Свободный разговор...
|
|
Fractal | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 18:01 | Сообщение # 6681 |
Статус: Offline
| Цитата Кувшинка (  ) Fractal, т.е. 3д мир вырабатывает энергию для Божественных миров? Или я что-то не так поняла? Это первое , что пришло в голову . Теперь проверяю , показалось ли . Посудите сами . Наша цивилизация просто последняя , из всех тех кто здесь уже был . К краю земли не подпускают . Там выход к соседям , причем охраняемый всеми нашими правительствами . Раньше я думала в экспедиции на северный полюс птичка нечаянно в кадр на видео попала в центре льдов . Теперь понятно , что за ледяной преградой есть продолжение жизни в вполне мягких условиях . Патентные бюро прячут технологии в сундук . Куча технологий осталась от прежних цивилизаций , по закрытым библиотекам и клубам . Вся поверхность земли откровенно изрыта ....и затоплена . Куда мы лететь собираемся ? Надо сначала исследовать , что засыпано .... Все сказки про полеты куда-то - отвлечение от нас самих . Чтобы мы под ноги себе не смотрели . Не может быть , что столько всего делается для сокрытия и искажение истины , всего лишь для того , чтобы мы Эволюцией не занимались .... Слишком просто . Зачем тогда дурацкая сказка про недоступную зону в Антарктиде ? Вот где разгуляться то можно было и американцам , и китайцам , и русским ..... Почему все готовы делать ежегодный традиционный бизнес на войнушках , а Антарктиду до сих пор не разделили ???? У меня один пока ответ . Там есть такие силы , перед которыми мировое правительство отчитывается , как школьники .... Система эгрегоров - отличная психологическая технология для сбора энергии . Причем государства накрывают абсолютно всю территорию . Ну , не правительству же такая энергия нужна ? Им - пожрать втихую , на море красиво поглядеть в безопасности и здоровеньким ... да и все ....
Богам не за что друг на друга раздражаться , они равны и едины , в божественной любви и без страхов , а значит нет разницы потенциалов и нет энергии , рожденной путем разделения . А вот Человеки разделены , с них через страхи столько выкачать можно !! Да , в-общем то , почему именно божественные миры ? Там всех хватает . Возможно , в очереди стоят .... еще и профсоюзы создали для "обиженных" .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 09.03.2020, 18:41 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 18:41 | Сообщение # 6682 |
| Цитата Fractal (  ) Понимаете , что из всех миров - только наш дуальный . Понятно. Я вот эту фразу неправильно поняла. Я подумала, что вы говорите про Мироздание, а вы имели в виду нашу реальность конкретно нашей планеты Земля, вампиризм и паразитизм.
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 18:54 | Сообщение # 6683 |
| Цитата Кувшинка (  ) Понятно. Ну да . Это осознавание Игры на расширенном поле , с расширенным набором участников , в расширенном качестве Персонажа . Теперь я изучаю границы игрового поля и ограничение доступа . Иллюзии очень ловко скрыты от наблюдения . Мы напрасно верим глазам , ушам ... нам постоянно подсовывают липовые доказательства ... Теперь я это вижу . Например всем показывают сьемки шарообразной Земли из космоса , снятой фишаем (обьектив рыбий глаз для панорамы) . Чем меня можно убедить , если я сама фотограф ? Я вручную исправляю дисторсию широкоугольного обьектива , это стандартная функция рабочей программки . Секунда - горизонт изогнут , секунда - горизонт прямой . Даже сами глаза нам не показывают то , что на самом деле , они интерпретируют , они так устроены . Существует очень много нарисованных иллюзий , цветовых и графических ... вот и с формой земли все работает также .
Про Мироздание много тем , здесь незачем поднимать такие вопросы . Я уже применением интересуюсь . Игра ведь продолжается .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 09.03.2020, 19:00 |
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 19:40 | Сообщение # 6684 |
| Уж извините, что влезаю в вашу заумную беседу...НО!!! не могу удержаться...просто ВЗРЫВАЕТ...( хотя меня близкие и просили "Осознание" серьёзно не читать, плюс мне совершенно не до кого... как и многим другим, у кого сейчас РЕАЛЬНАЯ ТРАНСФОРМА....)
