Дата: Вторник, 13.06.2023, 13:31 | Сообщение # 7201
Статус: Offline
ЦитатаСлед_Вечности ()
Rukola, Видимо тебе не терпится получить новый бан за преследование. ТЕБЕ ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ПРЕСЛЕДОВНИЕ НА ФОРУМЕ!!!
ЦитатаСлед_Вечности ()
Самое важное правило жизни!!!
Никогда нельзя идти против себя, на перекор себе или уговаривать себя сделать что-либо из того, против чего т сам категорически против. Опыт жизни и осознанное наблюдение жизни.
ЦитатаСлед_Вечности ()
Давай, мы все ждем!!! Опыт из твоей личной жизни...
Дата: Четверг, 15.06.2023, 01:33 | Сообщение # 7202
ЦитатаСлед_Вечности ()
Вера все взяла и перевернула вверх ногами и выдала свое личное понимание исходя из своего личного представления о том.
То есть у нее создалась картинка на основе своей личной программы, которая уже заложено в ней.
След Вечности, откорректируй свою речь . Опиши свои действия и свои впечатления. Что я делаю интерпретировать тебе кажется не нужно. Если тебе нужно, я сделаю это. Когда изменишь текст, я удалю замечание.
Можешь ничего не менять в своем посте, я уважаю твоё право. Тогда свою речь , всё что написала, удалю я. Ты повиснешь в воздухе, а я перестану писать.
Дедлайн - сегодняшний день. Всё в рамках правил, уважая свободу воли, каждый распоряжается своим текстом. Ты заблокиривалась значить возможностей меньше. Пиши о тех участниках, кого приводишь в пример.
Твой текст должен быть от первого лица: О, мой мир перевернулся когда я читала Веру, пока она писала в теме Асиры.... Моя личная программа нуждается в срочной корректировке! О боже, как я страдаю от непонимания... И далее образно из художественной литературы , всё про себя.... Выкрутиться можно.
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 17.06.2023, 07:55
Дата: Суббота, 17.06.2023, 12:25 | Сообщение # 7203
ЦитатаRukola ()
Ты сейчас в нем присутствуешь.
Теперь смотри, что тебя окружает в твоей реальности. Вот такие перевернутые тексты. И когда ты будешь их читать, тебе придется встать на голову . Я была уверена, что ты догадаешься сменить свою интерпретацию моей Речи.
˙qɯɔонqvǝɯиʚɯɔņǝɓ ɯoıɐжɐʞɔи и oıиɯʁиduɔоʚ ʎwоɯɔиҺ ɯoıɐmǝw оɯɔɐҺ qнǝҺо ıqwwɐdɹоdu иɯє
Дата: Суббота, 17.06.2023, 21:13 | Сообщение # 7204
ЦитатаСлед_Вечности ()
А это письмо что я получила от Rukola
Много способов было использовано , чтобы достучаться. А сработало это. Но если скриншоты 20-ого года тебе еще нужно еще напомнить еще обращайся.
Скажи пожалуйста, тебе удобно в таком положении ? :hands: :hands:
Ну что ты в самом деле столько лет копила обиду? Ты все поняла иначе, сама знаешь. Я конечно имела ввиду совсем другое. Зато благодаря тебе недавно приобрела новые босоножки. Порадуйся лучше за мои летние обновки. Мы же девочки. p.s.: обожаю носить обувь, которая красиво на столе стоит. Прости, если ты до сих пор себя чувствуешь плохо.
Например я вспомнила , нас различает одна небольшая деталь. И ты сам от нее отказался.
нас ничего не различает, так как нет нас, есть истинное Я, проявленное в форме индивидуального Я, совокупность которых есть МЫ, но все эта троица всегда Я, хотя и является НАМИ
И в этом правда . Мы имеем дело с одними и теми же числами , но по разной метрике. И это делает нас неповторимо лучше и неповторимыми разными без Совпадения. Принцип один и тот же , результат всегда особенный . Как ты сейчас видишь продолжение? Кто тебя окружает?
мы не имеем дело с числами, мы имеем дело с жизнью. Она предстает перед нами в том числе и в числовом выражении это обеспечивает рост зачем мне его видеть? когда я его проявляю)) чувствованием в том числе чувствовать - смотреть я
О, у этого много граней и много степеней свободы и несвободы. Как ты отличишь свою свободу от того что тебе разрешают? Как ты чувствуешь себя в чужом ограничении? Что особенного в твоём вкусе? Чего ты хотел бы себя лишить , чтобы сохранить ?
нет несвободы, все есть проявление твоей воли, твоей свободы, тебя ты безконечность, ты вообще о чем говоришь? ты проявленная жизнь, божественное проявление создателя, какая несвобода, какие ограничения? ты о чем?
Дата: Суббота, 29.07.2023, 23:51 | Сообщение # 7217
Эх, Россия ,маме привет, простите . Вообще то этот ролик в мою тему с живым звуком, но разместила сюда для тех , кто слушает глазами , заткните уши понадежнее !
Дата: Понедельник, 15.01.2024, 10:33 | Сообщение # 7219
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста квалифицированного гипнолога с техниками быстрого и мгновенного наведения в гипноз, если можно контакты. Буду очень благодарна!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!