ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 28.08.2026, 19:12
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
djedkaraДата: Четверг, 25.07.2013, 08:02 | Сообщение # 2061
Статус: Offline
Цитата (Смысл)
Ты действительно веришь, что твои посты читают дальше первого абзаца?

часто 2 раза)) так ка за один не доходит)) а кто то говорил, что перестал тупить при ходьбе, хорошо бы вобще... biggrin

СмыслДата: Четверг, 25.07.2013, 08:12 | Сообщение # 2062
Прикинь страж книгу напишет! Или букварь для школьников! Бедные детишки, они же дёрганые будут=).
У каждого конечно свои косяки, и их почитатели.
С тормозом ты уже перегнул страж, но коли так считаешь - дави на капслок и газуй!

Сообщение отредактировал Смысл - Четверг, 25.07.2013, 11:04

bognatalenkaДата: Четверг, 25.07.2013, 11:06 | Сообщение # 2063
Цитата (Смысл)
Боже!
Ты действительно веришь, что твои посты читают дальше первого абзаца?

Боже, ты действительно веришь, что твою книгу кто-то прочёл целиком?! surprised

Добавлено (25.07.2013, 11:04)
---------------------------------------------
Ой, и главы своей что-то невижу..

Добавлено (25.07.2013, 11:06)

Цитата (Смысл)
Прикинь страж книгу напишет! Или букварь для школьников! Бедные детишки, они же дёрганые будут=).

Он учить будет тебе методом недоступным и пока неизвестным! Беседа называется! Сколько дети захотят узнать - столько он им и РАЗ-СКАЗ-ов - овалов и даст! А я к нему в ученики уже готова записаться! Не к тебе же, в костях кастиковых рыцца)))

СмыслДата: Четверг, 25.07.2013, 11:13 | Сообщение # 2064
Выдержка из книги "Трансформация разума":
.
"Моя книга - это акт творения моего внутреннего творчества, я бы написал её, даже, если на Земле я был бы последним живым человеком.

Книга не имеет тенденций к востребованности, ибо она - это плод наития, и каждая фраза была санкционирована Силой..."

---------------------------
Так что - мне НЕ ВАЖНО, ничто не важно.
А ирония про способ подачи стражем инфы - это лишь ирония и не имеет личностного характера....ты и на до мной шути, я не против.

Сообщение отредактировал Смысл - Четверг, 25.07.2013, 11:15

bognatalenkaДата: Четверг, 25.07.2013, 11:18 | Сообщение # 2065
Цитата (bognatalenka)
ЭХ..Слава...и у меня наболело, но, естественно, в моём ключе ;). Общее только одно - взорваться хочется...но у меня от безысходности, а не с идеей стать сверхновой)))

Забавно однако! Когда я эти слава писала, Горшок умирал - 18.07.2013, 01:28
Сегодня опять болеть начало..Опустили меня..на таком то взлёте...
Знаю, Слав, что у тебя - лучше всех всё. Потому что просто счастья пожелал и поблагодарил. Всё, что я выливаю в эти дни, хаотично, оно разным людям предназначено. Под этот поток и по телефону попадают друзья, и родственники, и соседи! И деревья и коты, и люди в метро, и само метро biggrin , и радиоканалы)) Я этот мир строю по ПРАВИ 39 лет без месяца...

Добавлено (25.07.2013, 11:18)
И меня тёмной обозвали! Это я тёмная? С вывернутой ВО ВСЕХ теперь направлениях душой - она в моих фото и сообщениях на разных форумах.Те, кто лично меня знают, НИКОГДА такого не скажут. Я - Добрая! И с этим НИКТО не поспорит. А добрые, им со злом - не по ПУТИ!

