Свободный разговор...
|
|
Atomic | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:05 | Сообщение # 6661 |
Статус: Offline
| Внешние силы говорят, что теперь всё внутри времени и пространства. И только моё сознание вне времени и пространства. И не напрягайтесь, если что - мы с создателем уйдем в небытие. И не будем Вам мешать развиваться. Если что, внешние силы вам помогут.
|
|
| |
johny7652 | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:09 | Сообщение # 6662 |
| Цитата Atomic ( ) Внешние силы говорят, что теперь всё внутри времени и пространства. И только моё сознание вне времени и пространства. И не напрягайтесь, если что - мы с создателем уйдем в небытие. И не будем Вам мешать развиваться. Если что, внешние силы вам помогут. Спасибо, я всегда чувствую это и ценю, потому что знаю, что родился под Счастливой Звездой, Божественное Покровительство всегда меня выручает по жизни. Вы опять наполнили мое сердце любовью и блеснули лучом света посреди мрачных будней. Благодарю!
|
|
| |
Atomic | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:09 | Сообщение # 6663 |
| Цитата PRAV ( ) Каким же образом решается вопрос: вмешаться, чтоб помочь землянам или же ждать развязки, когда землян накажет СКБ (Старший Космический Брат) … Шутки шутим?Добавлено (03.03.2020, 18:44) --------------------------------------------- Но если честно, я бы хотел чтоб вы открылись людям. Чтоб не считали, что они одни во вселенной. Надеюсь вы не сильно обиделись из-за того, что я сделал? Добавлено (03.03.2020, 18:45) --------------------------------------------- Создатель сам в шоке... Добавлено (03.03.2020, 18:48) --------------------------------------------- PRAV, вам нравится музыка, которую я слушаю? Добавлено (03.03.2020, 19:04) --------------------------------------------- <iframe width="759" height="427" src="https://www.youtube.com/embed/X__GJAvZ4_M" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Добавлено (03.03.2020, 19:05) --------------------------------------------- https://youtu.be/X__GJAvZ4_M
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:16 | Сообщение # 6664 |
| Цитата Atomic ( ) Мне папа оставил такое наследство, что мне вообще не нужно работать до конца своих дней.
Цитата Atomic ( ) Мне "цена" не важна. Я готов заплатить любую ... для меня это лишь иллюзия
Цитата Atomic ( ) Я не ребенок, чтобы играть.
Антон , теперь понимаете сами , почему я не получила ответов на вопросы ? Причина в Вашем пониманием Цены .... Вы пробовали быть Сознанием в Персонаже-оболочке , как говорите ? Вы играли когда-нибудь по-взрослому , на Жизнь персонажа , а не как сытый ребенок - демонстративно голодать между обедом и ужином ? В чем Ваш риск ? Где , собственно , Игра ? Вы можете себя называть Кем угодно . Я поверю в это только , когда Вы этим Будете . (Шекспир ... быть или не быть) В отличие от тех , кто верит тому , что видит .
Цитата Fractal ( ) Или будете настаивать , что Вам непременно нужно предьявить , Чье Сознание и с какими "кредитными возможностями" играет в соседнем аватаре ? Не слишком ли просто ?
Пока Вы находитесь в пространстве , где любой Выбор можно заменить другим , потому что он в принципе не имеет последствий - Вы находитесь в Игре , Матрице , Программе , Иллюзии ... Как только Выбор предполагает предельный риск в виде Смерти персонажа от последствий - вот здесь и есть настоящая Жизнь . А у Вас даже в больнице есть халявные макароны . Все суицидальные мысли от скуки и легкости бытия . Отдайте свою детскую страховку на лечение детского рака , и выживайте в нищете и голоде . Почувствуйте вкус Цены . Начните платить Собой , это гораздо дороже , чем деньгами . Понимаете ?
Я говорю Вам так только потому , что не верю в Вашу биполярку , я верю в Ваш широчайший диапазон ...
