Blood fills my lungs Кровь заполняет легкие, A foul taste on my tongue Неприятный привкус на языке. A shifting of the sands Зыбучие пески пришли в движение, This madness will not stand Безумие не продержится долго. Touch me and you'll die Коснись меня, и умрешь. Challenge your fate, no, I don't mind Испытай судьбу, я не против. I face this with a smile Я встречу всё это с улыбкой, The truth always survives Правда всегда торжествует. [Chorus:] [Припев:] I will feel no fear Я не буду испытывать страха, We are one as we stand Мы едины, когда противостоим Against our enemies Своим врагам. I know we'll survive Я знаю, мы выстоим, United, we join the fight Мы едины, мы вступаем в битву Against our enemies Против своих врагов, Enemies Врагов! I feel Death's touch Я чувствую прикосновение смерти, As I spit my own blood Выплёвывая кровь. My strength, it grows inside Моя сила лишь усиливается, The truth always survives Правда всегда торжествует. [Chorus:] [Припев:] I will feel no fear Я не буду испытывать страха, We are one as we stand Мы едины, когда противостоим Against our enemies Своим врагам. I know we'll survive Я знаю, мы выстоим, United, we join the fight Мы едины, мы вступаем в битву Against our enemies Против своих врагов, Enemies Врагов! [Chorus:] [Припев:] I will feel no fear Я не буду испытывать страха, We are one as we stand Мы едины, когда противостоим Against our enemies Своим врагам. I know we'll survive Я знаю, мы выстоим, United, we join the fight Мы едины, мы вступаем в битву Against our enemies Против своих врагов, Enemies Врагов!
в общем....решила провести эксперимент , навеянный masterkosta.... одела бусы из ГЕМАТИТа( абсолютное мистическо-теоретическое отражение ролика) ...теперь буду ждать-наблюдать, что же будет...
* Гематит ещё называют КРОВАВИКом... по врагам проходится катком....только не спешите использовать сей каток....ибо любое деяние записывается....
Сообщение отредактировал спика - Среда, 03.06.2020, 20:45
Дата: Четверг, 04.06.2020, 12:06 | Сообщение # 6882
Статус: Online
о ГЕМАТИТе....
Цитатаспика ()
...теперь буду ждать-наблюдать, что же будет...
итак... судя по отражениям, было хорошо почищено моё пространство...не моё поле( навёрное и оно тоже ,потому что разумеется с ним взаимосвязано....) , а именно пространство за стенами моего дома...... по уму бусы из гематита следовало одеть и сегодня.... но у меня нет на это сил.....подробнее я напишу в БЫТОВОЙ МАГИИ на портале ФОРМА ЖИЗНИ, когда появится свободное время....
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 20:28 | Сообщение # 6884
Статус: Offline
Люди , кто вникал в поправки в Конституцию , расскажите в двух словах , пожалуйста , или подкиньте ролик какой-нибудь удачный ... У меня Внимание как-то на другие темы ушло ))) .
*** Благодарю ! Мне ответили . Вникаю )) .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 09.06.2020, 11:40
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 07:22 | Сообщение # 6886
Таким было затмение 2015 года у меня во дворе .
На всякий случай , культура Индии не позволяет наблюдать затмение воочию . Люди убирают весь товар с улиц , прячутся по домам , закрывают окна и читают мантры )) .
Дата: Пятница, 26.06.2020, 17:58 | Сообщение # 6888
Статус: Online
только прочитала вторую часть статьи МАКЕДОНА( в ДЗЕНе) об ИЗМЕНЕНИИ СУДЬБЫ...и как-то сразу же потом в тему моего понимания ( кто ж нам её на самом деле меняет...и где тут свободная воля и её границы...) попался ролик...
Дата: Суббота, 27.06.2020, 07:07 | Сообщение # 6889
Насчет регрессивного гипноза кажется я поняла, почему народ в нем не видит реальные исторические события . Сейчас осваиваю метод Лосева. По-моему, это намного лучше регрессивного гипноза. Во-первых, все делаешь сам, без посторонней помощи и посредника. Во-вторых, вхождение в ИСС простое и легкое (какое в регрессе не знаю, потому что не пробовала). Но для души в таких проработках важны ЭМОЦИИ и ЧУВСТВА, а вовсе не исторические события. И их историческая достоверность. Сойдет любая интерпретация. Что в сознании человека ближе всего к пониманию его ПРОБЛЕМЫ.
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 23:48 | Сообщение # 6890
ребятки...там если что видно как КОМЕТА ЛЕТИТ на севере..гдето между горизонтом и полярной звездой..вот жеж круто застал такое зрелище) след прилет через 6800
Дата: Пятница, 17.07.2020, 10:34 | Сообщение # 6891
не мог пройти мимо этого произведения
Мальвина Матрасова. Стихи
"Особый случай"
Жили-были, варили кашу, закрывали на зиму банки. Как и все, становились старше. На балконе хранили санки, под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки. В общем, в принципе - не тужили. С расстановочкой жили, с толком.
Берегли на особый случай платье бархатное с разрезом, два флакона духов от гуччи, фетра красного пол-отреза, шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки. А в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку.
Время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки, и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки. Фетр моль потихоньку ела, лодка сохла и рассыпалась. И змея, заскучав без дела, в водке медленно растворялась. Санки ржавились и рыжели. Испарялся закрытый гуччи. Жили, были, и постарели, и всё ждали особый случай.
Он пришёл, как всегда, внезапно. Мыла окна, и поскользнулась. В тот же день, он упал с инфарктом. В этот дом они не вернулись.
Две хрустальные рюмки с водкой, сверху хлеб, по квартире ветер. Полным ходом идёт уборка, убираются в доме дети.
На помойку уходят санки, сумка с лодкой, дырявый фетр. Платьем, вывернув наизнанку, протирают за метром метр
подкроватные толщи пыли. В куче с хламом - духи от гуччи. Вот для этого жили-были. Вот такой вот "особый случай".
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 16:11 | Сообщение # 6894
ЦитатаFractal ()
А что Вы так страшно каждый раз красным пишите , как матом ругаетесь ? У меня комплекс отличницы со школы . Сердце сразу в пятки прячется , когда красную пасту вижу . Сразу с жизнью прощаюсь . Спасибо . Верхнияя и нижняя строчка не обязательные к исполнению ? Я бы просто скромно написала , верхнего в избытке , нижнего не имею )) Вот так приходит глубинное Знание - пора что-то менять . Либо строчки , либо отношение .
У нас неплохая реанимация в самых тяжелых случаях введем внутривенно
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 17:37 | Сообщение # 6896
ЦитатаКувшинка ()
Насчет регрессивного гипноза кажется я поняла, почему народ в нем не видит реальные исторические события . Сейчас осваиваю метод Лосева. По-моему, это намного лучше регрессивного гипноза. Во-первых, все делаешь сам, без посторонней помощи и посредника. Во-вторых, вхождение в ИСС простое и легкое (какое в регрессе не знаю, потому что не пробовала). Но для души в таких проработках важны ЭМОЦИИ и ЧУВСТВА, а вовсе не исторические события. И их историческая достоверность. Сойдет любая интерпретация. Что в сознании человека ближе всего к пониманию его ПРОБЛЕМЫ.
по Сути его метод просто помогает войти(запустить) в Перепросмотр
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!