Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:49 | Сообщение # 2183
Большая стремянка
Вовочка: - Мама, иди быстрее в кабинет, я уронил большую стремянку. - Ну, отец тебе задаст, когда узнает. - А папа уже знает, он висит на люстре.
Смелый вывод
Приносит учительница на урок две колбы. В одной вода, в другой спирт. Учительница берет червяка и засовывает в воду, червяку ничего, потом засовывает в спирт, червяк подергался и умер. - Ну, дети, какие вы можете сделать выводы? Дети кричат: - Спирт - это яд! - Спирт это плохо! Вовочка держит руку. - Ну Вовочка, а какой вывод ты можешь сделать? - Пейте спирт и у вас не будет глистов!
Как ловят сумасшедших
Вовочка: - Папа, скажи, а как ловят сумасшедших? - С помощью пудры, красивых платьев и милых улыбок.
Дыхательный аппарат
Учительница попросила учеников принести в школу медицинские инструменты, кто что может: ножницы, пинцет, шприц... Вовочка принес дыхательный аппарат. Учительница спрашивает: - Вовочка, где ты его взял? - У дедушки, - отвечает Вовочка. - А что он тебе сказал? - Ап-ап-ап...
Огромный пес
Вовочка подбежал к огромному псу и стал гладить его пышный хвост. Мать в испуге кричит: - Что ты творишь? Он же тебя укусит! - Нет, мама, с этого конца они не кусаются.
Двойка по физкультуре
Отец удивляется: - Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуре? - Учитель сказал: "Видишь, стоит козел? Обложи его матами". - Ну и что? - Я ответил: "Николай Петрович, вижу вас хорошо. Мать вашу так и сяк..."
Редкие животные
Учительница Вовочке на уроке: - Вовочка, назови три редких животных. Вовочка: - Ёжкин кот, ядрена вошь, бляха муха!
Классная попка
Во время контрольной шепчет Вовочка соседу по парте: - Классная попка у нашей училки! Марья Ивановна: - Вовочка, не шепчи, Коля сам все знает.
Фотография папы
Вовочка приходит после школы домой и говорит: - Мама, мне срочно нужна фотография нашего папы! - А зачем она тебе? - Просто Марья Ивановна попросила показать того идиота, который делал это домашнее задание!
Пока ты спал
Учительница: - Вовочка, скажи честно, кто сделал за тебя домашнее задание? - Не знаю, Марья Ивановна, я уже спал.
Пенсионный фонд
В детском садике воспитательница спрашивает детей: - Дети, кто от бабушки ушел, кто от дедушки ушел? - Колобок!!! - А ты, Вовочка, что скажешь? - Это - глава Пенсионного фонда, который с деньгами пенсионеров в Лондон свалил.
Чужие штаны
Учительница: - Вовочка, допустим, у тебя в одном кармане брюк 15.000 рублей, а в другом 25.000 рублей. Это значит? - Это значит, на мне чужие штаны, Марья Ивановна.
А где Кавказ?
На уроке географии учительница отчитывает Вовочку: - Почему на контурной карте в районе Северного Кавказа у тебя пусто? - Марья Ивановна, так они все в Москве...
Зачем нам отец?
Вовочка спрашивает мать: - Мама, это правда, что нас кормит бог? - В общем-то, да. - А детей приносит аист? - Конечно. - А подарки раздаёт Дед Мороз? - Да. - Тогда скажи мне, пожалуйста, зачем мы отца держим?!
Страдательный залог
- Вовочка! Если я говорю: "Отец наградил своих пятерых детей", какой это залог? - Действительный. - А страдательный как будет? - Отец был награждён пятью детьми.
Есть вопросы
Второе сентября, учительница обращается к ученикам: - Ребятки, у вас есть еще вопросы? Вовочка поднимается: - Марья Ивановна, а когда каникулы?
Тебя вызывали?
Вовочка пришел домой из школы. - Тебя сегодня вызывали? - спросил отец. - Вызывали, - отвечает Вовочка. - Ну и как? - Завтра тебя вызовут.
Нужна женщина
Вовочка стоит во дворе и кричит: - Наташа! Из окна высовывается заспанный отец Наташи: - Она уже спать легла! Может, я чем помогу? - Нет, мне Наташа нужна как женщина! Через пять минут во двор вылетает Наташа в мини-юбке и полупрозрачной блузке. - Знаешь, Наташа, - говорит ей Вовочка, - мой мячик в женский туалет закатился...
Честный папа
Отец говорит Вовочке: - Я вчера нашёл на улице 200 тысяч рублей и отнёс их в милицию. А что бы ты сделал на моём месте? - Я бы тоже соврал.
Эскимо за игру
Мама просит Вовочку: - Сынок, сыграй на пианино, я тебе эскимо куплю. - А папа сказал, что купит два, если я играть не буду.
Недовольный учитель
Учитель говорит папе Вовочки: - Скажите своему сыну, чтобы он не передразнивал меня! - Вовочка, не корчи из себя идиота.
Каждому свое
Вовочка едет с родителями в машине. - Мама, смотри, самолёт полетел! - Мама, смотри, поезд... - Мама, смотри, лошадь... - Папа, смотри, блондинка!
Дата: Суббота, 28.09.2013, 05:02 | Сообщение # 2185
Статус: Offline
Цитата (Вечеслав)
Учительница: - Вовочка, допустим, у тебя в одном кармане брюк 15.000 рублей, а в другом 25.000 рублей. Это значит? - Это значит, на мне чужие штаны, Марья Ивановна.
Этот прям про меня)) А вот этот просто понравился))
Цитата (Вечеслав)
Учитель говорит папе Вовочки: - Скажите своему сыну, чтобы он не передразнивал меня! - Вовочка, не корчи из себя идиота.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:09 | Сообщение # 2189
Всем привет ! Желаю всем счастья! ( при встрече всегда смотрю человекку (не важно Ж или М ) в глаза. Но если ум не котроллирую, то Ум при встрече хочет смотреть на другие места ) ----- Антоний Суржский, митрополит, глава зарубежной Русской церкви, писал: " Ни работа любимая, ни любимая жена, ни детишки, ни внучки, ни кайфы, ничто нашу душу не наполнит. Почему мы тоскуем все равно, почему мы унываем все равно? Потому что она создана Богом, она бездонна и широка, и только Бог ее может наполнить." --- Славьте Бога, так так умеете. Будьте счастливы!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:42 | Сообщение # 2196
Спасибо Вячеслав,за напоминание!Всё истина,подпишусь под каждым словом. Самое сложное для человека,оказалось,идти этим путём.
Цитата (Клиент)
. Смотришь на звёзды - Душа просится в небо.
Очень просится.
Цитата (Клиент)
С помощью мысли можно управлять и погодой. Здесь важна энергетика ЧелоВека и Место. Группа людей может управлять ею - Погодой) Глобально. С помощью мысли можно воздействовать на объект, меняя его структуру - форму, плотность и массу.
Может нам (всем форумчанам),тоже создать мысленно свой эгрегор,для борьбы против зла?
Цитата (Клиент)
Вот потому раньше и не закапывали Тело в Землю. Что-бы высвободился Дух нужно сжигание на погребальном Костре.
1000 раз за!!!
Сообщение отредактировал asira - Четверг, 03.10.2013, 22:42
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!