задавай ловко их самолюбие и достоинство, сознание необходимости эмансипации, самостоятельности труда и уравнения в гражданской равноправности с мужчинами, виновниками ее обездоленности, лишившими ее семейного очага, посягнувшими на ее великие природные права матери. ... Внушай им смело, но осторожно, полное уравнение с мужчиной, этой грубой тканью, которая легче поддается идеи безумия.
А вот и моя аналогия с мужиком добытчиком=главой семьи=начальником=султаном.
Quote (AlRaMig) Поэтому необходимо сначала постепенно и очень осторожно внушать ей извращение идей женственности, материнства, целомудрия, нежной грации и любви, этой, выдуманной людьми, идеальной любви. А потом сильнее ... внушай презрение к этим формам чувства, как изобличающим слабость самки, ищущей зависимости и защиты сильнейшей стороны, — ловко и умело издевайся и задавай самолюбие... Для этого внушай … женщинам стремление к высшим наукам, где, будут господствовать уже полная наша система эволюционного движения мысли, приводящего ... к отрицанию бытия Бога — Творца, бессмертия души …Тогда женщины пойдут на пролом оспаривать у мужчин право науки, … а через постоянное сближение с мужским полом и развитие товарищеской общительности с мужчинами, в аудиториях и анатомических театрах, лабораториях, клиниках, … психика женщины естественно поляризуется в однополюсный свойства с мужской, и тогда вся сила обаяния ... и той Божественной привлекательности, развивающей возвышеннейшие чувства красоты и нравственного совершенства, которыми обладает женщина — пропадут сами собой, и мы в женщине будем иметь верную нашу рабу и союзницу с ее громадным влиянием на толпу... Это путь известной нам СТЕРВЫ.
Ну мастера тьмы, блин совершенство, реально эффективная хрень=красавчики!!!!!!!!!!
Там удалили. Считаю такая инфа ценность. Пусть хоть тут валяется.
Сообщение отредактировал alder777 - Воскресенье, 14.10.2012, 20:04 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:07 | Сообщение # 988 |
| Quote (AlRaMig) Вот здесь и вся хитрость. И-Х прихватизировали ТО, что им не принадлежит. Quote (AlRaMig) Да если И-Х библию почитать, там много чего языческого. Просто обычные люди не видят. Вся хитрость в том, что НИКАКАЯ сила ведрусса не свернет с его приверженности глубинной к правде и сПРА-ВЕДливости :). И-Х - это иудо-христиане, как я понимаю? Эти чело-веки меня не интересуют, в общем и целом. Есть Иисус - сын Божий, который принёс Вестъ. И для меня он стоит в одном ряду с другими, нёсшими и сохранявшими Знание до него. В Библии не только его голос, слишком там много намешано и иудо-христианами, а языческого немало именно потому, что по-другому и не приняли бы русские эту "новую" веру.Добавлено (16.10.2012, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (Si) Ждал пока Норбеков появится на главной. Свершилось. А для меня такой же он левый и кривой, как Левашов или Трехлебов Только в свою сторону
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:23 | Сообщение # 989 |
| Ну вот и не стоит последователей мешать в кучу с учителем
|
| |
| |
| Sofia | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:06 | Сообщение # 990 |
| Психологи рассказали правду о тех, кто критикует других
Сообщение отредактировал Sofia - Вторник, 16.10.2012, 16:09 |
| |
| |
| Si | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:09 | Сообщение # 991 |
| София, согласись забавно читать, как критики критикуют критиков. Но, об этом критики критиков, конечно же умалчивают. Им не всегда хочется открыто сказать о том, что они написали статью про самих себя.
|
| |
| |
| Si | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:17 | Сообщение # 992 |
|
Что скажете??
PS: Открою вам небольшой секрет. Оказывается, что попадая в столько громкогласную группу пользователей на форуме я вопреки логике получаю множество ограничений на форуме, те, которые я получал в других группах. Одно из ограничений, например, не могу нормально добавить HTML код, потому что мне заблокировали данную возможность, хотя другие группы могут себе позволить подобную роскошь.
http://video.yandex.ru/users/magdobra61/view/91
http://video.yandex.ru/users/magdobra61/view/92/#hq
Так что, попрошу кликать на ссылочки кому интересно, простите, видео я предоставлять не могу.
Сообщение отредактировал Si - Вторник, 16.10.2012, 18:19 |
| |
| |
| Si | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:29 | Сообщение # 993 |
| Из этого следует сделать вывод, то кодер, владелец сайта толком не подготовил функциональную часть созданной системы "форумного роста". Что можно сказать о планировании? Будем надеяться, что в планировании всё более гладко чем в исполнении.
