ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 18.08.2025, 16:02
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:40 | Сообщение # 181 | Тема: Пирамиды...
Статус: Offline
Цитата (Allhimik)
Скорее всего какието машины
Ученые утверждают- человек использует 3% своего мозга.Экстрасенсы больше.Когда люди использовали 100% у них технологии и машины были немного другие .Например кристаллы кварца они использовали как и мы в компах но только без проводов и мониторов .Поэтому нам так трудно понять что было в пирамидах.

космичДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:08 | Сообщение # 182 | Тема: Личный Опыт
Цитата (moreman_s)
Поднимаю эти бутылки, прохожу 20 метров и выбрасываю их в мусорный бак.
Вроде мелочь такая и поступок неадекватный но на самом деле это столь редкие моменты когда мы понастоящему живем.Позвонили мне в выходной -на работу зайти надо ,напряги там всякие ,облом полный и погода который день была мрачной.И тут думаю роскажу им что они в рабстве и их телефонные антенны фонят - пусть думают что псих ,че мне уже и тут бац - солнце выглянуло ,в голову насветило и спряталось.Думаю теперь полюбому прийдется рассказать.А когда рассказывал еще аудитория такая собралась что я и не ожидал.

космичДата: Вторник, 22.01.2013, 10:25 | Сообщение # 183 | Тема: Личный Опыт
Цитата (topos)
Вероятно мысленный контакт с человеком усиливается в последнее время.
так и есть

космичДата: Вторник, 22.01.2013, 11:04 | Сообщение # 184 | Тема: Пирамиды...
Цитата (AlRaMig)
Пирамида в небе
Это самая натуральная технология стелс - минимум плоских граней,отражающих радиосигнал только под прямым углом.

Добавлено (22.01.2013, 11:00)
---------------------------------------------

Цитата (AlRaMig)
Пирамида в небе
Это самая натуральная технология стелс - минимум плоских граней,отражающих радиосигнал только под прямым углом.На 4 минуте пирамида.

Добавлено (22.01.2013, 11:04)
самолет имеет сложную форму чтоб сохранить обтекаемость. Космический корабль может иметь самый минимум плоскостей - 4

космичДата: Вторник, 22.01.2013, 11:59 | Сообщение # 185 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
Цитата (Химик-Разведчик)
А пока они не имеют права изза Иисуса, которого не признают многие. Прикольный ""тест на вшивость""...
они неимеют права вообще.Когда все признают Иисуса им и ненадо будет ничего делать.Главное - все  не случится само,как обещает церковь  и различные дезинформаторы.Надо обрести его в сердце и тогда - вот он и вернулся.

космичДата: Вторник, 22.01.2013, 19:16 | Сообщение # 186 | Тема: Пирамиды...
Цитата (AlRaMig)
Так никто вообще не знает что это было или не хотят говорить.
возможно это была голограмма с целью создать впечатление что правительство контактирует с пришельцами и напугать а пришельцы просто отвалиили и правительство сцыт.

космичДата: Вторник, 22.01.2013, 19:48 | Сообщение # 187 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
Цитата (ZED)
Мы люди, раса-биороботов, чакры – это имплантанты, запрограммированныевыделять гормоны (наркотики) в определённое время, которые программируют нашу
жизнь и здоровье.
неправда.все это делается обычной психотроникой . это придумано чтоб внушить страх что мы ничего уже с собой не сделаем

Добавлено (22.01.2013, 19:33)

Цитата (ZED)
Смерть – искуственная у нас, так мы запрограммированы кортизолом, после 35лет начинаем мучительно умирать.
смерть вызвана тем что при помощи тех же антенн нам блокируют интуицию(экстрасенсорные способности и тд)в результате чего мы логически принимаем решения на основе ложной информации и получаем неверный ответ.как результат -накопление жизненных ошибок ,предупреждение болезнями(йога) и от невозможности решить самоуничтожение - старение и смерть.

Добавлено (22.01.2013, 19:41)

Цитата (ZED)
доит наш мир на предмет электроэнергии – энергиистраданий и разложения тел (гаввах)).
гаввах - энергия страха.когда существо боится или испытывает любые чувства оно вырабатывает электромагнитное поле определенной частоты.это называется сила мысли - тот вид энергии на который нас доят и на выработку которого работает наш "спящий"на 97 % мозг.

Добавлено (22.01.2013, 19:46)

Цитата (ZED)
Ждать прилёта галактической подмоги с планет, где живут ЛЮДИ, настоящие негенно-модифицированные.
все люди настоящие,какой бы модификацией не были они.Наши оппоненты только того и хотят - чтоб мы сидели в страхе и чего то ждали.на самом деле никто не станет менять наш мир за нас.их самая страшная тайна- они ничего не смогут сделать если мы не захотим.

