|
Свободный разговор...
|
|
| аша | Дата: Суббота, 27.07.2013, 03:41 | Сообщение # 2081 |
Статус: Offline
| Цитата (bognatalenka) Цитата (аша) . и кого-нибудь проПустишь неЗамётано Вперёд...(а разве так можно(?!))
Так НУЖНО! Мне всех вперёд поджопниками буквально заталкивать приходится - они свои эги, наверно, в себе всё преодолевают))) Моя очередь ПОСЛЕДНЯЯ!!! Я это уже 1000 раз написала, наверно))) Потому и важно всер пропихнуть быстрее)) Д-АВАй-дАВАй...! ТреннерРуйСя! Эги-Гей!....)))(конешно все Всё токмо в Себе преОдолевают(не в тебе-же преОдолевать!-Сие нереальная задача... То токмо Ты Сама смоГнёшь...(после того как Все оСтальные смоГнут в себе...- ну ты знаешь...)) Цитата (bognatalenka) Надо было, чтобы ОБА вы бао-бабе донесли, как тот ролик вставлять!!!))) Я довольна)) Я Тоже! Вера - Вещь Сильная!(особенно в Другого ЧелаВека...))) (Надежда и Любовь - Тоже неслабые, впрочем, Женщины...!)Цитата (bognatalenka) На других скоростях начинаем ЖИТЬ! Группируйтесь!))КУЧ-куй-тесь!))) Что Значит "начинаем"??...)))(это ты всё о своём - о Женском...)) И так принудительное ограничение Скорости пришлось в конструкцию ставить...(знал-бы где...- давно-б выкинул... Но не факт, что надолго-б это было тогда....)))
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 04:09 | Сообщение # 2082 |
| Цитата (аша) Д-АВАй-дАВАй...! ТреннерРуйСя! Эги-Гей!....)))(конешно все Всё токмо в Себе преОдолевают(не в тебе-же преОдолевать!-Сие нереальная задача... То токмо Ты Сама смоГнёшь...(после того как Все оСтальные смоГнут в себе...- ну ты знаешь...)) Я вам передышку скоро дам. Поеду в Крым, в поезде. От инета отлучена буду - для переработки вами всего, что я на ПРУДИЛА!!!Добавлено (27.07.2013, 04:04) ---------------------------------------------
Цитата (аша) И так принудительное ограничение Скорости пришлось в конструкцию ставить... А вынуть низзя уже? Зачем ставил то?Меня теперь намного сложнее остановить, чем раньше)) Вот и все изменения..Остановить всё равно можно, и моя очередь последняя, поэтому достаточно одного, чтобы все со мной уже в нетерпении перетаптывались)) А пока я сама не очень понимаю что со всем этим делать, и как всё поускорять)) Чо тянуть то?! Кота за хвост?!Добавлено (27.07.2013, 04:04) --------------------------------------------- А Сашу никто трогать не будет..все вместе и подождём)) Добавлено (27.07.2013, 04:09) ---------------------------------------------
Цитата (аша) Вера - Вещь Сильная!(особенно в Другого ЧелаВека...)) А знаешь, ты мне сейчас истину открыл..Я в Бога поверить не могла, потому что, это что такое? Дед на небе?Сгусток энергии, я его потрогать не могу, увидеть не могу, всё загадки - как поверить?!?! А вот когда видишь своими глазами - тогда ВЕРИШЬ! Поэтому, кроме как человеку ( и себе, кстати, как человеку ТОЖЕ!) я больше никому и не могу поверить!)) Это против естества моего. Мама его не ломала, а удивлялась и растила)) Поэтому я и тут так дерзко орать опять принялась, в вере в тех, кто тут общается и что-то ищет.
