Дата: Понедельник, 03.08.2020, 16:11 | Сообщение # 6903
Статус: Offline
ЦитатаFractal ()
А что Вы так страшно каждый раз красным пишите , как матом ругаетесь ? У меня комплекс отличницы со школы . Сердце сразу в пятки прячется , когда красную пасту вижу . Сразу с жизнью прощаюсь . Спасибо . Верхнияя и нижняя строчка не обязательные к исполнению ? Я бы просто скромно написала , верхнего в избытке , нижнего не имею )) Вот так приходит глубинное Знание - пора что-то менять . Либо строчки , либо отношение .
У нас неплохая реанимация в самых тяжелых случаях введем внутривенно
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 17:37 | Сообщение # 6905
ЦитатаКувшинка ()
Насчет регрессивного гипноза кажется я поняла, почему народ в нем не видит реальные исторические события . Сейчас осваиваю метод Лосева. По-моему, это намного лучше регрессивного гипноза. Во-первых, все делаешь сам, без посторонней помощи и посредника. Во-вторых, вхождение в ИСС простое и легкое (какое в регрессе не знаю, потому что не пробовала). Но для души в таких проработках важны ЭМОЦИИ и ЧУВСТВА, а вовсе не исторические события. И их историческая достоверность. Сойдет любая интерпретация. Что в сознании человека ближе всего к пониманию его ПРОБЛЕМЫ.
по Сути его метод просто помогает войти(запустить) в Перепросмотр
Дата: Вторник, 04.08.2020, 15:28 | Сообщение # 6913
Цитатаstreaminformation ()
У нас неплохая реанимация
Применять реанимацию в случае буйной Фантазии чревато Творчеством . И понеслось .... -Тащи удлинитель ! Щас такОе покажу !
Возьму-ка я шоколадку . Скромно . Знаете Вы чужие слабости ))) . А 100% шоколада не было , да ? И почему вместо 1% неизвестно чего не положили один мааааленький такой орешек ? Вечно накладут Дефицитов , потом сидишь голову ломаешь всю жизнь , как дурак , вспоминаешь , где накосячил-то .....
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 04.08.2020, 16:46
Дата: Вторник, 04.08.2020, 19:57 | Сообщение # 6914
Цитатааша ()
по Сути его метод просто помогает войти(запустить) в Перепросмотр
там все, от начала и до конца. Комплекс. Такой систематизированной тотальной проработки я не встречала в других источниках. Конечно. я не утверждаю, что знаю ВСЕ источники, но из тех, которые я знаю.
Дата: Вторник, 29.09.2020, 11:05 | Сообщение # 6916
ЦитатаGolden_Dragon ()
Ага-ага, ну-ну, а вот невыдуманная история. Мы заценили твои суперспособности, и напор, и силищу, мощнее тысячи тысяч тиранозаврих сил.
Я что-то не поняла . Что у нас на Форуме происходит ? Что за детские войнушки между личностями ? Кто тут клубить вихри начинает из пальца ? Заступиться за одного некому , одного затоптать интрижками коллективно можно ? Почему все молчат ? Здесь так принято ? Что за дешевый способ выжать из ситуации Энергию за счет другого Человека ? Golden_Dragon , АСТАНАВИСЬ ! Родился сразу умным и красивым , прям с первого раза ?
Дата: Вторник, 29.09.2020, 13:16 | Сообщение # 6917
ЦитатаFractal ()
Я что-то не поняла . Что у нас на Форуме происходит ? Что за детские войнушки между личностями ? Кто тут клубить вихри начинает из пальца ? Заступиться за одного некому , одного затоптать интрижками коллективно можно ? Почему все молчат ? Здесь так принято ? Что за дешевый способ выжать из ситуации Энергию за счет другого Человека ? Golden_Dragon , АСТАНАВИСЬ !
А почему вы не за справедливость? Когда меня старожилы толпой травили, обзывая "чёрным магом", говоря, что я "многоликий янус", отказывая мне в моём праве на существование, мол я - это не я, а программа, хамили, говоря, что мой уровень "ниже плинтуса". И все молчали в тряпочку, никто не заступился. А сейчас когда Golden_Dragon за меня заступился, вы сразу заверещали, требуя "Астанавись"? Что за избирательность? Что я вам сделала, что вы поддерживаете буллинг меня на этом форуме? Я ему очень благодарна, за его защиту против травли меня старожилками. А вообще, это - просто карма.
И не беспокойтесь, я больше не появлюсь на этой площадке. Болтайте о своей "духовности, доброте и свете" дальше, на самом деле ничего этого тут нет.. Одна злоба, оскорбления, равнодушие, двуличие, двойные стандарты и пустая трескотня ни о чём. И причём здесь "энергия"? Никому ваша "энергия" не нужна. Наоборот, Боже упаси от вашей "энергии". Чао-какао всем! Есть куда более приятные места и общество.
Сообщение отредактировал Korolevskaya_N - Вторник, 29.09.2020, 13:22
Дата: Вторник, 29.09.2020, 13:40 | Сообщение # 6918
Korolevskaya_N, за Вас не требуется заступаться . Жертвой Вы себя не ведете . Абсолютно достойно присутствуете в диалоге . Вы равны в Вашем споре позиций . Можно было бы прийти к обоюдному присутствию , сохраняя каждая своё качество . Помощь Golden_Dragon не выглядит мудрым заступничеством , скорее использованием численного перевеса . Но Вам-то это не требуется . Такая помощь снижает статус . Оставайтесь собой , отвечайте оппоненту или выходите из Диалога . Форум читается . Решение вопросов , возникающих публично , многим является полезным подспорьем в жизни . Моя позиция - я всегда против создания тайных коалиций с целью количественного преимущества и манипуляций общественным вниманием , и против оценивания личности . Каждый является таким , как надо . Если мы собраны на Форуме одновременно , значит у каждого своя достойная Роль .
В данной ситуации воинствующий конфликт больше похож на создание Энергии из двух полярностей , но полученная Энергия не решает задачи ни одной , ни другой стороны . Со стороны это видно . Давайте понимать это ВМЕСТЕ .
Дата: Вторник, 29.09.2020, 22:28 | Сообщение # 6919
Кувшинка, я пробовала в регрессивном гипноза. Там нет исторических событий. Там именно психология. Я даже расплакалась неожиданно для себя, когда мне привидилось, что я маленький ребенок, болею смертельно. И ко мне никто не подходит, именно это меня поражает сильно. Событий никаких, просто нахлынули чувства. Или как я осознанно встречаю свою смерть в воде. А тут, наоборот, никакой паники, полное спокойствие и принятие неизбежного конца. Никаких картинок особых, просто огромный поток чувств. И досаду, когда мою родину захватили и меня, врача, хотят раскрутить на передачу знаний. А я понимаю, что не могу этого сделать, потому что нужно иметь для этого чистый разум, которого у этих захватчиков нет. Вот понакручено как... Сроду не подумала бы, что такие сюжеты бывают)))
Дата: Вторник, 29.09.2020, 22:42 | Сообщение # 6920
Korolevskaya_N, погодите. Есть старожилы разные. Пока путевые люди изредка появляются, тут некоторые завсягдатаи сидят и по сотому разу крутят свою энергию. Поэтому им делать нечего, вот и наезжают. Думаете, вы одна испытали на себе их тлетворное влияние? Но они тоже нужны. Эти мелкие тираны
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!