Enn, я бы тоже не очень доверял бы воспоминаниям, тем более, они чьи, твои или "оператора"? Может быть, вообще чужие. Как в том фильме - "Вспомнить все". Но, кому как нравится.
Стихотворение. Автора, увы, не знаю, но, в тему.
Я видел странную картину: Мир вверх ногами опрокинут. Там центр у каждого От сердца к чреву сдвинут. С духовной жаждою От «проповедей» гибнут, А храмы «божьи» Там похожи На золотых тельцов. Там улыбаются В лицо И зубоскалят в спину. Там ангел притворяется Лжецом И подлецом, А бес является Кумиром. И называется Война в том мире Миром.
Сейчас так модно быть "светлыми")))) ...не заботясь о том, насколько они сами фальшивят...
Общаемся на канале психология просветления, основатель интересную штуку объяснил. Опробую и результат радует...быть таким, каким хочешь быть...делать так как хочешь. Результат налицо. Вспышки настроения прекратили проявляться - буйная радость, агрессия, депрессия. Жизненный ритм выравнивается. И всё равно - светло, тёмно или серо...или ещё как-то поступаю. Делаю так, как хочу. А значит это мне и надо пройти...надо так поиграть...так частичка высшего разума играет через тело по имени - Рома.
Сообщение отредактировал Blagodar235 - Среда, 20.02.2019, 13:51
быть таким, каким хочешь быть...делать так как хочешь. Результат налицо.
с этим поосторожнее, можно "накосячить" запросто, вы же не один живёте, в обществе, где есть близкие..родные...так или иначе-приходится либо искать компромиссы в случае нестыковок своих желаний с желаниями окружающих- это же ведь взаимосвязанный процесс... Да и желания свои тоже полезно пересматривать)))) ...а вот избавление от манипуляций -вещь полезная,....Рома!)))
Что свет от Солнца отражает... То с светло-тёмной стороной... И тень к земле свою бросает... Сравнить с предметом аль Луной. Но в каждом солнечна искра... Глядит на небо из нутра... Коль вспыхнет новая звезда... То где какая сторона???
Коль вспыхнет новая звезда... То где какая сторона???
Понимаю о чем ты. Вижу всю эту игру...двойственность. Поэтому всё равно какой шаг сделаю...главное то, что его сделаю. Главное - процесс...действие...путь...
Мое мнение, что невозможно ни вспомнить, ни увидеть, ни подумать то, к чему не имеешь никакого отношения. Даже если применено психотронное оружие, или внушение какое-то, то все равно человек будет думать в этом направлении, но о чем-то, связанным лично с ним. Например, дать под гипнозом команду кого-то убить можно только человеку, который способен на убийство. И возможно, уже убивал. Имхо и может, я ошибаюсь.
Со временем ярлыки музейные Подлогом обернуться "идейным"
...да...тогда так..
Цитатаэмма ()
... Ведь необходимо действовать в сложившейся ситуации, С тем,что и как случилось и имеешь на данный момент. Не поддаваться воздействию *убедительной агитации*, Приобретённым опытом становится, испытанный эксперимент. ... Эмма
Мое мнение, что невозможно ни вспомнить, ни увидеть, ни подумать то, к чему не имеешь никакого отношения.
Мы же все "связаны" одним, так что нет ни моего, ни твоего....только иллюзия этого, разделение....
ЦитатаКувшинка ()
Например, дать под гипнозом команду кого-то убить можно только человеку, который способен на убийство. И возможно, уже убивал. Имхо и может, я ошибаюсь.
Человек -вне своего сознания-робот, способный убивать, и не важно, делал он это или нет, а если учесть ту "эволюцию", какую нам преподают -то это делал каждый... да даже ты сама, что мух/комаров не убивала?А ведь это тоже живое существо.....
Дата: Четверг, 21.02.2019, 09:51 | Сообщение # 6338
Статус: Offline
Кувшинка, "мы" состоим из одного того же вещества.....как и окружающее нас пространство,различие лишь информационное/форменное/.... частицы, находящиеся далеко друг от друга могут мгновенно "сообщаться", "зная" каким то образом "состояние" друг друга
Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 21.02.2019, 09:55
Дата: Четверг, 21.02.2019, 10:02 | Сообщение # 6339
И все таки каждый индивидуален, и не только в 3д, но и более тонких планах. Иначе не было бы Вознесенных Учителей, архангелов и т.д.. И даже щенки рождаются каждый со своим характером. А уж люди тем более. Чем выше духовная организация, тем ярче личность. Только микробы, наверное, все одинаковые. Инфузории туфельки?
Дата: Четверг, 21.02.2019, 10:14 | Сообщение # 6340
ЦитатаКувшинка ()
Только микробы, наверное, все одинаковые. Инфузории туфельки?
а ты их рассматривала?...
ЦитатаКувшинка ()
Иначе не было бы Вознесенных Учителей, архангелов и т.д..
Не факт, что они есть)))Это может быть просто образы для нас, чтобы информация воспринималась должным образом, козла или рыбку там... ты вряд ли бы стала слушать, считая их существом ниже себя по развитию, а тут - Авторитетность!Великие, могучие...святые...вознесенные))) Несомненно Силы есть -но мы смотрим на это как слепые "мудрецы" на слона......
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!