Свободный разговор...
|
|
Вечеслав | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:34 | Сообщение # 2161 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:34 | Сообщение # 2162 |
Статус: Offline
| Floydy, тебя вообще никто не трогает. Ляпота.
|
|
| |
Floydy | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:29 | Сообщение # 2163 |
| LorgiaVizl, А я не говорила, что трогают, чего меня трогать) смотрят
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:36 | Сообщение # 2164 |
| Floydy, а что это на аве?
|
|
| |
Floydy | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:46 | Сообщение # 2165 |
| LorgiaVizl, кофе)) а насчет смотрят, ощущение такое было, как отписался в первой темке - что заглядывают в подбородок. может не так трактанул щупальца местного эгрегора
Сообщение отредактировал Floydy - Вторник, 24.09.2013, 22:48 |
|
| |
djedkara | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:50 | Сообщение # 2166 |
| А кто) смотрит? Floydy, кто они и кто вы?
|
|
| |
Floydy | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:08 | Сообщение # 2167 |
| djedkara, да я не вникал в подробности в смысле "кто мы"?
|
|
| |
djedkara | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:15 | Сообщение # 2168 |
| Вы) мы) опасливо относимся...
|
|
| |
Floydy | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:16 | Сообщение # 2169 |
| ааа... ну скажем так, личность или субличность
|
|
| |
caj__ka | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:03 | Сообщение # 2170 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=ii5YNU0Q5ak
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Четверг, 26.09.2013, 06:52 | Сообщение # 2171 |
| Не знаю почему пришла такая мысль.
Читаем библию, стадо пастырь, читаем тору опять животные. Читаем будизм минералы, растительный мир, животный, человек.
Почему мы не помним прошлые жизни? А может потому, что многие животными были. Предствляете, что кому то сейчас открыли бы его прошлую память о животной жизни. Многие кстати и ведут себя часто как животные. То есть одни животные инстинкты.
Здесь испытания дают, достоин не достоин быть человеком. Кто не выдержит, опять на живтоный уровень, а может и вообще пониже.
Ну а кто достойно пройдет все испытания, на уровень выше, мир легов. Лег_кий... О_лег, О_лег_ка, А_лег_сандр, А_лег_сей...
Некоторые переход ждут в теле, а тело как раз и обуза и темница. В обслугу тела многие превратились. Зачем вам тело то? Ощутить низменные ощущения.
Посмотрите вокруг, все что сделано человеческими руками в большинстве, ради обслуги тела, те же дома, вещи, одежда, питани и т.д.
Более всего рабы тела, это женщины.
Высший разум, явно не в телах... Временно принять его может или войти.
Вот как то так.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Четверг, 26.09.2013, 06:53 |
|
| |
sergeg2011 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 08:01 | Сообщение # 2172 |
| К разговору о телах.Тело нам нужно не только чтобы в нем находиться и пользоваться не осознано.Оно нам дано ,В первую очередьчтобы мы могли в этом физическом мире сосуществовать,а во аторыхоно нам дано для постижения духовности,которая для нас важна как ввоздух.Для этого мы должны научится владеть теми энергиями которые нсходятся в теле.Научится управлять своими болезнями,в смысле:Каой болезнью захочу такой и буду болеть,или,управлть ходом болезни не прибегая к помощи извне.:Когда осознаешь это тогда у тебя изменяется мировозрение и ты понимаешь это бытие проще кк то и уже не делаешь ошибок,все идет на другой лад..Но дело в том что это сложно понять.Как это функционирует.Вот инадо этим заниматься,а не думать о том как жили Атланты и все такое подобное.Вот где собака то порылась.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:50 | Сообщение # 2173 |
| Цитата (AlRaMig) Более всего рабы тела, это женщины. ой да ну хватит показывать своё женоненавистничество. Впаривай это своему психологу. Чё у тебя вечно проблемы с этим.
|
|
| |
caj__ka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:18 | Сообщение # 2174 |
| Цитата (AlRaMig) Читаем библию, стадо пастырь, читаем тору опять животные. Читаем будизм минералы, растительный мир, животный, человек.
это элементы (удобного, привычного) описАния ) если бы знали иные, то их бы тоже использовали) и уже используют, но не всем и невсегда понятно.