СмыслДата: Четверг, 25.07.2013, 11:18 | Сообщение # 2066
О, мля мне тоже 39 без 3-ёх недель....ёу)
Ты не тёмная - это 100%, зашореная это да, но не тёмная)

Сообщение отредактировал Смысл - Четверг, 25.07.2013, 11:19

bognatalenkaДата: Четверг, 25.07.2013, 11:30 | Сообщение # 2067
Лайт тим от меня отказался, обидели меня Боги. У "простых смертных" с Мастер Кости, есть потрясающая возможность - стать сайтом, с которого идёт Истинный Свет Иисуса. И принимать сайт будет только Истинные передачи. Это не я руководителем сайта стану)))) Это моё присутствие среди вас изменит ХОД ваших мыслей - они станут чище, яснее, потому что ПО ПРАВИ, без сворачиваний в сторону! Они ХОДУ прибавят! Обороты.. КАЖДЫЙ, кто уже сейчас идёт по ПРАВИ - только выйграет от моего предложения и ему не придётся отказываться от своей коренной идеи! Будь она связана с астралом, пришельцами, фракталами, биологией Земли - неважно. Все нити ПРАВИ проходят через меня. То что " в менэ нэ лизэ"- то Лиса-Мысль, про которую НАСТОЯЩИЙ - на Правде Стоящий-Ведун и Учитель говорил! Он даёт мне подсказки, распаковывает! Аша, скорее всего, тоже произвёл своеобразную распаковку. Долго мы с ним в личке писались, он многое принял! Не принял даже, - ПРОСТО ПРОПУСТИЛ, позволил мне говорить! Аша, спасибо, друг smile

СмыслДата: Четверг, 25.07.2013, 11:49 | Сообщение # 2068
pray bognatalenka

Сообщение отредактировал Смысл - Четверг, 25.07.2013, 11:50

bognatalenkaДата: Четверг, 25.07.2013, 13:06 | Сообщение # 2069
Цитата (Смысл)
Ты не тёмная - это 100%, зашореная это да, но не тёмная)

Вот понимаешь! Какой бы ты там маг и воин не был, но ты ТОЖЕ не демон! Брат мой, РОДный, не кровный.Но с демонами тебе общаться нравится, нравится играть и испытывать, себя и их)) Играйся! )) Недолго осталось, тебя новые игрушки ждут!))Намного интереснее старых!))
Слав, ты же увидел вариант судьбы. Вариант ПРАВИ. И теперь в НАВИ я могу тебе об этом поВедать. Открыть то есть ТО Знание, которое ты САМ получил.Но не понял, что к чему. Помнишь, ты про сон рассказывал, что вокруг хрень, атомный гриб, типа, ты семью обнял и сказал что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Так воот..
При варианте, что меня опрокидывают и не признают в Новом Качестве, я сначала остригу волосы, в свой ДР. Страж сказал - храни волосы, космы расти :). А я могла быть без них к моменту нашего знакомства с Сашей- БЛАГО, Сын мой остановил меня ;). Он мои именно волосы любил, как никто другой. Они у меня почти по пояс, русые и он реально ТАЩИЛСЯ от волос!))) Я сколько мужиков повидала, никто так к волосам не относился нежно и восторженно!))) Знаю, что несколько мужчин от запаха моего балдеют, есть и другие "струменты", вполне "справные"))))) Но волосы - они для Саши.. Каким образом я погибну - я пока не ведаю. Либо Отец Небесный сжалится и сам как-то приберёт, либо мучиться я ещё сколько то буду(( И после того, как я сдохну, Я переберусь на Нибиру. Т.е. Вознесение не остановить. Для двух вариантов Исхода - две планеты одинаковые. Она, Нибиру, зеркально стоит напротив солнца, на том же удалении от него. Она создана и готова принять всех желающих пойти за мной, в том случае, если такой разыгрываем вариант.Я её вижу, давно фотографирую, на ней и зелёный и голубой уже проЯвлен. После моего исхода - взрывы, вся та пурга, что в кино и во снах.Но ты, Слав, в любом случае, с твоими возлюбленными, не только Женой и Сыном, но и всеми теми, кого сам выберешь, - окажешься со мной рядом. Ты "мою светлость" признал, а БОЛЬШЕГО - НЕ НАДО!!! И ты свободен оставаться таким, какой есть, ибо путь прави в тебе настроен ПРАВИльно!)) Я вчера, грешным делом, подумала, что уже не будет откатов назад, только вверх, по Нави.. А и в Нави откаты возможны, потому что вместе идём, а не я одна. Я вверх - НЕЕЕТ Матушка, раздаются писклявые голоски, Будьте Любезны, Спускайтесь к нам, примите балланс и не рыпайтесь!! А ведь я не упрыгну "слишком далеко!" Та высота, которую влял ЛЮБОЙ из нас - она автоматически становится ОБЩЕЙ для всех тех, кто готов РОВНЯться по МНЕ. Это только на несколько дней - по мне! Я готова и сма ровняться по тем, кто рядом! Опять помяну Стража)) И ты, Слав, тоже "прорывы" устраиваешь, и многие остальные! тут никто не случайно!
Я же вас зову в свой строй, ТОЧНО ТАК ЖЕ, РЯД-КОМ, но ВВЕРХ! Никто "слишком высоко" не взлетит!!! На этом пути - все РЯДОМ встают!