ТЕОРИЯ ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.... о плоской Земле рассуждают люди, которые к науке(в том числе экспериментальной) или космонавтике никакого отношения не имеют... Fractal,ещё раз извиняюсь, но все ВАШИ знания для меня ровным счётом ничего не значат...потому что я не получила их изнутри ...но есть вопросы, в которых я всё-таки немного разбираюсь....я уже писала не раз...я закончила МАИ факультет АЭРОКОСМОНАВТИКИ.... поэтому с моей точки зрения Вы пропагандируете ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.... остаётся только понять зачем...впрочем......видимо это просто заразное... у меня есть знакомая девушка, считающая меня своей духовной матерью...владелица очень известной косметической фирмы,создавшая лично множество уникальных рецептов..... друзья сплошной БОМОНД.... а той среде Плоская Земля- это уже научно-доказанный факт.... так вот эта девушка вдруг так воспылала этой идеей , что занялась её пропагандой на просторах фейсбука.....в конце-концов моя родная дочь(эколог по образованию) не выдержала и напомнила дочери названной, что она закончила тот же факультет, что и названная мама.... и произошло чудо... девочка подумала( ВСПОМНИЛА) о том, чему её учили в институте ( о том, кто её учил...)и "мозги встали на место"....потом сама поражалась, как смогла заразе поддаться.... Fractal, я выросла среди людей, которые СОЗДАВАЛИ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ.... и Вы мне будете мозги пудрить?!? ...не лезьте Вы туда, в чём совершенно ничего не понимаете.... теперь о другом.... даже если наш мир -это ИГРА... в нашей виртуальной реальности ВСЁ ПОСТРОЕНО ПО ЗАКОНАМ, КОТОРЫЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ , что ЗЕМЛЯ " круглая"..... лично Вы ( несмотря на Вашу приближённость к Абсолюту" ) не можете изменить символьных констант.... вообще реально не можете( хотя конечно в микродозах меняют все...).... а я менять символьные константы могу, поэтому тоже прекрасно понимаю,что до такой степени( землю"из круглой" превратить в "плоскую" )скачкообразно поменять реальность НЕВОЗМОЖНО( в отличие от совмещения веток или перескакивания с одной на другую)..... это всё равно, что ВЗОРВАТЬ ДОМ, в котором живёте, вместе с его обитателями!!!
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 09.03.2020, 19:50 |
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 19:46 | Сообщение # 6685 |
| спика, Вы правы . Водички ?
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 19:46 | Сообщение # 6686 |
| Fractal, нет...я спать....
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 21:26 | Сообщение # 6687 |
| Цитата TARAMIF (  ) сейчас люди могут напрямую общаться с Истинным Я(Высшее Я) и узнать о себе и о мире правду...
Ха-ха-ха! Смеюсь по доброму, не подумай ничего плохого. Разве даже по этому форуму, по тому, что люди здесь пишут, не ясно, что это не так? И это ведь люди, которые слышат или считают, что слышат свое ВЯ. А много ли таких? В % отношении к основной массе населения.
Цитата TARAMIF (  ) понимаю, что всё завёрнуто на откачке энергии..и не важно какого она вида..это просто энергия.. Нет, это очень важно. Тонкую, высокочастную энергию не откачаешь. Можно сравнить: человек может пить теплую воду. Сможет ли он пить кипяток? С энергией тоже самое. Чем она тоньше, тем более огненная. Она будет обжигать (сжигать) того, что вибрирует ниже/плотнее. Поэтому есть он е не станет. Как мухам не нужен нектар, а пчелам - сама знаешь что.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Понедельник, 09.03.2020, 21:31 |
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 22:38 | Сообщение # 6688 |
| Цитата TARAMIF (  ) в регрессе, она то же шарообразная... Я ищу причину , по которой Человеков выгодно держать в иллюзии отсутствия края (шар - бескрайний) . Я не верю в добрые намерения сознаний высшего порядка . Скорее в практичность . Увы .
