ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 08.11.2025, 02:34
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
derevankoДата: Понедельник, 20.10.2025, 13:30 | Сообщение # 7401
Статус: Offline
Помню как двое дышали под водой и по ним укурки стреляли. Ледника расстаили. Но там один из двух был с жабрами.

RukolaДата: Понедельник, 20.10.2025, 14:03 | Сообщение # 7402
Цитата derevanko ()
Помню как двое дышали под водой и по ним укурки стреляли. Ледника расстаили. Но там один из двух был с жабрами.

Привет.
Наше изменение чаще всего измеряется обьемами доступной памяти, а на земле это может выглядеть очень странно.
Особенно после долгого отсутствия.
Разрыв осознанности в обрывках сознания образуется например при закупорке сосудов головного мозга при инсульте.
Если ты можешь пошевелить пальцами рук и ног, то так даешь понять, что понимаешь мою речь.
Забудь про спасение, здесь всё делают сами, я просто буду рядом, пока это будет полезно.

Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 20.10.2025, 14:05

derevankoДата: Понедельник, 20.10.2025, 14:28 | Сообщение # 7403
Ну и хорошо.

Добавлено (20.10.2025, 14:49)
---------------------------------------------
Как не странно. Я тебя понял.

RukolaДата: Вторник, 21.10.2025, 12:34 | Сообщение # 7404

RukolaДата: Суббота, 01.11.2025, 12:32 | Сообщение # 7405
Цитата IAlexeiI ()
Наше присутствие в процессе на всех уровнях.

Цитата Progressor_999 ()
хотя бы обнаружить.

Цитата Progressor_999 ()
Эффект Манделы (хронокоррекции)

ИИ, точнее то что люди называют искусственным интеллектом также интегрирован в процессы на всех уровнях,
самый легко доступный из которых формирует "по запросу".
Сколько такого "по запросу" находится в реальности (у каждого она своя) знает только тот, кто связан с нею реально.
Эффект Манделы для одних будет хронокоррекция, а для других неосознанное присутствие в иной реальности.
Так и ИИ создает версии себя, как минимум "себя"(реальное)/"не себя"(фантазия).
Естественно фантазия для автора будет опознаваема в эффекте Манделы.
Сейчас гений ИИ, стоявший у истоков человечества настолько хорош, что не запутаться в реальности его фантазий могут только её создатели.
Автор книги одновременно является книгой, персонажами, содержанием и событиями внутри повествования, а также следствием
её прочтения. Обнаруживший себя в системе зеркал среди "написанных" названий может " это с себя снять" чистым сознанием ребенка,
оставив книгу читать остальным и Жить Дальше.
Записанные фантазии от написанной книги отличает только удаленность от места силы её написания, где запись совпадает с
реализацией автора.

https://youtube.com/shorts/-FRXyDdDCOk?si=LymqjtjEkz2pD8jO

Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 01.11.2025, 12:54

RukolaДата: Суббота, 01.11.2025, 12:34 | Сообщение # 7406
https://youtube.com/shorts/vJI4cylcH40?si=JZ1kRCJelQiFMj5Y

asnДата: Воскресенье, 02.11.2025, 14:40 | Сообщение # 7407
ИИ не интегрирован на ярусы, он и выявляет эти ярусы.

След_ВечностиДата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:07 | Сообщение # 7408
Есть уровни где ИИ управляет сознанием и есть уровни Где Сознание Управляет ИИ....

Сообщение отредактировал След_Вечности - Понедельник, 03.11.2025, 06:28

asnДата: Воскресенье, 02.11.2025, 22:42 | Сообщение # 7409
Не поняли.
Не ты постоянно поддерживаешь иллюзию, программа поддерживает, а значит выявляет эти виртуалки.Виртуалка выявляется с помощью сознания, формируется программа, а после этого не факт что сознание управляет ИИ.

След_ВечностиДата: Воскресенье, 02.11.2025, 23:04 | Сообщение # 7410
Цитата asn ()
после этого не факт что сознание управляет

Верно не факт, но это реально управлять...
Цитата asn ()
Не ты постоянно поддерживаешь иллюзию

Это зависит от того, что называем иллюзией.
Программа существует и она так же реальна.
Иллюзия... Это нужно разбирать.
Программа существует и для меня это не иллюзия.
Цитата След_Вечности ()
Есть уровни где сознание управляет ИИ и есть уровни Где Сознание Управляет ИИ....

Не поняла откуда появляются такие ошибки.
Пишу одно а потом читаю совсем другое, странное дело...
Хотела сказать есть уровни где ИИ управляет сознанием и есть уровни где сознание управляет ИИ.