Зачем пишу? Ну, вариантов развития побуждения несколько: 1. Костя читает и решается всё таки оптимизировать функционал сайта. 2. Его это бесит, он удаляет сообщение, а в крайнем случае мой аккаунт. Т.е. оптимизация, а следовательно и работа сайта его не интересуют или имеют низкий приоритет. 3. Или он вежливо меня просит оправдать свои слова, но я от них не отказываюсь в итоге.
А потому, что вижу не только оптимизацию, как позитивное явление а и следующие за этим позитивные изменения в самом сообществе.
|
| |
| |
| Si | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:36 | Сообщение # 994 |
| Как только появилось понятие ЭГО, оно чуть раньше до этого стало существовать. Теперь этим ранее несуществующим можно прикрываться как щитом, наматывая свои косяки на эту субстанцию. Как только появилось понятие я низший... стоит продолжать??
Я не жалуюсь. Меня всё устраивает. Даже то, что ты годен управлять всеми моими текстами. Суть в том, что есть вариант, а хозяин сайта его использует или не использует - выбор. Я не пришёл стены рушить, я уже сказал. Если я возьмусь, как ты говоришь делать этот сайт, то я буду его хозяином. Но у него лучше это получится. Quote (Mastmake) Я уверен, что у кого есть конфликт, который проявляется разными способами, и создаёт преграды для того, чтобы находится в гармонии со всем, этот конфликт на самом деле внутренний, не проработанный опыт, и в других местах рано или поздно он опять будет проявляться, потому что душа хочет его проработать. И делает всё, чтобы это сделать. Вот мы тут этим и занимаемся. Ты пытаешься меня обвинить в упрёках. Что мне легче сидеть рядом с тобой в тени, пока Костя ничего не делает. А могли бы собраться и сделать вместе, как ты говоришь...
Тема пока не готова для открытия. Через определённые точки зрения можно в любой теме общаться.
|
| |
| |
| Si | Дата: Среда, 17.10.2012, 06:34 | Сообщение # 995 |
| В тени под деревом, я имел ввиду. Не важно... проехали... как всегда. Меня всё устраивает, а вы разбирайтесь сами.
В мои планы входило вставлять видео на форум, как я другим способом добьюсь своего, скажи мне? Мне нужна была возможность вставлять код (хотя не только, но не всё сразу как говорится). Но, меня и так действительно всё устраивает.
Я не делаю услугу, я предлагаю улучшить портал. Не хотите? Это ваши проблемы.
Я больше не вмешиваюсь.
|
| |
| |
| Si | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:33 | Сообщение # 996 |
| Я придумал: благими намерениями... Если я начну просвещать, то не оставлю выбора. Если высветить из темноты что-то, то все будут смотреть туда, но могли бы увидеть что-то иное. Прислушивайтесь друг к другу, это не только позволяет узнать что-то, но и открыться этому и открыться тому кто говорит.
Маст, ты думаешь что я кода не понимаю? Или к чему это написано?)))) Нет. Не отвечай. Я тебе сам сейчас напишу Пусть будет как будет, если всех устраивает. Я не умру от того, что не смогу - а значит к лучшему.)
Quote (AlRaMig) неужели и ты расписался в своей слабости и не можешь ничего придумать? Привет. Скажи, где грань между слабостью и упрямством?
Quote (Mastmake) Зачем конфликтовать на пустом месте!? Снимаем конфликт, если такой был.
Сообщение отредактировал Si - Среда, 17.10.2012, 16:40 |
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:07 | Сообщение # 997 |
| ммммм. какое-то странное ощущение.
|
| |
| |
| Si | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:20 | Сообщение # 998 |
| Я тебе писал в скайпе, а ты туда оказывается не заглядываешь...
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:46 | Сообщение # 999 |
| AlRaMig, а я вот всегда не понимала ничего в школе. Оказывает это мне в плюс
|
| |
| |
| topos | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:17 | Сообщение # 1000 |
| ...недавно застрял где-то между сюжетом сна и явью... не мог проснуться... услышал мелодию мобильника и почувствовал вибрацию от звонка...попытался подвигаться, ощущаю как болтаю руками и ногами, но глаза открыть не могу....странно то, что я чувствовал связь со своим телом, но в тот момент находился в другом теле... через пару минут проснулся... на мобильнике не было пропущенных звонков... со мной уже случалось нечто подобное и не раз и не два и не десять...
вопрос : где может прибывать мое сознание? реально ли случайно оказаться в чужом теле?
|
| |
| |