Добавлено (22.01.2013, 19:48)

Цитата (ZED)
Что делать?
не сцать и не кормить их гаввахом.пусть хавают сами себя tongue

космичДата: Вторник, 22.01.2013, 20:37 | Сообщение # 188 | Тема: Пирамиды...
может и не голлограмма .может даже где как .точно одно - они явно хотели показать что они есть

космичДата: Вторник, 22.01.2013, 22:23 | Сообщение # 189 | Тема: Пирамиды...
Многие в упор не видят психотронных излучателей на крышах домов и туда сюда летающщее нло по ночам.Наверное дело в том что трудно осознать что ты всю жизнь прожил в иллюзии и тем более если это нравилось.Часто у людей просто психика не выдерживает когда они начинают чтото понимать.Я сам несколько раз видел нло и смотрел на него как баран как будто ничего особенного не происходит.Надо доносить это людям но не доказывая а просто заставляя задуматся.Иначе их таки поработят в наночиповой гигимонии

космичДата: Среда, 23.01.2013, 10:21 | Сообщение # 190 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
Цитата (topos)
Видео выложенное ZED и психотроника. Непротиворечивые теории, одно другому не мешает.biggrin
согласен но там всеже делается акцент на биологическом вмешательстве чтоб убедить в том что ему нельзя противостоять

Добавлено (23.01.2013, 10:12)

Цитата (bognatalenka)
как трагично...любой комп, любой мультизадачности НИКОГДА не сможет человеком овладеть без его согласия
конечно да,но проблема в том что большинство людей согласны

Добавлено (23.01.2013, 10:21)

Цитата (Dan_Master)
Всеми этими вездесущими легионами бактерий, грибов и вирусов управляет сверхмощный мультизадачный (многозадачный) компьютерный комплекс с известным любому терянину названием – «Судьба».
это просто запугивание - типа все на луне и вы хрен достаните.если там есть супер компьютеры то они просто ФОНЯТ.и способ противодействия-НЕ ВЕСТИСЬ biggrin В конце концов ее можно просто сдвинуть с орбиты и отправить на х если все человечество сконцентрирует свою силу мысли на этом.Планета Х... biggrin

космичДата: Четверг, 24.01.2013, 10:51 | Сообщение # 191 | Тема: Личный Опыт
Предлагаю эксперемент если кто не видел.Суть этого - экранирование от радиопомех информационных сетей ,препятствующих телепатической связи.Например если завернуть мобилу в пищевую фольгу связь пропадет.Я полагаю что более высокие частоты на которых работает свзь с информационным полем этот экран не останавливает.Предлагаю сделать шлем из фольги с изоляционной подкладкой чтоб волосы- антенны не касались металла и попробовать связаться с космосом.Я понимаю что это будет похоже на то что вы сбежали из дурдома но это реальный и доступный способ улучшить качество связи.

Добавлено (24.01.2013, 10:51)
biggrin

космичДата: Четверг, 24.01.2013, 11:01 | Сообщение # 192 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
Цитата (bognatalenka)
переубедить людей и есть наша основная задача wink А чо просто так то сидеть? Я, например, сколько могу, сколько кто выслушать готов, столько инфы и вливаю)))
информационная война за судьбу человечества biggrin
Цитата (Dan_Master)
кто владеет нано разработками тот и хозяин
хозяин тот кто владеет своей башкой.и препятствует этому только страх отличатся от "нормальных людей" и быть для них сумашедшим .

космичДата: Четверг, 24.01.2013, 11:08 | Сообщение # 193 | Тема: Пирамиды...
Цитата (Allhimik)
В любом случае толку от этого не будет
толк был - это была моральная поддержка с воздуха,давшая осознать серьезность ситуации biggrin мне жена говорила что у меня белка пока они ей мигать не начали.смешно было biggrin

космичДата: Четверг, 24.01.2013, 20:50 | Сообщение # 194 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
Цитата (Mastmake)
ДНК можно перепрограммировать, тело это не просто бот, это матрица
днк проводит ток.вибрации прерывают проводимость для получени информации.чем выше частота вибраций ,тем меньше человек тратит сил на восстановление проводимости.

Добавлено (24.01.2013, 20:50)

Цитата (Dan_Master)
кто создавал вас в прошлом
я сом создал себя в прошлом и имею власть над собой в будущем.ты - агент матрицы .не будь им.

