|
Свободный разговор...
|
|
| AlRaMig | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:43 | Сообщение # 2161 |
Статус: Offline
| Цитата (caj__ka) сравнение "более/менее" уместно (по мне так) в каждом отдельно взятом случае)
Мудро. Душевных женщин очень мало. Проверка бабло. Ну а для чего оно нужно то, как не для тела?
Не знаю, утверждать не буду, дабы не обижать никого. Я всегда вижу как бы через косметику. Чем больше навешано, тем ... ну сами знаете.
Комплексы то вам с самого детства подвешивают. Сейчас вообще мода началась, маленьких девчонок, как взрослых наряжать.
|
| |
| |
| caj__ka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:23 | Сообщение # 2162 |
| AlRaMig, красивое гармоничное тело тоже не просто так даётся. Это возможность хорошо пристроится (предполагаю состояние (крастота) тела) из прошлых воплощение, но не способность и умение... оч часто и дурнушки, которые по ходу жизни, наработали качества для компенсации своих (якобы) недостатков - устраиваются не хуже писанных красавиц... + время никого не жалеет) те, кто следят за собой такой какая есть, не менее привлекательны и бодры к старости) а "бабло" - баб-ло и ищет))) мамы и папы закладывают ценности, которые потом ищут в своих спутниках(цах) человеки) так что внимательно следим за собой мамки и папки)))
а удивляет меня вот что ... кардинально изменилась манера поведения женшин... по моим наблюдениям, девочки ухаживают за мальчиками! а не наоборот и об этом как-то все - молчат...
|
| |
| |
| Вечеслав | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:38 | Сообщение # 2163 |
| Светлаяна - Солнце встает - http://www.youtube.com/watch?v=DG5aLm-WPSk
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:53 | Сообщение # 2164 |
| Цитата (caj__ka) кардинально изменилась манера поведения женшин...
Вот... вот... подробно описывать не буду, а то опять женоненавистником назовете. Приняв мужскую атрибутику, станешь то, где то между. Опять тело не дает. Хотят некоторые идут ещё дальше... видоизменяют и его.
Хаос все это...
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:22 | Сообщение # 2165 |
| у парней женским тело растёт из-за пива, из-за содержания в нём женских гормонов. характер подобен женскому из-за жестокости этого мира. У мальчиков нервная система хрупкая, нытья больше. А ещё некоторые совсем с катушек съезжают и начинают поднимать руку на девушек. Так что девки с пивком и бегают за такими нытиками. У них-то нервы покрепче, тая стрессоустойчивость.
Ну а с нормальными людьми всё в норме. У них адаптация выше. Толерантные молча выживают и дольше живут.
|
| |
| |
| caj__ka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:30 | Сообщение # 2166 |
| Цитата (LorgiaVizl) У мальчиков нервная система хрупкая, нытья больше. ... и это тоже! с чего она хрупкой то стала? или была такой изначально?
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:25 | Сообщение # 2167 |
| Цитата (caj__ka) на этом сайте мужчин - 12 тыс., а женщин - 2 тыс... ))) статистика не в нашу пользу))) но ... сравнение "более/менее" уместно (по мне так) в каждом отдельно взятом случае) Зато насколько женщины болтливее!!! Если посмотреть просто по ответам в темах - можно подумать, что женщин примерно столько же, сколько и мужчин)))
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:33 | Сообщение # 2168 |
| Цитата (caj__ka) а удивляет меня вот что ... кардинально изменилась манера поведения женшин... по моим наблюдениям, девочки ухаживают за мальчиками! а не наоборот и об этом как-то все - молчат... Есть такое дело! Моя..ухаживала. Меня тоже это немножко смутило..Но она поухаживала, он поломался.Одного свидания-встречи, в виде невинной прогулки, просю заметить хватило, чтобы доча похерила мечты об этом принце и взяла того, который и был "её парнем")) Т.е. она конкретно сама назначает себе в парни, снимает с должности и обратно..Парень сейчас хороший, математег, фанат литл пони.ВОТ КАААК?! У меня в голове не совмещается - 21год челу, учится почти на отлично, с повышенной стипухой и..поооониииии)))))))))) У моей 0 огромная голова и такой же круг интересов, пони туда тоже включены, но у них там отведено местечко просто))) Вобщем дети - это ящики с сюрпризами.Те, которые у меня на глазах подрастают - ПРИЯТНЫЕ сюрпризы)) Не бухают, с мафонами по подъездам не сидят, все дома, в компах, сговариваются и выходят организованно проветриться куда-нить.Выйдут, достанут блокнотеги - порисуют вместе! Это 18 лет детке))) Вспоминаю себя..- ваще другой колор..)))
|
| |
| |
| caj__ka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:54 | Сообщение # 2169 |
| Цитата (bognatalenka) Зато насколько женщины болтливее!!! Если посмотреть просто по ответам в темах - можно подумать, что женщин примерно столько же, сколько и мужчин)))
да, статистика активности похоже в нашу пользу))) это я так приблизительно по никам глянула) разве что "пластичные" фору могут дать обоим полам)
|
| |
| |
| caj__ka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:59 | Сообщение # 2170 |
| Цитата (bognatalenka) Есть такое дело! Моя..ухаживала. Меня тоже это немножко смутило..Но она поухаживала, он поломался.Одного свидания-встречи, в виде невинной прогулки, просю заметить хватило, чтобы доча похерила мечты об этом принце и взяла того, который и был "её парнем")) Т.е. она конкретно сама назначает себе в парни, снимает с должности и обратно..Парень сейчас хороший, математег, фанат литл пони.ВОТ КАААК?! У меня в голове не совмещается - 21год челу, учится почти на отлично, с повышенной стипухой и..поооониииии)))))))))) У моей 0 огромная голова и такой же круг интересов, пони туда тоже включены, но у них там отведено местечко просто))) Вобщем дети - это ящики с сюрпризами.Те, которые у меня на глазах подрастают - ПРИЯТНЫЕ сюрпризы)) Не бухают, с мафонами по подъездам не сидят, все дома, в компах, сговариваются и выходят организованно проветриться куда-нить.Выйдут, достанут блокнотеги - порисуют вместе! Это 18 лет детке))) Вспоминаю себя..- ваще другой колор..)))
