вчера думал что надо повторится по поводу Калли , а оно вон оно чего , сообщение удалили . ну ничего , если Калли и богиня , то не та которую индусы намолевали . Администрация , а у вас с яйцами все в порядке ? но вы наверно считаете что так проверяете ?))))
вчера ещё думал про индусов , про пантеоны богов и п.т , ведь по идее бог это все , наверно поэтому они и решили обожествить реальность , а у реальности есть такой параметр как время . а бог ) он всегда и везде )) и если дальше по религии , то наверно и у Христа возникли проблемы из-за этого , возник бог обусловленный временем , дьявол , так ещё и решили что он противовес богу , равный по силам , ужс .
У нас самоизоляцию сняли вчера . Но все административные вопросы решаются только на цифровой платформе портала "госуслуги" . Если где-то нужно забрать документ , например медполис , стоят очереди протяженностью на час -два .
Fractal, интересно пишешь : Мало собрать данные - их надо "узнать" , "переварить" и осознать последствия их Применения в Общем Балансе . а потом : Знания , являющиеся продуктом исследования конгломератов ученых-экспериментаторов , а также появившиеся в виде озарений или расширений - на самом деле проявленые фрагменты существующего Информационного Поля , независимого информационного Источника для Человечества . Все открытия , изобретения , технологии - неправомерно присваивать , подписывать , оценивать материальным эквивалентом и контролировать эгрегориально через патентные бюро . я конечно понимаю что контроль за открытиями и достижениями тема не простая , но я думаю что ты людей за бесплатно тоже не возишь ?
я думаю что ты людей за бесплатно тоже не возишь ?
Возила в прошедшем времени . Проект Такси за два года полностью изучен , исчерпан и завершен .
Бесплатно , почему не возила ? - возила . Когда мой опыт стоил дороже денег , конечно - да ! Иногда я зарабатывала только Свободу , а кто сейчас этим может похвалиться на своем месте Работы ? А , Вы честно думаете ,что Ваши деньги принадлежат исключительно Вам , а не являются следствием существующего их распределения в обществе по определенным правилам ?
ЦитатаBars ()
Все открытия , изобретения , технологии - неправомерно присваивать
Открытия - такой же ресурс , как ветер , снег , воздух .... не задумывались ?
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 13.05.2020, 17:10
поэтому наверно по большей части многое из того что я понял и придумал из своей самофилософии идет куда-то не туда , а так хочется применить , довести таки Калли до рая
многое из того что я понял и придумал из своей самофилософии идет куда-то не туда
Вы , главное , не отвлекайтесь от самофилософии . Слушайте побольше ,что там у Вас внутри булькает .... Все , что Вы будете понимать сами - то и будет правильным .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!