Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:25 | Сообщение # 2182
Статус: Offline
Цитата (caj__ka)
на этом сайте мужчин - 12 тыс., а женщин - 2 тыс... ))) статистика не в нашу пользу))) но ... сравнение "более/менее" уместно (по мне так) в каждом отдельно взятом случае)
Зато насколько женщины болтливее!!! Если посмотреть просто по ответам в темах - можно подумать, что женщин примерно столько же, сколько и мужчин)))
Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:33 | Сообщение # 2183
Цитата (caj__ka)
а удивляет меня вот что ... кардинально изменилась манера поведения женшин... по моим наблюдениям, девочки ухаживают за мальчиками! а не наоборот и об этом как-то все - молчат...
Есть такое дело! Моя..ухаживала. Меня тоже это немножко смутило..Но она поухаживала, он поломался.Одного свидания-встречи, в виде невинной прогулки, просю заметить хватило, чтобы доча похерила мечты об этом принце и взяла того, который и был "её парнем")) Т.е. она конкретно сама назначает себе в парни, снимает с должности и обратно..Парень сейчас хороший, математег, фанат литл пони.ВОТ КАААК?! У меня в голове не совмещается - 21год челу, учится почти на отлично, с повышенной стипухой и..поооониииии)))))))))) У моей 0 огромная голова и такой же круг интересов, пони туда тоже включены, но у них там отведено местечко просто))) Вобщем дети - это ящики с сюрпризами.Те, которые у меня на глазах подрастают - ПРИЯТНЫЕ сюрпризы)) Не бухают, с мафонами по подъездам не сидят, все дома, в компах, сговариваются и выходят организованно проветриться куда-нить.Выйдут, достанут блокнотеги - порисуют вместе! Это 18 лет детке))) Вспоминаю себя..- ваще другой колор..)))
Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:59 | Сообщение # 2185
Цитата (bognatalenka)
Есть такое дело! Моя..ухаживала. Меня тоже это немножко смутило..Но она поухаживала, он поломался.Одного свидания-встречи, в виде невинной прогулки, просю заметить хватило, чтобы доча похерила мечты об этом принце и взяла того, который и был "её парнем")) Т.е. она конкретно сама назначает себе в парни, снимает с должности и обратно..Парень сейчас хороший, математег, фанат литл пони.ВОТ КАААК?! У меня в голове не совмещается - 21год челу, учится почти на отлично, с повышенной стипухой и..поооониииии)))))))))) У моей 0 огромная голова и такой же круг интересов, пони туда тоже включены, но у них там отведено местечко просто))) Вобщем дети - это ящики с сюрпризами.Те, которые у меня на глазах подрастают - ПРИЯТНЫЕ сюрпризы)) Не бухают, с мафонами по подъездам не сидят, все дома, в компах, сговариваются и выходят организованно проветриться куда-нить.Выйдут, достанут блокнотеги - порисуют вместе! Это 18 лет детке))) Вспоминаю себя..- ваще другой колор..)))
моему старшему - 18) девушки -нет, хотя дружит со многими и говорит, что чаще они ему более понятны, чем их парни))) наверно, ждёт такую же как он "с подвыподвертом" ... и тоже - рисуют (!) это нововведение какое-то)) единственная мода, которой я была приятно удивлена )
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:42 | Сообщение # 2186
Цитата (AlRaMig)
Прийди куда нибудь без косметики, без красивой одежды..
проверила......с середины лета совсем не крашусь, хотя и люблю это дело....но вот как то попробовала и понравилось...это ж классно, когда глаз можешь потереть,не боясь что там что то размажется.....)) кста...мужской пол этого совсем не заметил..да и женский отметил лишь бледность...... но это всё внешнее...декоратив.....уход и лелеяние себя как женщины-должен быть )))натуральность-да...сейчас все стремятся к этому...но и в макияже есть +...возможность менять себя....
Цитата (caj__ka)
а "бабло" - баб-ло и ищет))) мамы и папы закладывают ценности, которые потом ищут в своих спутниках(цах) человеки) так что внимательно следим за собой мамки и папки)))
вот точно....детей с садика начинают женить...прививать ревность...сами видно не наигрались...теперь детьми поиграются... .......а ребёнок 5 лет ушел с праздника, потому что Его девочку поставили танцевать с другим....***
Цитата (AlRaMig)
Чем красивей у тебя тело, тем лучше в жизни пристроишься.
скажи по-честному....видя женщину, да хоть просто, на улице, куда в первую очередь обращен ТВОЙ взгляд??
______________________________=
Цитата (sergeg2011)
К разговору о телах.Тело нам нужно не только чтобы в нем находиться
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:48 | Сообщение # 2192
...а мне робот понравился, разбирающий сам себя на запчасти))) как-то даже с человеком сассоциировалось ( я эту длиннючую запись в поисковик загнала))) ошибку 414 выдало и картинку робота)
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:49 | Сообщение # 2198
Большая стремянка
Вовочка: - Мама, иди быстрее в кабинет, я уронил большую стремянку. - Ну, отец тебе задаст, когда узнает. - А папа уже знает, он висит на люстре.