Цитата (AlRaMig) Почему мы не помним прошлые жизни? А может потому, что многие животными были. Предствляете, что кому то сейчас открыли бы его прошлую память о животной жизни. Многие кстати и ведут себя часто как животные. То есть одни животные инстинкты. Здесь испытания дают, достоин не достоин быть человеком. Кто не выдержит, опять на живтоный уровень, а может и вообще пониже.
на истину в последней инстанции не претендую, но по мне так души животных всё таки отличаются от человеческих... тут "оборотничество" вспомнилось... чел обратится способен, а вот живность? не знаю...
Цитата (AlRaMig) Посмотрите вокруг, все что сделано человеческими руками в большинстве, ради обслуги тела, те же дома, вещи, одежда, питани и т.д.
да уж... перестарались, однако, в стремлении об_лег_чить существование Тела, да ещё и напортачили....
Цитата (AlRaMig) Более всего рабы тела, это женщины.
... на этом сайте мужчин - 12 тыс., а женщин - 2 тыс... ))) статистика не в нашу пользу))) но ... сравнение "более/менее" уместно (по мне так) в каждом отдельно взятом случае)
и ... раз уж Выший разум входит в тело и время, то значит в это кому-нибудь - нужно...
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:32 | Сообщение # 2175 |
| LorgiaVizl,
Ну а что не так? Чем красивей у тебя тело, тем лучше в жизни пристроишься. С чего в пластику то ударились. Прийди куда нибудь без косметики, без красивой одежды...
Я же не говорю про всех, есть женщины, которым атрибутика вообще не нужна, они естественны как сама Природа. Ты вот умная, а это в женщине вообще отпугивает.
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:43 | Сообщение # 2176 |
| Цитата (caj__ka) сравнение "более/менее" уместно (по мне так) в каждом отдельно взятом случае)
Мудро. Душевных женщин очень мало. Проверка бабло. Ну а для чего оно нужно то, как не для тела?
Не знаю, утверждать не буду, дабы не обижать никого. Я всегда вижу как бы через косметику. Чем больше навешано, тем ... ну сами знаете.
Комплексы то вам с самого детства подвешивают. Сейчас вообще мода началась, маленьких девчонок, как взрослых наряжать.
|
|
| |
caj__ka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:23 | Сообщение # 2177 |
| AlRaMig, красивое гармоничное тело тоже не просто так даётся. Это возможность хорошо пристроится (предполагаю состояние (крастота) тела) из прошлых воплощение, но не способность и умение... оч часто и дурнушки, которые по ходу жизни, наработали качества для компенсации своих (якобы) недостатков - устраиваются не хуже писанных красавиц... + время никого не жалеет) те, кто следят за собой такой какая есть, не менее привлекательны и бодры к старости) а "бабло" - баб-ло и ищет))) мамы и папы закладывают ценности, которые потом ищут в своих спутниках(цах) человеки) так что внимательно следим за собой мамки и папки)))
а удивляет меня вот что ... кардинально изменилась манера поведения женшин... по моим наблюдениям, девочки ухаживают за мальчиками! а не наоборот и об этом как-то все - молчат...
|
|
| |
Вечеслав | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:38 | Сообщение # 2178 |
| Светлаяна - Солнце встает - http://www.youtube.com/watch?v=DG5aLm-WPSk
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:53 | Сообщение # 2179 |
| Цитата (caj__ka) кардинально изменилась манера поведения женшин...
Вот... вот... подробно описывать не буду, а то опять женоненавистником назовете. Приняв мужскую атрибутику, станешь то, где то между. Опять тело не дает. Хотят некоторые идут ещё дальше... видоизменяют и его.
Хаос все это...
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:22 | Сообщение # 2180 |
| у парней женским тело растёт из-за пива, из-за содержания в нём женских гормонов. характер подобен женскому из-за жестокости этого мира. У мальчиков нервная система хрупкая, нытья больше. А ещё некоторые совсем с катушек съезжают и начинают поднимать руку на девушек. Так что девки с пивком и бегают за такими нытиками. У них-то нервы покрепче, тая стрессоустойчивость.
Ну а с нормальными людьми всё в норме. У них адаптация выше. Толерантные молча выживают и дольше живут.
|
|
| |