Женщина,кто она на самом деле?В чем суть женственности?
|
|
След_Вечности | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Суть женщины.
Сообщение отредактировал След_Вечности - Суббота, 24.02.2018, 13:27 |
|
| |
ARNO | Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:27 | Сообщение # 341 |
| Капелька дождя упала с неба)) Миллионы, миллиарды их Прикасаясь облегчают небо Вот и снова появилась жизнь...
Просто пошел дождь)) Вокруг тишина и только шелест деревьев, может они разговаривают с ветром? Иногда смотришь, а вокруг столько жизни)) а мы о всякой ерунде думаем)) кто поставит чайник или помоет посуду)) Милые женщины)) пусть каждый день у Вас будет 8 МАРТА)) а у нас в этот же день 23 февраля))
|
|
| |
antivirus | Дата: Пятница, 20.05.2016, 16:05 | Сообщение # 342 |
| Что делает человека - Настоящим Человеком – ПОСТУПКИ
Для женщины это поступки – НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ Для мужчины это поступки – НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ
Для человека это поступки – НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА
Сообщение отредактировал antivirus - Пятница, 20.05.2016, 16:15 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 11:30 | Сообщение # 343 |
| Цитата tatjana_cheban ( ) Враг у границы,а мы тут в бирюльки играем,на карте многие жизни поставлены...а щит не готов.....как думаете о каком я щите говорю? Таня, ты говоришь об объединении. Но не все готовы к этому, многие будут все равно играть на разделении. Всех не соберешь. Да и не надо
|
|
| |
Makedon | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 20:51 | Сообщение # 344 |
| Милые дамы, расскажите как нужно с женами разговаривать, что бы они были довольны ?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 21:06 | Сообщение # 345 |
| Цитата Makedon ( ) Милые дамы, расскажите как нужно с женами разговаривать, что бы они были довольны ? наверное, у каждой свои условия, надо спрашивать. Мне главное - чтобы меня не упрекали и заботились
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 21:39 | Сообщение # 346 |
| Цитата Makedon ( ) Милые дамы, расскажите как нужно с женами разговаривать, что бы они были довольны ? быть искренним
|
|
| |
ARNO | Дата: Вторник, 24.05.2016, 19:08 | Сообщение # 347 |
| Цитата tatjana_cheban ( ) .одна надежда на Македончика,
Я тоже с Вами)) Только правда времени тут мало уделяю пока)) Но это еще не значит что я ничего не делаю))) Сегодня отвезли первый подарок в детский сад)) Все были приятно удивлены)) Дети хором кричали СПАСИБО)) Ролик отредактирую кину тут тоже))
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 24.05.2016, 19:56 | Сообщение # 348 |
| Цитата ARNO ( ) Ну не совсем волонтеры))) Просто остатки с цеха остаются)) раньше их утилизировали(сжигали) ну вот я подумал что можно показывать таким способом)) без особых финансовых затрат, делать чтото полезное для детей например))) мне интересно показать людям что они тоже могут не только брать но и отдавать и получать удовольствие от этого)) это более ценно, так как не искал специально, кому помочь, а в потоке был.
|
|
| |
ARNO | Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:29 | Сообщение # 349 |
| Цитата Кувшинка ( ) Не знаю, как надо было себя вести и что ему говорить.
