Свободный разговор...
|
|
zero43 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:48 | Сообщение # 2021 |
Статус: Offline
| Цитата (MIF) А ХТО ТАКИЕ ПРИСПЕШНИКИ ??? Самый известный в России Медведев.Цитата (MIF) А КАК ВООБЩЕ ИХ УВИДИТЬ Никак.
|
|
| |
MIF | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:58 | Сообщение # 2022 |
| НО ВЕДЬ СРЕДИ НАС ОНИ ЖИВУТ - Я ИМЕЮ ВВИДУ В НАШЕМ ОБЛИЧИИ - Я ПО ФАЗЕ С СИЛОЙ ОЧЕНЬ ЧАСТО ВИЖУ ИХ СРЕДИ НАС - ТОК ОНИ КАКИЕ ТО ДЕФЕКТНЫЕ
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:09 | Сообщение # 2023 |
| Это другие.
|
|
| |
MIF | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:23 | Сообщение # 2024 |
| НЕФИЛИМЫ ?
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 09.07.2013, 08:05 | Сообщение # 2025 |
| Цитата (MIF) НО ВЕДЬ СРЕДИ НАС ОНИ ЖИВУТ - Я ИМЕЮ ВВИДУ В НАШЕМ ОБЛИЧИИ - Я ПО ФАЗЕ С СИЛОЙ ОЧЕНЬ ЧАСТО ВИЖУ ИХ СРЕДИ НАС - ТОК ОНИ КАКИЕ ТО ДЕФЕКТНЫЕ
Большинство душ по прошлому Земли - раздроблено , т .е их индивидуальности нет ,а осколки остались , т.е индивидуальность и личность заново нарабатывается, а информационное поле ,некогда "большой души" осталось .Они даже могут считать , первое время себя древними богами .Такие души не чем , не отличаются практически от людей. И целостной душой ,в таком , состоянии , уже не будут . Все что они могут- восстановить в дальнейшем при пробуждении информационное поле - большой души . для одной цели - очистить его от негатива и долгов . А личность и индивидуальность - будет другая, может даже более положительная.Чем была в прошлом ,когда была целостная душа и творила Беспредел , так называемые игры-богов .Так как сейчас эти формирующие осколки- личности ,ощутили все эти игры на себе.Одна большая душа может дробиться на СОТНЮ частей И ВСЕ ЭТИ ЧАСТИ БУДУТ "КОЛЛЕКТИВНО" ОТРАБАТЫВАТЬ ПРОШЛОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ, пока не перейдут в стадию развития -духовной личности.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 09.07.2013, 11:40 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:11 | Сообщение # 2026 |
| Цитата (Сириус) может дробиться на СОТНЮ частей интересные слова,а если можно хотя бы теорию,как возможно таковое дробление и будет ли при этом индивидуальность частички?Ну допустим известны случаи когда чел. живет двойной жизнью (как бы встречаются описания),а более чем две как то не встречалось.Ну и второй вариант-если таковое возможно,значит должен быть и какой то обратный процесс? Как то не очень верится в столь огромное число возможных вариантов существования,должны же быть рамки от и до.Вот люди встречаются настолько разные по мышлению и к выводам приходят иногда такими путями,что диву даешься-хотя при разности мышлений результат один.Я к тому что диапазон существования определенных обществ ну очень широк,ну и исходя из этого - зачем дробление более мелкое? Цитата (Сириус) ОТРАБАТЫВАТЬ ПРОШЛОЕ и тут хочется спросить-если чел. рождается здесь и с закрытой инфой прошлого (если она вообще существует в индивидуальном порядке),то почему он должен отрабатывать то чего не помнит,а значит и осознать не может?И почему обязательно должно следовать наказание,ведь многое достаточно просто объяснить (причем заблуждения характерны для всех)
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:27 | Сообщение # 2027 |
| Дробление души , это явления , которое вынужденно осуществила Духовная Иерархия, чтобы не раскодировать всю душу , не соответствующую космическим показателям и набранным энергиям т.е вошедших в инволюционный поток , который привел их к деградации души и самого пространства, что создало нарушения на тонком плане , это не поголовное явление , Но на земле ярко выраженное. В момент дробления предыдущая или целостная - индивидуальность стирается ,но информационное поле от всех осколков остаётся.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 09.07.2013, 11:32 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:04 | Сообщение # 2028 |
| Это типа растления души?
