Дата: Суббота, 05.10.2013, 05:52 | Сообщение # 2221
Статус: Offline
Цитата (vid)
есть ли что-то... неверно интерпретированное здесь
ПоТочнее сПроси...)) Всё Можно Повернуть и ВосПринять КАК ЗАХОЧЕШЬ!....(Разве не знАлл?)) Поэтому Лучше сПроси вОпрос... - ЧТО ТревоЖид тебя и в Чём?...(Так Проще ДобратьСя до Истины-то...(и Сути-бы...))
Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:13 | Сообщение # 2222
vid, Очень хороший текст. Аша прав - восприятие у каждого свое...но...НО ... есть созвучные лично тебе люди...или волокна по твоему...вот эти люди и уловят тот смысл что вложил.. Вот как уловят - так и ты их увидишь...и можно тогда будет узелок завязывать прочный...и подпаливать не надо будет...любовь - понимание-уважение вот это и держит узелки связанными естественным образом. Мир многогранен..очень...и если видишь его в целом...замечаешь что есть различия в людях и конфликты...неверное отношение к Земле...и т.п. .... Возникает чувство бессилия что - либо исправить...слабости...Это не плохо - это опыт понимания и принятия... Однако искать надо тех кто сонастроен на тебя...и да...все верно..по текстам и отзывам нащупать можно душу родную)) вот и тогда померкнут несправедливости и обретешь целостную картинку мира..увидишь гармонию во всем... ВО ВСЕМ!!! И это даст силу что то изменить!! ))) Так что просто знай что есть люди что понимают тебя изнутри...естественно... есть в мире справедливость...но ее еще надо понять...Все у нас есть! И все будет)))
Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:37 | Сообщение # 2224
меня тревожит то, что я вижу вокруг! то, что вижу много гнили. почти одну её... говорят, мы заостряем внимание лишь на том, что сами из себя представляем... так говорилось в моменте даже здесь, от достойного человека. но это противоречит тому, что я вижу в себе, и что обо мне считают те, кто знает меня хотя бы мимолётом. я не могу просто наслаждаться красотой, а ведь так хотелось бы... понимаешь? быть человеком, излучающим свет. взор направлен на неприятные стороны людей, и не может оторваться. и приходится сдерживаться, чтобы молчать, не тыкать носом. однажды я приучил себя не прятать взгляда от плохих вещей, и это будто повернулось против меня. был написан стих однажды, и я понимаю, что он - есть обращение к самому себе:
"совсем не новость, что в мире преобладает убогость . . . попробуй свой взор оторвать от дерьма гор. хоть раз взгляни, наконец, на розу, что растет среди липких куч навоза... неужели тебя так манит вонь и всякий вздор?"
всю жизнь для меня было неприемлемым решать проблемы силой, и я всегда понимал, что она никогда ничего не решает по-настоящему... в армии в голове крутилась фраза: "лучше исчеркать бумагу, чем избить того парнягу", и я сдерживался. приходилось. тратил много сил на это. тянет бить ублюдков. плохих людей, которые встречаются на пути. и некоторых бью. понимаю, что это неправильно, но лицезрение всей этой жестокости будто образует замкнутый круг порой, и она берёт верх... и я предпочитаю сейчас сидеть дома... чтобы не расстраиваться и не срываться. и чтобы переосмыслить многое. и вот я здесь, пытаюсь сформулировать правильно вопросы и разобраться в этой ситуации. но вопросы никак не выходит сформулировать. их, вроде как, нет, если не считать всю эту писанину одним большим вопросом. я открыт, и говорю всё как есть. и прошу вас, не нужно абы что отвечать, выказывать неодобрение... этим я вполне успешно занимаюсь и сам. наверное, я ожидаю, что вы скажете, будто это нормально, но не верю, что это возможно.