Специально фильтровать - думаю это не естественно)) Ну а если хочется куда нибудь отправить)))? то зачем?)) А все в идеале знать, тоже не интересно)) Недавно думал, почему же люди живут годами, десятилетиями, потом говорят, что вот оказывается я этого человека вообще не знаю))? Пришел к мнению, что мы почему-то воспринимаем какой-то отрицательный поступок и все ранее положительные им перечеркиваем)) Хотя по сути, это всего лишь резонанс опыта, который в определенной точке может не соответствовать обоим восприятием)) Думаю, если такое случается, стоит попробовать воспринять оба мира и найти ту ниточку)) которая объединяла все эти годы))
|
|
| |
alexal | Дата: Среда, 25.05.2016, 08:40 | Сообщение # 350 |
| Приветики всем! Интересная формулировка вопроса форума, почитал.... и в принципе этот вопрос уже не раскрывается, но сайт всё таки эзотерический, попробую развернуть его-Есть в нашей формуле жизни производная Х (икс) зовётся- кармой, есть ещё социалка (программы приобретённые в этом воплощении) и этот коктель определяет, что происходит на сцене жизни у каждого человека ( девочек и мальчиков), а есть ещё эгрегоры-религиозные, страны, и т.д. которые тоже вносят свой вклад в мировозрение, и пока мы на этой первой ступени стоим и не переходим к миропониманию и следующей ступени к мироощущению, многое даже попытаться осмыслить не получается. И этот вопрос не то чтобы сложный, просто для каждой девочки ответ- он звучит по СВОЕМУ. И найти общий ответ удовлетворяющий всех невозможно, как и нет таблетки от всех болезней . И вообще прежде как пытаться ответить на этот вопрос форума есть подвопрос по этой теме-ПОЧЕМУ одни рождаются мальчиками, а кто-то девочками? В карме есть такая формулировка-в мужском воплощении нарабатывается карма в женском отрабатывается. Это не значит что мужчина выше женщины или женщина ниже чем мужчина, (на уровне души все равны)-это например, как на работе проводится аттестация и по итогам кому-то повышают категорию, а кому-то понижают. И за взятку тут не получится обмануть. Просто в этом случае за понижением в категории следует смена воплощения. Если вы понимаете, что было в подвопросе к заглавию этого форума, то можно переходить к основному вопросу. Это реально проблема, непонимание того кто ты есть на самом деле! Очень много в нашей жизни неправильных формулировок-например слово НЕВЕСТА, для всех девочек это слово вызывает умиление... Хотя на самом деле этимология этого слова -в начале стоит приставка НЕ-это отрицающее действие например-недоглядел, неуспел и т.д. сответственно положительная энергия у этого слова отсутствует и пока не знаешь что значит слово ВЕСТА ничего не понятно... Славянские летописи достаточно чётко описывают духовное развитие девочек-ЛАДА,ВЕСТА,ВЕДЬМА ( это тоже раньше было положительное слово -ведающая мать), одно шло за другим и ВЕСТА это девушка готовая к замужеству, а НЕ..ВЕСТА это необученная девушка (двоешница) !!! Вот так девушки и живут без роду и племени. И вопросы сответствующие дай бог что возникают, только ответить у вас самих на них.... следующее воплощение покажет.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 25.05.2016, 10:28 | Сообщение # 351 |
| Цитата alexal ( ) В карме есть такая формулировка-в мужском воплощении нарабатывается карма в женском отрабатывается. +++
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 25.05.2016, 10:59 | Сообщение # 352 |
| Цитата Курортина ( ) Цитата alexal () В карме есть такая формулировка-в мужском воплощении нарабатывается карма в женском отрабатывается. +++ Я думаю, что карма как нарабатывается, так и отрабатывается и в женском, и в мужском воплощении. Только женщины нарабатывают ее по женски, или другими словами - то, что можно наработать/отработать будучи в женском теле, мужчины -в мужском. И там и там свои нюансы. Но есть и общие, общечеловеческие мменты. Карма ведь бывает не только личная, но еще и родовая, народная, планетарная.
|
|
| |
alexal | Дата: Среда, 25.05.2016, 17:07 | Сообщение # 353 |
| Могу рассказать суть вещей! А оно будет полезно или система ценностей уже сформирована? В цепочке ЛАДА, ВЕСТА, ВЕДЬМА исчезло духовное развитие (мироощущение), преобразовавшись в культ, традицию и т.д. (мировозрение) и оно в свою очередь непонятное никому как пережиток тоже исчезло...но остались названия как памятник их много, надо только захотеть их увидеть. Один мудрец сказал одно изречение, себе приписывать не буду: Счастье-это когда тебя понимают, большое счастье-это когда тебя любят, настоящее счастье-это когда любишь ты.
|
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 25.05.2016, 17:23 | Сообщение # 354 |
| Цитата tatjana_cheban ( ) Вы все мои хорошие,обращали внимание только на то,что относится к отрицательному,то что ведет к разрушению, а то что ведет к развитию игнорируется и уже много тысячилетий,мы идем не туда ....Какая карма?
