Курортина, я это давно писала. Сейчас у меня больше опыта в этом вопросе. Да, душе важен ее чувственный опыт прежде всего. Но параллельно в картинке исторические моменты все же мелькают. Тут очень многое зависит от запроса. От интересов, может быть. И если интересны не только эти самые чувства, картинка будет разворачиваться и в других направлениях. Тут еще многое зависит от личной способности или готовности воспринять эту картинку. Если человек не может себе представить других, кроме привычных для себя образов, то ему , скорее всего, будут даваться интерпретации. Вот тут точно не знаю и не могу сказать. Кроме того, завит еще от вложенной туда энергии. Если человек не готов, например, принять и переработать такое количество или такое качество энергии, то он может вообще ничего не увидеть. Но его будет ломить, тошнить, рвать, крутить. У всех это очень по разному проявляется. Кто-то орет, кто-то рыдает в голос, кто-то мотыляется из стороны в сторону. Таким образом происходит трансформация этой энергии. Душе важно очиститься от негатива (если он имеется), а не картинку увидеть.
По Кастанеде мелкими тиражами называются люди, которые нас выводят из себя. В этом контексте тираном для кого-то может стать даже тихая старушка, которая никому не мешает, но просто раздражает своим видом. Мелкие тираны нужны для проработки наших негативных эмоций
Кувшинка, в декабре Сатурн пойдет по Водолею, а потом по Рыбам. За эти 5-6 лет данная практика будет актуальной. В этот период людям придется духовно очиститься. В эмоциях, жизненных установках, принципах. Если есть описание метода, поделись ссылкой. Или опиши практику. Это многим облегчит предстоящие изменения
Если есть описание метода, поделись ссылкой. Или опиши практику. Это многим облегчит предстоящие изменения
Я копирую сюда свое впечатление о методе, размещенное на другом форуме:
Я прошла базисный курс Безлогичного метода исцеления Станислава Лосева и 2-х месячное сопровождение с преподавателем его школы, Ириной Михайловной Микаутадзе. Хочу сказать, что вся информация, которую дает Лосев на базисном курсе есть в интернете в свободном доступе. В свободном доступе есть описания всех базисных инструментов. Т.е. это все бесплатно и платить за это не надо. НО. Тем, кто заинтересуется я все же очень рекомендую заплатить и пройти не только базисный курс. но и сопровождение. Потому что только базисный курс без сопровождения -не имеет смысла, имхо. Метод очень классный. Он действительно работает. Но понять его самостоятельно, по-моему нереально. Там много нюансов, много тонкостей. Несоблюдение которых может даже навредить, а не помочь. В коне концов, 100 долларов базис + 200 долларов сопровождения в результате окажутся НАМНОГО более МЕНЬШЕЙ суммой, чем ходить по врачам, или экстрасенсам или психологам. Потому что с освоением этого метода никто из них больше не понадобиться. Освоивший метод может самостоятельно узнать причину всех своих болезней, всех своих неприятностей по жизни, причину нескладывающихся отношений с родителями, противоположным полом, с начальством, коллегами по работе, соседями, финансами. Вкратце -ВСЕГО. И не только узнать причину, но и трансформировать ее.
Конечно, волшебную таблетку метод не предлагает. И нужно работать. И не пару часов, и не пару дней. Но результат обязательно будет. Очень привлекательное в этом методе то, что не нужно иметь каких-то сверхспособностей для его освоения. Все получается даже у тех, кто считал себя абсолютно не видящими и не слышащими. Эта способность к визуализации или ясно-слышанию/знанию каким-то удивительным образом проявляется сама во время практик. Практики, в принципе, не сложные. Длятся 1 час, некоторые 1,45. И надо просто дышать -в комфортном привычном ритме. Самое главное установка, которая дается в начале практики, ну и ЗНАНИЕ, какую именно установку в какой ситуации нужно применить.
Сопровождение проходит в небольших группах (в нашей было 7 человек) и состоит из 8 онлайн занятий примерно по 5 часов, 1 раз в неделю. Сначала преподаватель более подробно объясняет инструмент, затем помогает подобрать подходящий эпизод для проработки, после практики разбирает с каждым участником его видения/ощущения, объясняет что к чему, отвечает на все возникающие вопросы. Затем еще в чате каждый день отвечает на вопросы. Которые обязательно возникают, когда начинаешь что-то делать. Ирина Михайловна еще часто проводит онлайн-встречу вопросов-ответов со своими учениками.
В принципе, 2х месяцев мне хватило, чтобы освоить инструменты и самостоятельно с ними работать. Базовый курс начнется 5 сентября. Вообще, по-моему, каждый месяц проводится. Я проходила в июне. Было более 700 человек со всех стран мира. Но, русскоязычных, конечно, или понимающих русский язык. Потому что инфо дается на русском языке. Хотя сам Лосев с Украины, живет на Украине. Запись на сопровождение по окончании курса. Информация об этом дается там. Там же и дается подключение к чату школы, где дается вся информация и постоянно дежурят преподаватели школы, отвечают на вопросы. Это подключение бессрочное. Т.е. один раз записались, а потом все время уже можете присутствовать в общем чате и задавать свои вопросы, на которые преподаватели отвечают бесплатно. Но нормальный, развернутый ответ на свой вопрос, конечно, там не получишь. Для это надо общаться и вникать. Опытных преподавателей у них всего 6. Поэтому их время забито до предела. Потому что группы должны быть небольшими. Есть отколовшиеся от школы преподаватели или типа преподаватели, которые типа преподают этот метод. Но на самом деле в нем много искажений. Мое имхо. Поэтому лучше все таки обращаться к оригиналу.
Дата: Вторник, 13.10.2020, 20:44 | Сообщение # 6932
Статус: Offline
ЦитатаКувшинка ()
Я копирую сюда свое впечатление о методе, размещенное на другом форуме
Сейчас прослушала вэбинар, где преподаватель школы рассказывала, что да, практика по методу Лосева -это медитация и ОВД. Т.е. тета-состояние согласно этой схемы:
А вот это эффект от медитации/практики, в зависимости от проведенного в ней времени (почти все практики по методу Лосева длятся 1 час и дольше):
Дата: Вторник, 20.10.2020, 18:54 | Сообщение # 6938
Enn, вот то, что можно обнаружить приборами, я не обнаружила. Не знаю как по минутам, но: Подсознание начинает очищаться -да. Через физическое тело, эмоции и ментальное состояние вы устанавливаете коммуникацию с Божественностью внутри себя - да. Более часа подряд я не практиковала, поэтому не могу сказать, что происходит далее. В методе считается, что лучше по цветочку каждый день, чем весь букет сразу. Т.е. спешить неспеша.
Дата: Вторник, 20.10.2020, 19:50 | Сообщение # 6940
Кувшинка, а там практика остановки вд? Меня вот какой вопрос интересует... Остановить диалог получается. Но песни и музыку просто нереально! У меня это главная проблема. У меня музыка, барабаны, песни крутятся в голове круглые сутки
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!