|
| |
| |
| аша | Дата: Суббота, 27.07.2013, 04:28 | Сообщение # 2083 |
| Цитата (bognatalenka) А вынуть низзя уже? Зачем ставил то?Меня теперь намного сложнее остановить, чем раньше)) Вот и все изменения..Остановить всё равно можно, и моя очередь последняя, поэтому достаточно одного, чтобы все со мной уже в нетерпении перетаптывались)) А пока я сама не очень понимаю что со всем этим делать, и как всё поускорять)) Чо тянуть то?! Кота за хвост?! Придёт Время - вынется... Когда на старую раму - Новый Движок Ставиться... иногда нежелательно его на полную вКлючать... Приходится терпеливо Создавать новую конструкцию ...(во всём чтобы... всмысле надёжности соответстВоваАлло...(по допустимым децибелам даже...(чтоб тИхонько так работал движочег... не безпокоил никого сверх меры...) Знаешь Как... этот ОграниУчитель Чувству Меры поднаучил за столь долгий срок...(!)) А ты конечно можешь подумать как себя поускорять...))(это не помеха...- всё-равно тебя ограничат снаРужьи...(сама говорила-ж...)) Съездий в Крым - отдохни за нас всех как следует, кстати!... (жаль поезда теперь так мерно-медитативно не стучат уже как в детстве... Правда это не мешает... вспоминать Дорогу...))
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:52 | Сообщение # 2084 |
| Цитата (аша) (это не помеха...- всё-равно тебя ограничат снаРужьи...(сама говорила-ж...)) Это точно)))
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:36 | Сообщение # 2085 |
| Цитата (аша) (жаль поезда теперь так мерно-медитативно не стучат уже как в детстве... Правда это не мешает... вспоминать Дорогу...)) и "мАШИ,ну вреМЕНИ". "ТЫ, помнИШЬ, как всё начинаЛОСЬ, ВСЁ!!! БЫЛО!!! вперВЫе и вновь!!!"- эТО дЛЯ тех-ех, КТО/ТОК паМЯТЬ отКЛЮЧалло. "ВО-ВОт НОВЫ-ВЫй и ЕСТЬ/СЕТЬ повоРОТ/ТОР!". т.е. за 30 лет/тел он про 2012 год/дог СпЕЛ. И, КОнечно, про поЕЗД/ЗДЕсь, на коТОрый КТО/ТО ТОКА/КОТА ЕщЁ влеЗАЙет, а ОНИ/ИОН уже всё протя на перёд ЗнАЮт и из былОГО в сего дНЯ/ЯН вещают Не знаТОК детскИХ/ХИ-Хи языОков, но ЁКОРНЫЙ БАБАй, он на всЕХ-ЕХ языкАХ/Ха-Ха звУЧИТ как муЯзыка дЛЯ русскОГо УХА/ХА-ХА. Натали ты ся сегоДНЯшнюю узнаЁЖЬ?? А папАША за каДрОМ и КОЛоКОЛьчик(1+1=??) А эТо чтОб ты не заБЫВАлло. откУДА и кУДА ПУсТь сВОЙ деРЖАЛООООО! Да и волнАХ/ХА-ХА в КРЕМу/уМоЖЖЁТ тоже УЗришь чТО/ТО подобИное и хОБА МИЛ-МИЛ-нИ-ОН... АЛЛА(Х) РОЗ/ЗОРро.
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 05:10 | Сообщение # 2086 |
| "Пойдём... Нам нужно поговорить..." (попросил Сойти нафиг дяденьку...(наверноЕ...))) ДругИе-то НеПричём...(хотя и..., возМожно, всЭхъ тщаТельНо сОббирали в один Поезд("Жёлтая стрела")... Одна!Ко - Што Там ДелАли НеВинные и СвяТЫе??... (Прощали...чево-ж Ещё...) - вот Так-то Всех КонК(а)ретно и ProНесло...
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:24 | Сообщение # 2087 |
| Я Сегодня уезжаю. Вечером. В 20.20. Москва-Керчь, в первом вагоне)))Инет, скорее всего, налажу БЫСТРО))) Отдыхайте, ребята)) Пара дней у вас будет)) Добавлено (28.07.2013, 10:24) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:13 | Сообщение # 2088 |
| bognatalenka,
стартуешь минуток через 10-15)! Удачки тебе в дороге и добро пожаловать на РОДную земельку!