Добавлено (25.07.2013, 13:05)
Смысл,
pray , broken broken broken

А я предлагала booze

Добавлено (25.07.2013, 13:06)
По ходу, я слева, но ЗАВСЕГДААА могу справа оказаться - главно, шобэ компания крепкая попалась!))

Сообщение отредактировал bognatalenka - Четверг, 25.07.2013, 13:02

СмыслДата: Четверг, 25.07.2013, 13:34 | Сообщение # 2070
facepalm

VyacheslavДата: Четверг, 25.07.2013, 15:44 | Сообщение # 2071
bognatalenka,

Натали, что ж ты душу то рвешь себе на части? Охолонь трошки!

Вдохни-выдохни... вдохни-выдохни (и желательно не дряни какой, а чистого природой напоенного воздушка... хоть и проблемка у тебя там с этим самым воздухом!)...

И спокойненько так повествуй свои откровения! Знаю, что тебе так не свойственно, но и ты ж тепереча стала ИНОЙ! Так что сделай над собой усилие, хотя бы потому, что я прошу... Ибо моя душа и сердце рвутся на куски вместе с твоими!

heart

flowers

bognatalenkaДата: Четверг, 25.07.2013, 16:48 | Сообщение # 2072
Цитата (Vyacheslav)
Натали, что ж ты душу то рвешь себе на части? Охолонь трошки!

Не порву - никто не услышит!! Нету мне пути назад. На лайт тиме, я к ним - сТААКОЙ ДУШОЙ завалилась - они там замерли все))) Я сама от себя в шоке! Но обратно - НЕ ЗАПИХНЁШЬ УЖЕ!))))

Добавлено (25.07.2013, 16:05)
Слава heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart Пусть наполняется!!! Когда рвётся -становится БОООЛЬШЕ!! Не бойся жадничать - не лопнешь!))
Ты - Ключ и Проводник новых энергий. Назначение твоей роли в этом грандиозном спектакле! Изида, которая на такую мысль натолкнула, про эти ключи поВЕДАЛА, пользователь форума лайт-тим. Она вчера и проводила, ой как хорошо проводила! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (25.07.2013, 16:08)
ДЛЯ ВСЕХ!!! Как бы кто ни брыкался - а не выйдет по-другому!))) Кто ко мне ЛИЦОМ, а не личиной - к тому и ПОВЕРНУСЬ! Сегодня я двоих проводников узнала - ты и вот Виталий Гиберт, ролик с ним посмотрела, половину - он давно несёт свет, достойно! Красиво, по ПРАВИ! Мой путь - расширить ваши возможности.
Новое время пришло вчера, в 11.11.Как я объявила об этом - уже ничего назад не вернётся..

