Дата: Суббота, 17.05.2025, 09:34 | Сообщение # 7264
Статус: Offline
Сделано. Вы свободны. Детские вечеринки перед телевизором с маминым тортом - ваш профиль. Понимание ради понимания, осознанность ради осознанности, а двух интересных соседних сообщающихся вариантов в вас нет. Всё сама.
На вопрос "где твой муж" еще раз повторю: я в разводе.
Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 10:10 | Сообщение # 7267
А почему вас так парит, кто виноват? Уроды. Потому что я прав... Эта не та система. Если бы хоть кто то захотел оказаться в моей шкууре. Так я клоун, идиот...
Сообщение отредактировал derevanko - Среда, 16.07.2025, 11:22
Дата: Понедельник, 18.08.2025, 11:27 | Сообщение # 7272
У лудей иерархия сверху вниз и только так. А объединиться они хотят, что бы быть в безопасности и полность контролировать будущее. А это не правильно, жить без риска и все контролировать это дегродация как минимум. Я хочу сказать что время пришло и я не прошу менять систему, я говурю что это будет и есть. Наверное, для того что бы кто то услышал и начал меняться, потому что в ином случае тебя сотрут и сами через "твое" тело сделают что им нужно.
Дата: Понедельник, 18.08.2025, 14:51 | Сообщение # 7273
Цитатаderevanko ()
потому что в ином случае тебя сотрут и сами через "твое" тело сделают что им нужно
Все верно! Именно так! Только никто не хочет слышать о том, большинство забились в своих мирках ограниченного восприятия и это их состояние сознания. Это очень печально ((((
derevanko, интересная у тебя ава многоговорящая, в одной картинке часть истории человечества. Прости что на Ты, на вы это когда много. Иногда мы вроде как говорим с одним человеком но по сути в нем намного больше чем один. Таких и человеком не назовешь, учитывая фактор уровней контроля сознания. Кажется говоришь с человеком, а по сути монстры отвечают.... жуть какая-то.... Ты не монстр, Ты Человек!
Дата: Вторник, 19.08.2025, 14:24 | Сообщение # 7275
Цитатаderevanko ()
что хотим Мы (демоны) или я
ДЕМОН - ДЕ МОН, - ДЕМОНТАЖ ДУШИ, вот чем занимаются демоны. Разделение ЧЕЛОВЕКА в самом себе на составляющие, Личность - Душа - Дух(Монада). Захват сознания и удержание его в пределах материального мира укрывая от него знания о самом себе с целью управления.
Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 15:48 | Сообщение # 7278
Вы говорили о демонах. О демонтаже я согласен,но не демонтаж души, а вживленного образного понимания,приобщенного к мышлению. Удерживать в пределах материального. Ты родился физически,многое настолько погружаются в духовное мышление,что забывают о физическом.Я думаю вы знаете о единстве физического тела,а это физическое,духовное,энергетическое,астральное...тела.Все это твоя физическая жизнь,единство понимания. И как вы я думаю поняли,возвращение к физическому,это жизненная необходимость,а не попытка навредить. Управлять вами. Где вы читали о том что демоны собирали группы человек,для того,чтобы управлять ими.Подначиваю,насмехаются,унижают,но это для того чтобы ты начал думать о том,вчем ты неправ. Повеливать, управлять- это отвечать за тех кем повеливаешь,кому нужна такая морока ради незнакомца. Нужна только мировому господству. Незачем путать мировое господство с пониманием демонов.
Добавлено (14.09.2025, 15:57) --------------------------------------------- Чтобы тебя не стёрли,учись понимать себя,помни себя,не уходи далеко от понимания своей Жизни,Жизни которой живёшь.Если тебя выдернули возвращайся сразу обратно в свою жизнь,в своё тело,не верь чужим словам,верь своему опыту и Жизни.Жизнь никогда неврёт,она ответит на все вопросы.
Дата: Понедельник, 15.09.2025, 16:34 | Сообщение # 7279
Цитатаasn ()
демонтаж души
Здесь идет речь о разделении сознания на составляющие. Это не просто для понимания, но души могут блокировать и человек тогда находиться в определенном состоянии сознания. Это состояние сознания, когда вообще ничего не происходит. Маги называют такое состояние Сновидение на яву.
Цитатаasn ()
помни себя
Было бы все так просто. Помни себя! Помни себя какого? Мы хотя бы знаем кто мы есть? Я - Душа, меня не устраивает. Я нечто Большее чем Душа.
Было все очень просто когда у меня не было знаний, а когда есть знания и смотришь на все вокруг себя и становиться очень даже грустно. Я могу просто жить и наслаждаться жизнью. Мне есть чем себя занять, много интересов и направлений для совершенствования. Однако мне хочется другое. Помочь человеку обрести себя. Это не просто, осознаю в полной мере все это....
Людям интересно все необычное что происходит, на интересе далеко не уйдешь. Есть такие вещи которые мало кто понимает. Речь идет о механизме воздействия на сознание. Мы то в курсе как это происходит....
Цитатаasn ()
Вы говорили о демонах.
Дело не только в демонах. Все намного сложнее и одновременно с тем, все намного проще....
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:33 | Сообщение # 7280
ЦитатаСлед_Вечности ()
ДЕМОН - ДЕ МОН, - ДЕМОНТАЖ ДУШИ, вот чем занимаются демоны.
...чтобы применять подобную риторику к словам -для начала нужно хотя бы изучить этимологию слова....а не вещать х@йню, которая просто пришла к тебе в голову.
Слово «демон» заимствовано из старославянского языка. Там оно происходит от греческого слова daimōn — «божество», производного daiomai — «раздаю, разделяю». etymological.academic.ru gufo.me Первоначально «демон» означало «раздающий, разделяющий (блага)», затем — «определяющий долю (хорошую или плохую)», далее — «божество», затем — «демон», то есть злой бог. etymological.academic.ru
Цитатаasn ()
Вы говорили о демонах.
Ах...не лишайте девочек сказок..... ...плохие мальчики всегда были интереснее)))
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 22.09.2025, 11:35
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!