Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:26 | Сообщение # 7321
Статус: Offline
ЦитатаEnn ()
а человек по твоему -существо какого "измерения"?
А как ответишь ты сама.. Тебя я слышу меньше всех по энергии.
ЦитатаСлед_Вечности ()
Образное мышление идет от Души, это прерогатива Души. Разве это не означает что демон лишает личность связи с Душой через сей акт?
Так не у всех, для начала нужно ответить на первый вопрос (выше). Ошибки иногда спасительны по причине нарушения установленного порядка, когда не знаешь точно сущностно какой мерности человек. Ошибочный код сильнее любого правильного.
Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:53 | Сообщение # 7322
Тут когда то был человек, чапогон кажется. Так он рассказывал про землянику. Один нашел ее, другой по следу пошел и покушал лишь остатки ягод на землянике. А дальше лишь обрывки.
Дата: Воскресенье, Сегодня, 17:56 | Сообщение # 7325
ЦитатаRukola ()
когда не знаешь точно сущностно какой мерности человек
Думаю это не так важно.... важна частота на которой вибрирует его энергия, приятна она нам или нет. Приятно или не приятно - это не показатель общаться или не общаться. Бывает человеку плохо на момент общения и соответственно это мы тоже можем ощущать.
ЦитатаRukola ()
слышу меньше всех по энергии
Энергия подобна воде журчащей в ручье или мчащейся по горному склону. Вполне возможно что это гладкое спокойное озеро и соответственно и ощущения. Спокойная гладь озера это не значит много или больше энергии, это больше означает гармонию, умиротворение или равнодушие... И это еще означает, спокойный очищенный ум или противоположное тому - депрессия.
Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:13 | Сообщение # 7328
Саша, утопила блин. А почему же меня не забанить. Какие бы цели я не преследовал.
Добавлено (19.10.2025, 18:15) --------------------------------------------- Интуиция, вы не с Питера. Мои цели. Меня кто то не хочет уничтожить. Мало верится.
Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:21 | Сообщение # 7330
Хороший вопрос. А вот как на счет того что ты виноват. Почему, потому что все так решили. А вот почему это твои проблемы.
Добавлено (19.10.2025, 18:24) --------------------------------------------- Мы уверены, что виноват ты. Это нам позволяет объединиться. Спасибо, даже не знаю за что.
Добавлено (19.10.2025, 18:31) --------------------------------------------- Все хотят чего? Объединиться. А если кто то из нас этого не хочет, что делать. Уничтожить нежелающего. Кто хочет, тот платит. Важно, что бы хотел тот кто не мы. А если он не хочет, значит виноват.
Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:31 | Сообщение # 7331
Цитатаderevanko ()
даже не знаю за что.
Давай порассуждаем, тема позволяет...))) Вы провоцируете человека.... Могу быть 2 цели, а возможно больше... 1. НЕхватка энергии, думаю это не ваша цель, у вас достаточно энергии))) 2. Провокация на выплеск отрицательной энергии, здесь есть два направления, один из них очищение энергии, чтобы было более приятное общение, второй проявление эмоций со стороны оппонента.... все сводиться к одному и тому же. 3. Получить удовольствие.... от своих действий, от реакций ... вас это забавляет))))
Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:37 | Сообщение # 7333
Цитатаderevanko ()
А если кто то из нас этого не хочет, что делать. Уничтожить нежелающего. Кто хочет, тот платит. Важно, что бы хотел тот кто не мы. А если он не хочет, значит виноват.
Немного не поняла, кто все таки виноват? СВОБОДУ ВОЛИ никто не отменяет....))))
Однако, есть правила поведения по отношению к другим нас окружающим людям. И здесь спорный вопрос о том, кто заслуживает и кто не заслуживает чтобы к нему относились соответственно.
Чаще всего бывает плохое отношение к человеку это не его вина, а вина другого кто плохо себя ведет, а если посмотреть с Духовной точки зрения, можно этот вопрос расценить по другому.....
Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:55 | Сообщение # 7337
Цитата;212628 ()
Diablo III
Обзор ИИ: Diablo III — компьютерная игра в жанре Action/RPG, разработанная и изданная компанией Blizzard Entertainment. Это третья часть культовой серии
Diablo, события которой происходят спустя 20 лет после финала Diablo II. Ключевые особенности игры Сюжет. Загадочная упавшая звезда врезается в Собор Тристрама, и игроку, взяв на себя роль одного из нефалемов (героев), предстоит выяснить причину её падения. Это событие знаменует начало нового противостояния с силами Преисподней. В ходе приключения герой должен будет сразиться с воплощениями зла — Белиалом и Азмоданом, а затем и с самим Диабло. Классы персонажей. На выбор предлагается семь классов, каждый из которых обладает уникальным стилем игры и системой ресурсов. Варвар: могучий воин ближнего боя. Колдун: заклинатель, призывающий существ из Бесформенного мира. Чародей: гениальный маг, управляющий силами времени и стихий. Монах: святой воин ближнего боя. Охотник на демонов: мститель, использующий ловушки и арбалеты. Крестоносец: поборник справедливости в тяжёлых доспехах (добавлен в дополнении Reaper of Souls). Некромант: повелевает армиями мёртвых (добавлен в комплекте «Возвращение некроманта»). Игровой процесс. Сохранена классическая для серии изометрическая перспектива. Игроки путешествуют по случайно генерируемым подземельям, сражаются с ордами монстров, собирают мощное снаряжение и развивают своего персонажа. Многопользовательский режим. Игра поддерживает кооператив до четырёх человек. Дополнения Diablo III: Reaper of Souls. Крупное дополнение, вышедшее в 2014 году, добавило пятый акт, новый класс — крестоносца, и режим приключений. В нём герои сражаются с ангелом Смерти, Малтаэлем. Возвращение некроманта. Набор, выпущенный в 2017 году, добавил в игру класс некроманта. Eternal Collection. Полное издание игры, включающее оригинальную Diablo III, Reaper of Souls и комплект «Возвращение некроманта».
Игра ли это? Или реальность показанная в виде игры?
Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:01 | Сообщение # 7339
Может и игра, может и реальность. Как это проблематично. Я желал удолиль freedownloadmanager, но так и не смог. Он мне мешал обновляться. А на тебя смотрел, как на начальника. Видимо ты все это переиграл, но почему. Как мне теперь привести в порядок свой Линукс.
Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:04 | Сообщение # 7340
Цитатаderevanko ()
многие используют женский облик.
Забавно как ты дергаешь за ниточки)))) Это не нравится конечно, ))) реакция человека автоматическая....и зависит от уровня отравления психическими ядами и ассимиляцией программ в поле человека. Сам человек это не понимает и не осознает.... А в курсе почему именно женский облик используют? Понял в чем дело?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!