Свободный разговор...
|
|
Bars | Дата: Вторник, 04.02.2020, 20:28 | Сообщение # 6621 |
Статус: Offline
| А ещё заметил что очень сложно писать когда много чего есть написать , но не знаешь кому пишешь )
|
|
| |
Bars | Дата: Вторник, 04.02.2020, 20:41 | Сообщение # 6622 |
| Вчера смотрел видео про пирамиды , там услышал много версий о возможном назначении : станции связи , передатчики энергии на орион и плеяды ..., но мне кажется что основное назначение так и не раскрыто . Если есть те кто знает , но почему-то скрывает , то прошу пояснить почему это скрывается от большинства . Если причин нет то немного позже напишу зачем они строились , возможно ) ну , есть версия и при желании проверить можно
|
|
| |
Bars | Дата: Среда, 05.02.2020, 03:02 | Сообщение # 6623 |
| Уже лег спать , не думаю , не усну ))) посмотрел тему про пирамиды на форуме , а там уже эта версия есть , без особых подробностей конечно, ну да ладно. пойду хоть посплю )
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 05.02.2020, 03:54 | Сообщение # 6624 |
| Bars, не знаю, озвучивалась ли версия, что их построили перед катастрофой, чтобы сохранить в них знания, накопленные к тому дню человечеством? Вот здесь об этом: Загадки египетских пирамид Там в самом конце: Пирамиды – хранилища знаний для потомков, переживших катастрофу
|
|
| |
Bars | Дата: Среда, 05.02.2020, 19:04 | Сообщение # 6625 |
| Кувшинка, хранение информации или знаний - это скорее последнее для чего их использовали те кто строил или понимал зачем они . Я думал про стабилизацию полюсов , но если они не спасли от потопа , то возможно что пирамиды и стали его причиной и изначально строились как генераторы , а как стабилизаторы - это получается уже повторное использование после переоборудования . Но тогда что такое Кайлас ?) и кто его построил или это природное образование на которое ориентировали другие пирамиды ) ещё была мысль что с помощью пирамид его создали.
|
|
| |
Bars | Дата: Среда, 05.02.2020, 21:18 | Сообщение # 6626 |
| Что-то я не вежлив )))Кувшинка, спасибо за ссылочку , есть там интересный момент )
|
|
| |
Bars | Дата: Четверг, 06.02.2020, 11:38 | Сообщение # 6627 |
| Ещё в эту историю настойчиво просится луна.
|
|
| |
Bars | Дата: Четверг, 06.02.2020, 15:11 | Сообщение # 6628 |
| Но тогда получается что пирамиды - это высокотехнологичный пресс и созданы для того что бы не выпустить другие спутники во избежании катаклизма.
|
|
| |
Bars | Дата: Четверг, 06.02.2020, 15:13 | Сообщение # 6629 |
| Похоже все оочень не однозначно
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 06.02.2020, 16:47 | Сообщение # 6630 |
| Цитата Bars ( ) есть там интересный момент ) А какой именно? Это моя статья
|
|
| |
Bars | Дата: Четверг, 06.02.2020, 20:03 | Сообщение # 6631 |
| Кувшинка, в конце про атлас и рогожу , непонятно зачем покрывать их тканью. Ну атлас может быть и про ткань речь , а рогожа - это точно про ткань ? непонятно зачем , может конечно это мне не понятно и речь идет действительно о тканях ))) Но не зная что такое рогожа , я решил что речь о песке. Где-то видел что под пирамидами находят пластины слюды , и возможно что пирамиды заизолированы и это создает разницу потенциалов. А песок снимет изоляцию . хотя может и придумываю чего ) главное что бы не шарахнуло если они заряжены .
|
|
| |
Bars | Дата: Четверг, 06.02.2020, 20:25 | Сообщение # 6632 |
| А может они уже дезактивированы ? песком-то их занесло , но возможно что этого не достаточно.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 06.02.2020, 22:23 | Сообщение # 6633 |
| Там же ещё пирамидка сверху была. Кристалл. Думаю, сейчас они не активны
|
|
| |
Bars | Дата: Пятница, 07.02.2020, 00:02 | Сообщение # 6634 |
| Кувшинка, Ну значит они ещё и светильниками были , тогда по идее от кристалла должен был идти провод до земли и на рисунках скорее всего они были изображены в виде змей. Кстати на долларовой купюре от макушки пирамиды исходят лучи. В истории может где есть упоминания о маяке ? я только про Александрийский знаю и то , знаю что он Александрийский и был в Александрии )))
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 07.02.2020, 04:02 | Сообщение # 6635 |
| Если пирамиды были светильниками, то очень мощными, и освещали путь не морским кораблям, а космическим.
Электричество раньше было без проводным. В той же статье про пирамиды описаны вечные лампы. Раньше их находили в больших количествах, но не понимали принцип их действия, а потом их просто изъяли или уничтожили, так что сейчас о них уже мало что известно. Но явно, что и подземелья , и морские маяки освещались не масляными светильниками, как нам сейчас преподносят. Маяков описывается два, Александрийский и Родосский, но Вавилонская башня имела схожую конструкцию с Александрийским маяком: те же 8 пирамидальных ярусов, и наружная лестница. И вполне вероятно, она была не в единственном числе, а вообще имелась в любом крупном городе. Это описано в моих статьях. Про Вавилонскую башню: https://www.tart-aria.info/zagadki-drevnego-vavilona/ Про маяки: https://www.tart-aria.info/antichnye-porty-i-zatonuvshaja-atlantida/
Сообщение отредактировал Кувшинка - Пятница, 07.02.2020, 05:59 |
|
| |
Bars | Дата: Пятница, 07.02.2020, 14:50 | Сообщение # 6636 |
| Кувшинка, А светильники в свою очередь могут быть и маяками ) Истории про богов , там вроде есть история где бог света побеждает бога тьмы , о чем это может говорить ? ночью было светло как днем.А потом наверно тьма восстала и уже правители не те , погода не та , короче развал общества. А ещё тема , из-за подобного устройства , некогда одна раса , получив разные дозы облучения видоизменилась и поделилась. искать в этом инопланетный след ? может он и есть , что толку )
|
|
| |
Bars | Дата: Пятница, 07.02.2020, 15:24 | Сообщение # 6637 |
| Кувшинка, скорее всего ученые того времени уже многое могли , но не все понимали , возможно я весь замысел не понимаю , а понять хочу ) не хочу катаклизмов, а если они случаются значит что-то не работает или работает не так. может быть ещё не время.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 07.02.2020, 18:40 | Сообщение # 6638 |
| Bars, понятно, что если кто-то устраивает катаклизм, значит он еще не все понимает. Наша цивилизация сейчас устраивает этот катаклизм своей жизнедеятельностью, пусть и не мгновенный, но все же нарастающий очень быстро. Имею в виду ухудшение экологии, загрязнение патенты и т.п.
|
|
| |
Bars | Дата: Суббота, 08.02.2020, 00:59 | Сообщение # 6639 |
| Про математику бывает думаю и насколько она опасна для человечества или не опасна , а в математике есть такое понятие как безопасность для человека ?
|
|
| |
Fractal | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 23:32 | Сообщение # 6640 |
| Вода - очень опасная . В любом количестве . Много - утонешь . Мало - сдохнешь .
|
|
| |