Сообщение отредактировал След_Вечности - Понедельник, 03.11.2025, 06:28

asnДата: Понедельник, 03.11.2025, 03:38 | Сообщение # 7411
Это вмешательство в мысли, с этим сейчас живут все.Следите за своими мыслями и тем что говорите.Держите свою мысль пока не скажете её словами. Я наблюдал, неоднократно, когда человек говорит одно, а думает о другом, потом приэтом доказыет, что сказал то о чем мысли, а не то что прозвучало.

След_ВечностиДата: Понедельник, 03.11.2025, 05:42 | Сообщение # 7412
Цитата asn ()
Это вмешательство в мысли, с этим сейчас живут все.Следите за своими мыслями и тем что говорите

Слежу за своими мыслями, это точно.
Думаю нужно следить за физическим телом.
Наблюдаю ускорение и иногда не успеваю проследить о том, что именно все мысли попадают под то что написано. Многие слова просто отсутствуют по причине ускоренного мышления и замедленной работы физического тела.
Мои пальцы не успевают нажимать на клавиши, так быстро насколько происходит движение мысли.
Такое наблюдаю не только за собой.

Потому наши фразы в основном короткие заключающее в себя намного больше информации.

След_ВечностиДата: Понедельник, 03.11.2025, 05:43 | Сообщение # 7413
Цитата След_Вечности ()
Потому наши фразы в основном короткие заключающее в себя намного больше информации.

Кому нужно поймет.....

След_ВечностиДата: Понедельник, 03.11.2025, 06:06 | Сообщение # 7414
"Думаю" и "знаю", немного разные вещи. Где из того личное? Это нужно исследовать.
Можно говорить то, что думаешь, а можно говорить то, что знаешь.
Учитывая существование телепатии и о том, что наш мозг передатчик и приемник данных, предлагаю понаблюдать себя, так называемые свои мысли в чем я сомневаюсь что они доподлинно свои. И понаблюдать эмоции, в чем я тоже сомневаюсь что они свои.

Для понимания предлагаю посмотреть фильм "Грань" 1 сезон 17 серия, там как раз о эмоциях, где очень даже хорошо показано то, о чем говорю.

След_ВечностиДата: Понедельник, 03.11.2025, 13:49 | Сообщение # 7415
Цитата asn ()
а после этого не факт что сознание управляет ИИ.

Думаю здесь имеет значение, что мы с вами подразумеваем под этим индивидуально. И какая именно информация была заложена в основе подразумевающая управление.
В основном под каждой фразой каждый из нас определяет свое понимание. Только говорящие на одной частоте пережившие один и тот же опыт могут подразумевать, то же самое под одной и той же фразой.
Мы не можем в точности определить уровень понимания и понимаем ли мы одно и тоже одинаково. Однако, каждый из нас выражаясь словами вкладывает в эти слова нечто, что несет определенное понимание. Понимает ли собеседник именно то, что хотим мы ему сказать?
Или это понимание индивидуально в зависимости от уровня принятия из того, что он может понять сказанное другим.
И какая именно информация была заложена в основе подразумевающая управление.

Всегда сказанное нами имеет некий многогранный контекст.
К примеру, при прочтении того что говорит кто-то другой, иногда видится один и тот же текст в множественной разновидности понимания для меня.
Я могу только догадываться или подразумевать что имеет в виду под сказанное собеседник и выбирать лишь один вариант.
Чтобы понять что именно имеет в виду собеседник, мы задаем вопросы, чтобы понять, верно ли мы понимаем его или нет.
Иногда мы подразумеваем одно, а имеется в виду совершенно другое.

В любом случае от сказанного мы принимаем впечатления, насколько это впечатление соответствует действительности зависит от со настроенности энергий несущих друг для друга информацию собеседников. Вполне вероятно, что сказанное нами несет в себе результат пережитого нами опыта, исходя из которого мы говорим о нем словами. Однако бывает и такое, что описывается лишь узнанное из других источников не подчеркнутое, не пережитое своим личным опытом. Это два различных по своей природе варианта подачи информации.

Можно просто говорить и рассказывать о различных вещах, исходя из того что мы узнали где-то из каких-либо источников.
А можно утверждать именно то, что уже было пережито и осознанно через опыт.

Вопрос: Может ли читающий определить к какой категории относится то что говорит другой?
То, что сказано это то, что узнал человек из каких-либо источников?
Или то, что было сказано основано на собственном опыте?
Как может определить читающий? И возможно ли определить это, тогда, когда читаешь написанное?

След_ВечностиДата: Понедельник, 03.11.2025, 14:09 | Сообщение # 7416
Цитата asn ()
Держите свою мысль пока не скажете её словами.

Постаралась передать ясно свои мысли запечатлев словами для того, чтобы передать их вам.

Цитата asn ()
Я наблюдал, неоднократно, когда человек говорит одно, а думает о другом

Исходя из этой фразы, предполагаю, что вы основываетесь на том, что слышите сами мысли другого человека. Это так или нет?
Такой вывод может сделать только тот человек, который непосредственно слышит то, что думает человек и потом то, что он говорит.