Как то думал об этом)) Почему же люди пытаются заглянуть так далеко? а забывают о том что здесь и сейчас?))) Тысячелетиями были люди, которые стремились улучшить мир, познавать , объединяли веры, но ведь сейчас, здесь , у нас есть уникальная возможность, расстояние не имеет значение, а это тоже время ведь. Мы можем мгновенно почти)) поделится опытом с другим человеком который может быть в любой точке планеты)) Посмотрите сколько позитивных роликов в интернете? Даже есть на тв программы)) Сколько людей пытаются прочувствовать любовь, поделится ей?)) Кто вообще решил что мир идет не туда? Просто мы быстрей обмениваемся информацией. В любом мире и мерности есть свои правила и направления)) Мир такой каким мы его видим)) Но ведь видеть - это еще не преобразование)) Может стоит показывать какой он есть? каким он может быть?)) Вообще я бы сделал всемирный день обнимашек))) А Карма? -это свет)) путей к нему множество)) Но ведь интересней идти по цветущей дорожке с приятными звуками жизни)) под ручку с любимой/любимым))
|
|
| |
alexal | Дата: Среда, 25.05.2016, 17:31 | Сообщение # 355 |
| В карме нет справедливости, там есть правила по которым происходят определённые процессы, это как например правила дорожного движения, чтобы ездить на машине их надо выучить и получить права и ездить более менее в потоке дороги, а можно как в Индии -как хочу так и еду. Это я к чему можно сколько угодно рассуждать бесконечно о дыме который из-за горы виден-какой цвет, высоко подымается и т.д. но причина почему там огонь! Но чтобы его увидеть надо двигаться вперёд! Если у вас есть знакомые видящие спросите канал энергии поступает куда к мужчине и женщине. И на энергетике женщина по чакрам отдаёт по 2,4,6 и принимает по 1,3,5 а мужчина отдаёт по 1,3,5 и принимает по 2,4,6 и если в семье так, то у обоих открывается 7-ая чакра. Задача в любом воплощении в мужском или женском осознать свою энергетику и научиться её отдавать и получать, а не вампирить.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 25.05.2016, 21:08 | Сообщение # 356 |
| Я тоже думаю, что карма справедлива именно потому что это закон. А может быть КОН? Мы привыкли к тому, что людские законы все искаженные,и несправедливые. А цепочку причинно-следственной связи бывает невозможно проследить на протяжении одной жизни. Но божественный закон означает: что посеешь, то и пожнешь. А значит -все справедливо.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 25.05.2016, 21:17 | Сообщение # 357 |
| Цитата bognatalenka ( ) Хотя по поводу выбора души, где, когда и в каком теле рождаться - у меня большие сомнения по этому поводу.. Ведь не только родителей выбираешь, но и страну, время ( в глобальном значении, как историческую величину), а ещё и гороскоп, как годовой , так и месячный..Ну и ведь родителей не заставишь зачать себя в определённый день, ещё и именем назвать определённым, оно же тоже влияет и на характер и на судьбу))) И это я ещё далеко не всё перечислила, а и так уже многовато условий для того, чтобы все их учесть и сконструировать заранее, до воплощения, свою будущую жизнь Я думаю так -вплоть до имени и времени зачатия. Встречала некоторых людей, которые рассказывали, что видели души будущих детей, вьющихся вокруг них, желающих воплотиться. За несколько месяцев или даже лет.. В тонком мире время течет по другому. Или вернее его там вообще нет. Я думаю, что воплощающаяся душа может влиять на родителей, особенно на мать во время беременности. Например, чтобы она ела те продукты, которые нравятся этой воплощающейся личности (или индивидуальности?). А значит и на выбор имени -тоже. Моя мама мне рассказывала, что она сомневалась между двумя именами. И выбрала то, которое мне больше нравится.
|
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:02 | Сообщение # 358 |
| Цитата Кувшинка ( ) В тонком мире время течет по другому. Или вернее его там вообще нет.
Может я что-то не понимаю))) Но вот как времени может не быть?)) даже в тонком мире? Души перерождаются, получают опыт, чемто занимаются)) Все это же не происходит мгновенно?, даже если относительно нашего мира, реали, иллюзии, если время имеет другое понятие, но не существовать его?
|
|
| |
alexal | Дата: Четверг, 26.05.2016, 02:23 | Сообщение # 359 |
| Цитата bognatalenka ( ) Иначе получается так, что женское воплощение - это прям однозначное наказание.. карма это не наказание, это отточеннный механизм на этой планете, который совершенствовался на предыдущих расах, вплоть до нашей, и если коротко о женском воплощении, 1. Полюбить себя (принять такую какая есть) 2.Полюбить мужчину ( такого какой есть ) Т.е. начать жить не глазами и умом эта первая ступень называется мировозрением, а начинать жить через энергию сердца и через призму любви, и переходить к мироощущению (видеть окружающий мир через чувства) Пробуйте открывать "третий глаз", тогда я смогу разговаривать на более понятных терминах.
