Свободный разговор...
|
|
Enn | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:14 | Сообщение # 2061 |
Статус: Offline
| Цитата (Смысл) и я выбираю рОботизацию твоЯ карТИНка СКАЗала/покаЗАЛА за тебЯ..... себЯ кто поМНИТ свОБОДным ОБОД — м. (обвод) окружность, окраина, пределы кругом чего; | окружность круга или кольцо, обруч, обечайка; | гнутое или косящатое дерево, образующее окружность колеса; сквозь обод пропущены и заклинены концы спиц, а стянут он шиною. ВОт и КОЛесо ..СанСАРЫ обод/обвод/развод....кроликов анекдот с длинющей бородой..боян вобщем..... Врезается в мерседес запорган, ну как всегда из мерса четыре братка, подходят к запорожцу, а там мужик обычный... Они ему говорят: - Ну мужик ты попал... С тебя 4 тыщи баксов... Мужик отвечает: - Базара нет пацаны... Подходит к запорожцу и открывает багажник... там у него все баксами забито... Ну мужики его и спрашивают: - Э, мужик ты как такие бабки зашибаешь... - А я ребята кроликов развожу... говорит мужик... Хотите покажу? - Хотим! - сказали они и поехали за мужиком.... Тот их завез в лес, а там ворота стальные, видеокамеры везде... короче заезжают они в ворота, мужик вылезает из запорожца и кричит: - Эй! Я тут "кроликов" привез!.. Разводите!..
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 14.07.2013, 16:22 |
|
| |
Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:49 | Сообщение # 2062 |
| Цитата (Смысл) Включённый механизм самоуничтожения? Покажите мне хоть один выключенный! Жизнь - это затяжной прыжок из вагины в могилу и суть её - прожить качественно, собрать лучший "мёд" и оставить пасеку в лучшем виде для следующего поколения. Но, определённо мы всё это - сделаем! И умрём, как настоящие воины, а они)))))))всегда возвращаются!
)))))))
Желаю вкусного МЕДУ и Возвращения за новым))))))! Пчелка-труженица))))!
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:18 | Сообщение # 2063 |
| Все новое, хорошо забытое... Star_ое
Так вот у многих катастрофически ухудшается память,... многие начали сходить с ума...
Сегодня выхожу из лифта, там мужик на площадке с безумными глазами и в одних трусах.
Трындец потихоньку ... подкрадывается.
У многих потеря памяти из неуверености в себе, в завтрашнем дне и т.д. А вообще с памятью много вопросов встает.
Ложь... мало кто запоминать желает, типа Из_Торы_Я, а летописи и наследие не знает. Поэтому ударяется во всяческие фантазии.
А все работает, ну очень просто... во что веришь, то и материализуется. Только и вера также разной бывает.
|
|
| |
aabbar | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:50 | Сообщение # 2064 |
| Почему я не могу создавать темы, а? раньше мог... теперь лишили... за что? про что?
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:32 | Сообщение # 2065 |
| Как хочется кричать! Как хочется позвать! Но вам оно не надоть))))! Погружены в идеи вы свои! СПИТЕ И ВИДИТЕ СНЫ! Как жаль, что с вами не по пути! Надеялся на созвучие, а нашел божественную какофонию... Узрел я мир и понял, что все есть как Должно! Вам кажется ВСЁ Ложно))))! Нет всё так как Вы ТВОРИТЕ... Никто не скажет СТОП... Никто не сдвинется и с места! ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ И УВИДИТЕ, ЧТО НЕТ ТУТ места ни для кого))))!
Как хочется взорваться сверхновой, но не обратите вы внимание на свет в пылу концепций и в плену у тех кто их навязывает Вам... Как жаль, что я такой же((((! Что все изученное за десятки лет - ЛОЖЬ... точнее просто очередная концепция, за которую тысячи людей готовы пожертвовать свою жизнь и жизнь оппонента (последнее предпочтительней:)!)...
Концепция заменит вам существование и жизнь... Концепции во всем мы ищем... Пытаемся логично объяснить))))! А можно ли логикой жизнь мерять????
Простите за это ВСЁ, но наболело))))!