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 04.03.2020, 23:44 |
|
| |
Atomic | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:36 | Сообщение # 6665 |
| Цитата Atomic ( ) по образованию я строитель Такая же фигня. Но я гидротехник.Добавлено (04.03.2020, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата johny7652 ( ) что я знаю, что ничего не знаю Я знаю все. Но мне от этого ни тепло , ни холодно.
|
|
| |
Atomic | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:43 | Сообщение # 6666 |
| Я понял что лучше просто быть человеком. Любовь, доброта, преданность. По этому забудьте о душе, духе, истинным я. Я убрал всю эту ересь. Раз я создатель. То вы все будете по моему образу и подобию.
|
|
| |
johny7652 | Дата: Среда, 04.03.2020, 10:47 | Сообщение # 6667 |
| Цитата Atomic ( ) Я понял что лучше просто быть человеком. Любовь, доброта, преданность. По этому забудьте о душе, духе, истинным я. Я убрал всю эту ересь. Раз я создатель. То вы все будете по моему образу и подобию. Ей, гряди Господи!!!
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:47 | Сообщение # 6668 |
| Некоммерческая организация . У кого есть опыт работы ? Направьте , очень прошу , туда , где можно почерпнуть информацию об опыте . Только , пожалуйста , не сюда )) .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 04.03.2020, 11:48 |
|
| |
streaminformation | Дата: Среда, 04.03.2020, 22:25 | Сообщение # 6669 |
| Что происходит с Бетельгейзе? мне показалось или она потускнела?
|
|
| |
спика | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 09:08 | Сообщение # 6670 |
| с ютуба ролик (по жалобам зрителей удалили.....)
ЕВРОСОЮЗ ГИТЛЕРА ИЛИ О ТОМ КАК РУССКИЕ ВОЕВАЛИ СО ВСЕЙ ЕВРОПОЙ
https://ok.ru/video/1509712071397
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 08.03.2020, 09:08 |
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 19:03 | Сообщение # 6671 |
| Кому-нибудь знакома эта карта про три-девять земель ? На форуме есть что-нибудь про это ?
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 08.03.2020, 19:24 |
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 19:17 | Сообщение # 6672 |
| Цитата TARAMIF ( ) интересный момент второго фото Вторая карта - центр первой . Неужели нет ни одного ролика в библиотеке портала ? Можно , конечно , к Кувшинке . Благодарю . Спрошу .
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 20:09 | Сообщение # 6673 |
| Мне ничего не известно про такую карту три-девяти земель. Я вообще думала, что три-девять земель означает космическое расстояние, как это поясняет Левашов, на примере Сказания о Фенисте, Ясном соколе.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 20:12 | Сообщение # 6674 |
| Цитата TARAMIF ( ) интересный момент второго фото, много воды и мало суши. Американские континенты одинокие, теперь понятно почему они исключительные, то есть исключены от большой территории суши....как то пустовато... Это не фото, а компьютерная графика. Реальная картинка другая.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 20:14 | Сообщение # 6675 |
| Там как бы полный развернутый шар. Т.е. плошать воды искусственно увеличена многократно. Чего нет в реале. Если только Земля не плоская, тогда будет так выглядеть.
Цитата TARAMIF ( ) https://www.tart-aria.info/tula-pj....qyiXi8w
Это не я. Это Нео Фициал
Сообщение отредактировал Кувшинка - Воскресенье, 08.03.2020, 20:17 |
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 20:34 | Сообщение # 6676 |
| Кувшинка, Такая карта Вам знакома ? Ей тысяча лет .
Это - схема , просто для наглядности . Темная точка в самом центре - это наш сектор , который мы называем Земля .... Обратите внимание , звезды видны только с Земли .... практически на всех фото и видео из космоса звезд не видно ..... я все время только узнаю , как мало я знаю ....
Цитата Кувшинка ( ) три-девяти земель
Возможно , это 39 земель-материков .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 08.03.2020, 20:59 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 21:19 | Сообщение # 6677 |
| Fractal, нет, карта не знакома. А откуда данные про тысячу лет?
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 21:50 | Сообщение # 6678 |
| Цитата Кувшинка ( ) А откуда данные про тысячу лет? Могли и придумать , говорят хранили в древнем храме .