Сообщение отредактировал vid - Суббота, 05.10.2013, 10:00
Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:41 | Сообщение # 2225
Нет несправедливости в этом мире.Этот мир создал Бог,и никто гениальнее его это не сделает!Мы не знаем всего или не помним.Ну,например:
Цитата (vid)
совсем не новость, что в мире преобладает убогость
возьмите грабителя,убийцу,куда он попадёт в следующей жизни,конечно,ему даётся выбор,но только по его деяниям и он выбирает Землю ,и кем он сода придёт,вот и подумайте,конечно ,он начнёт с низов и это уже его проблемы,как он будет исправляться,но каждому Богом даётся шанс.
Цитата (vid)
меня тревожит то, что я вижу вокруг!
нужно тревожиться тем,что касается тебя,если ты будешь переживать о всех "несправедливостях",то можешь не успеть сам совершенствоваться,я не говорю,что проходи мимо,если можешь помочь кому-помоги,научись создавать в себе радугу,позитивный настрой,создай свой мир,ведь мысль материальна,ты увидишь,что тебя начнут окружать люди подобные тебе(закон всего сущего:подобное к подобному),до тех пор пока будешь зацикливаться на плохом,тебя будет окружать соответствующее.Дай возможность им самим преодолеть свой кризис,ведь не можем мы первоклассника отправить в5-й класс,согласись,не зная таблицы умножения,он не сможет решать задачи...Но всё-таки мы можем повлиять,где-то направить на правильный путь,не нужно осуждать(тогда ты можешь сам попасть под осуждение),нужно полюбить,а это самое сложное,если мы осилим это,то мы сбросим свои грубые оболочки...
Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:00 | Сообщение # 2226
Цитата (Клиент)
Нет, Алексей, там не был. А "поближе" - это где?)))
ну "поближе" - это Где-то Здесь..., где-то Рядом...))... Но приглядевшись поЛучше - увидел, что тот знакомый Ролик(первый), что пару лет назад видел - он ещё только Обучающего ХарАктёруБыль... Такой http://my.mail.ru/video....313 А Теперь в РезульксТате ВзаимоДействия поЛучается уже и Мелодию Какую-то слышать... ПотеХоньку... ПоСлушаем... Что ПоЛучится...))))
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:52 | Сообщение # 2227
Цитата (vid)
но это противоречит тому, что я вижу в себе, и что обо мне считают те, кто знает меня хотя бы мимолётом.
Это очень может быть такая штука как отработка чужой кармы..ну это я грубовато выразилась..но суть такая. Бывают такие люди...что обладают силой и очищают многие вещи что не под силу другим..т.к. другие часто не осознаны..а в переход надо усе это переработать. Вспомните..как на войне - кто то гибнет в окопах, а кто то в тылу.. а кто то вообще не участвует)) Ищите инструменты трансформации.. я понимаю что звучит пугающе...но как то так)) впрочем я не уверенна что именно так..это только предположение такое.
Цитата (vid)
я не могу просто наслаждаться красотой, а ведь так хотелось бы... понимаешь?
А вот это надо себе позволять...ищите проявления Бога даже во грязи.))
Там Крайон рассказал самую короткую притчу, повествующую о том, как изменится все вокруг, стоит только измениться нам самим! Это была также одна из первых притч, рассказанных перед группой людей.
