Дата: Вторник, 04.08.2020, 15:28 | Сообщение # 6904
Статус: Offline
Цитатаstreaminformation ()
У нас неплохая реанимация
Применять реанимацию в случае буйной Фантазии чревато Творчеством . И понеслось .... -Тащи удлинитель ! Щас такОе покажу !
Возьму-ка я шоколадку . Скромно . Знаете Вы чужие слабости ))) . А 100% шоколада не было , да ? И почему вместо 1% неизвестно чего не положили один мааааленький такой орешек ? Вечно накладут Дефицитов , потом сидишь голову ломаешь всю жизнь , как дурак , вспоминаешь , где накосячил-то .....
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 04.08.2020, 16:46
Дата: Вторник, 04.08.2020, 19:57 | Сообщение # 6905
Цитатааша ()
по Сути его метод просто помогает войти(запустить) в Перепросмотр
там все, от начала и до конца. Комплекс. Такой систематизированной тотальной проработки я не встречала в других источниках. Конечно. я не утверждаю, что знаю ВСЕ источники, но из тех, которые я знаю.
Дата: Вторник, 29.09.2020, 11:05 | Сообщение # 6907
ЦитатаGolden_Dragon ()
Ага-ага, ну-ну, а вот невыдуманная история. Мы заценили твои суперспособности, и напор, и силищу, мощнее тысячи тысяч тиранозаврих сил.
Я что-то не поняла . Что у нас на Форуме происходит ? Что за детские войнушки между личностями ? Кто тут клубить вихри начинает из пальца ? Заступиться за одного некому , одного затоптать интрижками коллективно можно ? Почему все молчат ? Здесь так принято ? Что за дешевый способ выжать из ситуации Энергию за счет другого Человека ? Golden_Dragon , АСТАНАВИСЬ ! Родился сразу умным и красивым , прям с первого раза ?
Дата: Вторник, 29.09.2020, 13:16 | Сообщение # 6908
ЦитатаFractal ()
Я что-то не поняла . Что у нас на Форуме происходит ? Что за детские войнушки между личностями ? Кто тут клубить вихри начинает из пальца ? Заступиться за одного некому , одного затоптать интрижками коллективно можно ? Почему все молчат ? Здесь так принято ? Что за дешевый способ выжать из ситуации Энергию за счет другого Человека ? Golden_Dragon , АСТАНАВИСЬ !
А почему вы не за справедливость? Когда меня старожилы толпой травили, обзывая "чёрным магом", говоря, что я "многоликий янус", отказывая мне в моём праве на существование, мол я - это не я, а программа, хамили, говоря, что мой уровень "ниже плинтуса". И все молчали в тряпочку, никто не заступился. А сейчас когда Golden_Dragon за меня заступился, вы сразу заверещали, требуя "Астанавись"? Что за избирательность? Что я вам сделала, что вы поддерживаете буллинг меня на этом форуме? Я ему очень благодарна, за его защиту против травли меня старожилками. А вообще, это - просто карма.
И не беспокойтесь, я больше не появлюсь на этой площадке. Болтайте о своей "духовности, доброте и свете" дальше, на самом деле ничего этого тут нет.. Одна злоба, оскорбления, равнодушие, двуличие, двойные стандарты и пустая трескотня ни о чём. И причём здесь "энергия"? Никому ваша "энергия" не нужна. Наоборот, Боже упаси от вашей "энергии". Чао-какао всем! Есть куда более приятные места и общество.