Цитата bognatalenka ( ) Хотя по поводу выбора души, где, когда и в каком теле рождаться - у меня большие сомнения по этому поводу.. Душа действительно выбирает где рождаться, и по каким правилам, например вы хотите научиться рыбачить в этом воплощении, вы какую семью выберите: из выбора двух- одна живёт глубоко в пустыне, а другая на берегу речки? Ответ очевиден! Душа приходит в этот мир чтобы приобрести необходимый духовный опыт, для повышения своих вибраций. И там где это сделать можно более качественно- в приоритете, есть случаи когда душа промахивается, но здесь уже вмешалась карма как закон этой планеты ( это как для нас закон притяжения, то что подкинул вверх упадёт вниз хотим мы этого или нет)
Цитата tatjana_cheban ( ) Цитата Курортина () Если есть эмоция - ее нельзя забивать, она все равно потом вылезет, еще хуже будет. Эмоции это контакт с тонким планом, на них забивать нельзя, ими нужно наслаждаться и принимать, в противоположном случае это как на речке строить плотину из блоков, да на какое то время можно воду задержать, но вода её однозначно прорвёт (вопрос времени) и на гораздо худших условиях.
|
|
| |
alexal | Дата: Четверг, 26.05.2016, 04:59 | Сообщение # 360 |
| Цитата Enn ( ) Цитата alexal () Если у вас есть знакомые видящие спросите канал энергии поступает куда к мужчине и женщине.
и куда же???
Энергетический канал у женщины направлен снизу в первую чакру, его цвет определяет какая чакра доминирует в его мыслях и сответственно в поступках, его толщина характеризует открытость к тонкому плану и контакт с ним, он может быть с иголочку а может охватывать человека полностью. И так как у нас на энергенике- в теле одна половина мужская а другая женская то канал может быть смещён в одну или другую сторону ( дисгармоничное доминирование мужских или женских программ)
У мужчин канал направлен сверху в голову, его цвет, диаметр и возможное смещение связаны теми же правилами как я написал выше.
Как это отражается у нас в жизни: через мужчину подходит душа ребёнка, а женщина даёт ему физ. тело. И в семьях где нет детей, проблема лежит не только в плоскости физического тела, а то что механизм воплощения души выключен. Хотя в проблемах на физике (болезни)- неправильное питание, неправильный образ жизни, низковибрационные мысли ещё фундаментом болезни-карма.
Цитата Enn ( ) Цитата alexal () И на энергетике женщина по чакрам отдаёт по 2,4,6 и принимает по 1,3,5 а мужчина отдаёт по 1,3,5 и принимает по 2,4,6
что ж ты так обделяешь...и мужчин и женщин....ты ещё скажи что мужчины с Марса, а женщины с Венеры.....
Вы даже себе представить не можете, как понимать тонкий план( я может повторюсь, но открывайте третий глаз, позовите ангелов, учителей. Разговаривать о тонком плане и чувствовать его, это два разных миропредставления) А мужчин и женщин связывает на энергетике, то что она создана по закону пазла, один дополняет другого и 1+1 будет не два, а 10. Это усиление возможностей этого воплощения на порядок. Это например как можно представить женщину- бензином и мужчину машиной, один без другого далеко не уедут ( я имею ввиду духовное развитие) и только вместе (можно весело шагать по просторам, по просторам!!! и конечно напевать только хором! только хором! и т.д.)
Цитата bognatalenka ( ) А вот совесть и справедливость имеют источник общий.
это два противоположных действия: по СОВЕСТИ это когда поступаешь от сердца и по ощущению любви, а по СПРАВЕДЛИВОСТИ это материальные блага поровну, а лучше мне больше чем другим, ЭГО всегда найдёт как это объяснить. Добавлено (26.05.2016, 04:03) ---------------------------------------------
Цитата bognatalenka ( ) Цитата alexal () Душа действительно выбирает где рождаться, и по каким правилам, например вы хотите научиться рыбачить в этом воплощении, вы какую семью выберите: из выбора двух- одна живёт глубоко в пустыне, а другая на берегу речки? Ответ очевиден!