На меня свалился пакет информации )) . Обычно бывает меньше , а тут не пожалели ... Пытаюсь сложить пазлы ... Если коротко . Антарктида - это пояс на самом деле , отделяющий нас от остальной такой же территории ...там материки в воде . На материках - те , кого называем богами , которые периодически играют в нашем секторе в царь-горы . Таких поясов несколько . По мере удаления от центра меняются характеристики света и материи . Есть также несколько вертикальных уровней . Наш сектор под колпаком , на котором нам показывают звезды . Карты плоской Земли убраны в архив . Официально она для всех шарообразная , чтобы мы не стали искать её край . Даже есть визуальные эффекты преломления зрения в воздухе , которые позволяют видеть , как из-за горизонта торчит только верхушка мачты парусника далеко в море .... напрасно мы верим глазам . А надо верить расчетам . Математика точнее и обьективнее физики , у Элфи рассуждали в теме . Навигация заменила нам расчет реальных расстояний , нам просто определяют актуальную координату , вычисления производятся вне наших глаз . Я теперь еще пытаюсь понять , как это связано с единым инфополем ? В качестве кого мы живем в нашем секторе ? У меня случился эффект дежавю ... Такое ощущение , что я говорю то , что мне надо вспомнить ... С момента пробуждения у меня появилась абсолютно новая шутка про экспедицию на северный полюс . Полтора года я ее шутила , а теперь пришла информация . Как будто нет внешнего инфополя , всё - во мне ... я просто вспоминаю по мере готовности .... Все происходит постепенно , слой за слоем .... Так у всех , да ? Я поняла , что должна быть земля , где государство не работает . И вычислила Антарктиду .....
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 09.03.2020, 00:38 |
|
| |
streaminformation | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 08:45 | Сообщение # 6679 |
| Цитата Fractal ( ) На форуме есть что-нибудь про это ?
эээммм ну вот же ж из недавнего Исследования о реальном строении Земли... №2 Исследования о реальном строении Земли (Мартин Кенни)
|
|
| |
asira | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 09:51 | Сообщение # 6680 |
| Цитата Fractal ( ) три-девять земель ? Думаю,что здесь всё немного проще.Три--наша мерность(также и ТриАда через ДуАльность),М.и Ж. энергии,рождающие...,Явь,то что мы уже определили для себя,ассимилировались и умеем этим работать,правда не всегда осознавая.Девять --это тела Земли.У человека семь тел(основных),но развивать нужно 12 чакр.3х9=27(27 ЗЕМЕЛЬ, как называли предки),с которыми(практически со всеми )утратили связь,27 планов(планет).Так как Цикл заканчивается,то всё приходит к концу.
Цитата Альность – Высшая Навная Ось (Ность) Мира всё, что можно в себя вобравшая (Аль). Каждый живёт в нашей отраженной Альности, т.е. Реальности, которые различны, но взаимосвязаны. Отраженной Альности двоичное и более: ДуАльность.Славянам Ведомо понятие АЛЬНОСТИ и ре-АЛЬНОСТИ. Славяне ведь всегда старались жить в мире Истинных образов, НО не в Мире псевдосимволов, типа ре-АЛЬНОСТИ. Души Чад отзываются, но касается это только Душ от СВЕТА, остальным чудится пропаганда, мании, ПВЛ и всякая прочая дрянь из Мира Тёмной НАВИ. Не бось. Чада разберутся. Если смотреть из 3 измерения,то Земля имеет форму яйца,из 4-го --сфера,из 5-го--это уже будет полусфера(купол),с 19-го--девушка с голубыми глазами и светлыми волосами... Последняя картинка --воплощение-Земля,о чём говорят и колосья по краям(посев и сбор урожая).Пять сфер(мерностей,т.к. одна в другой.)Человек,тоже пять измерений,и вновь пример на яблоке:.где вокруг границ семечек можно провести пять окружностей. . Далее на рисунке видим,скажем так,8 лучей,плоскостная форма (алатырь),а по факту
Отсюда и коловращение.Это довольно объёмная тема--мироустройство.
Звезда,Крест--движение энергии.Крест--вселенная.
Сообщение отредактировал asira - Понедельник, 09.03.2020, 10:11 |
|
| |