|
|
| |
zero43 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:41 | Сообщение # 2029 |
| Цитата (beliaev76andrei) почему он должен отрабатывать то чего не помнит,а значит и осознать не может?И почему обязательно должно следовать наказание, Конечный результат всех воплощений, это стать богоподобным. Приобрести все качества Бога. Проявление истинного духовного уровня развития, происходят при неосознанных реакциях на раздражители. Потому и память закрывают. При памяти, ум будет подстраиваться под ситуацию, обманывать. То, что называют наказанием, всего лишь, реакция программы развития на неверный выбор. Следуй голосу совести, и избежишь, многих т.н. наказаний.
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:40 | Сообщение # 2030 |
| Цитата (Сириус) Дробление души , это явления , которое вынужденно осуществила Духовная Иерархия, чтобы не раскодировать всю душу , не соответствующую космическим показателям и набранным энергиям т.е вошедших в инволюционный поток , который привел их к деградации души и самого пространства, что создало нарушения на тонком плане , это не поголовное явление , Но на земле ярко выраженное. В момент дробления предыдущая или целостная - индивидуальность стирается ,но информационное поле от всех осколков остаётся
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:45 | Сообщение # 2031 |
| Смысл, кто за решетку то тебя засадил? Рога видны хорошо, а вот что такое маленькое красное спереди? Кусок крысы откушенной?))
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:44 | Сообщение # 2032 |
| Цитата (beliaev76andrei) если чел. рождается здесь и с закрытой инфой прошлого Прошлое скорее всего закрыто для того, чтобы не влияло , не мешало прохождению опыта .....а так-забыл...и с чистого листа))) представь, что на тя обрушится память из опыта маньяка какого нибудь, убийцы...или жертвы....можешь и не справиться))) Цитата (beliaev76andrei) почему он должен отрабатывать то чего не помнит,а значит и осознать не может?И почему обязательно должно следовать наказание,ведь многое достаточно просто объяснить (причем заблуждения характерны для всех) Классный вопрос!..всегда интересовал...и при слове КАРМА возникало внутреннее возмущение..... пойди и отработай то, не зная что, зачем и почему)))просто потому, что навязали=это твоя КАРМА из прошлого....(держи КАРМАн шире), отРАБатывай... и несешь свой(ЛИ?) крест.....живешь чужой жизнью, если добровольно соглашаешься, принимаешь/МАЙешь есть любители возвращаться в прошлые жизни(в медитациях) и что то там МЕНять!ОТкуда знать с этой позиции, ЧТО там не так?и как должно быть ТАК?опять включается- правильно -не правильно...хороший плохой....опыт бывает РАзный- и каждый ценный по своему. Полезно исправить лишь своё отношение к каким либо ситуациям, вызвавшим дыры в энергетическом теле(толтекский переПРОСМОТР) в этой временной линии жизни Цитата (Сириус) Дробление души , это явления , которое вынужденно осуществила Духовная Иерархия, чтобы не раскодировать всю душу скажи, откуда доступ Иерархии к коду ДУШИ? ЭТИм может править лишь СОЗДАТЕЛЬ ДУШ...зачем ПОЗНАВАТЕЛЮ уничтожать свой же опыт познания?А?