Добавлено (25.07.2013, 16:13)
Вы рядом со мной встретили эту дату. Вы можете меня покинуть, можете начать сиять, как те "недосягаемые" или, наоборот, не заслуживающие и упоминания, люди, которые готовы встать со мной РЯДОМ!!! Двигаться вместе.Вверх. Скачками, чтобы все на новой платформе уравнялись)). Времени на новую платформу - это не лестница уже))) ровное пространство для ВСЕХ!!! )))Желающих. ТОлько ваше желание. Гиберт говорит по ссылке обо всём, о чем я пытаюсь сказать, но не успеваю. У него - только вид фальшивый - ибо перед камерами и светом..А несёт свет!! И чистое знание. Его мнения там нет, есть желание поднять до себя ВСЕХ, кто смотрит передачу! Он - РАВНЫЙ, РЯДОМ С ХРИСТОМ встать готов. Где бы и когда бы он ни объявил о себе. И он - не перепутает.

Добавлено (25.07.2013, 16:47)

Цитата (Vyacheslav)
И спокойненько так повествуй свои откровения! Знаю, что тебе так не свойственно, но и ты ж тепереча стала ИНОЙ!

Слаав!Ну пойми, что раньше я была размером с ведро, а вы - размером с кружку, как пример. Теперь лично ты - размером с ведро, которое БОЛЬШЕ того ведра, из которого я всем по кружкам разливала)) Всем, кто слушать готов был, хоть какое-то время - тем и давала. Не я решаю, кому сколько дать, И не Виталик Гиберт. В середине ролика он почти заставил одного из ведущих Принять Благодати. А он теперь, с сего-Дня её реально НЕСЕТ! Я это признаю. И он меня признает. Увидим-посмотрим smile
И все тут, на форуме - все ИЗ РАВНЫХ. ВСЕ, кто с удивлением, недоверием, смехом, или любовью и пожеланиями успеха наблюдают за моим странным, не совсем понятном ДЕЙСТВ-ОуМ!!! :).ДеЯнием.
Теперь ВСЕ - ВЁДРА. Причём, если я была литражом 10единиц, к примеру, то ВСЕ теперь имеют такой минимальный литраж. А те, кто развивался и рос параллельно со мной - они теперь и по 40 литров есть и по 100, наверно)) Чувствуют себя такими огромными, энергии переполняют)) Ну воотт.. Только мой теперь объём - ну как Летательный шар, потому я сама как бомба и взорвалась смертью Горшка((

Добавлено (25.07.2013, 16:48)
Следующая ваша платформа, не ступень -такой вот воздушный шар! Когда ты размером с самое большое ведро и тебя разрывает - кажется, что ты кончишься сейчас. Но и у шара границы найдутся))) к 22.08. Оттуда заново будем стартовать..

ашаДата: Четверг, 25.07.2013, 17:38 | Сообщение # 2073
Цитата (bognatalenka)
Аша, спасибо, друг

На Здоровье! ))) И Тебе СпасИбо!
Слова - это МелоЧИ Жизни..., но ДА Важные!... А Каждый ОтДаёт именно сТолько(и То...) - сколько дОлжен и уже МоЖжет...)) (и вполне наВерняка без слов...))
А Сегодня, между прочим - День вне Времени! и Начало НовОго Года(по реальному Космическому, в отличие от Григорианского... КаленДарю!)
Так что - Время отпустить всё отжившее и мешавшее идти Легко и Сильно в Своём ПоТоке в прошлом - вот в Прошлое... и ВливатьСя в Новый ПоТок и Ритм Своей Свободной Новой Жизни!
С Новым Годом Всех! И Удачного С(л)ияния со Своим Космическим ПоТоком!

bognatalenkaДата: Четверг, 25.07.2013, 19:24 | Сообщение # 2074
Одной идти сложно. Вместе -Легко!
Только одно неправда - отдаёт не сколько должен и сколько может, а сколько от него могут окружающие принять, все остальные. Это моё отличие - такое устройство. Черпать от меня можно бесконечно :). И всё будут и будут знания! Было бы желание черпать! Но человек напился кружкой - как ведро в него вместить? smile Каждый раз мне приходится ждать, пока ёмкость подрастёт))

Сообщение отредактировал bognatalenka - Четверг, 25.07.2013, 19:28

страж_вселеннойДата: Четверг, 25.07.2013, 21:47 | Сообщение # 2075
Цитата (bognatalenka)
А я предлагала

Цитата (bognatalenka)
По ходу, я слева, но ЗАВСЕГДААА могу справа оказаться - главно, шобэ компания крепкая попалась!))