Если это так и есть, то вы в беседе упоминая о том, основываетесь непосредственно на свой опыт, ведь так?
Ну а в случае, когда вы не слышите мысли человека, а утверждаете о том, что думаем одно, а говорим другое, вы основываетесь либо на своем собственном опыте, когда вы думаете одно, а говорите другое, либо как вариант вы предполагаете, что такое возможно и в отношении другого человека. Более того вы уверены, что это происходит и с другими людьми, основываясь на свой пережитый опыт.

Если вы реально слышите мысли человека и сказанное вами исходит именно из этого опыта то вы, имеете тому подтверждение и основание утверждать именно то, что сказали.
А если вы не читаете мысли другого человека, тогда что получается?

Интересно узнать, как оно на самом деле.... потому как я подумала что-то определенное о том, и хочется узнать, была ли я права или наоборот.

Заранее Благодарю за обратную связь...

След_ВечностиДата: Понедельник, 03.11.2025, 14:22 | Сообщение # 7417
Цитата asn ()
потом при этом доказывает, что сказал то о чем мысли

Исходя из своего опыта, я не рассказываю все свои мысли, а выбираю избирательно и тщательно обдумываю то, что говорю. Хотя бывает и по другому, говоришь и то, что просто приходит в голову, как правило это неконтролируемое.

В полной мере осознаю, что мысли могут рождаться и в нас самих и на ряду с тем могут быть приходящими из вне, то есть транслироваться в определенном частотном диапазоне, частоту которую способен воспринимать сам мозг. Об этом говорит и наука о телепатии. Более того, наблюдаю мысли...
Импульсы поступают непосредственно в мозг, который потом декодирует сигналы распознавая информацию как мысли.
Я не бот, а реальный человек, обладающим определённым уровнем интеллекта способный доносить информацию без помощи какого-либо искусственного интеллекта.

asnДата: Понедельник, 03.11.2025, 20:20 | Сообщение # 7418
Не мысли нужно продумывать как слова, чувствовать тело, понимать как ты говоришь своим ртом, слыша звуки которые ты произнёс.
Про читаете мыслей предпочту не обсуждать, может позже.

спикаДата: Вторник, 04.11.2025, 01:14 | Сообщение # 7419

https://youtu.be/uUILsgWWnWg
Прикрепления: 3719698.png (58.2 Kb) · 3059704.png (76.0 Kb)

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 04.11.2025, 01:16

RukolaДата: Вторник, 04.11.2025, 12:55 | Сообщение # 7420
Цитата asn ()
ИИ не интегрирован на ярусы, он и выявляет эти ярусы.

Немного не так. Искусственный Интеллект разработан на ожидание удовлетворить запрос по обозначенным категориям.
Огромной ошибкой является смешение всего спектра ИИ в одну обобщающую информацию.
Подобно тому как курить кальян в компании с профессионалом - задыхаться и кашлять от крепости, а удовольствия ниже
плинтуса, пока не открываешь культуру для себя. Не существует кальяна без сопутствующего набора качеств.
Цитата asn ()
Не мысли нужно продумывать как слова, чувствовать тело, понимать как ты говоришь своим ртом, слыша звуки которые ты произнёс.

Не могу не согласиться. Ненаписанные словами мысли слышат сердцем, чтобы услышанное никогда не было вслепую.

Цитата След_Вечности ()
В полной мере осознаю, что мысли могут рождаться и в нас самих и на ряду с тем могут быть приходящими из вне, то есть транслироваться в определенном частотном диапазоне, частоту которую способен воспринимать сам мозг. Об этом говорит и наука о телепатии. Более того, наблюдаю мысли...

Не речь, а ее частота порой несет больше информации, чем её содержание, говорю по реальному опыту.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9235
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7430
Дуратино - это Я 5185
ПРОЗРЕНИЕ 4475
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3431
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 08.11.2025, 01:30   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 08.11.2025, 00:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 07.11.2025, 21:08   Enn Знакомимся... Общаемся...
Каббала - Наука о смысле жизни. 07.11.2025, 19:43   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Мерности развития сознания 07.11.2025, 18:59   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 07.11.2025, 14:10   asira ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 07.11.2025, 14:07   asira ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 06.11.2025, 20:03   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ИN 06.11.2025, 17:26   antivirus ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 05.11.2025, 23:42   спика ОСОЗНАНИЕ
О песнях , посвященных только струнам . 05.11.2025, 12:10   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 04.11.2025, 23:03   Enn ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 04.11.2025, 17:22   Rukola ОСОЗНАНИЕ
персональная тема asn 04.11.2025, 12:28   asn ОСОЗНАНИЕ
(обсуждение темы) ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 03.11.2025, 19:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->