Представьте себе, что вместе с другими людьми вы находитесь в яме с дегтем; вы покрыты им с ног до головы и не можете быстро двигаться, потому что деготь очень густой. Надрываясь, вы с трудом перебираетесь с места на место, но в конце концов привыкаете к такому состоянию, и так, год за годом, проходит вся ваша жизнь, как и жизнь других людей. Подобно земному тяготению, вязкость дегтя становится само собой разумеющимся явлением - неотъемлемым фактом жизни. Но это лишь воображаемое состояние. Внезапно, но без особого оглашения, вам предлагают дар от Бога. Этот волшебный инструмент сможет очистить ваше тело и не даст ему снова запачкаться, хоть вы и сидите по уши в дегте! Подобно силовому полю, он просто отталкивает от вас деготь, когда вы идете сквозь него. Вы принимаете этот дар и все его последствия. Вы начинаете учиться им пользоваться. Постепенно вы изменяетесь. Другим вы покажетесь не от мира сего, ибо вы будете непохожи на них - белым и чистым, тогда как все они по-прежнему перепачканы дегтем. Вы начинаете понимать, что были со-творцом этого состояния, но вы также понимаете, что дар был предложен только вам, а поэтому помалкиваете о нем. Неужели вы думаете, что окружающие останутся равнодушны к тому, что вас не пачкает деготь и что ваши ноги в нем не вязнут? Они увидят, что деготь, соприкасаясь с вашим телом, не прилипает к вам. Как вы считаете, что произойдет? А-А-А! Вот-вот! ОНИ уже готовы измениться! Первое, что случится, - везде, куда бы вы ни пошли, будет место, ибо они расчистят вам путь. Во-вторых, они спросят вас о том, как такое возможно. И когда они откроют волшебный инструмент, дарованный Богом, каждый из них начнет им пользоваться, и тогда станет еще больше чистых людей, которые, как и вы, сами для себя создадут это состояние. Вы спокойно живете дальше, но посмотрите, что произошло с теми, кто вас окружает! Больше половины из них сами станут чистыми и не будут вязнуть в дегте. Остановитесь и задумайтесь над тем, что же в действительности произошло. Вы не проповедовали свой дар и не уговаривали никого из них измениться ради вас, и все же они изменились. Вот так один человек, постаравшись для себя, создал нечто и для всех! Дорогие наши, мы говорим, что когда вы изменитесь, все вокруг вас начнет меняться. Людей не оставят равнодушными исходящие от вас умиротворенность и любовь. Они будут укрощать и смягчать сердца людей. Подобно тому как один магнит может повлиять на ориентацию других, так и ваше новое состояние повлияет на окружающих, да и ваша жизнь уже не будет такой, как прежде.
Послесловие автора: Взгляните на эту короткую притчу, в которой содержится предельно ясное описание того, как энергия новой эры воздействует на нашу планету. В этой притче Крайон говорит о людях в яме, которые покрыты дегтем с ног до головы и не могут быстро двигаться, потому что деготь очень густой. Это мы, в обычной жизни, при старой энергии, скованные старыми кармическими уроками. Мы стараемся как можем и тащим этот груз на себе. Затем Крайон произносит четыре слова, которые передают его космический нрав. Он говорит: Это лишь воображаемое состояние. Так Крайон напоминает нам, что наш земной опыт не является реальностью и дуальность нашего существования иллюзорна. Настоящая реальность Вселенной доступна нам только тогда, когда мы не пребываем на Земле. Волшебные инструменты, дарованные Богом в этой притче - это дары новой энергии, о которых говорит Крайон. Вдруг, когда вы получаете эти дары, деготь перестает к вам липнуть и вы становитесь чистыми. Это очень похоже на описание воздействия, которое будут оказывать на вас новые энергии. Вы больше не будете связаны кармическими обязательствами и на своей планете сможете двигаться вперед, к воссоединению со своим высшим Я и последующему вознесению (статусу выпускника). Вы можете сказать: Минуточку! Я думал, что этот волшебный инструмент дарован Богом. Повторяю, Крайон хочет, чтобы мы вспомнили, что он называет нас частицами Бога, которые проходят урок на Земле. Иными словами, мы представляем собой целостность Бога и его любовь. Затем он говорит, что в этом состоянии мы можем перемещаться так, что деготь не будет нас касаться, показывая этим, что рассеяна не только наша карма, но развязаны также и кармические узы с теми, кто так или иначе взаимодействовал с нами. Это и есть цель данной притчи - показать, каким образом наши решения приводят к переменам в гораздо больших масштабах, чем наш собственный маленький мирок. Поэтому он и описывает далее то, что происходит с людьми, окружающими нас. Это действительно очень важная концепция, ибо она касается энергии новой эры и даров, исходящих от Бога. Потеряем ли мы друзей, детей, работу и т.д., если примем дары новой энергии? Станем ли мы отверженными? Послушайте, что об этом говорится в притче: Неужели вы думаете, что окружающие останутся равнодушны к тому, что вас не пачкает деготь и что в нем не вязнут при ходьбе ваши ноги? Первое, что заметят все, - это то, что вы не похожи на других, но далеко не все от вас отвернутся. Другие посмотрят на вашу жизнь и задумаются. Некоторые захотят жить так же и спросят, что с вами произошло, а некоторые будут даже рады, что с вами произошла такая перемена. Что же касается друзей и детей, то они первыми заметят это и задумаются, как случилось, что вы вдруг стали таким замечательным, уравновешенным человеком!