космичДата: Четверг, 24.01.2013, 22:43 | Сообщение # 195 | Тема: Личный Опыт
Цитата (LorgiaVizl)
развивайте силы свои
правильно .это я так на всякий случай - вдруг милиция с антеннами окружать начнет:D тем более интернетом мы пока еще пользуемся

космичДата: Четверг, 24.01.2013, 22:48 | Сообщение # 196 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
Цитата (Dan_Master)
но это вы не осознаете и не старайтесь
а что же делать?сидеть и тупить?не это ли от нас хочет матрица,поработившая твой разум?

космичДата: Четверг, 24.01.2013, 23:18 | Сообщение # 197 | Тема: Пирамиды...
Цитата (страж_вселенной)
«Древний Египет процветал вплоть до 7500 года до новой эры. В то время на сцене появились Сириане седьмой плотности из звёздной системы Сириуса Б и начали мешать работе Тота и его группы. Все Христианские, Иудейские и Греческие легенды и мифы описывают Сириан, узурПАТЕРами.
я видел планету на которой они прилетели и потоп когда в детстве сильно заболел.многое не ясно но знаю одно - они предложили открыть ящик пандоры-сорвать запретный плод символ его - эпл. это психотроника - контроль над разумом.это вавилонская башня чтоб связать Землю антеннами и спутниками ,создать низкочастотные вибрации и притягивать Нибиру по принципу подобное притягивает подобное. нло на солнце тоже для этого.и это длится со времен Атлантиды а плеядианцы это ангелы ,помогающие нам.А вообще они нас просто тренируют чтоб мы развивались. http://alexstar007.narod.ru/47.htm а пирамиды могут быть использованы по разному

космичДата: Пятница, 25.01.2013, 10:01 | Сообщение # 198 | Тема: Пирамиды...
Цитата (страж_вселенной)
ТАК(Т), почему/ум Земли притНЕТ/ТЕНь ТО, чТО погУБИТ ЕЁ?
просто чтоб вывести нибиру на орбиту вокруг солнца .Не за один раз а в течении многих тысячелетий чтоб был постоянный доступ к ресурсам.это не противоречит твоей информации.Может они сначала кометой пульнули чтоб ослабить а потом пришли и начали фонить.У меня такая информация что период Атлантиды можно разделить на три этапа и первый был эдемский сад в среднем был ледниковый период а последний  очень похож на наш - там все стали жлобами и рабами.

Сообщение отредактировал космич - Пятница, 25.01.2013, 10:04

космичДата: Пятница, 25.01.2013, 10:14 | Сообщение # 199 | Тема: Личный Опыт
LorgiaVizl, а я и не сомневался.Может ты думаешь что я теперь в шапочке из фольги хожу?))) Я вообще могу  создать защитный скафандр из кульков и фольги как у инопланетян и пойти на улицу проповедовать .Вооружусь антенной от телевизора и буду ей облучать вертолеты темных сил позитивом donatello

космичДата: Пятница, 25.01.2013, 10:29 | Сообщение # 200 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
Цитата (Dan_Master)
Негры не потому что темнокожие,потому что из поколения в поколение загорали
ага. на свей планете.Почему узкоглазые  живут в тех же  климатических условиях что и мы и так отличаются?
Цитата (Dan_Master)
даже не пытайтесь,ВЫ ЗАПРОГРАММИРОВАННЫ.
Чеж эти рахиты не запрограмировали меня чтоб я не пытался?И нафиг им антенны если я и так запрограммирован?Помоему у вашей матрицы просто платы горят .Вы на всех сайтах эту тему тролите .Только напиши ПСИХОТРОНИКА и сразу куча загипнотизированых агентов налетает.Мусора блин с антеннами biggrin

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7272
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4394
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Свободный разговор... 18.08.2025, 14:51   След_Вечности Знакомимся... Общаемся...
ПРИГУБИW 18.08.2025, 14:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2025, 01:14   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2025, 22:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 17.08.2025, 15:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Развод. Все возможные проблемы. 17.08.2025, 13:43   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 16.08.2025, 17:00   Надвеста Авторские страницы.
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 16.08.2025, 12:00   caitt ОСОЗНАНИЕ
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 16.08.2025, 11:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 15.08.2025, 12:24   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 15.08.2025, 11:08   derevanko Знакомимся... Общаемся...
ПРОЗРЕНИЕ 14.08.2025, 23:30   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 14.08.2025, 12:00   asira ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 13.08.2025, 17:51   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 13.08.2025, 17:50   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->