Сообщение отредактировал Korolevskaya_N - Вторник, 29.09.2020, 13:22
Дата: Вторник, 29.09.2020, 13:40 | Сообщение # 6909
Korolevskaya_N, за Вас не требуется заступаться . Жертвой Вы себя не ведете . Абсолютно достойно присутствуете в диалоге . Вы равны в Вашем споре позиций . Можно было бы прийти к обоюдному присутствию , сохраняя каждая своё качество . Помощь Golden_Dragon не выглядит мудрым заступничеством , скорее использованием численного перевеса . Но Вам-то это не требуется . Такая помощь снижает статус . Оставайтесь собой , отвечайте оппоненту или выходите из Диалога . Форум читается . Решение вопросов , возникающих публично , многим является полезным подспорьем в жизни . Моя позиция - я всегда против создания тайных коалиций с целью количественного преимущества и манипуляций общественным вниманием , и против оценивания личности . Каждый является таким , как надо . Если мы собраны на Форуме одновременно , значит у каждого своя достойная Роль .
В данной ситуации воинствующий конфликт больше похож на создание Энергии из двух полярностей , но полученная Энергия не решает задачи ни одной , ни другой стороны . Со стороны это видно . Давайте понимать это ВМЕСТЕ .
Дата: Вторник, 29.09.2020, 22:28 | Сообщение # 6910
Кувшинка, я пробовала в регрессивном гипноза. Там нет исторических событий. Там именно психология. Я даже расплакалась неожиданно для себя, когда мне привидилось, что я маленький ребенок, болею смертельно. И ко мне никто не подходит, именно это меня поражает сильно. Событий никаких, просто нахлынули чувства. Или как я осознанно встречаю свою смерть в воде. А тут, наоборот, никакой паники, полное спокойствие и принятие неизбежного конца. Никаких картинок особых, просто огромный поток чувств. И досаду, когда мою родину захватили и меня, врача, хотят раскрутить на передачу знаний. А я понимаю, что не могу этого сделать, потому что нужно иметь для этого чистый разум, которого у этих захватчиков нет. Вот понакручено как... Сроду не подумала бы, что такие сюжеты бывают)))
Дата: Вторник, 29.09.2020, 22:42 | Сообщение # 6911
Korolevskaya_N, погодите. Есть старожилы разные. Пока путевые люди изредка появляются, тут некоторые завсягдатаи сидят и по сотому разу крутят свою энергию. Поэтому им делать нечего, вот и наезжают. Думаете, вы одна испытали на себе их тлетворное влияние? Но они тоже нужны. Эти мелкие тираны
Курортина, я это давно писала. Сейчас у меня больше опыта в этом вопросе. Да, душе важен ее чувственный опыт прежде всего. Но параллельно в картинке исторические моменты все же мелькают. Тут очень многое зависит от запроса. От интересов, может быть. И если интересны не только эти самые чувства, картинка будет разворачиваться и в других направлениях. Тут еще многое зависит от личной способности или готовности воспринять эту картинку. Если человек не может себе представить других, кроме привычных для себя образов, то ему , скорее всего, будут даваться интерпретации. Вот тут точно не знаю и не могу сказать. Кроме того, завит еще от вложенной туда энергии. Если человек не готов, например, принять и переработать такое количество или такое качество энергии, то он может вообще ничего не увидеть. Но его будет ломить, тошнить, рвать, крутить. У всех это очень по разному проявляется. Кто-то орет, кто-то рыдает в голос, кто-то мотыляется из стороны в сторону. Таким образом происходит трансформация этой энергии. Душе важно очиститься от негатива (если он имеется), а не картинку увидеть.