Цитата (vid)
всю жизнь для меня было неприемлемым решать проблемы силой, и я всегда понимал, что она никогда ничего не решает по-настоящему... в армии в голове крутилась фраза: "лучше исчеркать бумагу, чем избить того парнягу", и я сдерживался. приходилось. тратил много сил на это. тянет бить ублюдков. плохих людей, которые встречаются на пути. и некоторых бью. понимаю, что это неправильно, но лицезрение всей этой жестокости будто образует замкнутый круг порой, и она берёт верх...
И это понятно мне. Как только получите силу из этого опыта... так и увидите КАК можно изменять не насильно))) Свети ярче светлячок!! Свет твой нужен и важен))) Скоро...очень скоро получишь легкость и свободу... раскроются крылья...и улыбка радости и облегчения коснется губ твоих. Я знаю! Так будет))) Как адреналин подпрыгнет когда увидишь что ЭТО реально людей меняет)) Почувствуй...представь только как они рядом с тобой меняются...как видят свет...не осознавая даже...ты видишь эти изменения...а они нет..до поры не видят)) Улови это))) ЗАпомни состояние))) и держи в сердце. Знай что это возможно..это просто и естественно для тебя!! Свети ярче светлячок))))
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:31 | Сообщение # 2228
vid,
Мир поворачивается к человеку тем боком, который помогает ему наилучшим образом узреть и познать себя! С учетом того, что мы все разные и мир мы видим с разных сторон!
Для меня не приемлемо употребление АГРЕССИИ и СИЛЫ в направлении людей... я их бью другим образом! И я ни в коем случае не призываю бить морды "ублюдкам", но сразу вспомнились слова одной МУДРОЙ ЧЕРЕПАХИ: "Драться надо так дерись))))!"
Единственное наказывая кого-то делай это осознанно!!! Тогда ты не сможешь наказать другого за свои "косяки"!!!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:07 | Сообщение # 2237
да... меткие слова... благодарю каждого высказавшегося, за полезные изречения... бесценная помощь.. "завтрак" понравился по содержанию. очень дельное видео..
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:34 | Сообщение # 2238
Цитата (Enn)
аша, т В О й РОЛег)))
Я ПоМню... Мрй и ДеТОК Сида... Я ЗадеРжал Ся Чу(ю)Ток... Но Отвечал Мысленно... Думаю было Слышно... судя по тому Как вы, Други Мощно подхватили Волну...))) Притча Крайона Вполне СоОтветствует Тому... Вот и Пример... как Одно к Другому... С-КЛАДыв(\ВЫ)аетСя...!)) SosтоЯНия что Ис-ПЫТывАЕТ vid... Понимаю ХорОшо... И Катя ты Права... : Кому Боль-ше ДаётСя - с Того и бОльший Спрос... И... Чтобы Узнать Секретный ФарВатер - Нужно У-vid-еть Самое Дно... Тебе хотел показать несколько Своих Фильмов... Сначала Один...("Дороро.Легенда о Воине") http://kinofilms.tv/film/dororo-legenda-o-voine/19227/ , но теперь Несколько Сразу решил...