Цитата Кувшинка (  ) Тонкую, высокочастную энергию не откачаешь. Да , она слишком качественная , сложно такую "сохранить" , хорошая ассоциация с кипятком - в тонкий пластиковый стаканчик не нальешь . Проще собрать энергию страха (зависть , жадность , агрессивность и т.д.) . Такое можно ковшом и в вагон .
Цитата TARAMIF (  ) сейчас люди могут напрямую общаться с Истинным Я Есть некоторая тонкость ... Как распознать , когда ты думаешь посетившие тебя мыслеформы или разахивируешь свои знания ? Внешне нет никакой разницы , одинаковы слова и идеи . Я настолько честно к этому отношусь , что стала сначала писать на потоке , а потом только прочитывать себя и осознавать . Я отдаю отчет , что это тоже не является 100%-ной гарантии внутреннего знания . Но стала следить , чтобы не пользоваться чужой интерпретацией , изучаю первоисточники .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 09.03.2020, 23:25 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Вторник, 10.03.2020, 07:50 | Сообщение # 6689 |
| Цитата Fractal (  ) (шар - бескрайний)
шар тоже конечный. Любые физические объекты конечны, так как имеют размер. У шара это диаметр.
Наша ограниченность заключается вовсе не в конфигурации нашей планеты, а в нашей ограниченной способности видеть, слышать, ощущать -в определенном спектре частот или очень узком диапазоне.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Вторник, 10.03.2020, 08:53 |
|
| |
asira | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:30 | Сообщение # 6690 |
| Цитата Fractal (  ) Парные чакры , левая и правая , не по позвоночному столбу , считать за одну ?
Кстати ,хороший вопрос,пробежимся по чакрам...
 Хотя я имела в виду эти
 Но правильнее, уделить внимание всем.Мне и такая нравится
|
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:39 | Сообщение # 6691 |
| Кувшинка, Бескрайний и бесконечный - не связанные понятия . Очень много иллюзий рождены именно подобной подменой одного другим . Например , Вам говорят , что Земля - КРУГЛАЯ . Но это вовсе не значит , что она - ШАР . Или , говорят , что Земля - приплюснутый сфероид , а это вообще-то может выглядеть и блинчиком , но тоже не ШАРОМ ))) . Мы не замечаем подмен . Перемирие правительств всех стран в Антарктиде регулируется третьими силами , с которыми спорить себе дороже . Это очевидно . А вот к чему это прятать , надо понять .... или вспомнить ....как бы это ни называлось .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 10.03.2020, 10:28 |
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:44 | Сообщение # 6692 |
| Цитата asira (  ) пробежимся по чакрам... asira, А руки - ноги - уши - плечи ? .... по телу столько всего понапихано , а это нигде не указывают . Существует развернутая картинка по карте тела ?
|
|
| |
asira | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:53 | Сообщение # 6693 |
| Цитата Кувшинка (  ) т.е. 3д мир вырабатывает энергию для Божественных миров? Для Абсолюта, за исключением 8 и 10 мерности,они сами себя обеспечивают энергией.Не стоит забывать,что соединение противоположностей даёт луч чистой энергии,а также,что создавать можно лишь перемешиваясь.
|
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 10.03.2020, 10:59 | Сообщение # 6694 |
| asira, Я не поднималась выше игрового поля в рассуждениях . Над ним непосредственно - Миротворцы , создающие Игры (творящие Миры) . Они собирают низкочастотную энергию через механизмы разделения и дефицита , на чем построены эгрегоры . Высокочастотники их не интересуют , луч уходит сразу в чистом виде "выше" . Так ? Я понимаю , что миротворцы тоже разные бывают .... Такое ощущение , что Игра подошла или к точке максимального накопления абсурда и нелогичности или к Концу .... Не в смысле в этом году , а в смысле неконструктивности любого развития событий . А короновирус - вообще , вишенка на торте . Хорошая шутка , никто не ожидал такого юмора .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 10.03.2020, 10:59 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Вторник, 10.03.2020, 11:17 | Сообщение # 6695 |
| Fractal, Кавассиласа смотрели? Он давал информацию в 2011 году. Я нашла вот это https://www.youtube.com/watch?v=Er9lqpZV0ZE Вроде это оно. Там он хорошо расписал всю кухню, как у нас тут все устроено с нашей игрой. По-моему, лучше него с тех пор никто это не описал.