|
|
| |
zero43 | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:35 | Сообщение # 2033 |
| Цитата (beliaev76andrei) ведь многое достаточно просто объяснить (причем заблуждения характерны для всех) Воспитывается Душа, через ситуации. Если объяснить, то объяснения будет учитывать ум, и мешать прохождению неосознанных уроков. В итоге, при "помутнении ума", сходная ситуация будет пройдена с перекосом. То есть, душа не выучит урок должным образом. Полное понимание приходит, в результате пройденного опыта. Как говорят, объясняешь, объясняешь, я он не понимает, "как об стенку горохом", а когда он попробовал сам, то понял сразу.
|
|
| |
Смысл | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:04 | Сообщение # 2034 |
| Наташа, то часы песочные:-) Рога - то мой конек, я их у Иисуса одолжил.
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:36 | Сообщение # 2035 |
| Цитата (Смысл) Рога - то мой конек, рога?у коня???есть ОДИн РОГ -ЕДИНоРОГ!..а два....это уже не у коня....)))))))
СИЖУ ВЕРХОМ, НЕ ЗНАЮ НА КОМ, знакомца встречу,соскочу-привечу отГАДАЙ загадку))))))
Сообщение отредактировал Enn - Среда, 10.07.2013, 19:40 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:24 | Сообщение # 2036 |
| Цитата (Смысл) Рога - то мой конек, я их у Иисуса одолжил. У Иисуса веночек терновый имелся, помницца..рогов не видать было)) Поотшибали что ли, прежде чем венок то нацепить?
|
|
| |
Смысл | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:46 | Сообщение # 2037 |
| Дык рога - чтоб венок держать, типа приспособа для ангелов=))))).
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:17 | Сообщение # 2038 |
| Цитата (Смысл) Дык рога - чтоб венок держать, типа приспособа для ангелов=)))) Ты это приспОСОБленЬе в какоМАГАзине отУХВАТил? Тя прост(и)о развели, причём без ГАЙЯечного кЛЮча. Барашек - гайка с выступами, обеспечивающими ее затягивание без применениЯГАечного ключа. Барашек устанавливается на ЛЮ-ЛЮльках, илЛЮ-ЛЮминаТОРах, водонепроницаемых дверях. А так же испольСуют в каЧЕстВЕ БОлТА, предназначенного для Скрипления кРЫЛА в сПИНКЕ. ИзготовЛЕНь из нержавеющей стали. В комплект также входят шайбы. ИнстРУКцию неврУЧили? Шайбу с венКОМПерепутал. А резьбу, СПИральный потОК сам нареЗАЛ/ЛАЗил, али в подАР,ОК ВРУчили? типичный СамоделКИН/НИК. он жеЖЕЛЕзный дровосек из изУМрудноГОрода Самая большая его МЕЧта - это полУчить сердце, чтобы лю-люБИТЬ. Даже имея сердце - не каждый УМЕЕТ ЛЮ-ЛЮБыТЬ. -Вы из Минска, знаете где стоит этот гудВИН? Ну,разумИМеется ЗнАЮ - на прАСПЕКТЕ неЗАВИСиМОСТи. воТы на МОСТЕ ТОМ(ишься) и завис, с одНОЙ кЛЕТкИ сКАКНУЛ на другУЮ, не вЕДАя шахМАТОВ и ОКАзался В кЛЕТкЕ межДУХмиРОВ http://shestakov.fotoblog.by/36674.html ПисАЛЛО же те про Железяку без СЕРдечнУЮ, а ты не чиТАЯ СМЫЛ, вОТ/ТОт СМЫсЛ в АВЕ мАРИИ и проЯВИЛСЯ. Сердце КОНечНО наСОС, но ЧАкРА ФАтализма тя КАПИАТАльНо стереЖЖЁЁТ. ПОЭТомУ/УМ и приМЕНили дЛЯ тя ПИНоКод/доКазать, что праВИЛЫ хода/ВхОДА перехВода униВЕРсальны и соУБЛЮДать ЛЮ-ЛЮбУЮ фиГУРУ обВяЖУТЬ.Добавлено (11.07.2013, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата (Смысл) Все мы шахматные фигуры на доске гроссмейстера, и почти все ищут пути, якобы ведущие к единому началу...