Сообщение отредактировал Vyacheslav - Среда, 17.07.2013, 22:34 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:28 | Сообщение # 2066 |
| ЭХ..Слава...и у меня наболело, но, естественно, в моём ключе ;). Общее только одно - взорваться хочется...но у меня от безысходности, а не с идеей стать сверхновой)))
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:46 | Сообщение # 2067 |
| Цитата (Vyacheslav) Простите за это ВСЁ, но наболело))))! наБО(К)-БО(Г)лело - ВЫБО(Г)-БО(К)лело. ПолегчАЛЛО?? ВСЁРАВНО/РАВНОВЕС на приёмНИК к докТОРУ СаМОЙ СкоРОЙ помоИЩИ сХО-ХОДИ(Ник нЕЙМ/зМЕЙ С-С, тОЧНО те ВЕЩАю, ВООООн и (Я)РАНГУ другУЮ переВЕЛИ(К), т.к. РАНЬЧО он ЕщЁ не ОСОбоЗНАл, а ТЕРРЬ тОЧНО ПУсТЬ нашёл). Куда ИДЁТ/ДИТЁ то ВЕДАет на всеХ 100. Не ПАРьсЯ!! вСливайся! У нЕГО реЦЕПТ(Р) фИГУрисТЫй, глаЗмур-мур-мурный. риСУЕШЬ (З)ВЕЗДЕ, на В(О)СЕМь что движЖЕТСЯ или не ОСОбо-боЗНАчит, ОДнУ звЕзДУ не ЛЮ-ЛЮбую, а ОСО-бен-бенУЮ воЗьми-КОНЦЕвую. Про СлОВА ОСО-бен-беные поСЛЕ/ЛЕС пРосвещенния и ЛЮ-ЛЮбая хворь, заБУДДА к те доРОГУ/ГОРУ, да, ЧУть-ЧУть не заБИЛ гLAVного при эТОМ/МОТиве-цЕЛИтельЯства не заБУДДА гоЛОВК(О)у по ниже сКЛОНить. про КАКУю?? Это уж при-приЁмке и перСОНальной подГОНКИ. НУ, а дЛЯ ЛЕНтяЕВ/ВсЕЛЕНскИХ/ХИ-Хи родИных своё целиТЕЛЬНОЕ иЗкуссТОВ поДскажу-жу-жу, как гоВОРится пРАШУ к СтОЛУ/ОСЛУшаться не разРЕШАЮ НИКоМУ/УМу!!! кЛЁВОЕ вИДЕ(Я)о вКЛЮЧу-чувства собственного до100ИНЬства до нетбес подНИМУ/МИНУты чеТЫре всЕГО-то и ЗАйМУ(Ж)!!
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:53 | Сообщение # 2068 |
| Хрюша не до прыгнул до потолка ,нечего бывает , Потолки нынче очень высокие . Города не с первого раза строились
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 18.07.2013, 22:54 |
|
| |
страж_вселенной | Дата: Пятница, 19.07.2013, 07:36 | Сообщение # 2069 |
| Цитата (Сириус) Города не с первого раза строились ГОРОДА/РОДА-эТО ДОРОГА, а не ПоеЗДА/ЗвеЗДА, ДаЖЕ/ДруЖЕ (Л)ЕСЛИ оНА и воЗьми-концЕваЯ.Цитата (Сириус) Хрюша не до прыгнул до потолка ,нечего бывает , Потолки нынче очень высокие А с ЧьяЕГо реСшило страХшило, чТо каБАНьЯ тропа прыГАЛА ДО подТОлКА? ПЕЧЕНЬе было изначально не е(Э)ГО. ПОЭТоМУ/УМ он и все спОСОБЫ перебрал, чтОБ в БАНКу ПОПАсть, ДЕНьги надыБАТЬ и ПОЙти и куПИТЬ. лю-люИдей такТ приУЧИЛИ в кРЕДИТ/сЕРДИТ жИТЬ/пИТЬ/любИТЬ/учИТЬ,отсЮДА- эТА и БЕзДнА, тЯГА ДостИЧЬ ОБЯЗАтелЬно/ОБЕЗЬяНьЕГО подТОЛКА. А заЧЕМ/МЕЧ ТЫ ВО дВОрцАХ/ХА-ХА-Ха строИЛИ предки ВЫсОКИе поТОЛКи? И ОКнО с дуХгой? И наЛИЧник вЕСЬ рЯзной? отСвет про100Й:- жИВИ на полУ(Земле), а крышу ИМей в вышине и тогДА, Крышень и ВЫшень БУДДА всеХда 100бой, и ЛЮ-ЛЮбой кРАЙ тВОЙ(Н) преВРАТитсь в РАЙх Земной. ВсеХда в ЦЕНтрЕ БУДЬ-в эТОМ/МОТиве СУТЬ, а не Ла(И)ЗАТЬ на ЧЕТВЕРенькАХ/ХА-Ха ПОРАзным УГЛ(Я)аМ, при эТОМ/МОТиве показывая ВЕС(Т)Ь сВОЙ СРАМ/МАРС. руСИЧУ/СИкаЧУ-беЛОМУ каБАНЮ не пристАЛЛО сКЛОНённой гЛАВУ/сЛАВУ дерЖАТЬ в ЕГО силАХ/ХА-ХА даже тВО(Л)Ю 8-КОНеЧНУЮ ХИ-ХИмеру сОДНА морского доСТАТЬ!! В НАТУРЕ(т.е. в приРОДЕ) т.е. жИВУю моГУТ показАТЬ-ДВА ГОРе/еГОР не бЕДА, вот тВО(Л)Я ХИ-ХИроМАнТиЯ: Осьминоги – головоногие, самые умные животные среди беспозвоночных. На видео показано, насколько хорошо развит его мозг. оСТАЛЬны приКОЛЫ эТОЙ тьМЫ-пуСКАТелей шКОЛЫ здЕСЬ: http://www.inokean.ru/foto/38-any/118-osminog ну,какТУС, о5 напусТИШЬ словеСНОГО ЧЁрТНОГО тухман,А? Ведь -это приРОДА тВО(Л)Я, убеГАйЯ черНОТУ оставЛЯТЬ, чтоб более тРЕЗВЫМ тя не догЗнать.