моему старшему - 18) девушки -нет, хотя дружит со многими и говорит, что чаще они ему более понятны, чем их парни))) наверно, ждёт такую же как он "с подвыподвертом" ... и тоже - рисуют (!) это нововведение какое-то)) единственная мода, которой я была приятно удивлена )
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:42 | Сообщение # 2171 |
| Цитата (AlRaMig) Прийди куда нибудь без косметики, без красивой одежды.. проверила......с середины лета совсем не крашусь, хотя и люблю это дело....но вот как то попробовала и понравилось...это ж классно, когда глаз можешь потереть,не боясь что там что то размажется.....)) кста...мужской пол этого совсем не заметил..да и женский отметил лишь бледность...... но это всё внешнее...декоратив.....уход и лелеяние себя как женщины-должен быть )))натуральность-да...сейчас все стремятся к этому...но и в макияже есть +...возможность менять себя....
Цитата (caj__ka) а "бабло" - баб-ло и ищет))) мамы и папы закладывают ценности, которые потом ищут в своих спутниках(цах) человеки) так что внимательно следим за собой мамки и папки))) вот точно....детей с садика начинают женить...прививать ревность...сами видно не наигрались...теперь детьми поиграются... .......а ребёнок 5 лет ушел с праздника, потому что Его девочку поставили танцевать с другим....*** Цитата (AlRaMig) Чем красивей у тебя тело, тем лучше в жизни пристроишься. скажи по-честному....видя женщину, да хоть просто, на улице, куда в первую очередь обращен ТВОЙ взгляд??
______________________________=
Цитата (sergeg2011) К разговору о телах.Тело нам нужно не только чтобы в нем находиться
перевод
Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 26.09.2013, 18:26 |
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:39 | Сообщение # 2172 |
| Цитата (Enn) скажи по-честному....видя женщину, да хоть просто, на улице, куда в первую очередь обращен ТВОЙ взгляд??
Глаза и шея.
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:52 | Сообщение # 2173 |
| Цитата (caj__ka) ... и это тоже! с чего она хрупкой то стала? или была такой изначально? сложная жизнь и горький опыт же.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:50 | Сообщение # 2174 |
|
|
| |
| |
| Вечеслав | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:00 | Сообщение # 2175 |
| Молодость - http://www.youtube.com/watch?v=jlG3JTVhU_Y Добавлено (26.09.2013, 20:42) --------------------------------------------- Бутусов, Ю-Питер - "Скажи Мне, Птица" - http://www.youtube.com/watch?v=Mh4SGBxZ2n4 Добавлено (26.09.2013, 21:00) --------------------------------------------- Николай Емелин - Русь. - http://www.youtube.com/watch?v=udNJpJDTBrA
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:14 | Сообщение # 2176 |
| Да, "свободность" разговора начала доводить до сбоя в программном обеспечении "некоторых" мозгов?)))
|
| |
| |
| caj__ka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:48 | Сообщение # 2177 |
| ...а мне робот понравился, разбирающий сам себя на запчасти))) как-то даже с человеком сассоциировалось ( я эту длиннючую запись в поисковик загнала))) ошибку 414 выдало и картинку робота)
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:43 | Сообщение # 2178 |
| Цитата (caj__ka) выдало и картинку робота) в хроме никаких картинок, недоступна просто страница))
|
| |
| |
| Enn | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:46 | Сообщение # 2179 |
| чтоЙ та там заКОДированно)))? видно у автора всё норм отобразилось...может защита от спама какая сработала......
http://www.youtube.com/watch?v=vVQQbOZsR_0
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:24 | Сообщение # 2180 |
| К разговору о телах.Тело нам нужно не только чтобы в нем находитьÑÑ Ð¸ пользоватьÑÑ Ð½Ðµ оÑознано.Оно нам дано ,Ð’ первую очередьчтобы мы могли в Ñтом физичеÑком мире ÑоÑущеÑтвовать,а во аторыхоно нам дано Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾ÑÑ‚Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´ÑƒÑ…Ð¾Ð²Ð½Ð¾Ñти,ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ñ Ð²Ð°Ð¶Ð½Ð° как ввоздух.Ð”Ð»Ñ Ñтого мы должны научитÑÑ Ð²Ð»Ð°Ð´ÐµÑ‚ÑŒ теми ÑнергиÑми которые нÑходÑÑ‚ÑÑ Ð² теле.ÐаучитÑÑ ÑƒÐ¿Ñ€Ð°Ð²Ð»Ñть Ñвоими болезнÑми,в ÑмыÑле:Каой болезнью захочу такой и буду болеть,или,управлть ходом болезни не Ð¿Ñ€Ð¸Ð±ÐµÐ³Ð°Ñ Ðº помощи извне.:Когда оÑознаешь Ñто тогда у Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½ÑетÑÑ Ð¼Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð¾Ð·Ñ€ÐµÐ½Ð¸Ðµ и ты понимаешь Ñто бытие проще кк то и уже не делаешь ошибок,вÑе идет на другой лад..Ðо дело в том что Ñто Ñложно понÑть.Как Ñто функционирует.Вот инадо Ñтим заниматьÑÑ,а не думать о том как жили Ðтланты и вÑе такое подобное.Вот где Ñобака то порылаÑÑŒ.
|
| |
| |