Цитата (Клиент)
Алексей, Много у Тебя Видео
Да фильмов у меня было много..., но смотрю их Редко... Времени то-ли пока, то ли уже Мало... Новые Истории Ждут...(хотя... кто знает... может есть Резон и... ВСЁ ПереСматривать... по крайней мере когда Оно о Себе наПоминает сНова...(вот смотрел сейчас сНова и...(в КажДом Мире Свой Новый РаКурс... ПониМаешь(?) ОТКрываетСя...)) Ещё неСколько... : http://bestkino.su/2010/09/poslednij-samuraj/ ("Последний СамуРай") (А если..., вДруг, окажется что... Самураи... это Древние Славяне или Русские... (?!), например... То что?...))) Но чуть сменим РаКурс... : ("Психоаналитик") "- Это никогда не пройдёт?... - Никогда... Но.. мЫ ещё Здесь(!) и Это ХорОшо... ... - Я тебя ещё увижу?... - нИкогда!... ( ) Ты Знаешь Где меня найти... " http://kinobanda.net/film/8734 АЗъдесь немножко по-Другому... : http://cinema-hd.ru/board/dramy_hd/psikhoanalitik_2009/4-1-0-4343 Не до Конца, но Качество(vid) Картинки получше... ПереВод чуть-чуть Друг-Ой...(ну иРаКурс, значит...;)) "- Это Никогда не проёдёт?... - Нет... Но мы Ещё Здесь... И Это - Не просто Так...!... - Мы Никогда не увидимся?... - Ник..." )))) http://hdkino.pro/fantast....20.html ("Планета K-PAX") "- У выхода на 42-й ЧелоВек с отКлонеНиям(а)и ... Этот парень пришёл с перрона? - Нет! Он пришёл НЕ с Перрона... Ты меня ПониМаешь??... - Да-да, Фреди... Я тебя понимАю..." http://kinobanda.net/film/5350 (а тут опять перевод чуть другой, но КарТинка похуже... Ты меня пониМаешь??...))))) Обрати Внимание... на Нюанс... в Какое Тело... к Кому... в Гости Пришёл Главный Герой фильма... (Как раз и... Иллюстрация к Притче Крайона ЗАОдно...))
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:40 | Сообщение # 2239
Цитата (vid)
говорят, мы заостряем внимание лишь на том, что сами из себя представляем... так говорилось в моменте даже здесь, от достойного человека. но это противоречит тому, что я вижу в себе,
УМНИЧЕК! Больше в себя смотри! Видишь правду - я её так же вижу. Любой, самый достойный человек, завязавшись узелком, может транслировать ложь! Какой бы ты чистый и светлый и чистый ни был, как бы над собой не работал-размышлял - а грязь, она рядом.Её не видеть можно только в одном случае - если глазки закрыть Ты не согласен! И молодец! Мы не притягиваем грязь к себе - она вокруг нас, мир то её полон, искривлён и запутан.Заметальный ты пост оставил, с объективным взглядом на происходящее между людьми!Ты видишь Правду и она не столь прекрасно, какую бы хотелось видеть.Оттого и тяжко! Но ты честен - потому и мир вокруг изменяться будет, красота и добро - прибывать! Сконцентрируй внимание на изменениях в лучшую сторону - и обязательно их заметишь, ибо внимательности тебе не занимать Об этом говорят твои мысли, изложенные выше!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:49 | Сообщение # 2240
Цитата (elernom)
Скоро...очень скоро получишь легкость и свободу... раскроются крылья...и улыбка радости и облегчения коснется губ твоих. Я знаю!
Вид, чтобы добавить весу сказанным Катей словам - присоединюсь, ибо со-ГЛАСна с ней! Всё у тебя будет по заслугам твоим, а такой подход к жизни - это большая заслуга!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!