|
|
| |
asira | Дата: Вторник, 10.03.2020, 11:56 | Сообщение # 6696 |
| Цитата Fractal (  ) по телу столько всего понапихано Да.При общении с Тонким Миром был дан ответ,что у человека 49 тел,значит 49 полей,следовательно столько же чакр.Хотя тут разбираться нужно,не смешивая в одну кучу.
Это всё к тому,что такое Человек.И как видим это очень мощная машина с компьютерными мозгами.Стоит направить внимание для чего?Бесконечный Разум начиная осознавать себя(под этим подразумевается действие),ищет путь испытать себя как бесконечная энергия.Бесконечный разум+Бесконечная Энергия.Здесь содержится потенциал всего Творения,что мы называем Бытиё.
 Стоит внимания.Лада и Леля чакры.Про них много сказано в интернете,я лишь остановлюсь на том,что мне показали.Не знаю,можно ли назвать это проекцией,но на противоположных сторонах на спине(где обычно укол под лопатку ставили) находятся две очень важные точки.У меня даже ассоциация пошла,откуда крылья у Ангелов растут.Также остановлюсь на пяти основных чакрах,которые показали мне --середина ладоней,также ступней,коронная чакра и сердечная.Вообще каждый сам определяет нужные ему чакры.Цитата Fractal (  ) Существует развернутая картинка по карте тела ? Вы можете сами её составить.Это несложно. В своё время мне показали,что человек состоит из точек.Но можно и так предположить .
|
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 10.03.2020, 15:38 | Сообщение # 6697 |
| asira, Класс ! Выражаю восторг ! Да , есть точки на голове , слева и справа . Еще , конечности ...вижу .... Да , значит рисуют основное , остальное уже в принципе составляет электрическую сеть ... Потому что есть и на плечах спереди и на лопатках сзади ....это уже просто индивидуальные подробности .
|
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 10.03.2020, 16:01 | Сообщение # 6698 |
| Кувшинка, смотрю с великим любопытством , отпишусь ...
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 10.03.2020, 22:08 |
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 10.03.2020, 17:17 | Сообщение # 6699 |
| ... Да...вот про то и речь,что это всё обозначено в дизайне человека и индивидуальной Рейв Карте. Увидеть,что у вас активировано,открыто,закрыто.? Ваш тип,определённость,профиль,авторитет,отклик,подпись?и пр..именно для Вас.и ваш.. Ясно и подробно с различными нюансами по дате рождения, По месту рождения,часовому поясу для каждого индивида(индивидуально) и нет двух одинаковых,как и отпечатки пальцев,сетчатки глаза и уха и пр.. индивидуальных особенностей и днк и обмена веществ и гормонально-белкового обмена.Как печать того,как скульптура человека,как создан и слеплен на момент рождения. Как его анатомия (строение) и физиология (функции) и изменение функций при воздействии иных внешних и внутренних факторов,как изменения анатомические влияют на функции,так и функции от физического и иного воздействия , изменяют структуру ,форму,строение,вплоть до до деструктивного искривления и пр... Это, как- анатомия, и физиология, и психология в синтезе,комплексе и взаимодействии,как процессы,влияющие друг на друга и вызывающие определённые физико-химическиеи пр..различные реакции. Возможно,сложно для восприятия,а для понимания,то необходимо иметь представление (представить). А не имея представления,то не на чем зафиксировать внимание.,там место пусто и сосуд надо наполнить содержанием.
Расчет можно сделать по ссылке https://lybomudr.ru/ru/dizajn-cheloveka/hd.html
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 10.03.2020, 17:44 | Сообщение # 6700 |
| Цитата TARAMIF (  ) для того что бы не ошибиться То для того и Рейв-карта..Что ты Есть? Способности и возможности... Как обозначение для каждого--ЛОжного эго и истинной сущности!Истинного-Я!
|
|
| |