|
|
| |
Смысл | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:42 | Сообщение # 2070 |
| Цитата (страж_вселенной) ГОРОДА/РОДА-эТО ДОРОГА, а не ПоеЗДА/ЗвеЗДА, ДаЖЕ/ДруЖЕ (Л)ЕСЛИ оНА и воЗьми-концЕваЯ. Боже! Ты действительно веришь, что твои посты читают дальше первого абзаца?
Сообщение отредактировал Смысл - Четверг, 25.07.2013, 07:30 |
|
| |
страж_вселенной | Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:07 | Сообщение # 2071 |
| Цитата (Смысл) Жизнь - это затяжной прыжок эТО тВОЙ(Н) опыТво(л)я пОПЫТка? тогДА- ты торМОЗг. жИзНЬ - сВОбоДнЫй поЛЕТ/ТЕЛ ЯНа, как ВОЛ(Я)нАкаТЫвающая на БЕРЕГин(ь)ю ОКИ ЯНА, при эТОМ/МОТиве не переЖИВАЯя. Цитата (Смысл) Ты действительно веришь, что твои посты читают дальше первого абзаца? ПРОСТ(И)о ВОда и ВОлЯ СУПстанЦИ Я соВсемь друГАЙЯ. е(Э)Й не заЧЕМ/МЕЧ ты идти по чьЕМУ-ТО слеДУ(Х) утКНУ(Т)вшиСЬ нОСОМ/МОСтОм в сЛЕДы тЕХ-ЕХ-Ех, КТО/ТОК приВЫк идти ТОЛЬтеКО пешКОМп. ВЕДь ТЫ "ЗА"ра(й)НЕе знаКешь, что ТАМ/МАТ не найдЁЖЬ НИКого, проПУсТИв кРАсоту, кажДОГо мгНОВьЕниЯ ТОКа и всеХего. В добрый/ДОмБРЫ(ЗГ)й ПУсТЬ!! сРАВВнИ- эТО МАЙя сУТь. ПРОСТ(И)о такТ НА(У)ГЛЯднеЕЕ ЧУть-ЧУвсТвЬ. однИХ/ХИ-ХИ чиТАЮТ в таИНЫЙ сМЫсл ВОНь"ЗА"ют, от коТОРЫх ОЧИ тают, а на другИХ/ХИ-ХИ ПРОСТ(И)о глЯДят(лы)/ЯДят сТРОЯТ дуХпло(ть) сВО(Л)Ю и возмУЖАв оставляют То духпЛО(Х), чтоб БЫЛЬо чем/меч Ты наГУЛЯЮ потеСшить своё бреИнноё ЕСТьЕСТьВО-ВО. пРОДоЛЖИть мыСЛь, чТОЛЬю, али обРАЗНОЕ ЕщЁ пОКА вне ЗОНЫ досТУПа твоЕМУ/УМ чел,У?
|
|
| |
Смысл | Дата: Четверг, 25.07.2013, 07:31 | Сообщение # 2072 |
| Купи новую клавиатуру у тебя капслок залипает, невозможно читать.
|
|
| |
djedkara | Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:02 | Сообщение # 2073 |
| Цитата (Смысл) Ты действительно веришь, что твои посты читают дальше первого абзаца? часто 2 раза)) так ка за один не доходит)) а кто то говорил, что перестал тупить при ходьбе, хорошо бы вобще...
|
|
| |
Смысл | Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:12 | Сообщение # 2074 |
| Прикинь страж книгу напишет! Или букварь для школьников! Бедные детишки, они же дёрганые будут=). У каждого конечно свои косяки, и их почитатели. С тормозом ты уже перегнул страж, но коли так считаешь - дави на капслок и газуй!