это к Зэду:-) ' я же бешенная пешка, убившая собственную ферзь в себе и сбежавшая за поле доски, за пределы поля боя...и теперь ищу вполне ненормальных беглецов из хищной реальности...присоединяйтесь! Цитата (bognatalenka) тогда я роль доски готова выполнять)) дЕЛЬный КОНТрАКТ. Ты ЯН, и без ИНиЯ, те ЧАкРУ ФА не раскачать, а эТа дОсКА для СЕРфинга самое то на зуБОГ знает своё ремеСЛО(ВО)/ВремЯслово. ФИН-это КОН пАНАШЕму/ум. СЕР(дца)ФИНг/СЕРдца КОН ИНой. ЧЁ те терять, окромя своИХ/ХИ-Хи головных высТУПов. ПриОСЛУшайся к ФА - эТо реальная ВОЛшебнаЯ д(Т)ОСКА. НаИДЕЮсь на Язык обраЗОВ, усиленный муЯзыкомПроБУДДИт тВО(Л)Ю ЧАкРу Фа. ПОйМНИ шАНС/САН/НАС ЕСТЬ/СЕТЬ всеХ,да!!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:23 | Сообщение # 2039 |
| Цитата (страж_вселенной) дЕЛЬный КОНТрАКТ. Ты ЯН, и без ИНиЯ, те ЧАкРУ ФА не раскачать, Про Иния ой как прав..тяжко сейчас без половины..ой как тяжко..как никогда ранее..За песню спасибо, красиво, за душу хватает. Заодно и мелкая со мной послушала, и сын, и бабуля (мама моя). Понравилась всем)))Добавлено (11.07.2013, 10:23) --------------------------------------------- Я его зову..почти каждый день.Но он не слышит, либо заблудился((
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:10 | Сообщение # 2040 |
| Цитата (Enn) скажи, откуда доступ Иерархии к коду ДУШИ? ЭТИм может править лишь СОЗДАТЕЛЬ ДУШ...зачем ПОЗНАВАТЕЛЮ уничтожать свой же опыт познания?А?
Познавать можно , читая книги в библиотеке , от этого не кому вреда не будет.Кроме нашего со-знания, так как читать можно разные произведения. Как духовные ,так и разрушительные. А действия - это не совсем уже познания. Это уже и ответственность и многое другое .
А зачем со-здателю души - которые уничтожают его Творение , а возможно даже и не его пространство . когда он их создает ,чтобы они его развивали.И развивались сами.Как в своем пространстве или мире ,так и гостевом . Но вот приблизительно , такой мой будет ответ . Также ты забываешь что со-здателей много ,скажем сколько Галактик в Объеме Вселенной, такое количество и со-здателей и их иерархии., а ТВОРЕЦ ОДИН или ЕДИН в духе. И все подчиняются его законам и воле.
Поэтому каждый создатель, решает что делать со своими духовным и космическим родом.Которые они породили из себя или внутри себя. Если этот Род , причиняет ущерб другим душам и искривляет пространство и энергий. Т.е не проявляет признаков достаточной разумности . Ответ тут очевиден , направить все исправить и погасить долги перед душами и искривленным пространством .
А если этого не происходит длительное время, то есть выбор как поступить в ущерб индивидуальности души.Но на самом деле свето-копии ..И этот выбор огромен. Так как свобода воли души ,заканчивается свободой воли её Создателя . А информацию и опыт не переживай , со-здатель и монада , от свето-копии получает , чтобы зафиксировать свой опыт и многие ошибки. Суть космической справедливости для свето-копии , понять будет тяжело .Так как для нее многое будет являться несправедливым из космических взаимодействии.Поэтому есть такая известная пословица.На бога надейся, а сам не плошай.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.07.2013, 14:12 |
|
| |