По Кастанеде мелкими тиражами называются люди, которые нас выводят из себя. В этом контексте тираном для кого-то может стать даже тихая старушка, которая никому не мешает, но просто раздражает своим видом. Мелкие тираны нужны для проработки наших негативных эмоций
Кувшинка, в декабре Сатурн пойдет по Водолею, а потом по Рыбам. За эти 5-6 лет данная практика будет актуальной. В этот период людям придется духовно очиститься. В эмоциях, жизненных установках, принципах. Если есть описание метода, поделись ссылкой. Или опиши практику. Это многим облегчит предстоящие изменения
Если есть описание метода, поделись ссылкой. Или опиши практику. Это многим облегчит предстоящие изменения
Я копирую сюда свое впечатление о методе, размещенное на другом форуме:
Я прошла базисный курс Безлогичного метода исцеления Станислава Лосева и 2-х месячное сопровождение с преподавателем его школы, Ириной Михайловной Микаутадзе. Хочу сказать, что вся информация, которую дает Лосев на базисном курсе есть в интернете в свободном доступе. В свободном доступе есть описания всех базисных инструментов. Т.е. это все бесплатно и платить за это не надо. НО. Тем, кто заинтересуется я все же очень рекомендую заплатить и пройти не только базисный курс. но и сопровождение. Потому что только базисный курс без сопровождения -не имеет смысла, имхо. Метод очень классный. Он действительно работает. Но понять его самостоятельно, по-моему нереально. Там много нюансов, много тонкостей. Несоблюдение которых может даже навредить, а не помочь. В коне концов, 100 долларов базис + 200 долларов сопровождения в результате окажутся НАМНОГО более МЕНЬШЕЙ суммой, чем ходить по врачам, или экстрасенсам или психологам. Потому что с освоением этого метода никто из них больше не понадобиться. Освоивший метод может самостоятельно узнать причину всех своих болезней, всех своих неприятностей по жизни, причину нескладывающихся отношений с родителями, противоположным полом, с начальством, коллегами по работе, соседями, финансами. Вкратце -ВСЕГО. И не только узнать причину, но и трансформировать ее.
Конечно, волшебную таблетку метод не предлагает. И нужно работать. И не пару часов, и не пару дней. Но результат обязательно будет. Очень привлекательное в этом методе то, что не нужно иметь каких-то сверхспособностей для его освоения. Все получается даже у тех, кто считал себя абсолютно не видящими и не слышащими. Эта способность к визуализации или ясно-слышанию/знанию каким-то удивительным образом проявляется сама во время практик. Практики, в принципе, не сложные. Длятся 1 час, некоторые 1,45. И надо просто дышать -в комфортном привычном ритме. Самое главное установка, которая дается в начале практики, ну и ЗНАНИЕ, какую именно установку в какой ситуации нужно применить.
Сопровождение проходит в небольших группах (в нашей было 7 человек) и состоит из 8 онлайн занятий примерно по 5 часов, 1 раз в неделю. Сначала преподаватель более подробно объясняет инструмент, затем помогает подобрать подходящий эпизод для проработки, после практики разбирает с каждым участником его видения/ощущения, объясняет что к чему, отвечает на все возникающие вопросы. Затем еще в чате каждый день отвечает на вопросы. Которые обязательно возникают, когда начинаешь что-то делать. Ирина Михайловна еще часто проводит онлайн-встречу вопросов-ответов со своими учениками.
В принципе, 2х месяцев мне хватило, чтобы освоить инструменты и самостоятельно с ними работать. Базовый курс начнется 5 сентября. Вообще, по-моему, каждый месяц проводится. Я проходила в июне. Было более 700 человек со всех стран мира. Но, русскоязычных, конечно, или понимающих русский язык. Потому что инфо дается на русском языке. Хотя сам Лосев с Украины, живет на Украине. Запись на сопровождение по окончании курса. Информация об этом дается там. Там же и дается подключение к чату школы, где дается вся информация и постоянно дежурят преподаватели школы, отвечают на вопросы. Это подключение бессрочное. Т.е. один раз записались, а потом все время уже можете присутствовать в общем чате и задавать свои вопросы, на которые преподаватели отвечают бесплатно. Но нормальный, развернутый ответ на свой вопрос, конечно, там не получишь. Для это надо общаться и вникать. Опытных преподавателей у них всего 6. Поэтому их время забито до предела. Потому что группы должны быть небольшими. Есть отколовшиеся от школы преподаватели или типа преподаватели, которые типа преподают этот метод. Но на самом деле в нем много искажений. Мое имхо. Поэтому лучше все таки обращаться к оригиналу.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!