Личный Опыт
|
|
Lela | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:17 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| LorgiaVizl, вы пробовали стоять на гвоздях?
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:35 | Сообщение # 182 |
| мне это не нужно) Но у меня есть пластмассовая сссровская массажка, преимущественно для ног. с острыми зубьями, предназначенная чтобы на нее ступали.
|
|
| |
Lela | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:59 | Сообщение # 183 |
| LorgiaVizl,Т. е вы не пробовали... Пластмассовая массажка не сравнится с гвоздями). Поделюсь ) йоговская доска с гвоздями это больше чем массаж ног. Не думаю, что йоги стояли, спали, лежали на гвоздях...только из-за массажа))))
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:04 | Сообщение # 184 |
| псли ты пришла сюда прорекламировать супер-ржавые гвости непосредственно вовлекая в это дело спорщиков - можешь это делать не так явно и агрессивно. На всякую заразу найдется своя мухобойка.
|
|
| |
Lela | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:11 | Сообщение # 185 |
| LorgiaVizl, Да нет, я просто опытом хотела поделиться. Но теперь явно не с вами! Вы очень добры! Всего вам наилучшего)
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:23 | Сообщение # 186 |
| ок, я параноик.
|
|
| |
Ismayil | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:16 | Сообщение # 187 |
| Приветствую всех, ребята помогите те у кого уже достаточно большой опыт в медитациях
моя самая любимая медитация это когда я расслабляю тело сажусь в позу лотоса и начинаю про себя повторять мантру ом, это очень классно и быстро переключает меня. в последние дни замечаю что в момент медитации на какое то время я ощущаю словно меня кружит. ощущения кружения. что это означает? хорошо это или плохо?
Заранее спасибо за ответ
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:30 | Сообщение # 188 |
| Опиши кружения другими словами, если лексикон на описательные эмоции слабенький, то для этого есть вопросики0подсказочки: 1. Начерти круговорот мысленно. Куда он идет, справа налево, или по часовой стрелке, вверх0вниз, или только вверх, или только вниз. 2. В какой области кружит , в теле или в голове. На какой части тела и в какой части головы.
И еще всяких побольше точностей
|
|
| |
Ismayil | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:35 | Сообщение # 189 |
| Большое спасибо за оперативность.
Как я помню это было кружение против часовой стрелки, горизонтальное кружение
Сложно сказать кружение только в голове или в теле. мною это оценивалось словно я как юла кружусь всем целом в сидячей позиции
Переживания не болезненные как при головокружении. просто безобидное кружение
Это все что я могу добавить
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:39 | Сообщение # 190 |
| Похоже на то, что земленые потоки принимал и не самого лучшего качества. Ты же умеешь земленые негативные потоки в хорошие переобразовывать?
|
|
| |
Ismayil | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:45 | Сообщение # 191 |
| Я не в курсе о земляных негативных потоках и незнаю как их преобразовывать
я слышал что кружение символизирует связь с высшими уровнями энергий
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:52 | Сообщение # 192 |
| Высшее - не значит что оно тебе подходит))) хотя твое высшее тебе подошло, может быть земля хочет чтобы ты энергию ее переработал, как думаешь? Что тебе там на ушко левое шепчут?))
|
|
| |
Ismayil | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:57 | Сообщение # 193 |
| По вашему мнению ничего хорошего нет в этом переживании, и разве произношение мантры ом может меня прицепить к нежелательным энергиям?
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:34 | Сообщение # 194 |
| Кто сказал что это ^ом^ что-то дает.
А по твоему ты не можешь увидеть или почувствовать плохое, пока ты медитируешь?
|
|
| |
Ismayil | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:56 | Сообщение # 195 |
| при каждой медитации я сначало призываю своих покровителей и медитирую с благими намериниями. веду весьма позитивный и правильный образ жизни без вредных привычек. поэтому шанс что я наткнусь на что то не чистое по мне очень низок. так как мы на пути встречаем все по уровню наших вибраций, во всяком случае я так думаю, может ошибаюсь
У вас есть обьяснение или это ваши догадки?
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:08 | Сообщение # 196 |
| Ну я вижу логику в том, что ты подрос для очистки энергий. Другой вопрос - хочешь ли ты этого,
|
|
| |
Ismayil | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:11 | Сообщение # 197 |
| а можно по подробней об этом?
потому как перед медитацией я просил показать мне мое призвание в этой жизни
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:47 | Сообщение # 198 |
| Хаха, не думаю что твое призвание только землю чистить)))) в самом маленьком таится нечто глубокое.
подробнее как чистить землю сам узнаешь. Тужься и все получится. Это только твой путь.
Мне посоветовали , чтобы на весь день энергией набираться, утром в мир посылать вкусности. Можешь тоже вкусностями землю питать, но потом может сила иссякнуть. Это опасное занятие. Когда есть отрицательные люди, которые могут забрать твою энергию. Так что это нужно делать не при людях..
А еще можно в самой медитации чистить, но это нужны космические энергии, много кто так делает и космические энергии посылает в земные.
Но у тебя другой путь. Не космический.
|
|
| |
Ismayil | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:46 | Сообщение # 199 |
| спасибо за ответ
|
|
| |
Dream_On | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:30 | Сообщение # 200 |
| Цитата Ismayil ( ) потому как перед медитацией я просил показать мне мое призвание в этой жизни smile Эх, лентяи, всё вам кто-то должен показать рассказать.
|
|
| |