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:09 | Сообщение # 2089 |
| кто что знает о подселенцах? зачем они просто живут в телах вместе с нами?
|
| |
| |
| Vyacheslav | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:54 | Сообщение # 2090 |
| LorgiaVizl,
каких конкретно подселенцев ты имеешь ввиду????
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:17 | Сообщение # 2091 |
| Vyacheslav, уже никаких))) Наверняка они просто так живут, иногда заходя в тела человеческие. Мб им и нужно что-то. Но не похоже на то.
|
| |
| |
| Assia-night | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:33 | Сообщение # 2092 |
| Кто его знает, об этом только догадываться можно...
|
| |
| |
| AVESTA6112 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:28 | Сообщение # 2093 |
| LorgiaVizl, это "подарки" злой воли , если просто- один приходит к другому и просит организовать "мстю" третьему. который получает заряд энергетический с запрограммированным действием, все это элементы серой магии, те, кто умеет расфокусировать взгляд видят подселенца в районе третьего глаза и в форме глаза. Это страшно-насилие над человеком. подчинение его своей воли, за это надо наказывать, - но....ответ, или "обратка" тоже элемент магии, получается уподобление, замкнутый круг.
|
| |
| |
| Andrei93 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:05 | Сообщение # 2094 |
| Как быть,если меня никто не понимает? Семья,друзья. Асуждают и говорят,что меня заносит в секту,я пытался объяснять,что они держатся за материальное,давал ссылку на этот ресурс,они все отвергают,опровергают. Друзья даже пытаются доказывать,что в нашем мозге работают нейроны,когда мы думаем,они работают,после смерти они прекращают свой процес и мы мертвы навсегда и нет души. Но я живу своей верой и хочу им доказать когда нибудь обратное.
Сообщение отредактировал Andrei93 - Суббота, 24.08.2013, 21:12 |
| |
| |
| LissKet | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:00 | Сообщение # 2095 |
| Цитата (Andrei93) Но я живу своей верой и хочу им доказать когда нибудь обратное. Никому ничего не нужно доказывать..А особенно навязывать. У каждого свой путь и образ мышления на его развитии. Есть хорошая поговорка: "Я хотел изменить мир,но понял,что его нужно менять в себе" .
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:34 | Сообщение # 2096 |
| . AVESTA6112, не думаю, что оно чего-то вообще желает))
|
| |
| |
| Ranyxs | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:45 | Сообщение # 2097 |
|
| Andrei93, Цитата (Andrei93) Как быть,если меня никто не понимает? 1. Искать тех, кто поймёт. 2. Учиться излагать свои мысли понятнее и убедительнее.
Цитата (Andrei93) я живу своей верой и хочу им доказать когда нибудь обратное. И ты сможешь доказать, когда они будут готовы воспринять новую для себя информацию... И сейчас ты можешь только подготавливать их... А как - решать тебе... =)
А отсюда, 3. Не говорить людям того, чего они заведомо не поймут без специальной подготовки... (Если ты только не ищешь тех, кто тебя поймёт)
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:14 | Сообщение # 2098 |
| Цитата (Andrei93) Но я живу своей верой и хочу им доказать когда нибудь обратное. Ты живи не для того, чтобы им что-то доказывать, а чтобы себя найти и использовать по назначению, понять для чего ты на Земле, какая от тебя польза для всех? Может, ты пахарь, или рыбак, или строитель? Или ещё кто? Ведь необязательно быть проповедником и в свой поиск затягивать близких.Достаточно того, что есть этот сайт, и много других, где ты можешь и высказать то, что с близкими не обсудишь, и даже ответы найти на давние вопросы
|
| |
| |
| SibArtGR | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:02 | Сообщение # 2099 |
|
| Всем привет! Какие у кого мысли по поводу того, чем это сооружение может быть, вот ссылка на карту
[url=http://maps.google.com/maps?ll=30.132084,30.6639735 ]http://maps.google.com/maps?ll=30.132084,30.6639735 [/url]
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:16 | Сообщение # 2100 |
| ссылка не кликабельна
|
| |
| |