Смелый вывод
Приносит учительница на урок две колбы. В одной вода, в другой спирт. Учительница берет червяка и засовывает в воду, червяку ничего, потом засовывает в спирт, червяк подергался и умер. - Ну, дети, какие вы можете сделать выводы? Дети кричат: - Спирт - это яд! - Спирт это плохо! Вовочка держит руку. - Ну Вовочка, а какой вывод ты можешь сделать? - Пейте спирт и у вас не будет глистов!
Как ловят сумасшедших
Вовочка: - Папа, скажи, а как ловят сумасшедших? - С помощью пудры, красивых платьев и милых улыбок.
Дыхательный аппарат
Учительница попросила учеников принести в школу медицинские инструменты, кто что может: ножницы, пинцет, шприц... Вовочка принес дыхательный аппарат. Учительница спрашивает: - Вовочка, где ты его взял? - У дедушки, - отвечает Вовочка. - А что он тебе сказал? - Ап-ап-ап...
Огромный пес
Вовочка подбежал к огромному псу и стал гладить его пышный хвост. Мать в испуге кричит: - Что ты творишь? Он же тебя укусит! - Нет, мама, с этого конца они не кусаются.
Двойка по физкультуре
Отец удивляется: - Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуре? - Учитель сказал: "Видишь, стоит козел? Обложи его матами". - Ну и что? - Я ответил: "Николай Петрович, вижу вас хорошо. Мать вашу так и сяк..."
Редкие животные
Учительница Вовочке на уроке: - Вовочка, назови три редких животных. Вовочка: - Ёжкин кот, ядрена вошь, бляха муха!
Классная попка
Во время контрольной шепчет Вовочка соседу по парте: - Классная попка у нашей училки! Марья Ивановна: - Вовочка, не шепчи, Коля сам все знает.
Фотография папы
Вовочка приходит после школы домой и говорит: - Мама, мне срочно нужна фотография нашего папы! - А зачем она тебе? - Просто Марья Ивановна попросила показать того идиота, который делал это домашнее задание!
Пока ты спал
Учительница: - Вовочка, скажи честно, кто сделал за тебя домашнее задание? - Не знаю, Марья Ивановна, я уже спал.
Пенсионный фонд
В детском садике воспитательница спрашивает детей: - Дети, кто от бабушки ушел, кто от дедушки ушел? - Колобок!!! - А ты, Вовочка, что скажешь? - Это - глава Пенсионного фонда, который с деньгами пенсионеров в Лондон свалил.
Чужие штаны
Учительница: - Вовочка, допустим, у тебя в одном кармане брюк 15.000 рублей, а в другом 25.000 рублей. Это значит? - Это значит, на мне чужие штаны, Марья Ивановна.
А где Кавказ?
На уроке географии учительница отчитывает Вовочку: - Почему на контурной карте в районе Северного Кавказа у тебя пусто? - Марья Ивановна, так они все в Москве...
Зачем нам отец?
Вовочка спрашивает мать: - Мама, это правда, что нас кормит бог? - В общем-то, да. - А детей приносит аист? - Конечно. - А подарки раздаёт Дед Мороз? - Да. - Тогда скажи мне, пожалуйста, зачем мы отца держим?!
Страдательный залог
- Вовочка! Если я говорю: "Отец наградил своих пятерых детей", какой это залог? - Действительный. - А страдательный как будет? - Отец был награждён пятью детьми.
Есть вопросы
Второе сентября, учительница обращается к ученикам: - Ребятки, у вас есть еще вопросы? Вовочка поднимается: - Марья Ивановна, а когда каникулы?
Тебя вызывали?
Вовочка пришел домой из школы. - Тебя сегодня вызывали? - спросил отец. - Вызывали, - отвечает Вовочка. - Ну и как? - Завтра тебя вызовут.
Нужна женщина
Вовочка стоит во дворе и кричит: - Наташа! Из окна высовывается заспанный отец Наташи: - Она уже спать легла! Может, я чем помогу? - Нет, мне Наташа нужна как женщина! Через пять минут во двор вылетает Наташа в мини-юбке и полупрозрачной блузке. - Знаешь, Наташа, - говорит ей Вовочка, - мой мячик в женский туалет закатился...
Честный папа
Отец говорит Вовочке: - Я вчера нашёл на улице 200 тысяч рублей и отнёс их в милицию. А что бы ты сделал на моём месте? - Я бы тоже соврал.
Эскимо за игру
Мама просит Вовочку: - Сынок, сыграй на пианино, я тебе эскимо куплю. - А папа сказал, что купит два, если я играть не буду.
Недовольный учитель
Учитель говорит папе Вовочки: - Скажите своему сыну, чтобы он не передразнивал меня! - Вовочка, не корчи из себя идиота.
Каждому свое
Вовочка едет с родителями в машине. - Мама, смотри, самолёт полетел! - Мама, смотри, поезд... - Мама, смотри, лошадь... - Папа, смотри, блондинка!
Дата: Суббота, 28.09.2013, 05:02 | Сообщение # 2200
Цитата (Вечеслав)
Учительница: - Вовочка, допустим, у тебя в одном кармане брюк 15.000 рублей, а в другом 25.000 рублей. Это значит? - Это значит, на мне чужие штаны, Марья Ивановна.
Этот прям про меня)) А вот этот просто понравился))
Цитата (Вечеслав)
Учитель говорит папе Вовочки: - Скажите своему сыну, чтобы он не передразнивал меня! - Вовочка, не корчи из себя идиота.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!