|
Свободный разговор...
|
|
| asira | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:58 | Сообщение # 2261 |
Статус: Offline
| Цитата (LorgiaVizl) клуб фанатов. Страшно.
Не фанаты,а любители прекрасного и ценители вечного искусства.
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:25 | Сообщение # 2262 |
| Цитата (asira) Не фанаты,а любители прекрасного и ценители вечного искусства. Во-во, истинные слова фаната.
|
| |
| |
| asira | Дата: Среда, 09.10.2013, 00:04 | Сообщение # 2263 |
| Фанатизм-слепая вера.Мы,что похожи на слепцов?
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Среда, 09.10.2013, 01:03 | Сообщение # 2264 |
| Это была шуууутка. Так шутит сейчас молодёжь. говорить полу-правдой. Другое поколение и все дела.
|
| |
| |
| asira | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:49 | Сообщение # 2265 |
| Цитата (LorgiaVizl) Это была шуууутка
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:41 | Сообщение # 2266 |
| нам препод рассказывала, что когда была абхазско-грузинская война 20 лет назад,то сначала начиналась как мородерства, грузины отбирали сокровища, машины, а уже потом на 2-3 волне стали убивать население. Женщины, убегали, прятались в горы, и поселения грузинов в горах пропускали их только когда проверили у всех, в целях чтобы не спрятали ничего даже в вагине, он даже у маленьких девочек там раздирали до крови, смотрели чтобч у них ничего там не было запрятано, хоть там и видно что прятать некуда. Абхазские женщны сказали, матери, что грузинов за это никогда не простят. Животные.
Вообще все национальности, которые похожи на обезьян, всякие дагестанцы, грузины и др волосатые слишком жестокие. Запредельная не эмпатийность. А журналист, который вел съемку о войне даже и не говорил про такое, морали никакой.
|
| |
| |
| vid | Дата: Суббота, 12.10.2013, 03:04 | Сообщение # 2267 |
| я тоже довольно волосат. твои выводы фиктивны и основаны лишь на нескольких фактах, да личной неприязни к внешности. довольно хрупкая и ненадёжная конструкция..
из своих окон можно видеть лишь внешнюю облицовку чужих домов, и только часть быта, которую можно увидеть невооружённым глазом в ограниченном пространстве. чтобы увидеть обстановку в чужом доме и правильно интерпретировать то, какая она есть, необходимо хотя бы зайти к человеку в гости и попить с ним чай за беседой.
всё, что я пишу, основано лишь на собственном опыте, размышлениях и выводах. более того, я родился на Кавказе и прожил там 13 лет. поверь, есть много факторов, мешающих тебе видеть суть вещей (в данном случае - нравов не очень то понятных тебе национальностей)
ты не знаешь, что творили русские в Чечне (как пример), и если б даже знала, то не судила бы столь же строго, искала бы всяческие оправдания действий "своего народа" и переводила бы стрелки на то, что делали в свою очередь чеченцы и т.д... тут к гадалке не ходи...
ублюдков хватает во всех областях этой планеты, да и галактики, несомненно... ведь нет ничего однозначного..
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Суббота, 12.10.2013, 11:20 | Сообщение # 2268 |
| а мб наоборот чеченцы. Не слышала о русских в войнах ничего плохого.
|
| |
| |
| vid | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:31 | Сообщение # 2269 |
| говорю же, не сомневался в этом...
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:38 | Сообщение # 2270 |
| ну так.
|
| |
| |
| vid | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 07:58 | Сообщение # 2271 |
| представим такую экстремальную ситуацию: вашего близкого, женщину, изнасиловали и избили... извращённые умы надругались как только могли. или, допустим, взяли кого-то из родных в заложники с целью в дальнейшем получить выкуп или даже просто продать в рабство. человек, представляющий, до чего порой доходит извращённость некоторых индивидов не усомнится в теоретической реалистичности подобных ситуаций... как вы думаете, актуальны ли будут в таком случае всеобъемлющая любовь, мирность, всепрощение и подобные благодетели? веская ли это причина для уничтожения виновных? особенно в случае с удержанием в заложниках, благом ли будет в таком случае очищение планеты от грязных людей и попытки спасти удерживаемых? особенно интересно мнение определённых людей, но называть имён не буду, так что, хотелось бы, чтобы каждый прочитавший это, высказался по данному поводу.
|
| |
| |
| Вечеслав | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:38 | Сообщение # 2272 |
| «Что несёт ЧелоВек в Себе - то и Видит» - «Чистые Мысли - Чистый ЧелоВек, Грязные Мысли - Грязный ЧелоВек, Всё что Внутри - то и Снаружи» - «Третий закон слияния - Подобное притягивает подобное и сливается с ним» Этот закон объясняет нам, почему мы в свою жизнь притягиваем лишь те ситуации и тех людей, которые близки нам по внутренней сущности.