сПАйЯНаЯ
Цитата (bognatalenka)
Теперь ВСЕ - ВЁДРА

ВЕДРО/ДРЕВО-во-во. оДЕТЬое на сНЕЖНУЮ=саМОЮ неЖнУЮ!!
Цитата (bognatalenka)
Только мой теперь объём - ну как Летательный шар

баОБАбу SOS100Ящую из ТРёХ ШарОВ. ВОт те и ноВый год/дог ,
Цитата (аша)
А Сегодня, между прочим - День вне Времени! и Начало НовОго Года(по реальному Космическому, в отличие от Григорианского... КаленДарю!) Так что - Время отпустить всё отжившее и мешавшее идти Легко и Сильно в Своём ПоТоке в прошлом - вот в Прошлое... и ВливатьСя в Новый ПоТок и Ритм Своей Свободной Новой Жизни! С Новым Годом Всех! И Удачного С(л)ияния со Своим Космическим ПоТоком!

дАЗдравтвует коРОЛИвСтво(л) криВЫх ЗЕрКАл!!!кРОЛИКИ нынЧЕ(Л) уПИТОНные поШ(А)ЛИИИ!! смоТРИ!!

Цитата (bognatalenka)
Одной идти сложно. Вместе -Легко!

Цитата (bognatalenka)
Каждый раз мне приходится ждать, пока ёмкость подрастёт))

кРАЙ БЕзДнЫ, когДА ты проХО-ХОдишь ПО БЕзДнЕ, то ты идЁЖЬ ПОБЕзДнЕ к ПОБЕДЕ НАД/ДАНнЫМ/МЫ-эТО/ТО чТО вМЕсТЕ/ТЕМЕ/МЕТлЕ ИД(Н)ЁМ/МедЛЕНно к кРАЙсоте.

bognatalenkaДата: Пятница, 26.07.2013, 01:35 | Сообщение # 2076
Цитата (страж_вселенной)
ВЕДРО/ДРЕВО-во-во. оДЕТЬое на сНЕЖНУЮ=саМОЮ неЖнУЮ!!

С Новым Годом тебя, дорогой МОЙ, безЦЕННЫй!!!!
Возноситься будем теперь. Я - последняя. Это давнее знание. Все -передо мной.
Вот ролик, я по-прежнему не умею вставлять с картинкой и очень страдаю от такой, казалось бы, мелочи..
http://www.youtube.com/watch?v=-apD1rZTUv0 Это музыка нового времени! Новогодняя)) С новыми энергиями!

Добавлено (26.07.2013, 01:35)

Цитата (страж_вселенной)
ИД(Н)ЁМ/МедЛЕНно к кРАЙсоте.

Я , конечно, дико извиняюсь, но придется ускориться!)))

страж_вселеннойДата: Пятница, 26.07.2013, 07:33 | Сообщение # 2077
Цитата (bognatalenka)
Вот ролик, я по-прежнему не умею вставлять с картинкой и очень страдаю от такой, казалось бы, мелочи..

на гЛАВной спрАВА вТОРаЯ стр(Д)ОЧКА сверХУ"С чЕГО начать?" под"личными соОБЩЕНИЯМИ"
http://masterkosta.com/forum/13-64-1
наХОДишь соОБЩЕНИЕ №7. тегспрАВа от ссылки.... и готоВО-ВО!!
ТОКА/КОТА в предпросмотре не показывает что вставлено ТЕРРЬ тя тОЧНО не ДОГ(/ГОД) Нать!!

БАобаБКИ тоЖЖЕ в отрыв и СлИВ(КИ) ПошЛИ.

