|
Свободный разговор...
|
|
| asira | Дата: Вторник, 19.02.2019, 19:27 | Сообщение # 6181 |
Статус: Offline
| Цитата Blagodar235 (  ) Информация от старовера А сами то как считаете?Вы прошли регрессию в прошлую жизнь?
|
| |
| |
| Blagodar235 | Дата: Среда, 20.02.2019, 10:44 | Сообщение # 6182 |
| Цитата asira (  ) А сами то как считаете?Вы прошли регрессию в прошлую жизнь? Регрессию не проходил. Что это такое? Сам считаю...что светлый...к добру тянет постоянно. Некоторые люди говорили что-то вроде - как ты со всем этим справляешься...по поводу того, какие трудности мне даются.
|
| |
| |
| talking | Дата: Среда, 20.02.2019, 11:58 | Сообщение # 6183 |
|
| Blagodar235, думаю, правильно считаете. Регрессия, наверное, от слова прогресс. Как по мне, не стоит "забегать наперед, возвращаясь назад", все в свое время. asira, расскажите, пожалуйста, про регрессию, если можно об этом говорить.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 20.02.2019, 12:20 | Сообщение # 6184 |
| ох уж эти тёмные и светлые....золотые и серебряные...
Цитата Blagodar235 (  ) Сам считаю...что светлый...к добру тянет постоянно. а откуда тянет то, из зла?)))
Цитата talking (  ) Регрессия, наверное, от слова прогресс Существует мнение, что погружение в прошлые жизни под гипнозом -может сказать что то о человека...как я считаю, информацию вообще может дать...а вот о конкретных воплощениях именно этого человека вряд ли, т.к существует единое информационное поле для обмена и запросто можно попасть просто не в свой кластер, плюс участие ведущего,он тоже влияет....так что я бы не соотносила инфу конкретно к "себе"....
Сейчас так модно быть "светлыми")))) ...не заботясь о том, насколько они сами фальшивят...
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Среда, 20.02.2019, 12:24 | Сообщение # 6185 |
| У темных все намного жестче. За фальшь в том числе будет жестокое наказание. А у светлых -все на добровольной основе. На самодисциплине -тяжело...
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 20.02.2019, 12:32 | Сообщение # 6186 |
| Цитата Кувшинка (  ) У темных все намного жестче. За фальшь в том числе будет жестокое наказание. А у светлых -все на добровольной основе. Суд то один)))Это правила одной игры....
Мир перевернулся однозначно....темные косят под светлых, светлые под темных)))Поди разберись,где кто...а надо ли?)))
|
| |
| |
| talking | Дата: Среда, 20.02.2019, 13:31 | Сообщение # 6187 |
|
| Enn, я бы тоже не очень доверял бы воспоминаниям, тем более, они чьи, твои или "оператора"? Может быть, вообще чужие. Как в том фильме - "Вспомнить все". Но, кому как нравится.
Стихотворение. Автора, увы, не знаю, но, в тему.
Я видел странную картину: Мир вверх ногами опрокинут. Там центр у каждого От сердца к чреву сдвинут. С духовной жаждою От «проповедей» гибнут, А храмы «божьи» Там похожи На золотых тельцов. Там улыбаются В лицо И зубоскалят в спину. Там ангел притворяется Лжецом И подлецом, А бес является Кумиром. И называется Война в том мире Миром.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 20.02.2019, 13:37 | Сообщение # 6188 |
| Цитата talking (  ) Стихотворение
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 20.02.2019, 13:38 | Сообщение # 6189 |
| streaminformation, вот именно....а кто играет ими?...светлые и темные??
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Среда, 20.02.2019, 13:47 | Сообщение # 6190 |
| Цитата Enn (  ) светлые и темные нет светлых темных...ярлыки щас стих напишу...
|
| |
| |
| Blagodar235 | Дата: Среда, 20.02.2019, 13:48 | Сообщение # 6191 |
| Цитата Enn (  ) Сейчас так модно быть "светлыми")))) ...не заботясь о том, насколько они сами фальшивят... Общаемся на канале психология просветления, основатель интересную штуку объяснил. Опробую и результат радует...быть таким, каким хочешь быть...делать так как хочешь. Результат налицо. Вспышки настроения прекратили проявляться - буйная радость, агрессия, депрессия. Жизненный ритм выравнивается. И всё равно - светло, тёмно или серо...или ещё как-то поступаю. Делаю так, как хочу. А значит это мне и надо пройти...надо так поиграть...так частичка высшего разума играет через тело по имени - Рома.
