Дата: Вторник, 04.11.2025, 18:22 | Сообщение # 7422
Статус: Offline
ЦитатаСлед_Вечности ()
И суть такова, что мысль не твоя, а прием из эфира....
Исходя из этого, утверждение что мысли расходятся с тем что говоришь немного не верна....
Я мысли слышу и это не мои личные мысли...
Цитатаasn ()
Я наблюдал, неоднократно, когда человек говорит одно, а думает о другом, потом приэтом доказыет, что сказал то о чем мысли, а не то что прозвучало.
Исходя из этой фразы могу предположить что это мысль контрагента, который говорит о том, что нужно следовать мысли.
Есть мысли о убийствах, о самоубийствах, в приказном тоне или в другом тоне. На пример: Убей, накажи, убей себя или еще что либо в этом роде....
Вопрос: Почему человек должен слепо следовать мысли? Почему он должен говорить именно то, что думает? Если эти мысли транслируется врагом, разве это будет правильно?
Есть хотя бы один из вас, который понимает и осознает о чем я говорю?
Дата: Вторник, 04.11.2025, 18:26 | Сообщение # 7424
ЦитатаRukola ()
Ненаписанные словами мысли слышат сердцем
Это другой уровень восприятия. Мысли слышат через ментальное поле, а сердцем немного по другому. Через сердце транслируются немного другие частоты, а не мысли.
Присоединяйся . Хоть познакомимся в дружеской обстановке, приемлема любая форма понимания. У меня правда только доморощенные картинки, магнолия опять же, но фото редкие, сама такое впервые вырастила на семена.
Речь но только о приказах, большенство мыслей человек воспринимает, и думает что это его мысли, а спрашивают почему ты так подумал, незнает. Обдумывайте свои мысли.
Дата: Четверг, 20.11.2025, 16:12 | Сообщение # 7436
Unitree G1 Edu Flagship D — продвинутый гуманоидный робот с 41 степенью свободы, включая пятипалые руки RH56DFTP-2R с подвижными узлами и 17 встроенными тактильными сенсорами. Поддержка вторичного обучения, высокая точность движений и компактный дизайн делают его идеальным решением для образовательных проектов, научных исследований и технологических демонстраций.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!