Странный пример...и задача странная, особенно в свете вот этого всего
Дело не примере, примеры нужно читать между строк. Не проблема-другой пример: по прошлым воплощениям осталась непроработанная программа-страх к мужчинам! Качественно можно проработать только когда условия будут на 100% подходящие, а это в первую очередь этот страх должен быть у мамы, который при рождении она передаст дочке на физику. (физ. тело) и как правило это программа будет идти по роду у всех женщин, так сказать родовая карма. Т.е. наслоение родовой кармы+личной (на физическом лете в виде программы)+на тонком плане ввиде мыслеформ даёт 100% возможность её проработать. И для её проработки с тонкого плана даётся столько энергии сколько нужно, и если будет не хватать и человек будет двигаться в этом направлении ещё дадут резервы, задач которые нельзя решить в этом воплощении не ДАЮТ! есть только лень которая направляет эту энергию в другое русло более приятное, и не остаётся на то что нужно.
Цитата bognatalenka ( ) Цитата alexal () если коротко о женском воплощении, 1. Полюбить себя (принять такую какая есть) 2.Полюбить мужчину ( такого какой есть ) Т.е. начать жить не глазами и умом
Это всё хоть в пустыне можно учиться, хоть на речке... Или это для женщин задачи. А для мужиков - научиться рыбачить, деревья сажать, самолёты строить?
да соглашусь можно и на речке и в пустыне, я имел в виду не условия а самого человека. Полюбить себя в женском воплощении очень сложно. Это можно проверить в магазинах эзотерики есть аппараты которые фотографируют ауру, там есть один из показателей который отображает гармонию между тонким планом (тонкими телами) и физическим телом его можно назвать как любовь к себе принятия себя, так вот я разговаривал с продавцом она же была оператор который фотографирует- дисгармония по этим показателям у женщин 99,9% т.е. себя принимают и то что вокруг них происходит -единицы! Проблема проблем у женщин не лежит (так сказать основной фундамент) в мужчинах! даже здесь в маленькой переписке прозвучала агрессия по отношению к мужикам. Т.е. ЭГО всегда докажет что крайний, кто угодно только не сам человек.Добавлено (26.05.2016, 04:59) --------------------------------------------- Я это всё к чему пытаюсь донести, от теории (разговоры о том что не понимаете) переходите к практике-на ютубе и инете куча практик (бесплатных нужно только желание) спокойных медитаций погружения в себя, активных медитаций по ОШО, внетелесные выходы из тела по Радуге, виденье ауры, раскрытие третьего глаза и т.д. с первого дня результатов не у всех получится достигнуть, но через месяц-два у вас будут результаты!!!! Сейчас время такое всё рядышком, нужно только захотеть протянуть руки и взять ДАР, который вам был дан при рождении. К экстрасенсам старайтесь в крайних случаях обращаться ( это например- вы пришли, они вам почистили зубы, пройдёт время- зубы опять надо будет чистить, а вы не умеете и будет заколдованный круг хождений до бесконечности) Мир построен с проблемами, чтобы ВЫ все просыпались!!!, в сонном царстве движения нет. Вспоминая с чего начинал - первые ощущения тонкого плана, что роды были неправильные, как это понять и что с этим делать я наверное через 2-3 года только увидел видео, более полный ответ на этот вопрос есть на ютубе ссылка- https://www.youtube.com/watch?v=8tsTa2HG684 далее за этим пониманием пришло, что когда ребёнка тянут ему сворачивают первый позвонок-Атлант, который на место без костоправа никогда не встанет https://www.youtube.com/watch?v=JpXrH1SgTu4 и ещё видео там по американской практике называют позвонки, но там очень наглядно https://www.youtube.com/watch?v=Wyn8honUgRs мои ссылки не единичные по этой теме много кто пытается изменить существующее положение вещей, из своего опыта из 4 человек атлант был свёрнут у 3-х. Когда позвоночник будет ровный- электромагнитное поле (аура или энергетический кокон кому как приятней) будет таким какой должен быть, и двигаться в своём развитии будет гораздо проще.
Если остались ещё вопросы пишите в личку, закончить хочется словами мудреца- имеющий глаза увидит, имеющий уши да услышит. Ну а с остальными прощаюсь и хочется пожелать любви.
|
|
| |