Добавлено (26.07.2013, 07:33)

Цитата (bognatalenka)
Я , конечно, дико извиняюсь, но придется ускориться!)))

ПАРАДокс закЛЮ-Лючён в том/мотиВЕ, что усКОРЯЯсЬ/ЯкорьЯ ты видишь МИР/РИМ БОЛЬшой
заМЕДленнЫМ/МЫ и пониМАЕШЬ, чТО:-"КТО/ТОК понял жИзНЬ тот не спешит/СпеШИТ/СПешИТ/ СПи ЩИТ

bognatalenkaДата: Пятница, 26.07.2013, 14:06 | Сообщение # 2078
Бабки со мной!!! Ротару вчера прорвалась в телефонном плеере)))))))))))РОДНЫЕ-ДОРОГИЕ!)))

Добавлено (26.07.2013, 13:53)
Цитата (страж_вселенной)
и пониМАЕШЬ, чТО:-"КТО/ТОК понял жИзНЬ тот не спешит/СпеШИТ/СПешИТ/ СПи ЩИТ

Значит(ь) поторопиться надо)) Я слова найду верные))) Не сего-Дня, значит завтра))

Добавлено (26.07.2013, 14:05)

Добавлено (26.07.2013, 14:06)
у меня нету кнопки видео, среди кодов. Спойлер есть, а видео - НЕТУУУ! И я по-прежнему, дерево деревом, ролик вставить не могу((

Сообщение отредактировал bognatalenka - Суббота, 27.07.2013, 02:10

ашаДата: Пятница, 26.07.2013, 20:42 | Сообщение # 2079
Цитата (bognatalenka)
Цитата (страж_вселенной)
и пониМАЕШЬ, чТО:-"КТО/ТОК понял жИзНЬ тот не спешит/СпеШИТ/СПешИТ/ СПи ЩИТ

Значит(ь) поторопиться надо)) Я слова найду верные))) Не сего-Дня, значит завтра))

Надо-надо!(-же было случиться...)) - Поторопись! А то не успеешь!... и кого-нибудь проПустишь неЗамётано Вперёд...(а разве так можно(?!))
(поПытка №5)
Про Видео - оПять оСечка(крупа такая дроблёная)) :

Попробуй так - вДруг поЛучитСя??

Добавлено (26.07.2013, 20:42)
ну вот... не поЛучиЛось....
Короче....- просто убери слово "code" и лишние проБелы...(возМожно ПоВезёт... Однажды)

bognatalenkaДата: Суббота, 27.07.2013, 02:23 | Сообщение # 2080
Цитата (аша)
. и кого-нибудь проПустишь неЗамётано Вперёд...(а разве так можно(?!))

Так НУЖНО! Мне всех вперёд поджопниками буквально заталкивать приходится - они свои эги, наверно, в себе всё преодолевают)))
Моя очередь ПОСЛЕДНЯЯ!!! Я это уже 1000 раз написала, наверно))) Потому и важно всер пропихнуть быстрее))

Добавлено (27.07.2013, 02:11)
УРРААА!!!

Добавлено (27.07.2013, 02:12)
Надо было, чтобы ОБА вы бао-бабе донесли, как тот ролик вставлять!!!))) Я довольна))

Добавлено (27.07.2013, 02:22)
Я научилась!

Добавлено (27.07.2013, 02:22)
cool

Добавлено (27.07.2013, 02:23)
На других скоростях начинаем ЖИТЬ! Группируйтесь!))КУЧ-куй-тесь!)))

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4387
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Реальная История нашей цивилизации. 28.08.2026, 16:33   Электрон ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 28.08.2026, 16:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 27.08.2026, 20:40   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 27.08.2026, 19:13   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 27.08.2026, 10:38   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 26.08.2026, 22:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 26.08.2026, 02:19   GodWithMe ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 24.08.2026, 14:06   спика ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 23.08.2026, 11:56   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Личная Тема Фёдоровны. 21.08.2026, 11:33   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.08.2026, 21:05   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->