Свободный разговор...
|
|
След_Вечности | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:18 | Сообщение # 7281 |
Статус: Offline
| Цитата Enn (  ) Там оно происходит от греческого слова daimōn — «божество», Происхождение данного слова не известно. Демон - сущность, а не божество. Я говорю по факту!
Цитата Enn (  ) для начала нужно хотя бы изучить этимологию слова....а не вещать х@йню, Ага, в вашем случае спросить у ИИ и написать именно то, что оно говорит слегка изменив порядок подачи слов, и притвориться умной девочкой)))) Не очень разумно....
Обзор от ИИ Слово «демон» происходит от древнегреческого δαίμων (даймон), что изначально означало «дух», «божество» или существо, определяющее судьбу человека. В раннем славянском языке, под влиянием христианства, это слово перешло в церковнославянский как де́монъ, а в русском языке оно стало синонимом слова «бес».
Сущность в тебе не пропустит возможность укусить побольнее зацепив чувство важности другого чтобы потешить свое собственное ЧСВ. Ничего в тебе не изменилось...
Все одно и тоже, не интересно))))
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:29 | Сообщение # 7282 |
| Цитата След_Вечности (  ) Ага, в вашем случае спросить у ИИ и написать именно то, что оно говорит слегка изменив порядок подачи слов, и притвориться умной девочкой)))) Не очень разумно... А в цитате источники ты не заметила??? :D  ИИ по твоему из собственных озарений берет инфу?
Цитата След_Вечности (  ) Сущность в тебе не пропустит возможность укусить побольнее зацепив чувство важности другого чтобы потешить свое собственное ЧСВ. Ничего в тебе не изменилось... А что ты обиделась то на правду, признай уже, что сказанула от своей безмерной глупости? Факты говоришь...давай свои факты, посмотрим -выкладывай! ...ошибаешься, я стала еще хуже и всяких 3,14здоболок на дух не переношу.
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 22.09.2025, 12:30 |
|
| |
След_Вечности | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:29 | Сообщение # 7283 |
| Цитата След_Вечности (  ) ДЕМОН - ДЕ МОН, - ДЕМОНТАЖ ДУШИ, вот чем занимаются демоны. Это не риторика, это игра слов. Когда одно слово используют для того чтобы создать другое, некая словесная трансформация одного слова в другое формирующее определенное понятие ...
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:30 | Сообщение # 7284 |
| Цитата Enn (  ) А в цитате источники ты не заметила??? Заметила)))) Ну и в чем разница?
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:33 | Сообщение # 7285 |
| Цитата След_Вечности (  ) Ага, в вашем случае спросить у ИИ и написать именно то, что оно говорит слегка изменив порядок подачи слов, и притвориться умной девочкой))))
Цитата След_Вечности (  ) Ну и в чем разница? ...в твоей тупости, как у пробки))) Это и есть обзор от ИИ ))) И я там вообще ничего не меняла.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:34 | Сообщение # 7286 |
| Цитата Enn (  ) А что ты обиделась то на правду? Я ? Обиделась? Шутишь?))))) На какую правду? Которую вычитала в инете? Рассмешила))))
А если я просто хотела с тобой пообщаться? Прекрасный способ поговорить))))
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:36 | Сообщение # 7287 |
| Цитата Enn (  ) Когда одно слово используют для того чтобы создать другое, некая словесная трансформация одного слова в другое формирующее определенное понятие ... Из тех слогов, какие ты взяла - можно еще наскладывать много других....и ты взяла уже современное произношение, а не изначальное....так что словоблудие, да -твой конек.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:36 | Сообщение # 7288 |
| Цитата Enn (  ) ...в твоей тупости, как у пробки))) Ну да, а вы у нас Дама Солидная с изрядным количеством ума.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:38 | Сообщение # 7289 |
| Цитата Enn (  ) Из тех слогов, какие ты взяла - можно еще наскладывать много других... Конечно можно, можно все что угодно. Я взяла то, что посчитала нужным.
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:38 | Сообщение # 7290 |
| Цитата След_Вечности (  ) Все одно и тоже, не интересно))))
Цитата След_Вечности (  ) А если я просто хотела с тобой пообщаться? Прекрасный способ поговорить)))) Пообщалась?))) Так что там с фактами то?
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:39 | Сообщение # 7291 |
| Цитата Enn (  ) так что словоблудие, да -твой конек. А твой конек освещать не будем все налицо, очевидно без лишних слов.
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:39 | Сообщение # 7292 |
| Цитата Enn (  ) Ну да, а вы у нас Дама Солидная с изрядным количеством ума. Не жалуюсь)))
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:40 | Сообщение # 7293 |
| Цитата Enn (  ) Пообщалась?))) Ага, пообщалась. А ты потешила свое самолюбие сполна или еще не достаточно?
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:48 | Сообщение # 7294 |
| Цитата След_Вечности (  ) или еще не достаточно? ...я все еще жду фактов.... Если их нет, то я пошла...
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, Сегодня, 17:07 | Сообщение # 7295 |
Статус: Online
| Цитата Enn (  ) Ах...не лишайте девочек сказок..... ...плохие мальчики всегда были интереснее)))
|
|
| |