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:57 | Сообщение # 2273 |
| Ага... чистые мысли находясь в нечистом.
- Да это не воняет, а пахнет...
Видеть в нечистом, чистое, это вообще то ложь. Чище от этого вы не станете.
Ударили по левой, подставь правую, изнасиловали, иди работать на панель.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:14 | Сообщение # 2274 |
| Не уходит зло никуда и уничтожив, лишь немного отдаляем его не надолго и придёт ещё озлобленней и жёстче. Всё взаимосвязано и уничтожив сам кем станешь? И каждый на своём месте и уровне и непонимание идёт от того, что думаем- незаслуженно наказаны, но разве что то происходит случайно?
|
| |
| |
| Вечеслав | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:34 | Сообщение # 2275 |
| «Каждый получает то, что заслуживает и каждый имеет то, чего достоин»
|
| |
| |
| vid | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:40 | Сообщение # 2276 |
| я тебя понял... сузим картинку: твоего близкого в заложники взяли. будешь молиться чтобы его купали там и кормили?
Сообщение отредактировал vid - Воскресенье, 13.10.2013, 09:43 |
| |
| |
| Вечеслав | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:50 | Сообщение # 2277 |
| Вид, я бы посоветовал Вам: Меньше читать и смотреть всё то, что связано с насилием и убийством - Закон Магнита.
P.S. Со мной таких ситуаций не происходило.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:13 | Сообщение # 2278 |
| Цитата Вечеслав (  ) «Каждый получает то, что заслуживает и каждый имеет то, чего достоин» Хорошо, когда бы это было правилом жизни! Личная моя жизнь каждый день опровергает этот принцип! Либо я гавно, либо мир несправедлив. Как бы я не переворачивала это соотношение, как бы себя не старалась улучшить, а это, на минуточку, больше 20ти лет размышлений и попыток! Не..мы с миром по разные стороны баррикад..
|
| |
| |
| vid | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:14 | Сообщение # 2279 |
| со мной тоже, Вечеслав. и я не оспариваю ни этот закон, ни вышеназванный. но есть ещё такой: На каждое действие есть своё противодействие. и если взять, допустим, пример Спартака (человека, порабощённого Римским воякой и ставшего по той же милости гладиатором), который, в итоге, пролил много крови, но вселенная, видимо, благоволила ему. он стремился освободить всех порабощённых и развалить Римскую империю, отличающуюся чрезмерной жестокостью даже по меркам тех времён. стремление благородное, и осуществиться оно не смогло бы никак, кроме как раз-таки противодействия других людей, в лице которых и обрушились бы на прогнивших "злодеев" все три названных закона.
в общем-то, хотел я узнать лишь мнение форумчан по поводу приложения силы в необходимых местах. я к себе всегда прислушиваюсь, и у меня хорошо выходит представлять ситуации, которых не было и не предвидится, и ощущать себя в них. так вот, я отчётливо чувствую, что я не мученник, который до конца стоял бы на пацифизме в любой ситуации, хотя и эту позицию я, несомненно, считаю благородной. так что же, я неправильный? не знаю... то ли это просто критическое мышление с вашей стороны, то ли элементарное отрицание того, что самому просто не характерно, но в любом случае, это отрицание того, что существует. я ни в коем случае никогда не пропагандировал насилие и не собираюсь. с самого рождения, сколько себя помню, я раньше не мог давать сдачи обидчикам, пока меня не ударят и не произойдёт вспышки ярости. этот порог я никак не мог переступить, хотя всегда ясно видел, до конца будет человек пытаться "ломать" или лишь на словах хорохорится. согласен, что свести всё вокруг нужно к отсутствию насилия, и жить без него мне абсолютно привычно... но все смотрящие ясно видят качество многих людей, уже сформировавшихся и слепых к здравому смыслу и моментам, которые для нас с вами были бы очевидными и несомненными. считают доброту слабостью и не ценят уважительного отношения.
ладно, не обессудьте за небольшую дозу негатива... говоря до конца откровенно, вскоре после написания первого сообщения на эту тему, я решил было удалить его, но первый ответ опередил моё намерение...
Сообщение отредактировал vid - Воскресенье, 13.10.2013, 12:35 |
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:29 | Сообщение # 2280 |
| Не представляйте это, не надо это подпускать к себе, люди.
|
| |
| |