Сообщение отредактировал Blagodar235 - Среда, 20.02.2019, 13:51 |
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 20.02.2019, 14:00 | Сообщение # 6192 |
| Цитата Blagodar235 (  ) быть таким, каким хочешь быть...делать так как хочешь. Результат налицо. с этим поосторожнее, можно "накосячить" запросто, вы же не один живёте, в обществе, где есть близкие..родные...так или иначе-приходится либо искать компромиссы в случае нестыковок своих желаний с желаниями окружающих- это же ведь взаимосвязанный процесс... Да и желания свои тоже полезно пересматривать)))) ...а вот избавление от манипуляций -вещь полезная,....Рома!)))
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Среда, 20.02.2019, 14:03 | Сообщение # 6193 |
| Что свет от Солнца отражает... То с светло-тёмной стороной... И тень к земле свою бросает... Сравнить с предметом аль Луной. Но в каждом солнечна искра... Глядит на небо из нутра... Коль вспыхнет новая звезда... То где какая сторона???
|
| |
| |
| Blagodar235 | Дата: Среда, 20.02.2019, 14:26 | Сообщение # 6194 |
| Цитата Enn (  ) вы же не один живёте Делаю это с любимой, которая понимает что происходит...ещё и с точки зрения психолога.
|
| |
| |
| Blagodar235 | Дата: Среда, 20.02.2019, 14:29 | Сообщение # 6195 |
| Цитата streaminformation (  ) Коль вспыхнет новая звезда... То где какая сторона??? Понимаю о чем ты. Вижу всю эту игру...двойственность. Поэтому всё равно какой шаг сделаю...главное то, что его сделаю. Главное - процесс...действие...путь...
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Среда, 20.02.2019, 14:47 | Сообщение # 6196 |
| Мое мнение, что невозможно ни вспомнить, ни увидеть, ни подумать то, к чему не имеешь никакого отношения. Даже если применено психотронное оружие, или внушение какое-то, то все равно человек будет думать в этом направлении, но о чем-то, связанным лично с ним. Например, дать под гипнозом команду кого-то убить можно только человеку, который способен на убийство. И возможно, уже убивал. Имхо и может, я ошибаюсь.
|
| |
| |
| streaminformation | Дата: Среда, 20.02.2019, 16:05 | Сообщение # 6197 |
| Цитата эмма (  ) Совершая действия *профилактические*, Срывая ярлыки музейные, *себя* загоняя* в капкан*. Со временем ярлыки музейные Подлогом обернуться "идейным" Пошел попить к крану "С ВОДОЙ" А раньше "ВОДУ" звАли кислотой!
|
| |
| |
| эмма | Дата: Среда, 20.02.2019, 16:17 | Сообщение # 6198 |
| Цитата streaminformation (  ) Со временем ярлыки музейные Подлогом обернуться "идейным" ...да...тогда так..
Цитата эмма (  ) ... Ведь необходимо действовать в сложившейся ситуации, С тем,что и как случилось и имеешь на данный момент. Не поддаваться воздействию *убедительной агитации*, Приобретённым опытом становится, испытанный эксперимент. ... Эмма
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 20.02.2019, 20:14 | Сообщение # 6199 |
| Цитата Кувшинка (  ) Мое мнение, что невозможно ни вспомнить, ни увидеть, ни подумать то, к чему не имеешь никакого отношения. Мы же все "связаны" одним, так что нет ни моего, ни твоего....только иллюзия этого, разделение....
Цитата Кувшинка (  ) Например, дать под гипнозом команду кого-то убить можно только человеку, который способен на убийство. И возможно, уже убивал. Имхо и может, я ошибаюсь. Человек -вне своего сознания-робот, способный убивать, и не важно, делал он это или нет, а если учесть ту "эволюцию", какую нам преподают -то это делал каждый... да даже ты сама, что мух/комаров не убивала?А ведь это тоже живое существо.....
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Четверг, 21.02.2019, 05:49 | Сообщение # 6200 |
| Цитата Enn (  ) Мы же все "связаны" одним, так что нет ни моего, ни твоего....только иллюзия этого, разделение....
И это -тоже иллюзия.
|
| |
| |