Сообщение отредактировал Смысл - Четверг, 25.07.2013, 11:04 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:06 | Сообщение # 2075 |
| Цитата (Смысл) Боже! Ты действительно веришь, что твои посты читают дальше первого абзаца? Боже, ты действительно веришь, что твою книгу кто-то прочёл целиком?! Добавлено (25.07.2013, 11:04) --------------------------------------------- Ой, и главы своей что-то невижу.. Добавлено (25.07.2013, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата (Смысл) Прикинь страж книгу напишет! Или букварь для школьников! Бедные детишки, они же дёрганые будут=). Он учить будет тебе методом недоступным и пока неизвестным! Беседа называется! Сколько дети захотят узнать - столько он им и РАЗ-СКАЗ-ов - овалов и даст! А я к нему в ученики уже готова записаться! Не к тебе же, в костях кастиковых рыцца)))
|
|
| |
Смысл | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:13 | Сообщение # 2076 |
| Выдержка из книги "Трансформация разума": . "Моя книга - это акт творения моего внутреннего творчества, я бы написал её, даже, если на Земле я был бы последним живым человеком.
Книга не имеет тенденций к востребованности, ибо она - это плод наития, и каждая фраза была санкционирована Силой..." --------------------------- Так что - мне НЕ ВАЖНО, ничто не важно. А ирония про способ подачи стражем инфы - это лишь ирония и не имеет личностного характера....ты и на до мной шути, я не против.
Сообщение отредактировал Смысл - Четверг, 25.07.2013, 11:15 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:18 | Сообщение # 2077 |
| Цитата (bognatalenka) ЭХ..Слава...и у меня наболело, но, естественно, в моём ключе ;). Общее только одно - взорваться хочется...но у меня от безысходности, а не с идеей стать сверхновой))) Забавно однако! Когда я эти слава писала, Горшок умирал - 18.07.2013, 01:28 Сегодня опять болеть начало..Опустили меня..на таком то взлёте... Знаю, Слав, что у тебя - лучше всех всё. Потому что просто счастья пожелал и поблагодарил. Всё, что я выливаю в эти дни, хаотично, оно разным людям предназначено. Под этот поток и по телефону попадают друзья, и родственники, и соседи! И деревья и коты, и люди в метро, и само метро , и радиоканалы)) Я этот мир строю по ПРАВИ 39 лет без месяца...Добавлено (25.07.2013, 11:18) --------------------------------------------- И меня тёмной обозвали! Это я тёмная? С вывернутой ВО ВСЕХ теперь направлениях душой - она в моих фото и сообщениях на разных форумах.Те, кто лично меня знают, НИКОГДА такого не скажут. Я - Добрая! И с этим НИКТО не поспорит. А добрые, им со злом - не по ПУТИ!
|
|
| |
Смысл | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:18 | Сообщение # 2078 |
| О, мля мне тоже 39 без 3-ёх недель....ёу) Ты не тёмная - это 100%, зашореная это да, но не тёмная)
Сообщение отредактировал Смысл - Четверг, 25.07.2013, 11:19 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:30 | Сообщение # 2079 |
| Лайт тим от меня отказался, обидели меня Боги. У "простых смертных" с Мастер Кости, есть потрясающая возможность - стать сайтом, с которого идёт Истинный Свет Иисуса. И принимать сайт будет только Истинные передачи. Это не я руководителем сайта стану)))) Это моё присутствие среди вас изменит ХОД ваших мыслей - они станут чище, яснее, потому что ПО ПРАВИ, без сворачиваний в сторону! Они ХОДУ прибавят! Обороты.. КАЖДЫЙ, кто уже сейчас идёт по ПРАВИ - только выйграет от моего предложения и ему не придётся отказываться от своей коренной идеи! Будь она связана с астралом, пришельцами, фракталами, биологией Земли - неважно. Все нити ПРАВИ проходят через меня. То что " в менэ нэ лизэ"- то Лиса-Мысль, про которую НАСТОЯЩИЙ - на Правде Стоящий-Ведун и Учитель говорил! Он даёт мне подсказки, распаковывает! Аша, скорее всего, тоже произвёл своеобразную распаковку. Долго мы с ним в личке писались, он многое принял! Не принял даже, - ПРОСТО ПРОПУСТИЛ, позволил мне говорить! Аша, спасибо, друг
|
|
| |
Смысл | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:49 | Сообщение # 2080 |
| bognatalenka
Сообщение отредактировал Смысл - Четверг, 25.07.2013, 11:50 |
|
| |